2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス・お正月を一人で過す30代

1 :大人の名無しさん:04/11/13 17:48:51 ID:b1LDASHg
集まれ〜

2 :大人の名無しさん:04/11/13 17:51:21 ID:FFOxQWfX

スマソ 俺は妻帯者だった


3 :大人の名無しさん:04/11/13 17:54:03 ID:cNwWwmoY
ノシ 
今年こそは実家に帰ろうと思ってたんだけど
ぬこ拾っちゃったんで帰れない…

4 :大人の名無しさん:04/11/13 19:03:18 ID:MxsXwZ4n
はーい。俺は該当者だよ。

5 :大人の名無しさん:04/11/13 19:22:52 ID:rV82aSe4
俺の場合独身彼女なしの上に両親もいないので帰る場所もない

6 :大人の名無しさん:04/11/13 20:41:47 ID:+Y4Ix7bh
あーはいはい、私も。
たぶん31日の夜は、大量の洗濯物を延々と回し続ける。
あとは2CH。

正月まで限定でHNつけて馴れ合ってみないか?
普段、基本的に馴れ合い嫌いだけど。
自殺帽子の為に。

7 :大人の名無しさん:04/11/14 17:27:36 ID:xL5NNp14
俺も一人だよ
去年なんかケーキだけでも食べようと思って
25日にケーキ買いに行ったらもう売って無かった。泣きたくなった。


8 :大人の名無しさん:04/11/14 17:37:01 ID:gz3+pG3E
わあ、仲間がいるうれしい。
私も猫とすごす予定なのだあ。


9 :大人の名無しさん:04/11/14 19:54:36 ID:lgl/CqZ1
仕事の帰りの夜景がどんどん華やかになってくなぁ。
毎年この時期は死について色々考えるな。

いままで生きてるけど。

10 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :04/11/14 20:02:21 ID:tg4cBBIT
両親と同居だから特別何か有る訳ではないので一緒にさせてくれ。

11 :大人の名無しさん:04/11/14 20:05:16 ID:VgTjHW2R
今年のクリスマスは週末なのが・・・
平日だったら意識しなけりゃ通り過ぎる事が出来るけど、
週末は引き篭もりだから今年は辛いわ。

12 :大人の名無しさん:04/11/14 20:05:36 ID:WxjEXYB4
今年も明石屋サンタを見てしまうのかな。。orz

13 :大人の名無しさん:04/11/15 09:39:52 ID:BRxa5GTN
おい!みんな、クリスマスや正月までにまだ、1ヶ月以上あるぞ!
パソコンの前にいてないで、とにかくまず、ねるとんパーティーや合コンへ
いこーーーー!!!!なんとかなるかも!

14 :3:04/11/15 09:52:32 ID:2EgDQDzQ
>>8
猫仲間だーw
私が拾ったのはひと月くらい前なんですが、その時は
まだ目も開いてませんでした。3匹いたんだけど(兄弟?)
2匹は3日もたなかった…orz
実家の母は「猫も連れておいで」って言ってくれたけど、
実家にいる姉夫婦の息子が喘息持ちで動物アレルギーなんで
そんなコトしたら姉ちゃんに殺される…
ホテルに預けるのもまだチビだから可哀相だし。
そんなワケでクリスマスも猫と一緒に鶏モモでも食って過ごします。
寂しくなんか、ないやい。多分。


15 :大人の名無しさん:04/11/15 10:05:25 ID:uk1GJnwk
街はすっかりイルミネーションだらけだね。
クリスマスは仕事で終わるんだろうなあ。
12月24日過ぎると、うそみたいに気分がすっきりする。


16 :大人の名無しさん:04/11/15 23:21:37 ID:aGDDKiHZ
ああ・・・おれも早くラストクリスマスみたいな恋愛をしてみたいなー・・・って
思ってるだろ?お前ら。プッ・・!

実は俺もだよ・・・

17 :大人の名無しさん:04/11/16 00:02:26 ID:z9cVh4r6
あれ36男に24女だろ?
おまえら、いいカモだなおい。
「視聴者は馬鹿だから」という声が聞こえてくるようだ。

18 :大人の名無しさん:04/11/16 00:03:16 ID:lmJel3/J
>>17
よくご存知でw

19 :大人の名無しさん:04/12/08 02:23:48 ID:FpWBeNa6
正月番組って嫌いじゃないので毎年楽しみにしてる


20 :大人の名無しさん:04/12/08 18:33:20 ID:jJI44ZJi
毎年・・・このじきには・・・
くそ・・・

21 :大人の名無しさん:04/12/08 21:42:54 ID:zF+ohU8r
イブが休みだなぁ
関係ない
いつも通り寝て過ごすさ

22 :大人の名無しさん:04/12/12 15:51:57 ID:iDKDi7g8
私はクリスマスも正月(元旦除く)も仕事だ。
実家にも戻れないから、初めて一人で過ごすんだけど寂しいね。
クリスマスはここ数年、一人で過ごしているけどなー

23 :大人の名無しさん:04/12/12 20:52:30 ID:BUyxzSXj
20日からBSで冬ソナ完全版あるから
クリスマスはとりあえず、ヨン様。
正月はどうすっかなー。

24 :大人の名無しさん:04/12/13 20:43:51 ID:h8VHbmRq
一人でも、おせちとかするの?
どうしようか悩みちう。
2〜3人用の小さいの予約しようか、
いつも通りすごすか…

25 :大人の名無しさん:04/12/13 20:44:19 ID:Ca/VntXy
年末年始は北極圏の近くに行く
知らない外人と焚き火にあたりながら花火を見て年越し

26 :大人の名無しさん:04/12/13 21:01:53 ID:+Vj5drul
大晦日におせち買おうと思っているのですが、甘いかな

27 :大人の名無しさん:04/12/13 21:47:48 ID:IOoJDqos
クリスマスはまだしも、正月を何故に一人で過ごす?
実家にいのか?
親不孝だなぁ

28 :大人の名無しさん:04/12/13 22:12:35 ID:+Vj5drul
実家は弟夫婦が同居してて帰りづらいよ。
一日くらいなら帰れるがそれ以上いたら嫁さんの顔色が心配

29 :大人の名無しさん:04/12/14 00:25:53 ID:wkCmGcZp
だけどさぁ、去年も大晦日2chしてたんだけど
マジ30板2〜3人しかいなかったぞ、
ふいんき(なぜか変換できry)でだけど。
皆嘘つきだ。

30 :大人の名無しさん:04/12/14 01:08:40 ID:93Sg+xzp
正月は今年も一人旅。
海外年越しはあるけど国内旅行で年越しは初めてだ。
東北温泉女一人旅は自殺の心配されるという伝説を確かめてくる。
まだ日本中に入ってない名湯がたくさんあるのに死ねるか。

31 :大人の名無しさん:04/12/14 12:31:15 ID:v4ZjRWMb
>29
まあ、とりあえす雰囲気くらい変換出来るようになろうよ


32 :大人の名無しさん:04/12/14 12:31:51 ID:S+dLjoc7
>>30
かこいい!

