2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代の貯蓄額(不動産、株式含む)をおしえて

1 :大人の名無しさん:04/11/07 00:35:41 ID:SidIEt0i
30代の皆さんはどれだけ今までがんばってきたか教えてください
地域
性別
年齢
職業
資産内容(詳しく)
学歴

私は
東京 男 34 事務 株式 2000万 貯金60万 短大卒 家なし
 会社勤めて16年です。 書き込み待てます。 


2 :大人の名無しさん:04/11/07 00:39:09 ID:SidIEt0i
<1ですが 借金 760万です。



3 :大人の名無しさん:04/11/07 00:44:11 ID:obWR7jR/
自慢じゃないが10マソ

やけになってる39歳

4 :大人の名無しさん:04/11/07 01:02:08 ID:tMzggN4K
地域:東京
性別 :♀・パラサイト
年齢 :33
職業 :会社員(正社員事務、勤続13年)
資産内容:
財形&持株会 約730万円
米ドル       約50万円(時価)
株         約100万円(時価)
MRF  約250万円(株投資用)
その他預貯金 約300万円
借金            0円

学歴:専門卒

現給料は世間相場より高いらしいので、私もリストラ候補・・・
仕事頑張っても、所詮総合職の踏み台にされてしまい、虚しい。

5 :大人の名無しさん:04/11/07 01:02:58 ID:x1uQBtEK
36歳
24でカード破産して一念発起
食事を切りつめ節約に励んで10年で5000万貯めた
気が付けば彼女どころか友達もいない36歳
なんかもうどうでもいいや

6 :大人の名無しさん:04/11/07 01:12:21 ID:5w7S3d7G
このスレかぶってない?
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1094622832/l50

7 :大人の名無しさん:04/11/07 14:12:53 ID:XKaK5xfF
6> かぶっててもいいの 過去ログ倉庫に行くから前のすれは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)