2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆30代の心の安らぎ島袋寛子 hiroスレver.3◆◆

1 :大人の名無しさん:04/11/06 14:12:18 ID:9lYLwKbW
12歳でのデビュー時から歌とエロスのオーラを放ち、
その後成長とともにそのオーラを強めてきた島袋寛子。
今やその姿、いやその存在そのものが奇跡であり究極、まさに天使か女神。
さあ、30代的視点から我らが女王島袋寛子を語れ!

《リリース情報》
 hiro JAZZプロジェクト1stアルバム 「Coco d'Or」 大好評発売中!
 11th single「光の中で」(映画「デビルマン」主題歌)絶賛発売中!

☆hiroタン公式サイト☆
http://www.avexnet.or.jp/hiro/
☆Coco d'Or公式サイト☆
http://avexnet.or.jp/coco/
☆hiro板☆
http://bbs.2ch2.net/hirohirohiro/index2.html
☆hiroタン画像☆
http://bbs.avi.jp/24669/
http://bbs.avi.jp/65320/
http://bbs.avi.jp/65552/
http://bbs.avi.jp/65560/
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=hiro1
http://freebbs.kir.jp/bbs/hirochan/c-board.cgi?

☆hiroスレ過去ログ倉庫☆
http://jbbs.shitaraba.com/music/6392/hiro_speed.html

2 :大人の名無しさん:04/11/06 14:16:54 ID:2u1iQ0w0
過去ログ
【hiro】島袋寛子にエロスを感じませんか?【hiro】
http://bubble.2ch.net/middle/kako/1046/10469/1046927307.html
◆◆島袋寛子にエロスを感じちゃう hiroスレver.2◆◆
http://makimo.to/2ch/bubble2_middle/1068/1068051510.html

3 :重複誘導:04/11/06 14:20:44 ID:Pnm+Lbus
5分前に立ってます。
↓の本スレへ移動してください。
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717610/

4 :大人の名無しさん:04/11/06 14:41:17 ID:bz39eQl1
4様

5 :大人の名無しさん:04/11/06 14:45:27 ID:wLw1zQGg
>>1
乙彼です。
文字通り1からやり直しですが、またマターリといきましょうかw

6 :大人の名無しさん:04/11/06 15:01:23 ID:b3JbnMUD
あっちはいつものsitmなんで放置で

7 :大人の名無しさん:04/11/06 16:32:40 ID:bz39eQl1
>>1
乙です。
今回のスレストの感想「だめだこりゃ」もう疲れたよパトラッシュ…
まあ、4様とれたしよしとするか(w

8 :大人の名無しさん:04/11/06 16:50:27 ID:wLw1zQGg
>>7
よしとしようw
結果的にいい感じになったのかもしれないぞ。

9 :大人の名無しさん:04/11/06 18:11:52 ID:pZCIyi/v
せっかくマターリの流れが戻ったと思ったとたんにこれだ。
ほんと疲れるわ。

10 :大人の名無しさん:04/11/06 22:54:42 ID:jgoSky8O
レスもマターリならスレの進行もマターリ。
いつまでver.3なんでしょうかねぇw


11 :大人の名無しさん:04/11/06 23:13:20 ID:jgoSky8O
ひとつ提案なのですが、画像板のスレが機能してない昨今、
たまーにはこのスレで画像のうpも逝っちゃいませんか?
テンプレにロダもあることですし。

12 :大人の名無しさん:04/11/06 23:17:59 ID:wLw1zQGg
>>11
話のなりゆきなどでの画像はアリだと思うけど、
それが主目的みたいになると板違いになるから要注意!

13 :大人の名無しさん:04/11/06 23:20:14 ID:jgoSky8O
>>12
(ブ)ラジャー!

とまあオヤジぽくレスしてみましたw

14 :大人の名無しさん:04/11/07 00:07:33 ID:rIOkhKph
スレタイも変わって、エロスにこだわる必要もないかと…。
もちろんエロスが中心になるだろうけど、他にもhiroタン全般について語りましょ。
本スレだとチラシの裏に書いとけって言われそうなネタなんかもいいんでない?
hiroタンに魅せられた瞬間やヲタになったきっかけなんかも。


15 :大人の名無しさん:04/11/07 01:22:02 ID:OTV44bcB
>>14
胴衣。
でわでわ、ヲタ1年の漏れから行きまーす。
第1段階:SPEED時代は好きでも嫌いでもなかったが、去年のスピ再結成 のFNSのTV出演を見て、歌の出来はともかくその可愛さにぶっとぶ。
第2段階:昨年末のスピコン特番をTVで見て、歌と踊りの素晴らしさに再びぶっとぶ。また、日テレの「一億人が選ぶ(ry」でのミニスカ姿にボディーブローをくらう。
第3段階:ライブビデオ『SPEED/TOUR-RISE』を見て完全にノックアウト。現在に到る。

こんな感じの勢いです。

16 :大人の名無しさん:04/11/07 01:33:45 ID:A9n3K0ac
>>15
いい勢いですな。

漏れはデビュー当時からぶっ飛び続けてます。
ルックス、歌、スタイルすべてにナンバー1賞あげちゃいます。
抱きたいです、入れたいです、そして出したいです。



遅ればせながら
>>1 乙です。
ともに手を取り合って良スレにしていこうではあ〜りませんか。

17 :大人の名無しさん:04/11/07 02:09:23 ID:A9n3K0ac
2ちゃん住人ではなさそうな一般の方がうpしてくれてた!

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10349901&kid=65552&mode=&br=pc&s=&submit.x=107&submit.y=43

18 :大人の名無しさん:04/11/07 03:02:13 ID:Bl+kfUpe
いいスレタイやね。
心の安らぎって漏れのhiroタン感にぴったりやわぁ〜

19 :誘導:04/11/07 11:47:01 ID:yW+l/i2G
板違いです。
.*:・☆:*:.:* hiro ☆ ver.166 *:・☆:*:.:*
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099667211/

20 :大人の名無しさん:04/11/07 22:30:57 ID:ZqarCH4o
>>18
同感。>>1さんGJ!

21 :大人の名無しさん:04/11/08 01:09:13 ID:KuVfZ/qd
立ててくれた>>1さんが一番の功労者。
でもね、このスレタイ邦楽板で提案したのは漏れなの。。
ちょっとだけでもいいから漏れも誉めて〜

22 :大人の名無しさん:04/11/08 01:38:12 ID:qRveNn1d
>>21さんえらい!
hiroタンはえろい!

23 :大人の名無しさん:04/11/08 04:40:45 ID:5P8hQ840
>>21
スレタイ提案するのはいいが邦楽板に恥ずかしげもなく書くなよ・・
キモイと思われるのを承知でやってるスレなんだからこっそりマターリやろうよ
他のヲタを不快にさせてたら意味ないから。

空気悪くしてスマソ。
以降hiroタンの話題をどぞ
   ↓

24 :大人の名無しさん:04/11/08 07:02:36 ID:yEc/ioKx
まあ、>>21さんの行動のおかげで新しいスレタイが生まれたわけだし。次何かあったときは自治スレでってことで。
>>11
またぞろ削除依頼出てるし、こういった理解不能な香具師達にわざわざ隙をみせる必要もないかと。

25 :大人の名無しさん:04/11/08 11:53:14 ID:KuVfZ/qd
>>23
意見として言ってくれてるのであって別に空気悪くしてないから大丈夫だよ。
俺としてはこのスレは普通に良スレだと思ってるし恥ずかしくはないけどw
でもまあ次回何かあったら臨時にhiro板に対応スレ立てて対応を検討ってことにする?

26 :大人の名無しさん:04/11/08 14:23:55 ID:neFXPkVj
アンドロメディアのhiroタンでさんざん抜いたな。
またhiroタンの激ミニスカ制服&ルーソ姿見たい!まだハタチだし、ぜひ。

27 :大人の名無しさん:04/11/08 21:49:07 ID:neFXPkVj
hiro美乳あげ

28 :大人の名無しさん:04/11/08 22:59:12 ID:VuSqROoT
あれだけ肌が綺麗だし、胸も美しいんだろうなあ・・・

29 :大人の名無しさん:04/11/08 23:20:31 ID:xnG5I6tZ
避難場所を近隣板に作っておいたのでよろしく。

30 :大人の名無しさん:04/11/08 23:39:03 ID:VuSqROoT
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099839601/l50

これ?
30代板で削除になる時は40代でも削除になると思われw
それに避難所のつもりでもそこまですると傍目には乱立に見えるし、
避難所にするなら難民もしくはhiro板の方がいい。
悪いけど40代板はこのスレのためにもあまりよろしくないかと。。。

31 :大人の名無しさん:04/11/08 23:49:58 ID:VuSqROoT
>>29
ほんとゴメン。
このスレのためだ、許して。。。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1099137511/13

32 :大人の名無しさん:04/11/08 23:58:03 ID:qRveNn1d
>>29
避難スレ立てるのは削除になってからでいいのでは?
有事にどこに避難するかだけ決めておけばいいと思うよ。
でもまあ、実際もう削除は無いと思うが・・・

33 :大人の名無しさん:04/11/09 00:09:02 ID:0ZCI4OUq
>>28
白くまぶしいオパイだろう。
柔らかでそれでいて感度がいい。
まさに極上だ。

34 :29:04/11/09 00:17:16 ID:J2eB0WCR
>>31
別にいいよ。
このスレに気付かないで立てたから重複みたいなものだから。

35 :大人の名無しさん:04/11/09 01:08:33 ID:4C3SZaNR
ここは寛容な人たちのスレですね。
さすが30代、う〜ん大人の香り。
ちなみに漏れは大人の香りよりもhiroタンの香りを楽しみたい。

36 :大人の名無しさん:04/11/09 01:17:07 ID:SYIeCVP5
I'd like to say 〜thank you♪
from the bottom of my heart to you〜♪

37 :大人の名無しさん:04/11/09 01:24:45 ID:4C3SZaNR
that found me♪
Big,warm hug to you♪
And...kiss with my song to you♪

hiroタンと二人、しあわせの道を歩みたい。

38 :大人の名無しさん:04/11/09 01:52:55 ID:byihLnLD
>>37
即レスなところが通ですな。
>>35
まあ、わけの分からないスレスト以外はだいだい受け入れる寛容さはあるかもなw

39 :大人の名無しさん:04/11/09 10:32:50 ID:SxijaUk/
初めてhiroを見た時の衝撃は忘れられない。
「ああ、小学生の身体見てオナニーしてる!」
ていう罪悪感が快感だった。

40 :大人の名無しさん:04/11/09 12:29:06 ID:rcoqo/UP
hiroタンが大好きだからオマンコしたいです
hiroタンのこと考えるだけでチンポがビンビンに硬くなります


41 :大人の名無しさん:04/11/09 13:27:02 ID:CMS84mya
hiroタンと一緒にデビルマン観に行きたかったなあ。
ラストシーンではぎゅっと手を握り締めて涙流しながら・・・