33 :大人の名無しさん:04/12/14 12:45:27 ID:bNlYfRtK
今年の大晦日は2ちゃんで終わり、新年は2ちゃんで始めようと今から計画。

34 :大人の名無しさん:04/12/14 18:06:47 ID:b7KQ71CZ
>>33
ナカーマ!

35 :大人の名無しさん:04/12/14 18:56:32 ID:xoGMMv6f
私も大晦日コテつけるかなー。
新年の挨拶はここでするよ。

36 :sage:04/12/16 16:01:25 ID:fx2dSqbZ
>>29
雰囲気(ふんいき)

37 :大人の名無しさん:04/12/16 16:04:51 ID:Pm1VH2w6
「ふいんき」にマジレスする香具師って未だにいるもんなんだなw


38 :大人の名無しさん:04/12/16 16:15:11 ID:01WZKsGv
>>37
ダソナ、>>36の素人っぷりを見ると
指摘してやるのも気の毒ですぜ 

39 :sage:04/12/16 16:16:41 ID:830cwSE4
なるほど

40 :大人の名無しさん:04/12/16 16:18:29 ID:pf4i2tA4
2ちゃんの玄人が集まるスレはここですね?

41 :大人の名無しさん:04/12/16 16:20:01 ID:830cwSE4
>>40
よろしく

42 :大人の名無しさん:04/12/16 17:26:31 ID:RJks8Bpf
雪国に住む俺は今年もひとりで雪合戦するぜ。

43 :大人の名無しさん:04/12/16 18:07:24 ID:quurXaZq
嫁が某テーマパークで働いてるので一人で年越す漏れもこのスレ来ていいでつか?
紅白も格闘技も見ないし。
大晦日はオールナイトで温泉番組でもしてくれないかな>テレ東

44 :大人の名無しさん:04/12/16 19:13:22 ID:Xms+SQMz
三十路過ぎモテナイ独身女が男子高校生ラガーマンにストーカー行為して
逮捕されたって。


45 :大人の名無しさん:04/12/16 19:26:31 ID:KMm9GCNc
どれだけコピペを張るんだよ。
他で反応しちゃったよw

46 :大人の名無しさん:04/12/16 20:40:46 ID:Y1pRpHg9
さてとっ、クリスマス〜大晦日コテ何にしようかなぁっと。

47 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/18 22:16:16 ID:F4pjBazs
これでどうだ?

48 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/18 22:26:11 ID:F4pjBazs
君らもトリッパー回してきなさい。
さぁさぁ。ほらほら。

49 : ◆nagoya//co :04/12/18 22:47:09 ID:Gew9bC7U
>>48
今さらトリッパー回すってのもなぁ

50 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/18 22:55:19 ID:F4pjBazs
>>49
いいトリップですね。
私は普段は名無し。
あなたは?
期間限定なので、正月が終われば名無しに
戻ります。

51 : ◆nagoya//co :04/12/18 22:58:36 ID:Gew9bC7U
>>50
俺も普段は名無しです。
ちなみにこのトリップはトリッパー回した
訳ではなく昔、毒男板で拾ったのだ。

52 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/18 23:02:58 ID:F4pjBazs
>>51
よろしくぅ〜。
ところで、「一人で過ごす〜」仲間ですか?

53 : ◆nagoya//co :04/12/18 23:11:59 ID:Gew9bC7U
>>52
よろすくっす。
当然クリスマスは一人で過ごします。
正月は大晦日と元旦は実家に行く予定。

54 :大人の名無しさん:04/12/18 23:13:54 ID:PqIinBTb
あと1時間ほどで30デス。
年末年始、誕生日、クリスマス、お正月と続きますが
良い思いでありません…(;.;)

55 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/18 23:23:29 ID:F4pjBazs
>>54
祝誕生日!
ようこそこちら側の世界へ。

貴女もトリつけて遊びましょうよ。

56 :大人の名無しさん:04/12/18 23:23:53 ID:VidxOTTg
>>54
さあさあ、前夜祭の始まりでつよ〜!
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめ!
  ノ ̄ゝ

57 :大人の名無しさん:04/12/18 23:24:35 ID:kDRdnmS5
>>54
若けーなー、まだ20代かよ

58 :大人の名無しさん:04/12/18 23:26:25 ID:ks8CDjRh
いいじゃねーか、もうすぐ30なんだから。ウェルカムだよ

59 : ◆nagoya//co :04/12/18 23:28:35 ID:Gew9bC7U
>>54
ようこそ三十路へ!素晴らしくむなしい日々
があなたを待っています。
ってのは冗談で、気の持ちようです。

60 :大人の名無しさん:04/12/18 23:37:23 ID:PqIinBTb
(;.;)毎年この時期になると、鬱ですわ…
両親亡くなっているので、帰る家もないしな〜〜

61 : ◆nagoya//co :04/12/18 23:38:21 ID:Gew9bC7U
>>60
兄弟は居ないのですか?

