2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M-バンド】☆藤タカシ

1 :大人の名無しさん:04/11/12 11:38:33 ID:VVoJCCVk
誰か知っているひと いる?曲と声スキだった☆

2 :17cm超え:04/11/12 11:42:20 ID:1MqsGQla
ちょっと話は変わるんだが聞いてくれよ。
俺さ、毎日ヒマでやることないから、フリーメールのアド取得して、
嫌いな奴に悪戯メール送るのが日課なわけよ。
今まではパスワードはきちんと設定してたのだが、
どうせ一度か二度くらいしか使わないアドのパスなんてどうでもいいと思ったわけ。
それで適当に「Penis」って入力したのさ。
そうしたら、≪あなたのパスワードは長さが足りません≫だって。
もまいらも13cmでヒーヒー言わせてみれや。

3 :大人の名無しさん:04/11/14 19:26:45 ID:WK7UUsNe
おっ!藤タカシ
やっぱり「ZAPPER」だな。今でも聞くよ。

4 :大人の名無しさん:04/11/15 18:03:44 ID:o8fvMfj4
今夜もお前うぉほっ
懐かしいね 俺は好きだった
藤タカシってその後俳優に転向したんだよね?
今 どーしてんのかな。

5 :とと丸:04/11/16 11:16:54 ID:QfEbqXAe
あ〜藤タカシね〜
いまだにMバンドやってるね、この前クラブチッタのイベントに出てたらしいよ
そういえば昔うちの姉ちゃんの友達が やられちゃって金も出させられたらしいけど

6 :大人の名無しさん:04/11/16 13:38:44 ID:9iigcmOU
解散後、南野とドラマ出てたよね。

7 :大森 ◆pGzUOOMORI :04/11/18 06:43:24 ID:o2L+WdyP
http://www.gazo-box.com/sweet80/src/1100702946310.wmv
どぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)