いや、デビルマン観てないからどんなラストかは知らないけどさ。

42 :大人の名無しさん:04/11/09 15:07:41 ID:SYIeCVP5
>>41
手を握りあったところでhiroの歌声「抱き締めて〜」が流れてきて見つめあった二人はそのまま…

つーか、hiroタンが隣に座ってたとしたら、デビ(ryどころぢゃなgrftgyふじこ


43 :大人の名無しさん:04/11/09 18:05:28 ID:whNnhPX3
デビルマンにhiroタンも出演させてくれれば見に行ったのに。

44 :大人の名無しさん:04/11/09 21:02:40 ID:SxijaUk/
hiroタンは小悪魔

45 :大人の名無しさん:04/11/09 22:21:17 ID:byihLnLD
妖鳥シレ−ヌ役なんかよかったかもシレ−ヌ。

46 :大人の名無しさん:04/11/09 23:27:24 ID:XbewGvu+
>>45
それが通用するのはこの板だけだぞ。
ちなみに俺は不覚にもかなり笑ってしもた・・・

47 :大人の名無しさん:04/11/10 00:06:32 ID:lHY/ehke
>>45
あはは・・・。おもシレーヌ。

すまん、hiroタンに戻ろう。


48 :大人の名無しさん:04/11/10 02:22:20 ID:Y7EPRHC0
>>39
下2行はともかく、なんだかんだでデビュー8年だもんなあ。
当時22歳でファンやってた人も今ではめでたく30代の仲間入り。
これからも年々この板の住人増えていく予感w

49 :大人の名無しさん:04/11/10 02:26:23 ID:Y7EPRHC0
×この板の
○このスレの

ちなみに俺はhiroタンデビュー当時はギリギリ20代でした。

50 :大人の名無しさん:04/11/10 03:29:01 ID:4VEXgADA
Coco d'Orの時男の隠れ家とかいう雑誌に出て、
かなり前にも文春にグラビア出てたけど、あの路線も今後続けてほしい。
オヤジ世代にhiroタンの眩ゆいエロスをもっとPRすべき。

51 :大人の名無しさん:04/11/10 06:48:41 ID:brHMTXqv
>>49
30代の間ずっとhiroタソを見つめていられたなんて…ステキAh〜
>>50
『男の隠れ家』の記事は見逃してたんで、よかったら感想を聴かせてくれない?


52 :大人の名無しさん:04/11/10 22:47:53 ID:DJWs6gir
『男の隠れ家』はCocoの宣伝だけだったと思うよ。
文春は今でも保管してあるw

53 :大人の名無しさん:04/11/11 00:48:08 ID:RCiL4jKZ
>>52
文春って扇風機お買い物デートの記事じゃないよな?w
何年何月号か教えてくだされ…
m(_ _)m

54 :大人の名無しさん:04/11/11 01:06:09 ID:+NxxgcxT
>>53
>>52じゃないけど。平成14年8月8日発行になってるよ。

55 :大人の名無しさん:04/11/11 01:08:52 ID:+NxxgcxT
他にもかわいい写真満載だけど、萌え萌え度でいうと一番はこれかな。
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10616382&kid=65320&mode=&br=pc&s=&submit.x=124&submit.y=72

56 :大人の名無しさん:04/11/11 01:53:30 ID:y2/PWN2C
>>54
dクスです。
時期的にはエイベに移籍して2ndアルバム出した頃ですね。来年は3rdアルバム出すみたいだし、より強力なプロモきぼーん!
>>55
十八歳のhiroタン…(;´Д`)ハアハア

57 :大人の名無しさん:04/11/11 10:22:23 ID:QbDcKwY2
この頃は舞舞とか、一番肌露出してた頃だね。
hiroタンがエロスの女神というイメージもこの頃に確立した。

58 :大人の名無しさん:04/11/12 00:12:10 ID:bcbG7iwU
>>57
hiroのエロスは遠い昔から高い評価を得てました。
舞舞ステージを見た漏れはこれで一気に
蝉→毛出し→ドラマで脱ぎ
→濃厚なsexシーン→晴れてAVデビュー
かと大喜びしたのだが。。。

59 :大人の名無しさん:04/11/12 00:43:39 ID:DZkAtYzI
最低だね。

60 :大人の名無しさん:04/11/12 01:01:59 ID:5KvrMZXL
>>58
それはちょっといただけませんな。
やはり歌の世界で衣装で「hiroタンちょっと露出しすぎななんじゃない?」ってのが最高です。

61 :大人の名無しさん:04/11/12 11:17:35 ID:nI/rHGVN
露出しちゃってちょっびり恥ずかしげなhiroタンが萌え〜
漏れとしては舞舞のレベルがちょうどツボ。

62 :大人の名無しさん:04/11/12 12:08:46 ID:AIfVp4j2
>>58
想像の飛躍にワロタ。まあドラマ、AVはともかくとして、あれだけの美肌を見せないのは損だとオモ。
ヒカチュープロモであったファッション誌なんかがいい鴨。

63 :大人の名無しさん:04/11/12 22:32:22 ID:5MOBUGix
ビキニ見たいビキニ!


64 :大人の名無しさん:04/11/13 00:01:23 ID:LIhOE/qE
40代板のスレ、ここに追いつく勢いでレスついてることにワロタ。
CocoD'or、40代板でも話題騒然か?w

65 :大人の名無しさん:04/11/13 00:15:03 ID:rJsaQ1yI
>>64
大文字小文字をしっかりと!
Coco d'Orです。

66 :大人の名無しさん:04/11/13 01:22:00 ID:EuEb/n7b
>>65
HMVのニュースをコピペまたはパロディにしてるからでは?と言ってみるテスト。
ちなみに、hiro→Hiroにもなってるみたい(w

67 :大人の名無しさん:04/11/13 04:47:22 ID:O3RWMvxl
hiroちゃんはオジサンは恋愛対象になるのかな?
たっぷりかわいがってあげますヨ!

68 :hiro:04/11/13 08:29:42 ID:CDwYjitC
>>67
ぜんぜんOKですよ!
かわいい、かわいい、だけじゃいやですけどね!

69 :大人の名無しさん:04/11/13 11:29:22 ID:pOgjJ9Lr
島袋寛子ちゃんの性器を狙っているクズどもに告ぐ!!!
島袋寛子ちゃんの性器は守る!!! おまえらクズには手出しはさせない!!!

島袋寛子性器親衛隊

70 :大人の名無しさん:04/11/13 12:18:15 ID:Kba/c2Kj
それじゃあお尻の穴にしようかな。。

71 :大人の名無しさん:04/11/13 13:41:23 ID:zikvLjEa
>>66
HMVももうちょい考えてちゃんと仕事してほしいなw

72 :大人の名無しさん:04/11/13 16:09:53 ID:+XJ69Syz
やっぱりhiroタンはアナルも使いすぎて真っ黒なのかな?

73 :大人の名無しさん:04/11/13 17:49:44 ID:35RlA2Dg
>>69
アムロのパクるなよw

74 :hiro:04/11/13 18:05:30 ID:kXdQG003
>>69
よけいなお世話!

75 :大人の名無しさん:04/11/13 18:09:16 ID:3u4eNUx2
島袋寛子ちゃんのうんこにマヨネーズかけて
食べたい
ハァハァ

76 :大人の名無しさん:04/11/13 20:59:02 ID:Kba/c2Kj
hiroタンのうんこは良い香り♪

77 :大人の名無しさん:04/11/13 23:11:57 ID:gvilm9zN
基本的なことだが、
こういう可愛い子はうんこしないだろ。

78 :大人の名無しさん:04/11/14 00:06:51 ID:g/pxchcg
30代のオジサマ方は去年のスピライブは行ったのですか?

79 :大人の名無しさん:04/11/14 00:21:38 ID:k4mcepPG
hiroヲタ全員で縛ったhiroを回したいねw


80 :大人の名無しさん:04/11/14 00:44:13 ID:6Mjb1NNN
エロネタも結構だが、30代の大人だったらたまには某スレ「hiro〜BODY&SOUL〜肉体と精神の全記録」くらいの力作も書いてみろ、と。
うん○がどうこういうレスでいったい誰が共感するのかと小一時間…

81 :大人の名無しさん:04/11/14 01:16:23 ID:CEanyoK1
>>78
行ったよ♪
漏れにとって初の生hiroタンだった。
これまで見た誰のライブより輝いてた。

82 :大人の名無しさん:04/11/14 01:30:25 ID:CEanyoK1
>>80
うんことか書いてるのは、下品スレに仕立て上げて削除してもらおうとしてるいつもの方だから気にしないでくださいな。

83 :大人の名無しさん:04/11/14 01:32:01 ID:CEanyoK1
ちなみに>>79もそうですが。

84 :大人の名無しさん:04/11/14 01:34:11 ID:Xz2q4OlS
>>81
去年までライブに逝ってなかったのには何か理由があるんディスカ?

85 :大人の名無しさん:04/11/14 01:46:17 ID:CEanyoK1
>>84
SPEED時代は隠れファンでライブどころかCDすら買ってませんでした。
ソロになると同時に「hiroタンファンだ!」と宣言せんとばかりにAS TIME GOES BYのCD買ってきました。
嫁は薄々感ずいていたようでしたがw
そこからSPEED時代に遡ってアルバム全部とビデオだけは数本買い求めましたが、シングルは一枚も持ってません。


86 :大人の名無しさん:04/11/14 01:57:16 ID:6Mjb1NNN
>>82-83
了解しますた。ご指摘dクスです。
それにしても、こう書き込んでいる一方で白々しく、「エロ・下品という観点からもご検討ください」といって削除依頼出してるなんて…
だめだ、完全に理解できる範囲を超えてる…

87 :大人の名無しさん:04/11/14 02:05:38 ID:4s5hGSGK
しかし、>>75や79は知らんが>>76がhiroヲタであることは間違いない。

なぜって・・・漏れだし

88 :大人の名無しさん:04/11/14 03:03:21 ID:CEanyoK1
>>86
数えるとこのスレの依頼4回もでてるね。
2ちゃん史上最多記録かも。

>>87
同じう○こネタでも>>76には気品が感じられるから大丈夫w

89 :大人の名無しさん:04/11/14 12:39:16 ID:0xBwQJkV
hiroヲタってhiroと同じみんな中卒なんだろうな。
ここでhiroを擁護してるヲタのバカさ加減が
大笑いだもんな。。。。

90 :大人の名無しさん:04/11/14 18:08:45 ID:4s5hGSGK
削除依頼や下品化が上手くいかないからってそんな急に・・・w

91 :大人の名無しさん:04/11/14 23:44:52 ID:nBZjpdHw
ていうか中卒がバカっていう発想がちょっとねぇ。
自分のやりたいことを見つけて高校に行かないことって何も引け目を感じることじゃないし。
俺は大卒だが、大学卒業まで特に自分のなすべきことを見つけたわけじゃなかった。
やはり結論としてはhiroタンは偉かったと。

92 :大人の名無しさん:04/11/15 00:20:10 ID:IsdLl1UE
まあ日本で一番忙しい中学生だったわけだしね
学校とか先生があんまり好きじゃなかったとも言ってたし

93 :大人の名無しさん:04/11/15 01:04:31 ID:z4ukjNEI
>>87
自白ワロタ。乙です。>>91
アンチに対しても公平で大人な受け答え、感服いたしますた。

94 :大人の名無しさん:04/11/15 01:28:58 ID:WUqWNdd/
最近みんな素に戻ってるぞ!
それはそれでいいんだが、たまにはキャラ作ってハァハァするのもこのスレのいいところであるということも忘れずに!