62 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/18 23:39:42 ID:F4pjBazs
>>56>>57>>58
ちみたちもトリつけて遊びましょーよ。

63 :大人の名無しさん:04/12/18 23:39:58 ID:PqIinBTb
兄弟はいますが、実家の長男とは母が死んでから
話してません…
他の兄弟とも、2年ぐらい会ってないですかね…

64 :大人の名無しさん:04/12/18 23:44:05 ID:IYGgiKkH
この時期兄夫婦と子供が家に来る機会が増える。
自分への詮索されるのが鬱。
どーせろくな日々送ってませんって。

65 : ◆nagoya//co :04/12/18 23:50:33 ID:Gew9bC7U
>>63
そうなんですか、家族の事情はわかりませんが
久しぶりに他の兄弟と会ってみてはどうですか?
かく言う俺も実家の長男とは折り合い悪いので顔会わ
せても一切喋らないのですが。

66 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/18 23:52:18 ID:F4pjBazs
>>64
あなたも期間限定トリで遊ぼーよぅっ!
ジタバタ

67 :大人の名無しさん:04/12/18 23:54:50 ID:PqIinBTb
う〜〜ん。。。会う理由がない… と考えてしまうくらい
希薄な兄弟関係なので…(--;)

68 : ◆nagoya//co :04/12/18 23:55:30 ID:Gew9bC7U
で、何して遊ぶ?明日仕事だからもう寝るけど。

69 : ◆nagoya//co :04/12/18 23:57:21 ID:Gew9bC7U
>>67
そうですか、まあ小池さんが言ってるように
皆で鳥付けて遊びましょう。

70 :大人の名無しさん:04/12/18 23:57:32 ID:XNJzB/Aq
あーあ。離婚しようか迷っている感じでクリスマスなんて
どうでもいい。早く過ぎ去れ。
35歳オンナ。独身に戻って、はよう遊びたい。
看護師だし、一人で生きていくか、または,サーやも
これから結婚だし、わたいも、あたらしいひと見つけるかな。

71 : ◆nagoya//co :04/12/19 00:03:45 ID:7GTTkNUU
小池さんに代わって。>>70さんも(ry

もう寝ます、少し暇つぶし出来ました。おやすみなさい。

72 :大人の名無しさん:04/12/19 00:05:23 ID:Y79Ze0dm
30になりました…
友達から、おめでとうメールが来ました( ´−`)

73 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/19 00:15:34 ID:SHVdonW+
誕生日おめでとう!

私も31日まで毎日仕事だから寝る〜。

鳥まってますよ〜。

74 :大人の名無しさん:04/12/19 00:18:08 ID:S+WOacpo
>>72
どう、三十路になった感想は?
おれの場合は、30になった日はそんな感慨も絶望感もなく普通の1日だったな。
二十歳を迎えた日の方がよっぽど心にきするものがあったよ。

75 :大人の名無しさん:04/12/19 01:59:33 ID:3B3CZcDy
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2004/12/20ec9200.htm
都営地下鉄『冬』のワンデーパスの発売と
都営地下鉄「冬」のワンデーパスキャンペーンのご案内
平日使える日もあってちょっと嬉しい
名所スポットの割引もあるよ。

俺は適度に外出している。


76 :大人の名無しさん:04/12/19 23:02:21 ID:I1Z8VLy4
クリスマス・・・毎年1人で飲みに行ってたけど、今年は2ちゃんかな。
正月も実家に行ってもおもしろくないし、結局2ちゃんかな。

77 : ◆nagoya//co :04/12/19 23:06:14 ID:7GTTkNUU
そろそろ書き込めるかな?

>>73
31日まで仕事って販売とかかな?お疲れ様です。

78 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/19 23:23:39 ID:gm8FdFWe
ども。
そんな感じ〜。しかも自営。
31迄仕事ってのも自分で決めた事〜。あはは。
今日は顧客様達の年賀状作成してたです。

79 :大人の名無しさん:04/12/19 23:32:54 ID:gUwIahwR
tesuto

80 : ◆nagoya//co :04/12/19 23:37:50 ID:7GTTkNUU
>>78
年賀状か〜、ここ数年年明けてから来た人にしか
送らないな。年々来る数減って今年は10枚切るかもしれん。
でも年賀状書くの面倒だからいいや。
小池さんはやっぱラーメン好きなの?

81 : ◆nagoya//co :04/12/19 23:53:32 ID:7GTTkNUU
>>76
イヴはここで一緒に飲みましょう

82 :巫女:04/12/20 22:07:31 ID:noNeEE/X
夫はいますが、心は通わず、一人ぽっちです。

83 : ◆nagoya//co :04/12/20 22:26:04 ID:npGoaNHN
>>82
結婚して何年ですか?やっぱり結婚して何年も経つと
そうなってしまうのかなあ。俺も7年付き合ったけど
最後の1年なんて情だけだったからなぁ。

84 :巫女:04/12/21 09:40:24 ID:CM74u8af
7年も付き合ったのか。
人間は「飽きる」という心が湧いてくるよね。
うちは結婚して4年ですが、別に最初からこんなんです。

一緒に住んでるだけの同居人。


85 :大人の名無しさん:04/12/21 10:40:36 ID:ucrSO6hC
母親と絶縁したから帰省しないぞー。
一人で迎えるお正月のために重箱ゲットしたぞー。
玄関の松かざりもちゃんとしたの買ったぞー。


86 :巫女:04/12/21 11:46:47 ID:CM74u8af
母親と絶縁?
それはマズイですね

87 : ◆nagoya//co :04/12/21 12:54:08 ID:PgLafxTr
>>84
惰性で結婚しそうだったけど相手に好きな奴が出来て
別れた。結婚してたら3年も持たなかったかも。
巫女さん付き合ってた期間はどれくらいなの?

88 :85:04/12/21 13:16:35 ID:ig1Mc3e6
30年以上がまんしたけど、もうだめだ。
母親に「お前より、お姉ちゃん(私の姉)の方が好きなんだよね」って
前の帰省の時面と向かって言われちゃったし。
精神科の先生に母親と距離を置きなさい、と言われたし。

89 :巫女:04/12/21 13:23:51 ID:CM74u8af
>>87
付き合った期間は半年くらいですね。
お互いに本性がバレナイうちに結婚したって感じ。
おまけに相手が好きだからというのでなく
結婚がしたいからした。という感じで・・・冷めてる(トホホ
蓋を開けたらお互い凄いものが出てきたよ。
でも、結婚したらそう簡単には離婚はできないでしょ〜
難しいよ〜

90 : ◆nagoya//co :04/12/21 13:33:03 ID:PgLafxTr
>>88
実の母に愛されないって私には想像できませんが
非常に辛い思いをしたのでしょうね。よい人を見つけて
いっぱい愛してもらってください。

91 : ◆nagoya//co :04/12/21 13:42:13 ID:PgLafxTr
>>89
半年で結婚か〜。何かギャンブルみたいな感じですかね?
しかし、お互い納得してるなら離婚もありじゃないですか?
勧めはしませんが、昔に比べれば今は×1に対する風当たりも
かなり少なくなってきてますよね。

92 :大人の名無しさん:04/12/21 13:47:36 ID:2Z9czMmX
私もクリスマスも大晦日もお正月も仕事です。

彼はいるけど。。。
なんか最近うまくいってない。。。

来年は違う相手を探そうかなー

93 :巫女:04/12/21 14:36:38 ID:CM74u8af
>>91離婚も何回か考えたけど、とにかく年やね。そのパワーがないっす。
>>88お母さん凄い事おっしゃいますね。精神科まで行ったのか・・一人同じような友達が
  身近にいるわ。他の面では幸せだけど母親だけが自分を理解してくれないって
  悩んでる。

>>92今のうちにどんどん違うのにせなね。

94 : ◆nagoya//co :04/12/21 14:39:37 ID:PgLafxTr
>>92
あなたも販売関係?

