2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの青春時代の憧れのアイドルを教えろ

1 :大人の名無しさん:04/11/08 19:43:44 ID:gp24YG9x
主旨はスレタイ通り
お前らの青春時代の憧れのアイドルを教えろ
俺は河合奈保子
札幌でのサイン会終了後に客の間を通って帰ろうとする時
思わず胸を「むんず」と掴んだら睨まれたのが思い出だい!

2 :大人の名無しさん:04/11/08 19:46:51 ID:rofbJ405
・・・・・・・・・・・・・・・・・・終  了・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :大人の名無しさん:04/11/08 19:51:49 ID:6HxuvjAi
俺も河合奈保子


4 :大人の名無しさん:04/11/08 19:55:38 ID:gp24YG9x
>>3
おうっ!!! 同士よ!!!

5 :電子レンジ:04/11/08 20:05:30 ID:r4T02blf
松本小雪

6 :大人の名無しさん:04/11/08 22:34:35 ID:lnk39YjT
伊藤つかさだな。

俺の中ではいつでも彼女は15歳さ。

7 :大人の名無しさん:04/11/09 23:22:17 ID:ge/HlY5o
俺も河合奈保子だーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :大人の名無しさん:04/11/09 23:34:08 ID:XQFESOLy

山口智子

高校の頃ほっぺにキスしてもらった
それが原因で彼女に振られ、ショックで成績がた落ち・・・
地元の3流大学に行くもコンプレックスから人付き合いもしなくなり
ほとんどヒキ状態。結果中退して今はニート。
自分は勝ちかなと思ってる。

9 :大人の名無しさん:04/11/10 00:46:15 ID:ZnlURVS0


10 :大人の名無しさん:04/11/10 01:03:10 ID:E7ocB2u/
石川秀美だな(^^ゞ

11 :大人の名無しさん:04/11/10 21:06:41 ID:SEtfuQ0P
早見優でしょ

12 :大人の名無しさん:04/11/11 07:07:17 ID:OwV6UPQ9
あ き な

13 :大人の名無しさん:04/11/11 08:31:17 ID:bXnwJLkN
同じ巨乳系でも、榊原郁恵

14 :大人の名無しさん:04/11/11 10:00:05 ID:GF81w5Uk
志穂美悦子お姉さま、(現長渕姓だな)
あの男勝りのキリッとしたところが。
女必殺拳、よかったな。

剛、幸せにしてるんだろうな!

15 :大人の名無しさん:04/11/11 12:23:29 ID:cr/3lO/Y
スターボーだな。

「ワレワレ ハ スターボー ダ」って
よく正気でやれてたと思うよw

16 :大人の名無しさん:04/11/11 19:42:55 ID:ZyoDni+e
>>14さま、長渕さんの事だから…

ちなみに俺は岡田有希子お姉様です

17 :大人の名無しさん:04/11/11 21:48:22 ID:PW3riUKE
>>15
あんたのレス見なければ、一生スターボーを思い出すことは
なかったなw ありがとう。

18 :大人の名無しさん:04/11/11 21:51:28 ID:LSaHt+20
水野きみこ

19 :大人の名無しさん:04/11/12 00:06:42 ID:ZuZ2pYLI
薬師丸ひろ子。
童顔ショートカットが好みだった俺にはストライクゾーンど真ん中。
機関銃ぶっ放して「カ・イ・カ・ン」は名シーンだ。
歌も声が綺麗で(・∀・)イイ!!
「セーラー服と機関銃」とか「時代」とか、今でも時々聴く。

20 :大人の名無しさん:04/11/16 14:47:59 ID:mfRq4Yyz
 徳丸純子さん、今何しているのですか?

21 :大人の名無しさん:04/11/16 15:33:55 ID:OXQudnBD
かはらともみ

22 :大人の名無しさん:04/11/16 15:35:21 ID:PYS573K9
菊池桃子
ラ・ムーはまた別。

23 :大人の名無しさん:04/11/16 17:51:06 ID:IqFmdWAj
>>20
TMNの宇都宮と交際してたらしいな。別れたらしいけど。
初めて買ったレコードが河合奈保子だった。「けんかをやめて」だったかな?
LPも親に買ってもらった覚えがある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)