95 :大人の名無しさん:04/11/15 12:17:15 ID:9a/usBsL
ハァハァしてる時が素じゃないのか?w

96 :大人の名無しさん:04/11/15 21:06:53 ID:Lt1x6qsH
そうさ

97 :大人の名無しさん:04/11/15 22:49:11 ID:goATU3BW
男であるからには本能に従ってハァハァなときももちろん素。
ましてやhiroタンを前にしては素にならざるをえないしね。

98 :大人の名無しさん:04/11/16 01:34:35 ID:MYx3PSpF
hiroタンの前では素直になれるし、hiroタンの前では心が安らぐ。
そしてまたhiroタンの前では野獣にもなれる。

hiroタンってなんて魅力的なんだろう。

99 :大人の名無しさん:04/11/16 07:42:45 ID:Y/lNQ/ul
↑目を覚ませ〜(w
「もう夜明けが近いよ」

100 :大人の名無しさん:04/11/16 07:45:57 ID:Y/lNQ/ul
ええい、30代板のhiroヲタは化け物か!と言いつつ100げと。
連カキスマソ。

101 :大人の名無しさん:04/11/16 13:30:58 ID:p6zx5ewO
>>98
2次元のhiroタンを前にしたら野獣にもなれるが、
本物のhiroタンを前にしたら哀れな子羊になる予感w

102 :大人の名無しさん:04/11/16 15:28:01 ID:fpgkNLA6
hiroタンの性奴隷となって日々奉仕したい。

103 :大人の名無しさん:04/11/17 00:25:27 ID:nTGWfWwi
下品化もどうかとオモタが、マンセーカキコばかりというのもいまいち盛り上がらんな(w
漏れにとっての心の安らぎは、hiroタンが楽しそうに歌って踊る姿を観ること。エロス的要素はあまり重視していない。


と言ってる一方で、ブレキナや沖縄サミットの映像を入手しようと必死になっている自分もいる…_| ̄|●ウソツイテマスタ

104 :大人の名無しさん:04/11/17 01:39:28 ID:ScvZ50Um
>>103
気持ちは分かるよ。
体は正直、ってやつだね。

105 :大人の名無しさん:04/11/17 14:15:51 ID:iKcJT+Vs
素晴らしい肢体だね。

106 :大人の名無しさん:04/11/18 00:26:54 ID:1ONe4X39
サッカー板のせいで邦楽板重いのなんの。。。
どうせなら腹の上にhiroタンの重みを感じたい。

107 :大人の名無しさん:04/11/18 13:32:35 ID:KGcg5GCr
腰を浮かせてるから重くはないかと。

108 :大人の名無しさん:04/11/19 02:00:53 ID:hfhG1D4J
ギュッって抱っこしたい
そんでもって頭をいい子いい子してあげたい

109 :大人の名無しさん:04/11/19 23:05:32 ID:IkYeLAPm
こんな愛人いたらなあ〜

110 :大人の名無しさん:04/11/19 23:09:05 ID:fnurMo6Z
カラオケで歌いながらじゃれ合いたい
ああ考えただけでゾクゾクする。

111 :大人の名無しさん:04/11/20 00:58:39 ID:sWwUtSas
>>110
漏れの夢はhiroタンと二人で高原にドライブに行き、
んでもって沈み行く夕陽を見ながら、そしてやがて訪れる暗闇の中で星空を眺めながらhiroタンの方を抱き、
そして漏れだけのための生歌を歌ってもらうことだ。
う〜ん、漏れってなんてロマンチスト。
やはりこういうシチュエーションではエタプレないし光の中でがgoodかのう。。。

112 :大人の名無しさん:04/11/20 13:08:51 ID:lLDerrfj
>>111
ふ〜ん。素敵な夢ですな。
ところで、生歌歌ってもらうのはいいけど、おまいはhiroタソに何をしてあげるんだい、と言ってみるテスト。

113 :大人の名無しさん:04/11/20 13:33:38 ID:10ojD5gz
111は30代ということで、若きハゲオヤジになれるだろう。
hiroが安心して芸能生活を送れるタニマチというやつ。

114 :大人の名無しさん:04/11/20 16:10:45 ID:lLDerrfj
>>113
ワロタ。
さしずめ、ヨン様に群がる主婦や有閑マダムといったところか(w

115 :大人の名無しさん:04/11/20 20:17:45 ID:K4eKQw0Y
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=10956657&kid=24669&mode=&br=pc&s=&submit.x=104&submit.y=55
ビューチホーなhiroタンに癒されろ

116 :大人の名無しさん:04/11/20 22:03:01 ID:QlOk6m2U
癒された♪

117 :大人の名無しさん:04/11/20 23:23:55 ID:18HJ9anq
芸音のスレと噂板のスレがスレストされた。
SM板もなんかもめてるみたい。
もしかして芸板のとき早漏アンチスレ立ててたキチガイかな?
何がしたいんだか・・

118 :大人の名無しさん:04/11/21 00:03:45 ID:W0ZuFS/D
>>117
このスレの時とは違ってその二つはよかったかも。
正直保守の手間省けたw
とりあえずCoco d'Or完全盤スレに絞っていこう。

119 :大人の名無しさん:04/11/21 06:41:25 ID:YkD41LUV
>>117
つーか、削除人も基地g(ry
いくらこんなことしても、利用者が巡回板避けることになるだけなのに。おめでてーなってことでこの件おはり。
>>115
HEYのときのやつ?

120 :大人の名無しさん:04/11/22 01:50:00 ID:Z49PGx+v
>>115はHEYだね。
このときもよかったし光の中でのテレビ出演は全部よかった。
どこまでもセクシー&ビューティフルになっていく。
末恐ろしいw

121 :大人の名無しさん:04/11/22 16:00:47 ID:4WuXSytS
早く俺の愛人となって抱かせてほしいよ。

122 :大人の名無しさん:04/11/23 02:12:34 ID:LRexZJyM
実際hiroタンのこと抱ける男が存在するんだよなぁ…
なんてうらやましいやつだ。
そいつにはぜひレポお願いしたい。


123 :大人の名無しさん:04/11/23 02:42:27 ID:dOZJL4uX
>>117
SM板ではローカルルールで芸能スレ禁止にしてやれ!って目論見でかなり暴れてた。
SM板住人でもないのに、ヒロスレ潰しのためにw
精神病なのか?

124 :大人の名無しさん:04/11/23 21:18:54 ID:i1Vy2doI
>>121
キモイレスするなよ ぶっ殺されたい?

125 :大人の名無しさん:04/11/23 23:22:13 ID:a8TpRYWe
>>122
レポって、ここにか?(w

126 :大人の名無しさん:04/11/24 00:19:45 ID:IE0MU84v
>>12
スレ住人全員共通の願望だなw

127 :大人の名無しさん:04/11/24 00:20:36 ID:IE0MU84v
>>121の1が抜けた・・・

128 :大人の名無しさん:04/11/24 11:46:00 ID:qt/DDoje
hiroタンのSEXの様子レポられたら
萌えすぎて気が狂ってしまいそうw

129 :大人の名無しさん:04/11/24 23:17:35 ID:hsYeluQx
来年ライブやったら行きますか?

130 :大人の名無しさん:04/11/24 23:42:27 ID:xQznKCk9
>>129
おっ、なんてまともな書込み。何か感動的(w
あたり前田の(ryと言ってみるテスト。

131 :大人の名無しさん:04/11/25 00:07:35 ID:44zonijg
クラッカー・・・
と突っ込んでみる自分が悲しい

132 :大人の名無しさん:04/11/25 01:42:39 ID:eB9uGNP7
>>129
行きたいけど、正直日程と仕事次第・・・
と超マジレス。

133 :大人の名無しさん:04/11/25 03:07:06 ID:qbYX8lom
(・∀・)イイヨイイヨー
このスレは本スレ以外の関連スレのなかでは筆頭に位置づけられると思うので、オナニーレスばかりでなくたまにはこういう話題もないとね。
ちなみに漏れは、hiroタンを応援するためなら仕事や家t(ryを放りだしても逝くつもり。それが30代hiroヲタクオリティ♪

134 :大人の名無しさん:04/11/25 11:40:16 ID:NWKnur8t
>>133
一応概ね同意なんだけど、邦楽板と差別化図るためにも、
ここではオナニーレスも容認で自由にhiroタン全般を語ろうよ。

>>129
俺も日程次第かな。
どちらにせよDVD化を激しく強くキボンします。


135 :大人の名無しさん:04/11/25 17:06:49 ID:vxF91iUy
松本および複数の男とやりまくったhiro
そんな女に安らぎを求めてる30代・・・
ちょっとキモイ。引きこもり集団。

136 :大人の名無しさん:04/11/25 18:27:13 ID:CzOKDOi2
漏れもその複数に加えてほすぃ・・・

137 :大人の名無しさん:04/11/26 01:56:58 ID:WyCpsk7g
>>135
だって可愛いしエロいんだもん。

138 :大人の名無しさん:04/11/26 02:14:41 ID:oWvaVTi1
心の中から癒してくれる素敵な子だよね〜

139 :大人の名無しさん:04/11/26 02:53:41 ID:/QpsbCxF
>>138
胴衣。
なんで癒されるか考えてみたけど、
1.自然体なところ
2.歌に対してひたむきな姿勢
3.下品なところが全くないエロさ
…まだ他にもある鴨。ということでhiroタンは安らぎの天使ってことで間違いない!

140 :大人の名無しさん:04/11/26 11:49:43 ID:wDkfy3Wq
>>139
1.2.3.全部同意します。
特に歌に対してひたむきなところ、真面目なところ、大好きなところが素晴らしい。
仕事に取り組む姿勢としてある意味尊敬できる。
hiroタンみたいな子マジで部下にほしい。心からそう思う。
でもこんなかわいい子いたら周りの男性社員が仕事中に萌えて浮かれて仕事にならんかw

141 :140:04/11/26 11:51:16 ID:wDkfy3Wq
>でもこんなかわいい子いたら周りの男性社員が仕事中に萌えて浮かれて仕事にならんかw

オレモナー

142 :大人の名無しさん:04/11/27 01:15:18 ID:3MGyD1Yw
まぢでということであれば嫁に欲(ry
3の関係でいうと、実は今年ライブみたことあるんだけど、例えば腰振るダンスとかしてもhiroタソだといやらしさを感じないんだよね。なんでだろ〜なんでだろ?