結構クリスマスも正月も仕事の人多いね。
俺も大晦日と元旦除いてあとは仕事です。正月の出勤は
手当てが結構厚いから逆に大晦日も元旦も出勤したいくらい。

95 : ◆nagoya//co :04/12/21 14:51:11 ID:PgLafxTr
>>93
結婚生活続けてれば何かがきっかけで、お互い新たに良いところ
が発見できるかもね。

さて、ブラブラしてくるかな。

96 :巫女:04/12/21 19:55:14 ID:CM74u8af
私も百貨店の店員だったんだぴょ〜ん

97 :大人の名無しさん:04/12/21 19:59:21 ID:DIWY0C6f
1

98 :大人の名無しさん:04/12/21 20:09:06 ID:7HYdWYOO
小池です。
皆さんこんばんわぁ。
名古屋さん、どうもっス。ラーメン好きっすけど、
たまたまテレビ見てたらそーゆー名前の人がいたんで
期間限定捨てハンですしね。

皆さんそれぞれ色々あるんですね。
私は「心健やかに過ごせる」それだけを望む最近です。
一番難しいかもですが。

気が付けばもういよいよこのスレタイの期間ではありませんか!
まじ何すっかなぁー。何もしないけど。
いつでも何もしないから、せっかくだから何かしたい気もするし。

99 :大人の名無しさん:04/12/21 21:10:04 ID:Z+snKeNa
短期間であっても、結婚できただけいいぢゃないか
それだけ愛されてたんだから...


オレなんか今年も...
_| ̄|○

100 : ◆nagoya//co :04/12/21 21:53:58 ID:PgLafxTr
ちょっとブラブラするつもりが結構遠出してしまった。
しかし、やはりこの次期はブラブラじゃなくてラブラブした
いものです。

>>98
失礼しました、小池と言う名を見て真っ先にラーメンが浮かん
だので。

101 :大人の名無しさん:04/12/21 22:41:22 ID:mEJSC7nc
年末年始 金融機関が閉まってATMも使えないとこ多いから、
みんな万札で降ろすでしょ?

これ使われる側としては
みんなが万札使うからつり銭つり札がなくなるから大迷惑。
千円札をちゃんと降ろしておくといいですよ。

102 :大人の名無しさん:04/12/21 22:50:07 ID:nfrMlTzs
沢山下ろすほど残高がありません。_| ̄|○

103 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/21 23:11:17 ID:IU2hKjfD
>>99
こんばんは(^^)ノシ
このスレにいてね!
>>100
あ、謝らなくても…
一応、その辺も意識してるです。
そうですね。たまにはラブラブしたいですよね。
この時期ブラブラはキツイかもね。

104 :大人の名無しさん:04/12/21 23:40:08 ID:ub0OQsT0
31女。私この年まで誰ともラブラブになんてなったことない。
求愛されたことは4〜5回あったけど何とも思えなかった。
でも一人でいれば寂しいような気もするし、親に荒涼とした人生ねぇ
なんて言われると生まれてきてすみません。とゆう気にはなる。
当然クリスマスは仕事してご飯食べて眠るだけ。でも普通に
安眠できちゃう。冷淡とマイペースなんて極めたくなかったな。

105 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/21 23:52:44 ID:7HYdWYOO
>>104
マイペースな人はいるけど
根っから冷淡な人っていないと思うじょ
君もやさしいいい子ニャ

106 : ◆nagoya//co :04/12/22 00:40:46 ID:zwmYYPk7
何と言うか、去年まではクリスマスに彼女が居ないと
(´・ω・`)な自分だったけど、今年は仕事があるせいか結構
気が楽だな。イブの日は無理やり8時過ぎまで残業して、コン
ビニで小さいケーキ買って帰って、酒飲飲みながら2chやって
寝る前に明石やサンタでも見よう。

では寝ます。皆さんおやすみなさい。

107 : ◆nagoya//co :04/12/22 12:18:06 ID:zwmYYPk7
今日も会社休み。
みんな休みの日は何をして過ごしてますか?
俺は2chやりながら3時までザラ場見て、そのあと
ブラブラ本屋行ったり映画観に行ったりドライブしたり。
こんなパターン。

108 : ◆nagoya//co :04/12/22 13:48:59 ID:zwmYYPk7
今日のザラ場ヒマ過ぎるよ。。。

109 :大人の名無しさん:04/12/22 13:56:23 ID:kAoq0Sfi
ザラ場ってなに?

110 :大人の名無しさん:04/12/22 14:09:51 ID:O0U09TSg
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...   今年も一人ぼっち・・・のメリクリ・・・・・・・・







・・・・・・・トリス。









111 : ◆nagoya//co :04/12/22 14:14:48 ID:zwmYYPk7
>>109
俺もちゃんとした意味がよく解ってなかったから調べたら
こんな意味らしいです。ちなみに株式用語です。
「ザラバとは、寄付きから引けまでの前場と後場との間の取引時
間のことです。」
解りやすく言うと所有銘柄の値動きとか、狙ってる銘柄の値動き
を見てるのです。

112 :小池:04/12/22 20:28:44 ID:tBeYqz6N
名古屋さんは休日ですかぁ。
明日は祝日ですね。
早い人だと有給休暇も使って
長期連休に突入する人もいるのでは?
家庭により明日クリスマスするお家もあるでしょうね。
今年は安〜いバタークリームのケーキが無性に食べたい気分です。
一人で18pの食えるかなぁ。

113 :ぽこぽん:04/12/22 21:13:59 ID:NXREG8B8
こんばんわー。

σ( ̄_ ̄ )わし、今、独りクリスマス中(爆)。
24日は夜勤だからさー。

私から私へのクリスマスプレゼントのレコードプレーヤーで
YMOの「増殖」聞きながらワイン飲んでるぜっ!!