143 :大人の名無しさん:04/11/27 01:18:18 ID:GfBHicol
>>142
ダンスとしての動きが出来上がってるからでないの?
スピライブ見て感じたがhiroタンのダンスは今や4人中一番完成度が高い。
でもさすがに前後に腰振られた日には・・・

144 :大人の名無しさん:04/11/27 08:10:30 ID:AMLzl1RY
>>143
hiroタンの腰振りは芸術の域に達してるから「いやらしさ」は感じない。
いうまでもなく腰振りはセックス表現なわけだが、hiroタンはセックス行動
自体を芸術の域に高めてる。hiroタンにとって、セックスは本能に駆られた
欲求追求行動ではなく、「表現」なんだ。

145 :大人の名無しさん:04/11/27 13:34:30 ID:8NoFXVfC
腰振りで言えば舞舞最強!

146 :大人の名無しさん:04/11/27 16:03:07 ID:HXgTGCVT
前後に腰振って欲しい。

147 :大人の名無しさん:04/11/27 17:44:24 ID:EJatawFZ
(´・ω・)フム

148 :大人の名無しさん:04/11/27 20:50:09 ID:c0zz5gEx
愛泣で前後に振ってるじゃん

149 :大人の名無しさん:04/11/27 22:48:09 ID:lsRIF5LB
2ch検索でこのスレ表示しなくなったから一瞬落ちたかと思ったよ・・・
残ってて良かった良かった。

150 :大人の名無しさん:04/11/28 00:53:41 ID:Sbk0EcW7
前後ではあったが愛泣(特にMステ)の腰振りはエロというより美しかった。
しなやかな体のラインと動き・・・
美の女神という感じだったなあ。

151 :大人の名無しさん:04/11/28 01:03:56 ID:Sbk0EcW7
Mステ愛泣。すまん、美の女神と言ったがやっぱりエロスの女神でもあったw

http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089389119671o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089389079234o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089389052796o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089389018750o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089388973906o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089388944015o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089388923609o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089388901812o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089388840953o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089388382812o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089388364312o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089387821171o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1089387759312o.jpg

152 :大人の名無しさん:04/11/28 01:17:02 ID:VMeHQgHp
女性美とエロスを感じながらも安らぎを覚える。
hiroタンって不思議な魅力を持った女の子だね。

153 :大人の名無しさん:04/11/28 01:18:52 ID:VMeHQgHp
>>152>>151の画像を見てのレスです。

154 :大人の名無しさん:04/11/28 05:22:20 ID:EfH+G8Q8
>>89
僕も島袋寛子さんのファン何ですけど、僕は高卒で大学生です。

155 :大人の名無しさん:04/11/28 09:32:19 ID:XDQFR5m/
>>144
ヒカチューみたいな清楚な感じもいいけど、ヤパーリhiroタンには歌って踊ることで健全なエロスの「表現」をしてもらいたい。
まあ、これは単に漏れが健康ヲタだからかもしれないが…
>>149
ヨカタね。
きっとこのスレは30代板に息づいている…ALIVE♪

156 :大人の名無しさん:04/11/28 11:27:44 ID:OQ1KZP2R
一時期SM板と統合という声もあったけど残してよかったね。
前スレまではただのエロスレ(絵理子スレじゃなくて)だったけど、
最近は書き込み内容もマターリといい雰囲気♪


157 :大人の名無しさん:04/11/28 13:24:27 ID:CeMeLRcZ
エロネタは40代板で語られてるからでは?と言ってみるテスt(ry
それにしても、ようやく利用者にとって納得できる見解が示されたな>>スレ問題なし→レス削除依頼で対応
>>154
アンチにマジレスせんでもw

158 :大人の名無しさん:04/11/28 15:21:18 ID:VMeHQgHp
依頼5回目だもんなあ。
記録更新w

159 :大人の名無しさん:04/11/28 20:37:11 ID:wslxXDto
40代板って依頼でてるのに削除にならないな。
こうなったら使うかw

160 :大人の名無しさん:04/11/29 00:45:37 ID:NTpBpdMC
ただ、こことは違って、スレ自体に問題ないとは言われてないので、今後の書き込み次第ではどうなるかわからない鴨。
でも、スレ立てについてわりと厳しいこと言ってたけど、内容までちゃんと見てくれてるみたいだし、結構いいとこあるぢゃん>>不破まんさくチャソ

161 :大人の名無しさん:04/11/29 01:00:43 ID:vlso/uOq
萬氏も実はROMってたりしてw
でも実際この板や40代板って判断難しいだろうな。
書いてる人間が本当に30代か40代かなんて分からないだろうしね。

ちなみに漏れは間違いなく30代なんでこの板のスレは削除しないでね。
今やhiroタンは30代にとって最も気になる女の子なのです。

162 :大人の名無しさん:04/11/29 11:51:02 ID:UrJix4XB
hiroタンとデートしたいなぁ〜。
皆さんならhiroタンとどんなデートがしたいですか?
漏れは一緒に町を歩いてくれるだけで満足です。


163 :大人の名無しさん:04/11/29 14:16:54 ID:oxurw81V
やれれば何でも・・・

164 :大人の名無しさん:04/11/29 17:36:52 ID:NTpBpdMC
>>162
本人がラジオで言ってたことだけど、牧場で牛と戯れる、なんていいなあ。運転もしてもらって。
こう書くと、牛よりもhiroタンと(ryという突っ込みがきそうな悪寒もするけど(w

165 :大人の名無しさん:04/11/29 23:09:53 ID:jiEGGkYW
>>163
やれなくてもいい。
hiroタンと二人だけの時間を過ごしたい。マジで。

166 :大人の名無しさん:04/11/30 00:14:56 ID:M1C0wxTi
マターリとしてるところスマソだが、お約束なので突っ込ませていただきます。
>>165
嘘をつけ!!!

167 :165:04/11/30 00:19:29 ID:XlxY7c4L
>>166
嘘ではない!
手をつないだり楽しくお喋りして、その日は悶々とした気分のまま帰すのがいいんだよ。

初回のおデートは。

168 :大人の名無しさん:04/11/30 01:32:06 ID:M1C0wxTi
>>167
初回ね(w
一応了解しますた。
でも、こちらのほうが数倍悶悶としてしま(ry

169 :大人の名無しさん:04/11/30 01:49:32 ID:Cm+MjF+a
hiroタンのことだから当然相手の男は自分を抱きたがると思って来るだろう。
ところが何もしないというのは「あれ?」みたいな印象を与えて返って気を引くことができていいかも。

ただし、手をつないだり一日二人きるでお喋りしておいて、
そんで何もしないで帰すという自信ないなあ・・・

170 :大人の名無しさん:04/11/30 23:55:44 ID:KD14b1ad
晴れ着着たhiroタンと初詣デートなんてのもいい。

171 :大人の名無しさん:04/12/01 00:03:40 ID:fPwqK2rm
晴れ着を乱れさせたい

172 :大人の名無しさん:04/12/01 01:04:49 ID:I6M7kEQO
>>167
恋のテクですな。さすが30代の手練手管(w

173 :大人の名無しさん:04/12/01 02:40:47 ID:hYiG873h
でもいざとなったらhiroタンにいい様に振り回されそう。
ていうか、振り回されたいわけだが。

174 :大人の名無しさん:04/12/01 07:47:53 ID:M5jGNbbg
>>169
そんなまどろっこしいことしたら二度と会ってくれないような希ガス。

175 :大人の名無しさん:04/12/01 16:13:24 ID:gjR0xiCa
hiroタンが抱いてほしいならそうしてあげないといけない。
というかhiroタンに抱かれたい。

176 :大人の名無しさん:04/12/01 23:06:55 ID:mfir5mGA
hiroタンへの思いはただのファンという域を超えている。
恋、はたまた愛。
ああhiroタン・・・

177 :大人の名無しさん:04/12/02 00:18:53 ID:ykMGWm0f
本スレに香港の30代hiroヲタの話題が出てたな。まさにhiroタンのエロさはワールドクラス(w

178 :大人の名無しさん:04/12/02 02:29:05 ID:YSBPML2u
そういえばいくつか前のスレではオーストラリアのhiroヲタの話もでてたことがあったなあ。
hiroタンの魅力はワールドワイドですね。

179 :大人の名無しさん:04/12/02 11:49:44 ID:TdUxF+4a
昨日のテレビの英語での歌もすごく良かったし海外でもCD出せばいいのにね。

180 :大人の名無しさん:04/12/03 00:57:32 ID:oBpEPVBm
BSでワロタところ。
NHKアナ:(歌い終わって)お疲れさまでした〜。歌ってみてどうでした?
hiro:あっ。めちゃめちゃ楽しかったです。
亜土:クールだな〜(w

そして(エロネタスマソ)ここからhiroタンとの事後のベットの中での、
漏れ:すごくよかったよ。君はどう?
hiroタン:あっ。めちゃめちゃ楽しかったです。
という光景を妄想してしまい、しかもこの言葉に激萌えしてしまいそうな自分をハケーン。…_| ̄|○

181 :大人の名無しさん:04/12/03 01:16:41 ID:ZGmfwG+K
楽しかったという反応は男としては落ち込むなあw
しかも最初の「あっ」っていうところが・・・
それでもhiroタンといたしたという事実が残るから満足だけどさw

182 :大人の名無しさん:04/12/03 11:54:15 ID:eohRgl1x
したいね、寛子と。

183 :大人の名無しさん:04/12/03 23:08:13 ID:C4Ll7aSO
したよ、寛子と

184 :大人の名無しさん:04/12/04 01:27:00 ID:8BsTQ374
本スレではジャズがどうのと言ってるけど、
それがhiroタンの歌声であればジャンルなんかは正直どうでもいいんだよなぁ。
それより、でかい会場で大盛り上がりでやるライブもいいけど、
30代も後半に差し掛かったファンにとては昨日のテレビのようなこじんまりとした会場で
じっくりhiroタンが見れてゆっくりhiroタンの歌を聴けるライブなんてのもいいね。


185 :大人の名無しさん:04/12/04 01:56:19 ID:1iDGPX8S
>>184
前半部分、漏れもかっこよければジャンルは無問題。
特に昨日というかおととい(3日前?)はクールなhiroタンに萌え〜。
後半部分も胴衣。クォリティさえ高ければ少々high priceでも問題なく支持しちゃう♪

186 :大人の名無しさん:04/12/04 16:29:52 ID:vV545bB8
hiroタンの生歌ならカラオケボックスだって構わない。

187 :大人の名無しさん:04/12/04 23:35:40 ID:SVeI6cAQ
>>186
二人きりならむしろその方が・・・
デュエットしたりお触りしたりできるし。

188 :大人の名無しさん:04/12/05 00:14:49 ID:4qaJ9hiv
ティクビスケ画像hiroた。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/hiro1/1102128623799o.jpg

189 :大人の名無しさん:04/12/05 01:11:14 ID:PinlZXhU
デートネタはそうでもなかったけど、デュエットしてるところは全く想像つかんな〜。
つーか漏れが勝手にストイックに歌の道を極めていくhiroタン像をイメージしているため、一緒に歌うなんてもってのほかというか…
それにしても「お触り」という言葉が出るところはさすが30代。最近のナウいヤングは「ソフトタッチ」と言うみたいだぜ、べイビー(w

190 :大人の名無しさん:04/12/05 02:31:33 ID:l5aD+PH+
ソフトタッチよりお触りの方がエッチぽくて漏れは好きだなぁ。
hiroタンも『お触りしちゃうぞ〜っ』なんて言いながら迫った方が喜んでくれそう。


191 :大人の名無しさん:04/12/05 11:49:16 ID:CbBmYbJz
歌ってるhiroタンをお触りしたいですね。

192 :大人の名無しさん:04/12/05 19:57:48 ID:J+8VtijW
お触りするのもハァハァだけど
hiroタンにお触りされるのも幸せだと心から本気で思う。
ベストはお互いに触りっこ。

193 :大人の名無しさん:04/12/05 22:33:53 ID:tVqybjVP
よ〜し!これで次のシングルは決まったな。
わ〜たし触りっこ♪(爆

194 :大人の名無しさん:04/12/06 00:45:42 ID:iX8aser4
大塚ヲタキタ━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!!
ところで漏れ最近偽装ヲタチャソの書込みが見分けられるようになってきた希ガス…
これってhiroスレ中毒?(w

195 :大人の名無しさん:04/12/06 01:58:27 ID:pjIhz2jf
>>194
漏れずっと前から一目で分かる。
ていうか住人全員が簡単に見分けてるよw

196 :大人の名無しさん:04/12/06 16:09:27 ID:5JAv+BxC
>>157
そうか。

197 :大人の名無しさん:04/12/07 03:50:47 ID:Wkee+FJ2
漏れはhiroスレ中毒ではないが、間違いなくhiroタン中毒です。

198 :大人の名無しさん:04/12/07 07:04:08 ID:nelki2ud
どことなくはかなげで可憐なところもありつつ、小悪魔的でもある。
漏れも完全にhiroタン依存症。しかもか〜なり重症(w

199 :大人の名無しさん:04/12/08 02:41:02 ID:HA/wtQJL
そうだよなあ、しばらくhiroタンの姿見ないと幻覚(妄想とも言うが)見ちゃったりするもんなあ。
こんな子がいつも傍らにいてくれたら幸せだろうなあ・・・

200 :大人の名無しさん:04/12/08 06:13:24 ID:ihcOv/EB
あ た い こそが200げとー

201 :大人の名無しさん:04/12/08 13:35:38 ID:pVmG8/H9
漏れの妄想の中ではhiroタンはあんなことやこんなことまで・・・

202 :大人の名無しさん:04/12/08 22:38:34 ID:3nohEkxs
妄想を実写化してうpできたらいいのにな。

203 :大人の名無しさん:04/12/09 01:02:33 ID:gqswA7vp
ぶっちゃけ、hiroタン以外の女性芸能人への興味はこの1年で完全に消え失せますた。
それだけにとどまらず、現実に周辺にいる一般女性への興味も(ry

204 :大人の名無しさん:04/12/09 01:49:22 ID:Db5vqOKT
>>203
同じくです。
hiroタン以外の女性芸能人にはまったく惹かれません。
1年位前までは2位が誰で3位が誰でという感覚もあったのですが・・・
今はhiroタンが唯一神です。

205 :大人の名無しさん:04/12/10 02:18:19 ID:5IBVPBGO
hiroタンの魅力は圧倒的。
他をよせつけない。

206 :大人の名無しさん:04/12/10 10:13:44 ID:k7CHTwWV
ミートゥ

207 :大人の名無しさん:04/12/10 10:52:37 ID:zwCxvMX/
hiroタン最近TV出てないのが寂しい

208 :大人の名無しさん:04/12/11 01:19:40 ID:JoXjBESI
マジでひきこもりの30代おっさんの住処w
気持ち悪すぎ・・・
203-206 いつまで変態やってるの?
>現実に周辺にいる一般女性への興味も(ry
お前らが一般女性に受け付けられないの間違いだろ。




209 :大人の名無しさん:04/12/11 01:52:43 ID:P+HzkIjf
いやあ、一般女性からもそこそこ受け入れられてますよw
でもそんな一般の女性よりも明らかにhiroタンの方がいいですからねえ・・・
あれだけ魅力的な女性は地球上どこを探してもいない。

210 :大人の名無しさん:04/12/11 01:55:41 ID:Me0nXUf4
まあ一般hiroヲタにはたしかに受け付けられてないけどねw
だからこそここに書くんじゃないですか
もうちょっと人増えてくれてもいいと思うんだけど・・

211 :大人の名無しさん:04/12/11 01:57:16 ID:r3p1xPdj
一般でも別に女性に不自由してなくて心に余裕があるからこそ、
hiroタンのような本当に内面外面両方に優れた女性に惹かれるんだろうね。
我ながら見る目が高いんだよなあ〜

212 :大人の名無しさん:04/12/11 02:03:10 ID:P+HzkIjf
>>210
人増えたらそれはそれで楽しいだろうけど、
1日数個の洗練されたカキコ+時折あげてくれる燃料系カキコ(=>>208
みたいな今の空気も好きだなあ。


>>211
マ ン セ ー 全 開 最 高 で す 


213 :大人の名無しさん:04/12/11 05:03:51 ID:eS/vkZJb
>>210
>>一般hiroヲタってすぐに「キモいおっさんは30代板に帰れ」とか言う連中のこと?(w
個人的にこのスレは30代的視点から語っていればどんな話題でも受け入れる良スレだと思ってるけどね。
ちなみに漏れのモットー↓
1.30代hiroヲタは紳士でなくてはならない。情熱は内に秘め、外見はクールに。
2.いいものは(・∀・)イイ!、よくないものは(・A・)イクナイ、エロいものはエロいとはっきり主張。
3.人には親切、笑顔であいさつ、アンチはスルー。
長文スマソ。

214 :大人の名無しさん:04/12/11 14:50:55 ID:Me0nXUf4
実際は30代にしたって男より女の方が圧倒的に多いんだよね。
若い女で年上の女性から支持されるのって簡単なことじゃないよ。
年配ヲタは基本的に嫌われるけど、
金を落とすパトロン的な意味でけっこう重要だと思う

215 :大人の名無しさん:04/12/11 16:18:36 ID:gK/KNbZM
>>211 書いててむなしくない?
hiroって外面はもちろんブサイクだし、内面も己のワガママでグループ
解散させたり、今では松本を誑かすような女だろ。
そんな女を30代にもなって・・・マヌケだな。





216 :大人の名無しさん:04/12/11 17:02:51 ID:NZUy6pM9
>>215
男たちは女の、柔らかくて捉えどころの無い
そこでは善と悪の区別さえも定かでない
“豊饒な何か”・・・に魅かれ続けるのさ

狩撫麻礼の言葉を君に授けよう。

217 :大人の名無しさん:04/12/11 19:54:32 ID:r3p1xPdj
ヲタでもないのにわざわざこのスレを目指して30代板に来てる人が一番虚しいことをしてるんだよなあ〜。

218 :大人の名無しさん:04/12/11 20:56:01 ID:xnUuikKg
31歳hiro大好きですが、何か?

219 :大人の名無しさん:04/12/11 22:46:31 ID:i+QLggbl
>>218
もしかしたらこのスレで最年少かもね。

220 :大人の名無しさん:04/12/12 00:01:17 ID:hp2kgrV9
>>216
素晴らしい!漏れが今年2ch見た中で最高の返しということで間違いない!
ところで、狩撫麻礼って誰?(w

221 :大人の名無しさん:04/12/12 00:56:05 ID:5l9IB8w1
要するにhiroタンハァハァ…
ってことだろ?

222 :大人の名無しさん:04/12/12 01:41:20 ID:G7e7BdDV
>>216 キモイレスwちょっと恥ずかしくない?
取り繕った言葉でレスする奴は、自分の無能さを隠そうと必死な奴。
散々他板で言われてることだけど知らないの?虚しいご本人が登場。

>>220 便乗する奴=それ以上のマヌケ&バカ
こんなくだらないスレ立てられるhiroは、同じくらい
くだらないタレントの烙印押されたようなもんだわ。


223 :大人の名無しさん:04/12/12 01:44:40 ID:5l9IB8w1
>>222
そんな必死にならんでもw
ここは大人のスレですから。

224 :大人の名無しさん:04/12/12 01:46:57 ID:5l9IB8w1
ところで>>213のモットー(・∀・)イイ!! ネ。
次スレからテンプレに入れることを提案したいです。

225 :大人の名無しさん:04/12/12 06:13:57 ID:hp2kgrV9
>>218
カミングアウト乙です。
ほいで?おまいの30代の生活にhiroタンはどんなふうにコミットしてるん?
たとえその答えが「嫁の目を盗んでのオナペ(ry」であっても受け入れるのがこのスレだし、その寛大さが30代hiroヲタクオリティ。好きなときに好きなだけ語ってくれぃ♪
>>224
テンプレに入れるのだけは勘弁(汗

226 :大人の名無しさん:04/12/12 08:39:22 ID:3FpuQcwc
218だけど 昔初めて付き合った彼女がhIroタンに、似てたのと、顔も好きだけど唄声もいいよね
とりあえず芸能人 歌手では漏れはhiroタンが一番好き

227 :大人の名無しさん:04/12/12 22:45:55 ID:nN+Rt7ii
某板から来たけど・・・きもち悪いな。
こんなスレに来てるという女hiroヲタは異常。。。
漏れはまだ20代だけど、いまだにアイドルヲタやってる会社の
鼻つまみ者である30代先輩の頭の中もこんな感じなんだろうな。
ひきこもり&低学歴コンプレックス&変態の溜まり場だw


228 :大人の名無しさん:04/12/12 23:10:04 ID:3FpuQcwc
しかし荒らしを行うヤシはどこにでも必ずいるものだ、

229 :大人の名無しさん:04/12/12 23:29:58 ID:ze6B2poc
そんなにこのスレが良スレなのが気に入らないのかなあ・・・
hiroタンが魅力的なんだから仕方ないのになw

230 :大人の名無しさん:04/12/12 23:51:24 ID:OKzUGoPz
件の15歳達と同様読解力が無いというか、素直すぎると言うか、
自分が周回遅れだと気付いてないのかも知れんな、若いから仕方ないか。>荒らしクン

231 :大人の名無しさん:04/12/13 00:24:23 ID:QE/cAaTP
チラシの裏に書くほうがよさそうな個人的見解なんで本スレからこっちへ移ってきますた。

hiroタンの曲車のCMのバックに使ってほしいなあ。
高級車がクルージングしてるバックで落ち着いたジャズ系、
またはコンパクトカーで楽しくお出かけしてるところへ明るくPOPS系。
できればTOYOTAが一番いいですが。
hiroタンもっと車好きをアピールして!