114 :大人の名無しさん:04/12/22 21:22:54 ID:0IlJ/5LZ
ここの書き込み見てると
なんでこの人達がクリスマス一人なのか
良くわかる・・・


115 :小池:04/12/22 21:32:13 ID:tBeYqz6N
>>113
こんばんわぁ。
早めのメリークリスマスです!
>>114
さっぱり意味のわからない私は
この先何回クリスマスとお正月を迎えるかわかりませんが
やはり一人なんでしょうな。シミジミ。

116 : ◆nagoya//co :04/12/22 21:34:48 ID:zwmYYPk7
>>112
小池さんどうも。今日も仕事でしたか?お疲れさまです。
私は明日から仕事です。
バタークリームケーキ懐かしいですね、今でも売ってるのですか?
昔、クリスマスにおかんが生クリームケーキと間違えて注文して
しまい泣く泣く食べた覚えがあります。今なら少しだけ食べてみたい
かも?確かスポンジとスポンジの間、フルーツではなくてジャムが
挟んであった記憶があります。
>>113
ぽこぽんちゃんよろ!
俺もクリスマス用に買ってきたワイン(安物)我慢できなくて
半分飲んでまった・・・。
>>114
そうかな?よかったら具体的に教えてください。
あなたは誰かと一緒に過ごしますか?

117 :ぽこぽん:04/12/22 21:40:08 ID:NXREG8B8
>>114

ざーんねんでしーーー。

あなたの想像外でσ( ̄_ ̄ )わしは急に彼の仕事が早く終わった
みたいだから今夜クリスマスできるかもしんなくなったもんねー
(笑)。

118 : ◆nagoya//co :04/12/22 21:43:46 ID:zwmYYPk7
>>117
ぽこぽんちゃんおめ!どうぞあま〜い夜を過ごして
くださいな。

119 :北挑戦:04/12/22 21:44:39 ID:H7t7fy9P
拉致するぞ

120 :ぽんぽこ:04/12/22 21:44:55 ID:NXREG8B8
>>なごやさーん

はじめまして

( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーイ!
σ( ̄_ ̄ )わしは彼が本当に来るかどーかまだ微妙なんで
なごやさん、一緒に飲みませう♪

121 : ◆nagoya//co :04/12/22 21:59:32 ID:zwmYYPk7
>>120
乾杯!既に3分の2飲み干しました。全部飲んで
しまいそうな勢いです。普段は焼酎ばかりだけどたまには
ワインもいいですね。

122 : ◆nagoya//co :04/12/22 22:35:30 ID:zwmYYPk7
ぽんぽこちゃんは彼に会えたかな?
結局ワイン1本飲んでしまいました。
で、ワンナイ見ながら焼酎飲み始めてから家に持ち帰った製図
の仕事残ってたの思い出した。大した仕事量じゃないけど逝って
きます。。。

123 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/22 22:46:32 ID:qGOkNhi0
>>120
ぽんぽこさんこんばんわぁ
彼氏から連絡ありましたか?
>>121
名古屋さんアルコール強めなんですか?

124 :大人の名無しさん:04/12/22 22:48:57 ID:uquRox8k
さぁ とりあえず スレタイに寄せられてきたわけだが コテハンばっかだな・・・・・
お呼びじゃなかったな 帰るわ

125 :小池 ◆KOIKE1CzPE :04/12/22 22:52:30 ID:qGOkNhi0
>>124
こんばんは
違いますよ〜
この期間限りのステハンです
いつもは名無しですっ

126 : ◆nagoya//co :04/12/22 23:12:47 ID:zwmYYPk7
製図やりつつ2ch除いてますw
>>123
普段はビール1本で我慢してますけど、飲み
始めたら底なしです。酒代かかってしょうがないです。
>>124
そんな事言わずに一緒にやりましょうよ。
私のこのトリも公開トリなんで気にしないで
ください。そのうち同じ鳥の人現れるかも。

127 :大人の名無しさん:04/12/23 20:18:03 ID:QT2BVK6G
このスレ結構埋もれてるなぁ。一旦鳥外しました。
久々だったんで、ワインは後でくるってことすっかり忘れてて今日の
午前中はちょい二日酔い。起き掛けに足がよろけて壁で
頭打つし。。。結構豪快な音したから隣に住んでる人びっくり
しただろうな。この場を借りて、すみません。

128 :大人の名無しさん:04/12/23 20:27:09 ID:up5bDxE/
いま、34です、腐ってきてます。ヨロピク!

129 :大人の名無しさん:04/12/23 21:02:57 ID:icakpADt
クリスマスは一人暮らし始めてからず〜〜っと独りだ
今年も通常と変わらない一日として終わるだろう
せめてシャンペンでも買ってこようかとも思うが
あまり酒飲めないから残すのももったいない

130 :大人の名無しさん:04/12/23 21:06:11 ID:QT2BVK6G
>>129
残ったらちょうだい。

131 :大人の名無しさん:04/12/23 21:06:34 ID:15I0Scku
24日も25日も出勤だ。しかも忙しくて深夜帰宅確定。
あー仕事でよかった。

132 :大人の名無しさん:04/12/23 21:13:45 ID:LjBHTtnN
ほいじゃ、私も〜。
今、ケーキ買ってきた。
もちろん一人です。
6号とやらの直径18.5cmに直接フォークで
食う!食う!
血糖値上がるわぁ。

133 :大人の名無しさん:04/12/23 21:31:31 ID:QT2BVK6G
>>132
ひょっとして丸ごと?食いきっちゃうの?
俺も会社帰りにコンビニで4号買ってきた。
風呂入ってから焼酎飲みつつ食べる予定。

134 :大人の名無しさん:04/12/23 21:33:19 ID:UrmRmCN6
俺 宅配ピザにしようかな

135 :大人の名無しさん:04/12/23 22:13:51 ID:i/ZGuNXv
>>133
全部はやっぱ無理だわぁ。あはは。
でも1/3はいったぜ。
4号ってどれくらい?