232 :大人の名無しさん:04/12/13 01:15:10 ID:/6YxvRFY
>>231
(・∀・)イイネイイネー
メーカーは三菱以外なら(ry
そしてそのCMが話題となることにより、来年の鈴鹿の日本GPでhiroタンが国歌を歌う。そしてその映像は全世界に中継される。これ最強

233 :大人の名無しさん:04/12/13 02:38:11 ID:69+iio0a
パッソなんていいかもね。
こういう車ならhiroタン自身も登場できそうだし。
わんこ連れて買い物に、はたまた緑の高原を楽しそうにドライビング、
なんてシーンがよさげ〜

234 :マッコントッシン:04/12/13 04:50:18 ID:UtlC73mb
車のCMなら・・・ bBみたいな車で
出演がhiro hiroよりちょっと年下の可愛い感じの男の子(ジャニ&ビジョン事務所じゃなく)
 なんなら弟クンでも良し 小型犬
 
●家の前
 男の子が車のトランクに荷物をのせている。
男の子「寛ちゃーん 荷物これで終わりー?」
寛子「うん。終わりだよー」
 車に向かってきて寛子 後ろのドアと開ける
寛子「おいで ○○(犬の名前)」
 犬が車に乗る。
 寛子が運転席に乗る
寛子「じゃー 出発ー!」

で最後に海が見えて星が綺麗な所で
大人の女っぽく海を眺めてる寛子
ふと車の中を見ると後ろの席で男の子と犬が仲良く寝ている
それを見て 寛子スマイル。

行き場所はどこでもいいが
季節に合った所がイイ
なるべく都心からすこし離れた場所くらい。

235 :大人の名無しさん:04/12/13 12:07:06 ID:TMLKJwcq
hiroヲタなら、こんなスレなくなればいいと思うはずなのに
しつこく立ててるのは、やっぱり粘着体質の童貞だから?
教えて、キモイ人。
普通の30代なら結婚して、子供いて、こんなところに書き込んでるの
子供が知ったら・・・・と思うとできないはずなんだが。

236 :大人の名無しさん:04/12/13 12:17:59 ID:QE/cAaTP
>>235
君も大人になればわかるw

237 :大人の名無しさん:04/12/13 12:30:03 ID:QE/cAaTP
まあ理由を書くとすれば、30代になって結婚して、子供も二人いて、会社での地位も極めて順調。
心に余裕があるからこそこのスレに書き込んでるんだろうなあ。
本当にいいものがわかるからこそhiroタンなんだよね。
ちなみに家でも車でもいつもhiroタンの曲かけてるから、
うちの子はアルバム曲からカップリングまでhiroタンの曲はたいてい知ってるw

238 :大人の名無しさん:04/12/13 17:42:56 ID:TMLKJwcq
>>237 ( ´_ゝ`)フーン  昼にしかけた餌にかかりましたね。
虚しいね。「w」が・・・
地位も極めて順調な社会人がお昼に2chに書き込みですか。。。
とりあえず、あなたのレスは友達に大受けです。ありがとうw

239 :大人の名無しさん:04/12/13 19:35:34 ID:2Jc+puVC
きもいやつら

240 :大人の名無しさん:04/12/13 23:36:39 ID:conth1hd
受けるからこそ30代hiroスレが成り立つ。
笑いが取れればいいんじゃないの。下らんことが面白いのよ。

ところで「餌」とか言ってるけど、自分のキモさには気付かないのが不思議だな。

241 :失礼、40代です:04/12/14 00:00:15 ID:T8xBnm/s
Speedの時代に衝撃を受けた口です。
同年代の人間でも彼女のファンは多かったなあ・・・
ロリコンというわけじゃなく、純粋にあのボーカルに強く引き寄せられた。
神童も歳を重ねて普通の人。でも Coco d'Or には興味がある。

242 :大人の名無しさん:04/12/14 01:33:40 ID:sa7UVcOu
Coco d'Orの活動についてはファンの間では賛否両論分かれてますね。本スレではすぐ「JAZZイラネ」というレスが返ってきて話し合える空気じゃないみたい(w
賛成派の漏れとしては、とりあえず完全盤で終わりではなく続けてくれることと、レコ大でOrange Colored Skyきぼーん!
あと、小さな箱でもいいので「毎年恒例Cocoライブ(30歳以上限定)」なんてのもやってほすぃ…(ムリ?)

243 :237:04/12/14 01:36:27 ID:HthFEe8y
>>238
君も社会に出れば分かると思うが、仕事というのは何も朝から夕方までではないのじゃよ。
俺の場合はお昼から出勤。で、帰ってきて飯食ってPCつけたのが今w
お友達にも社会というものを教えてあげといてね。

深夜に疲れて帰ってくるとなおのことhiroタンのことを思う→癒される→幸せ…→明日も頑張ろう!
素晴らしいじゃないですか!

244 :大人の名無しさん:04/12/14 01:39:49 ID:HthFEe8y
ちなみに通勤はマイカーなので当然往復は毎日hiroタンの歌声と一緒でかなり幸せ。
たまにもっとhiroタンの歌声が聴きたくて阪神高速環状線をグルグルと数周回ってから帰ることもあるw

245 :大人の名無しさん:04/12/14 01:42:35 ID:HthFEe8y
>>242
ごめん、リロードしてなかったから無視したみたいになっちゃった。
俺もCoco d'Orは継続推進派です。
今年ほど大々的にやらなくてもいいのでおっしゃるように小さなイベントやってほしいですね。

246 :大人の名無しさん:04/12/14 01:51:02 ID:TaNgVK61
hiroみたいなブサイク女に萌える30代
よっぽど不遇な10代20代を過ごしたとしか思えないね。

>>243 フリーターのくせにw


247 :大人の名無しさん:04/12/14 01:55:23 ID:0k+o8Z1F
↑お主はそんなにいい女を彼女?嫁?に持ってるのかい?w

248 :大人の名無しさん:04/12/14 02:00:18 ID:HthFEe8y
>>246
もう少し人を信じる豊かな心をもちなさいよw
いや、俺は結構恵まれた10代20代だったけどなあ。
前にも書いたが今も家族や仕事にも恵まれてる。
そしてhiroタンみたいな可愛くて真に魅力的な子のファンになったことは
我ながら素晴らしい選択をしたと自信をもって言える。



249 :大人の名無しさん:04/12/14 02:08:26 ID:TaNgVK61
すぐ釣られるおバカhiroヲタ来たよ〜!!!
もう、hiro関連スレって面白すぎw



250 :大人の名無しさん:04/12/14 02:16:12 ID:HthFEe8y
>>249
う〜ん、君ももうちょっと慣れれば分かると思うけど、
『釣った』と自分で書くのは相手からは単に『レスできないんだな』と取られるんだよ。
hiroタンのように素晴らしい女性を見ている我々のように心を成長させなさい。

251 :大人の名無しさん:04/12/14 02:20:17 ID:125gren9
>>250
そうか!
いつもhiroヲタが大人だと感じてたのはhiroタンを見て心が成長していたせいなんだな。
hiroタンってすげぇなw

252 :大人の名無しさん:04/12/14 02:32:23 ID:HthFEe8y
>>251
確かにすげぇなw

で、とりあえず何の話だったかというとCoco d'Orの継続だw
俺は賛成。

253 :大人の名無しさん:04/12/14 02:39:42 ID:125gren9
俺も反対じゃあない。
今回みたいにhiroとしての活動しながらなら。
ふれあいも今回のDVD付リリースもCoco d'Orやってなければ何もなかったわけだしね。

254 :大人の名無しさん:04/12/14 21:29:19 ID:7OWwrzoc
>>250
う〜ん、君ももうちょっとまともになれば分かると思うけど、
『釣られた』ことに対して言い訳するのは、傍からは単に『成長しないバカだな』と取られるんだよ。
君達ひきこもり30代軍団には、ほとほと呆れます。

255 :大人の名無しさん:04/12/14 21:30:12 ID:7OWwrzoc
このスレ迷惑なんです・・・マジで。

256 :大人の名無しさん:04/12/15 00:49:43 ID:X2rKFIlE
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)〉キットアンチニナッタ元hiroヲタダヨ

257 :大人の名無しさん:04/12/15 01:35:36 ID:/Z8T+wqV
>>256 元hiroヲタのアンチなら巡回乙と言わねばw
でも実際hiroヲタからも嫌がられてるもんなこのスレw
寒いレス繰り返して失笑されてる自称子持ち会社員もいるし、
最近妄想エロもなく、つまらないスレになりさがったもんだ。



258 :大人の名無しさん:04/12/15 01:54:42 ID:/ywQ/Aua
レコ大出演決まったみたいで>>242のカキコが現実味帯びてきたね。
でも曲はPaper Moonが濃厚な予感!



259 :大人の名無しさん:04/12/15 02:03:49 ID:VFv/rHIf
そうですね、ふれあいの時の歌い方見てもペーパームーンよかったですしね。

260 :大人の名無しさん:04/12/15 13:17:13 ID:yTFsepim
hiroスレ荒らしてるのく○ぴーだったらヤだなw

261 :大人の名無しさん:04/12/15 20:19:51 ID:JNMkl3ws
荒らしはスル〜♪

262 :大人の名無しさん:04/12/15 23:02:17 ID:0uKktOeC
>>259
同意。
あのときのミニスカももう一度見たいなり。。。

(あと3cmほど短くして…ボソ)

263 :大人の名無しさん:04/12/16 00:05:42 ID:F0/6HDtD
3cmだけでいいのかと・・・

264 :大人の名無しさん:04/12/16 02:11:25 ID:w7rPuhnP
>>261
せっかくの30代板だし、そういうこと書くときはこう書いてほしい。
『荒らしはスル〜する〜♪』

>>263
あの長さなら3センチくらいがちょうど良いかと思われ。
常時見せてるよりも腰振ったり上下動する度に垣間見るチラリズムが素敵!

265 :大人の名無しさん:04/12/16 06:13:45 ID:9wwb7FMH
そういえば以前このスレで話題になっていた腰振りダンスのことが「愛と欲望のエロ小説」に書かれていたな。
単なる偶然か、それとも作者がこのスレROMって(ry

266 :大人の名無しさん:04/12/16 12:56:36 ID:F5Di/MR0
ROMってというか普通に住人なのでは?

267 :大人の名無しさん:04/12/16 15:34:42 ID:i94NRmAV
>>237 噂板より
676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/15 14:01:14
いつものhiroヲタも昼間の書き込みは自粛してるみたいだね。
一応本人は子持ちの会社員を気取っているみたいだけど。
本当は朝から晩までhiro関連スレに張りついてるくせにw

あなたの噂されてましたw

268 :大人の名無しさん:04/12/16 19:58:21 ID:9wwb7FMH
>>266
そうなん?じゃあ書いとくね。
続き待ってま〜〜す!

269 :大人の名無しさん:04/12/17 02:08:33 ID:lID/Yb28
続きこない・・・

270 :大人の名無しさん:04/12/17 02:40:14 ID:TQQ3Pr0z
一日中BGMにhiroタンの歌かけながらhiroタンのスレに張り付いていられたら・・・
そんなhiroタンずくしの毎日だったら幸せだろうなあ。

271 :大人の名無しさん:04/12/17 07:22:53 ID:UdxPwrzL
>>270 やってるくせにw噂のココヒロですか?または
アホゥの自称子持ちの会社員?くだらないこと書くなよw
269-270 暇だからって上原のスレを荒らすのは良くないぞ!
hiroヲタが見ればすぐわかる。

272 :大人の名無しさん:04/12/17 21:37:36 ID:gh2JvY46
何か最近書き込みが、ヲタ→アンチ→ヲタ→安t(ryの無限ループな希ガス…。
お互いバターになるまで続けるのかしら?(w

273 :大人の名無しさん:04/12/17 23:05:19 ID:sejlzXfs
>>272 勝手にバターになれ。お前もその一人だろw。
だいたいアンチが増えたのもここのひきこもり野郎のせいだし、
上原スレや某スレ荒らしたりして迷惑なんだよねhiroヲタ全体が
姑息な奴だと思われる。
隔離病棟とはいえ、キモイヲタが大杉。

274 :大人の名無しさん:04/12/17 23:10:24 ID:8HMdRtgN
おれはver.1の頃の下らん会話が好きだった。

と、オサーンらしく昔を懐かしむ。

275 :大人の名無しさん:04/12/17 23:27:09 ID:lID/Yb28
>>271
でも残念ながらhiroヲタじゃないから分からなかったみたいだねw
ずっといてこのスレのhiroヲタって本物の大人ばかりみたいだから、
たとえヌカヲタが荒らしてても放置して荒らし返したりするようなヤシはいないと思うけどなあ。

276 :大人の名無しさん:04/12/18 01:09:28 ID:IqxT+OwJ
>>274
どぞ。
http://bubble.2ch.net/middle/kako/1046/10469/1046927307.html

確かに名スレの臭いがプンプンしていたな。


277 :大人の名無しさん:04/12/18 01:33:26 ID:XmIuwF8S
>>274
ほいで?(以下、>>225と同じのため、省略)
>>275
もういい加減スルーしヨーゼー

278 :大人の名無しさん:04/12/18 02:17:59 ID:kIfCF5FQ
同人と勘違いするキモオタク共。
お前ら社会人だったら氏ね。
社会の屑はこの世から居なくなれや!




279 :大人の名無しさん:04/12/18 02:59:04 ID:IqxT+OwJ
>>277
そうしヨーゼー

ヨーゼーとカタカナで書いたの見るとハイジのヨーゼフを思い出だす。
昔はよくアニメなんかも見てたもんだ。
ヤマトやら初代のガンダムやら、そしてデビルマン。
せっかくそのデビルマンの主題歌がhiroタンだったのに・・・
もうちょっと映画そのものの出来栄えをよくしてほしかった。

280 :大人の名無しさん:04/12/18 03:08:57 ID:v9/n+1aV
>>279
その辺は俺も見てた。
あと妹いたせいかキャンディーキャンディーなんかも見てたよ。
昔のアニメ話しで盛り上がるのって楽しいよな?

hiroタンネタでなくてスマソw

281 :大人の名無しさん:04/12/18 08:53:07 ID:XmIuwF8S
>>279
おっ、トリアーエズガノタハケーン。これまで「いきまーす」とか「ええい(ry」とか書いても反応なかったんでいないと思ってたYO。
ところで、クールなところといい、小悪魔的なところといい、hiroタンてセイラタンに匹敵する萌えキャラだよな?と言ってみるテスt(ry

282 :大人の名無しさん:04/12/18 11:10:38 ID:0z5QHDUu
SPEED倶楽部限定セクシーhiroタン。。。

283 :大人の名無しさん:04/12/18 13:19:24 ID:K9JFGYVC
>>282
入会したいんですがどうすればいいですか?

284 :大人の名無しさん:04/12/18 18:05:22 ID:ElEEmch7
2500万必要でつ。。。。

285 :大人の名無しさん:04/12/18 18:20:30 ID:tE39+Qya
>>275 残念ながらhiroヲタで、上原スレ荒らしてる奴知ってるよ。
上原ヲタを装う荒らしも元hiroヲタアンチだし。。。

と、いうよりも、スルーせずに、言い訳がましい文章書くお前はココヒロだろ。
普通のhiroヲタの振りしてもすぐにバレる。
こんなスレ早くなくそうぜ。

286 :大人の名無しさん:04/12/18 23:17:27 ID:9LVrGyvt
漏れの中ではセーラさんよりフラウボウが可愛さの面でhiroタンイメージなんだけどなw

287 :大人の名無しさん:04/12/18 23:42:28 ID:v9/n+1aV
ヤマトで言えば森雪か?
ゴレンジャーならモモレンジャーだな。
いいわね、いくわよ!

288 :大人の名無しさん:04/12/19 00:08:31 ID:VffWjrg2
>>282
続きキタ

289 :大人の名無しさん:04/12/19 00:19:08 ID:K+xfC7N2
書き込みの時間が夜遅いのが
この板住人の生活感を物語ってますねw

290 :大人の名無しさん:04/12/19 01:03:08 ID:nLKdCC/s
>>289 ここのhiroヲタは一日中hiroやら上原スレにかじりついてるけど
「無職のひきこもり」ってバレたから自粛して、普通のサラリーマン
みたく、夜に書いてるだけらしいよw
で、上原スレが日記やら何やらで盛り上がると、くやしいんだろうね、
お前らひきこもりだな!とか自分が言われたことを書いて、喜んでる。
ほとんどスルーされてるけどねw
どこが大人なんだか・・・hiroヲタからも嫌がられてるよあんた!

291 :大人の名無しさん:04/12/19 01:23:22 ID:7ORdXeA1
>>289
普段仕事で遅くて、休みや早く帰ったときもネットできるのは家族寝てからだしね。
でもhiroタンの魅力を語るには夜の方が適してていいぞw


292 :大人の名無しさん:04/12/19 01:56:19 ID:lyqtxvZM
>>286
スピメンでいうと、フラゥは漏れの中ではエロリンかな。最終的に意外な男とくっつくところとか(ry
あとはヌカ→ララァ、HITOE→マチルダさんって感じ?
hiroタンはヤパーリセイラさんでFAだな。「あなたならできるわ!」と励ましてほすぃし。
ガンダム見てなかった人スマソ。もうやめます(w
>>288
一気にキタ━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!!
文章でエロスを表現するという点でこのスレの住人必読ですな。
ただ、作品としてのできに影響はないけど、絵里子→絵理子ね(w

293 :大人の名無しさん:04/12/19 02:06:44 ID:7ORdXeA1
やめようとしてるところを続けて悪いけど、セイラさんって確か入浴シーンあったね。
当時中学生だった漏れは萌えた記憶が蘇る。
ガンダム実写版にhiroタン出すならやっぱセイラさんが(・∀・)イイ!!


294 :大人の名無しさん:04/12/19 02:18:19 ID:7ORdXeA1
さらに続けてすまんが(こういうネタ好きw)、スピに限定せずVFで固めてみますた。

セーラさん…hiroタン
フラウ…AKINA
ララァ…安室ちゃん
マチルダさん…荻野目ちゃん
未来…ヌカ
サイト6かどこかでカイを騙そうとした少女…エロリン
名前忘れたがジオン総帥の娘でソーラレイで父を殺した兄を銃殺した女性…仁絵ちゃん

こんなとこかな。
漏れもこれでガンダムネタ終了します。

295 :大人の名無しさん:04/12/19 02:36:21 ID:lyqtxvZM
>>294
VFバージョン烈しくワロタ。下の2人はミハルとキシリア(?)だったかな?
ちなみに漏れもセイラさんの入浴シーンでは(ry
フフ…認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを!

296 :大人の名無しさん:04/12/19 11:53:28 ID:7ORdXeA1
>>295
そうそう!ミハルとキシリアだw
ごめんよララァ、僕には帰るところがあるんだ。こんな素晴らしいことはない。

ていうか、ガンダムネタになったらカキコ二人だけになった悪寒・・・

297 :大人の名無しさん:04/12/19 23:32:20 ID:UhDTnbs2
hiroタンに「軟弱者!」と平手打ちされたい30代ですが、何か?

298 :大人の名無しさん:04/12/19 23:47:39 ID:ElB/4f2Y
悲しい、ひきこもりオヤジ達。。。

299 :大人の名無しさん:04/12/20 00:24:30 ID:E5Gwbfo6
悲しいというよりも、30代にもなってhiroをあがめてる時点で
人生終わってるよね。hiro同様、ここの人達は今だに昔の栄光を
ひきずってるタイプじゃない?
松本人志とつきあってるというニュースで久々にhiroを見た気がする。
この子はSPEEDやめて失敗したね。

300 :大人の名無しさん:04/12/20 00:27:02 ID:2zgjFfPp
「愛と欲望の〜」のhiroタン少し亜土ちゃん入ってないか?
ピンポーン!とか、てへっとかw

301 :大人の名無しさん:04/12/20 00:39:52 ID:+PMcMSJQ
亜土ちゃんって今回初めてどんな人か知ったよ。
予想してたのと全然違う人で正直ビックリしたw
でも亜土ちゃんに限らずCoco d'Orのおかげでジャズ界にもと、
音楽関係の交遊関係またhiroがったのはいいことだ。

新しいことにチャレンジしてさらに人脈もhiroがる。
ビジネスの世界に身を置いてもhiroタンは成功するタイプだろうなあ。
ほんとに見習うべきところが多い子だ。

302 :大人の名無しさん:04/12/20 00:41:33 ID:1icpnK6F
ミニスカでのボディソというのもありえんな。SIXERSのタンクトップ着てヒカチュー歌うくらいありえん。
まあ、ありえないことを想像させるところが(・∀・)イイ!わけだが(w

303 :大人の名無しさん:04/12/20 00:54:01 ID:+PMcMSJQ
ミニスカといえば今までで一番のミニスカって祝いの扇子かな?
アズタイはホットパンツ、ブラデラはジーンズのイメージが強いし。
単発ではMステの愛泣はキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!だったけど。

304 :大人の名無しさん:04/12/20 01:48:32 ID:ccdl/QJs
>>303
短さと言うか、太ももの見え方で言えばこないだのBSふれあいもなかなか。。。

305 :大人の名無しさん:04/12/20 17:28:43 ID:tGqp+eY8
>>298 君の一言でここのひきこもりは、また上原スレを荒らしに行ったようだ。
586 :通行人さん@無名タレント :04/12/20 00:04:48 ID:DcuoStgD
お前らも日記でも書いてみれや。
(毎日毎日この女の日記を何時更新するか待っているだけの一日で、引きこもってます)って。
この女は一日充実していて、お前らは一日の時間を無駄にしているだけの引きこもりオタク。
590 :hiroスレの固定ID :04/12/20 04:30:08 ID:LxNV8iU+
なるほどな。
ヌカヲタがやたら俺を荒らし呼ばわりすると思ったら、
Cocoの荒らしのIDずっと同じなのね。

しかし芸板のスレに書くの久しぶりだなあw

ここの自称会社員ならいい加減にやめろよ。

306 :大人の名無しさん:04/12/21 00:21:42 ID:V9njkn81
hiroタンを愛人にしたい。

307 :大人の名無しさん:04/12/21 01:52:52 ID:nbo95aJ9
>>304
座ってる時、手で恥ずかしそうに股間を隠すhiroタン激萌えでした。
そう言えばかつて『見えちゃいけないもが見えちゃう』発言なんかもありましたなw

308 :大人の名無しさん:04/12/21 01:58:21 ID:nbo95aJ9
それはそうと今日来年度の可憐ダーに付け替えました。
まだめくってなくて表紙ですが。
このお腹を生で実際にぷにぷにできたらなあ・・・

309 :大人の名無しさん:04/12/21 06:52:11 ID:bXErg/Uj
>>307
どういったシチュエーションで出た発言だったんですか?
全く想像つかないんですが…orz

310 :大人の名無しさん:04/12/21 20:14:14 ID:rNckJVwq
うたばんでブラを直した時に中居に注意されてその時に見えちゃいけないものが見えちゃうよりいいみたいなこと言ってた希ガス

311 :大人の名無しさん:04/12/21 22:00:18 ID:YgTW/0GM
下がったパンツずり上げてたときじゃなかったか?