136 :大人の名無しさん:04/12/23 22:19:01 ID:1kDklY9E
このスレでメンヘラぶってると簡単に女が釣れますよ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1103454155/l50
くろーず’ど
携帯
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/19693/
PC
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19693/


137 :大人の名無しさん:04/12/23 22:20:06 ID:QT2BVK6G
宅配ピザか〜、ここに引っ越して2年頼んだこと
無いな。久々にピザカリフォルニアのテリヤキピザが
食いたくなった。さて、ケーキ食うべ

138 :大人の名無しさん:04/12/23 22:21:12 ID:QT2BVK6G
>>135
ちょっと計ってみる

139 :大人の名無しさん:04/12/23 22:27:17 ID:QT2BVK6G
大体13cmくらいでした。しかし最近はコンビニのケーキ
でも甘さ控えめで結構いけるもんです。

140 :大人の名無しさん:04/12/23 22:40:32 ID:s4JWWGM2
クリスマスといえば
ケーキ、ケンタッキー、ピザ、シャンパン、電飾
あとは?

141 :大人の名無しさん:04/12/23 22:43:38 ID:s4JWWGM2
>>139
なるほど。数字が小さい=大きさ小さい。

えっ?コンビニ?

142 :大人の名無しさん:04/12/23 22:44:52 ID:QT2BVK6G
>>140
家族または彼氏彼女ヽ(`Д´)ノ

143 :大人の名無しさん:04/12/23 22:46:31 ID:Tyi5rj/a
号数×3(cm)ぐらいだよ。

144 :大人の名無しさん:04/12/23 22:47:25 ID:QT2BVK6G
>>141
コンビニでも箱に入った丸いケーキ売ってましたよ。
製造者みたら敷島製パンでした。

145 :大人の名無しさん:04/12/23 22:48:39 ID:fw74BZUO
明日の分の食料も冷蔵庫に確保しますた。
これでまっすぐ帰って来れます。

146 :ぽんぽこ:04/12/23 22:52:47 ID:Xgz0YQmv
こんばんわ。

明日のイブは昼も仕事。
仮眠して夜中も仕事。

がんば・・・・ら・・・ないとねー

147 :大人の名無しさん:04/12/23 23:00:56 ID:K34PbcFE
みなさん一人でもケーキは食べるのですか?
ホールは無理だから、ショートケーキ2,3個買おうかな。
しかし、ケーキ屋から自宅(一人暮らし)の道ははげしく寒そうな気がしてきた。

148 :大人の名無しさん:04/12/23 23:03:37 ID:YWtm1kQH
シフォンケーキ焼こうと思ってます。
26日に友達呼んで食べさせる。

149 :ぽんぽこ:04/12/23 23:04:23 ID:Xgz0YQmv
私はホールだと飽きそうなので、25日にショートケーキ
買いに行きまーす

150 :大人の名無しさん:04/12/23 23:05:52 ID:K34PbcFE
>>148
シフォンケーキを焼くあなたがなぜ一人でクリスマスを??


151 :大人の名無しさん:04/12/23 23:07:32 ID:QT2BVK6G
丸いケーキってホールって言うんですね。失礼

152 :大人の名無しさん:04/12/23 23:07:44 ID:K34PbcFE
でもこのスレタイ読むと、なんか笑えてきた・・。
普段一人暮らししてるから、普通に一人があたりまえなのに・・。
クリスマスってやっぱり特別なんだね。

153 :大人の名無しさん:04/12/23 23:08:35 ID:JM7NwIjZ
さて毎年恒例の引きこもり生活(48時間で解除)まであと1時間を切ったな。

154 :大人の名無しさん:04/12/23 23:09:22 ID:QT2BVK6G
>>152
何と言うか世間一般の雰囲気がねぇ。。。
踊らされ過ぎか

155 :大人の名無しさん:04/12/23 23:10:01 ID:K34PbcFE
30代は、まだクリスマスをあきらめきれないお年頃だね。

156 :大人の名無しさん:04/12/23 23:10:58 ID:nPOE6SGG
1人暮らしでショップ99でシャンメリーとヨーカドーでチキンとケーキ買って食べる
締めは明石家サンタで

157 :ぽんぽこ:04/12/23 23:13:20 ID:Xgz0YQmv
>>155

女はいくつになっても、クリスマスは楽しみたい
生き物なんだよ(笑)

158 :ひまんこ。:04/12/23 23:21:50 ID:eG6IeiAc
この時期は ひとカラするには 寂しいなぁ …お粗末(/_;)

ちゅうか、夜の繁華街ともなると、団体さん多いしぃ、
ひとりでカラボク入るのも躊躇しちゃうのでありんす(爆)

いろんな意味で、歩きながら引きこもってしまう有様。
そんな醜態をさらけ出しながら、街を歩くのもどうかと…(涙)

34だけど、つまんない人生ですわ(核爆)

159 :大人の名無しさん:04/12/23 23:56:50 ID:QT2BVK6G
やべ、酒飲んで少しいい気分になってヤフオクで遊んでたら
余計な物落札してしまった。絶対高値更新されると思った
のに。まあ欲しいものと言えば欲しいものだけど。。。

160 :大人の名無しさん:04/12/24 00:00:21 ID:45+Y+Rxc
つーか、スレ立てはいいけど正月までに消化できるのか?
毎年このシーズンものが春ぐらいまで残ってるんだが・・・。

161 :大人の名無しさん:04/12/24 00:07:54 ID:k8Hiiv2l
だいじょーぶ。
過疎板だから来年迄残ってるかもよ。
使い回しで。

162 :大人の名無しさん:04/12/24 00:21:05 ID:hlwGJl6M
まぁ いいじゃん。
正月過ぎたら 適当につぶせば。

163 :大人の名無しさん:04/12/24 00:42:32 ID:eoDP61FZ
>>160
こんなスレもあるな

30代毒男にとってのクリスマスとは
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1066113411/

164 :大人の名無しさん:04/12/24 01:21:19 ID:k5xJrlBg
>>163
そのスレも、去年の10月に立ってから100も進んでないな。

165 :大人の名無しさん:04/12/24 12:54:24 ID:U6SythcJ
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...   ・・・・・・・・・


166 :大人の名無しさん:04/12/24 13:02:10 ID:k8Hiiv2l
昨日のケーキ6号只今完食!
突然死とかしないよね?
大丈夫かな?自分。

167 :大人の名無しさん:04/12/24 14:12:02 ID:Yjl4zuaD
>> 165
寂しい絵は止めて下さい!

168 :大人の名無しさん:04/12/24 14:24:44 ID:rBBRxY48
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜 )))
        U U U U

169 :巫女:04/12/24 15:01:07 ID:LJ6B9MDq
何がクリスマスだ!フンッって感じっっっっっ。

170 :大人の名無しさん:04/12/24 20:04:37 ID:k8Hiiv2l
皆さん何してますか?

171 :公務員:04/12/24 20:08:00 ID:pIe5txcE
焼酎のお湯割り飲みながらゴチバトルみてる。

172 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/24 20:10:18 ID:QtsCY6qs
ラピュタをビデオで録画準備してる。

173 :大人の名無しさん:04/12/24 20:14:11 ID:XMCOoEQG
俺は競馬(有馬記念)の予想。
絶対正月資金を確保するぞ〜〜〜〜〜〜

174 :大人の名無しさん:04/12/24 20:23:47 ID:k8Hiiv2l
一人ですか?

175 :大人の名無しさん:04/12/24 20:23:52 ID:cj4yyZ6a
ero動画を落としつつ2ちゃんねるを・・・
一応モエ・エ・シャンドンの一番小さいやつ(200ml)を買ってきて冷やしてる
一番小さいのでも¥1000もするんだね
ケーキは買わなかった 明日になれば捨て値だろうからそれを狙う

176 :大人の名無しさん:04/12/24 20:46:12 ID:D8DBrz+j
はぁ。。。遅くまで残業しようと思ったけど、さすがに
やること無くなって帰ってきた。風呂入って焼酎飲みなが
ら余ったケーキ食お。

177 :大人の名無しさん:04/12/24 21:18:05 ID:31PO9Cas
--------------------------------------------------------------------------------

          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') ウツダ
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /


178 :大人の名無しさん:04/12/24 21:23:59 ID:ZayNwq7D
>>177
イ`

179 :大人の名無しさん:04/12/24 21:27:49 ID:cj4yyZ6a
自虐AAなんか貼り付けて荒らすなよ
寂しいのも一人なのも今日に限ったことじゃねーだろがw
いつもどおりにしてればいいだろ

180 :大人の名無しさん:04/12/24 21:32:59 ID:4BCBnReq
さ〜てと・・・
    何時もどおりに過すか・・・

181 :大人の名無しさん:04/12/24 21:41:15 ID:D8DBrz+j
残りのケーキに付属のロウソク立てて火をつけてみた。
なんかむなしくなった。まあいっか、飲も

182 :キムさん@キムチ好き ◆Kim/jb/eas :04/12/24 21:50:12 ID:M1Ux512L
ミサから帰って来たとこニダ。

今夜はクイズスレも人いなさそーニダね…。

183 :大人の名無しさん:04/12/24 22:00:57 ID:axQquzia
クリスマスくらいで死んでたら 命がいくつあってもたりねーYO!
今日電車に飛び込んだやつは バカだ アホだ!


                                 でも正直気持ちは分かる・・・・

184 :大人の名無しさん:04/12/24 22:13:45 ID:PXllIkjW
俺もミサのハシゴでもすっかな


185 :キムさん@キムチ好き ◆Kim/jb/eas :04/12/24 22:21:01 ID:M1Ux512L
にしてもイブの夜にラピュタ放映しとる日テレは
狙いがあからさま過ぎニダね(wニダ

186 :大人の名無しさん:04/12/24 22:27:21 ID:k8Hiiv2l
まだ残務してるけど。
一人自営だからあたりまえだけど。
ビール500ML二本目だけど。
弱いから酔ってます。
仕事かなりテキトーになってきてます。
ってか、ぜんぜん進んでないかもだ。

187 :大人の名無しさん:04/12/24 22:32:41 ID:PXllIkjW
がんがれはせよ

188 :大人の名無しさん:04/12/24 22:33:18 ID:e0b5tmhS
俺も>>182さんじゃないが、今日だけはキリスト教徒に
なってもいい気分だな。
教会でみんなと一緒に賛美歌でも歌ってりゃ、一人クリスマスの寂しさも
まぎれるだろうし。

189 :キムさん@キムチ好き ◆Kim/jb/eas :04/12/24 22:35:16 ID:M1Ux512L
>>188さん いやウリは今日だけてわけでなく産まれた時からニダが…。

190 :大人の名無しさん:04/12/24 22:36:58 ID:k8Hiiv2l
リスカ禁止かぁ。
来年を見る迄は待とうな。

191 :188:04/12/24 22:37:45 ID:e0b5tmhS
>>189
そうなんだ?それはすまん。

さて、明石家サンタでも見るか。八木ちゃんのファンだし。
毎年こればっかだな。

192 :キムさん@キムチ好き ◆Kim/jb/eas :04/12/24 22:39:05 ID:M1Ux512L
んでウリんとこの教会の神父さんはスペイン人ニダが、
今日はミサの後ギター弾いて故郷のクリスマスソング歌てくれたニダ。
なかなか楽しー神父さんニダ。

193 :大人の名無しさん:04/12/24 22:42:41 ID:kyg8A0n6
神父と牧師はどうちがうの?

194 :キムさん@キムチ好き ◆Kim/jb/eas :04/12/24 22:47:28 ID:M1Ux512L
>>193
神父=カトリック
牧師=プロテスタント ニダ。

195 :大人の名無しさん:04/12/24 22:54:07 ID:Azz2hxhE
あべまり〜や〜

196 :大人の名無しさん:04/12/24 22:55:17 ID:31PO9Cas
知らなかったニダ
檀家と氏子みたいだな、、、違うかw

197 :大人の名無しさん:04/12/24 22:55:52 ID:D8DBrz+j
やっぱり巷のカプールはセックルに勤しんでるのであろうか?

198 :大人の名無しさん:04/12/24 23:03:45 ID:W+OhXYLv
みなさんBSのイチロー特集見てますか?
凄いよね、やっぱ。  30代の誇りですね。

199 :大人の名無しさん:04/12/24 23:16:26 ID:k8Hiiv2l
なんか、30板、いつになく賑わってるね。
2chは軽いのにね。
やっぱ30代って、寒い年代なのかな?

200 :大人の名無しさん:04/12/24 23:18:00 ID:W+OhXYLv
谷間の世代だからね

201 :大人の名無しさん:04/12/24 23:18:59 ID:kgHXyvmC
イチロ〜がんば!!

202 :大人の名無しさん:04/12/24 23:47:30 ID:31PO9Cas
数多すぎ、当然あぶれるのも・・・と思いたい

203 :大人の名無しさん:04/12/24 23:47:59 ID:31PO9Cas
数多すぎ、当然あぶれるのも・・・と思いたい

204 :大人の名無しさん:04/12/24 23:51:38 ID:2e+o6+8h
何もすることないんで、ぬめぱとレディオ聞いてる・・・・

205 :大人の名無しさん:04/12/25 00:22:30 ID:vKrfCY7Y
はい。無事クリスマスをクリアしました。
次はお正月及び、その連休の過ごし方。
皆さんの休みはどんな日程なんですか?

206 :大人の名無しさん:04/12/25 00:28:09 ID:ClpdB7TA
大晦日と元旦除いて仕事だぁ。全然かまわないけど。

207 :大人の名無しさん:04/12/25 00:29:00 ID:YAZ+1V4h
仕事帰り、いつも混んでる飲食店が軒並み空いてて快適だった。
店員の会話でイブだったと気が付いた、今年30歳。
いまから終電に乗る。2chも人少ないね。。。

208 :大人の名無しさん:04/12/25 00:32:42 ID:DJW9nyW3
>>207
この時間はいつも少ないですよ?

209 :大人の名無しさん:04/12/25 00:40:32 ID:tLdxIDEW
人大杉で書き込めないのだが・・・

210 :大人の名無しさん:04/12/25 00:49:38 ID:rgg+uEv0
        ☆
      ../│
      /.∵│
    /´'''""∵.|
    '、      ,l
  / ̄  ,_,..ノ 一人か・・・
  /    '、
 /    , ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、
 l   '`   ` ̄_,.'
  ヽ、__,. -‐ '' ´

211 :大人の名無しさん:04/12/25 00:51:32 ID:DJW9nyW3
>>210
だいじょうぶ 仲間はいっぱいいるわよ(・∀・)

212 :193:04/12/25 00:59:06 ID:1iWBTVAY
>>194
センキュー

213 :いや、なんとなく:04/12/25 01:22:16 ID:GP43mVcb
>>210
俺もだ。
明石屋サンタ見ている・・・

214 :大人の名無しさん:04/12/25 01:25:11 ID:68m/7piq
八木さん老けたな〜
私も老けるわけだ

215 :いや、なんとなく:04/12/25 01:52:54 ID:GP43mVcb
本当に人いないな・・・
明石屋サンタに電話掛けても繋がらない
ハァー

216 :大人の名無しさん:04/12/25 02:49:58 ID:IMvau48y

.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o; 
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *     
                       : : : : : : llllllll : : : : : :    
                           田田田

217 :大人の名無しさん:04/12/25 03:27:25 ID:n/MfFwYl
さて今日も1人で寂しく寝よ

218 :大人の名無しさん:04/12/25 03:41:27 ID:P7dK03qX
今日も寂しくインターネットカフェで過ごすよorz


219 :ひつじ:04/12/25 04:54:00 ID:h7I1QIrQ
今年はミサに行こうと思ってたけど…
それすら嫌になって家に独りで居たよー。
ラピュタ見た後寝ちゃって、今沖田。
お腹空いたんで一人ファミレスでも行ってきます

220 :大人の名無しさん:04/12/25 04:57:16 ID:yiuZZluO
X’マスも正月も仕事さ。(´・ω・`)ショボーン 
今、実家から送って貰った「数の子」「高菜」つまみにして飲んでるよ。
だってさっき帰ったばかりやし。_| ̄|○ 


221 :大人の名無しさん:04/12/25 05:33:03 ID:JRItCjvV
みんなクリスマスはいい事や感謝する日なんだよ
だからクリックして救える命もあるから
協力しようね皆で
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1102933820/


222 :大人の名無しさん:04/12/25 23:15:09 ID:H6/+rMA6
さっき一人でスパークリングワイン375mlを飲んだら
酔っ払ってゲロ吐きそうだった・・・
アルコールの量はビール中ビン1本半分だもんな
普段は缶ビール一本でも酔うというのに

223 :大人の名無しさん:04/12/25 23:44:26 ID:Tw8MsgMm
独りで飲んで吐くゲロは、格段に惨めだよね。
しかもこんな日だ。
もしも一線を超えていたら、とび切りイヤな思い出になるところだったわけで。
こちら側に踏みとどまれたことをお喜び申し上げる次第。

224 :大人の名無しさん:04/12/25 23:54:02 ID:m21XU/T0
30日まで深夜残業続きで、
クリスマスもイブから当日を帰宅途中でまたいだし
仕事でまたいだ同僚もいた、
ゆっくりとここにも来れない。
でも、大晦日から三が日まで、
食っちゃ寝、2ちゃん、食っちゃ寝、2ちゃんのサイクルになりそう。

225 : ◆nagoya//co :04/12/26 23:46:42 ID:VflAR3+f
クリスマスを無事に乗り切ったところで次は正月
ですよ。大晦日と元旦しか休みが無い俺にとってはあんまり
関係ないけど。。。大晦日は格闘技&紅白でチャンネル切替が
忙しくなりそう。

226 :巫女:04/12/27 00:02:37 ID:iTdjaCui
>>220さんがあまりにも哀れに思える
その会社は残業手当でてるのかな?
でも、でっかい会社の社長は社員の残業はあまり喜ばない。
理由は経費がかかるから。
あまりにも労働時間が長く、休みが無いなら、訴えた方がいいよ

227 :大人の名無しさん:04/12/27 01:01:39 ID:fslo+A0+
これだから女は(;´Д`)
訴えるって…
経営者かもしれないし、実力次第のフリーかもだし、
小さなアットホームな町工場かもとか、
なんだかなぁ。

228 :大人の名無しさん:04/12/27 01:14:31 ID:eF+Pyg++
女は馬鹿だからしょうがないよ^^;

229 : ◆nagoya//co :04/12/27 10:35:23 ID:TiaXfIu9
まあまあ、マターリいきましょ。

俺の会社も労働基準法おかまいなしで訴えたいところだが、悔しい
ことに年間の休みは多い。でも、まとまった休み(3日以上)が欲しい。
たまにはゆっくり旅行でも行きたい。。。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)