312 :大人の名無しさん:04/12/21 23:55:36 ID:24bCok0i
キモヲタの溜まり場、まだあったの?

313 :大人の名無しさん:04/12/22 00:39:06 ID:sJ/1hQ/Z
パンツは見えてもいいパンツはいてるって言って貴さんに見せてたよw

314 :大人の名無しさん:04/12/22 01:27:04 ID:6GuxZKcN
また今日もわかりやすい自作自演キター

315 :大人の名無しさん:04/12/22 01:51:17 ID:t57VuLFq
>>310
レスdクスです。
少なくとも昨年末と今年のうたばんではないハズですよね?
それにしても不思議ちゃんキタ━*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。..。.:*・゚゚・*━!!!!!という感じでワロタ。


316 :大人の名無しさん:04/12/22 02:02:15 ID:0Rip/oUy
>見えちゃいけないもの発言

FCイベントのときだよ。
超ミニスカはいてて
『今日は激しく動いたりステージの前の方にいけないです。
見えちゃいけないものが見えちゃうと困るから(笑)』
なんて可愛らしくおっしゃってたのです。
こちらとしては困りもしないしぜひとも見たいわけですが・・・

317 :大人の名無しさん:04/12/22 02:25:15 ID:0Rip/oUy
ちなみにこれです。

ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=12161378&kid=24669&mode=&br=pc&s=&submit.x=128&submit.y=42

318 :大人の名無しさん:04/12/22 06:50:21 ID:sJ/1hQ/Z
FCイベでも言ってたか
うたばんはlove youの時だったかなぁ

319 :大人の名無しさん:04/12/22 09:59:01 ID:ySdWaO8u
本当はファンのために見せてあげたいんだろうね。
遠慮せずにぜひ・・・

320 :大人の名無しさん:04/12/22 22:30:20 ID:Q0Q0DSRD
コイツらやることないの?
女にもてないキモオタ野郎共。


321 :大人の名無しさん:04/12/22 22:47:20 ID:tbtMYzrU
毎日同じレスばかり。
相当暇なのか、よっぽど多香が気になるんだね。

322 :大人の名無しさん:04/12/22 22:59:36 ID:tbtMYzrU
あっ・・
ここはhiroスレだった・・
いつもの粘着のワンパターンレスと同じだから
多香スレだと思って勘違いレスをしてしまったorz
スマソ。

>>316
hiroタンはそういうヲタ的に萌える名言けっこうあるよね

323 :大人の名無しさん:04/12/22 23:50:59 ID:Q0Q0DSRD
>>321-322
84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/22 01:53:00
反論できなくなると自演を主張
ID導入を企てるも失敗続き

それがhiroヲタクオリティ

だなw

324 :大人の名無しさん:04/12/23 00:00:22 ID:GoTr+Th2
12/31のレコ大にhiroタン出るの?知ってる人、
詳細キボン

325 :大人の名無しさん:04/12/23 00:03:27 ID:bwFonEiF
>>322
今年の学園祭だと、一番の迷言は「可愛さのケツ」かな?(w

326 :大人の名無しさん:04/12/23 01:37:29 ID:DXKt/hXp
>>324
表彰はされるがhiroタン本人が降臨するかどうかは分からないね。
出ないとすればfly meのPVか何か流れそう。

327 :大人の名無しさん:04/12/23 03:10:26 ID:agDoTPs0
>>324 レコ大出ても、普通の視聴者はなんでhiroなんか出てるの?
って思うだろうね。出場してくれる暇な人に賞あげるらしいけど
hiroは企画賞とはいえ、場違いだろうに。
寒い空気が流れそう・・・事務所のゴリ押しかよって。

>>326
100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/23 02:40:14
ココヒロが深夜の1時40分頃にhiroスレ巡回してたね。
同じ時間帯に各板のスレに連投してるからバレバレwwww

だってwおっさんまた笑いものになってたよ。


328 :大人の名無しさん:04/12/23 03:20:48 ID:Yjo+xF/d
来年はもっと活躍してもらいたいね、

329 :大人の名無しさん:04/12/23 03:33:31 ID:DXKt/hXp
普通にするでしょw

330 :大人の名無しさん:04/12/23 03:36:59 ID:XASb4tfo
なんだこりゃ

331 :大人の名無しさん:04/12/23 03:41:32 ID:FH/h0jQs
この子みたいに昔からいて、大人になって魅力が増したケースも珍しいですね。
ホントにいい女になりました。

332 :大人の名無しさん:04/12/23 13:12:54 ID:z9iZNF8N
キモヲタとかいわれてるけど、
スピードデビュー時代はみんな20代だったと思います。
まだ私は14ですが、皆さんがんばってヒロちゃんを応援してください!!

333 :大人の名無しさん:04/12/23 13:40:42 ID:bwFonEiF
>>332
ありがd。
未成年者にはあまりおすすめできないスレだけど、これから来る30代について語ってくれても全然OKだし、それが30代hiroヲタクオリティ♪といいつつ333げと。

334 :大人の名無しさん:04/12/23 21:46:53 ID:rvtmATMI
>>332 14歳で30代板に来てるお前は十分キモヲタ&不登校ひきこもり確定。
hiroみたいな腐れアイドルの応援なんかしてる暇があったら勉強しろ。
でないとここ住人みたいなバカな大人になるぞ。
もし、親がヒロヲタで洗脳されたのなら、そんな親はできそこないだw。


335 :大人の名無しさん:04/12/23 22:28:57 ID:Yjo+xF/d
↑お前大丈夫か?

336 :大人の名無しさん:04/12/23 23:22:55 ID:UGvECpeX
30代から見たらある種愛人を見るような目線だが、
14歳から見たら憧れのお姉さまって感じなんだろうな。

337 :大人の名無しさん:04/12/24 01:10:35 ID:01aC66rP
>>335
こういう大人になっちゃいけませんよ、ていうことを身をもって示しているんだろ。
反面教師ってやつ?w

338 :大人の名無しさん:04/12/24 01:40:27 ID:zV1VhrLG
愛人・・・。hiroタンが俺の愛人・・・。

ハァハァ

339 :大人の名無しさん:04/12/24 02:13:07 ID:mQTdrF3z
ひきこもりの大人がひきこもりの子供と共感するスレですか?
さて、hiroヲタにとってある意味迷惑だったココヒロが大好きな
噂板もスレストされたし、一番迷惑でキモイこのスレも削除依頼
しないとね。
たぶんhiroもお前らみたいなキモヲタは氏ねと思ってるよ。
ここにいる変態粘着ヲタのせいで、hiroヲタは一番評判悪いからな。

340 :大人の名無しさん:04/12/24 02:27:39 ID:njgtiTJ0
>>339
君はage担当なんですけど・・・

341 :大人の名無しさん:04/12/24 03:44:39 ID:zA2R4ts2
時には愛人、時には恋人、時には部下に見立てています。
普通に愛したりセクハラ想像したりと、漏れの脳内hiroタンはほんとに大変です。

342 :大人の名無しさん:04/12/24 13:06:52 ID:jO+Hy/Mz
>>339
女性芸能人には必ずこの手のオナニースレがあるものだよ。
キモヲタはでしゃばらなきゃ別に問題ないと思う。俺は違いますが。

30代じゃないけど内容的にこのスレに書きます。
5年前の記事今さら見たんだけど、
悪く脚色されてるだろうとはいえ直気タンってどう見てもドSな感じだよね
ドS男と3年も付き合ってた寛タンはやっぱりMなんだろうね

343 :大人の名無しさん:04/12/24 14:43:32 ID:yicS4jCg
>>334
残念ですが今日終業式で通知表をもらったところ
欠席日数ゼロですよ。
遅刻は一回したので皆勤賞はもらえませんが・・・
こんな私が引きこもりといえますか?
勉強だってしてますよ。5教科は全て4以上だったし。
親もヒロファンじゃないし。。。
(てゆうかファンだったとしても、親も普通だし子も普通です。)
だいたいヒロちゃんは腐ってないです!!
これからも有望な歌手ですよ。

・・・反抗期でしょうか、こんな書いちゃったw
お邪魔しますた。

344 :大人の名無しさん:04/12/24 17:33:13 ID:JTK7DODC
>>343
2学期糸冬了乙カレー♪
まぁ、誰にも相手にされないおじさんにレスしてあげるボランティア精神はいいことかもしれないけど、2ch風にいうとネタニマジレス(・∀・)カコワルイともいうかもしれないよ?
もしこれからも書き込むのであれば>>213のモットーの3番も参考にね♪

345 :大人の名無しさん:04/12/24 18:40:11 ID:zA2R4ts2
>>342
特にオナニースレと言い切るのもどうかと。
hiroタン全般について語れば必然的にハァハァネタが出てくるのはしょうがないけどねw

346 :大人の名無しさん:04/12/24 20:20:18 ID:yicS4jCg
>>344
ああ、自分が恥ずかしくなりますた。
出直してきまつ(´Д`)

347 :大人の名無しさん:04/12/24 21:01:53 ID:b2o0bw9H
ちなみに漏れ、
国語4、数学5、英語5、理科5、社会4
だったYO!
hiroヲタは知性派が多いみたいだNE!

348 :大人の名無しさん:04/12/24 21:33:38 ID:ePjY03jY
漏れはオ〜ル1ですたが何か?

349 :大人の名無しさん:04/12/25 00:23:05 ID:5aCe++9c
>>347
痴性派も多いけどなw


350 :大人の名無しさん:04/12/25 01:52:35 ID:gw3Dl7ZV
>>349
上手い!

351 :大人の名無しさん:04/12/25 02:58:40 ID:+hkfLSsh
>>343 ある意味、アホを証明したねw
君みたいなレスもこの板いらないから。
たぶん君のクラスの子達は、君には登校拒否してもらいたかったと思う。
ここのスレ同様に、お前なんか来なくていいんだよー。ひきこもっておけ。
成績もオール5と言えないのはつらいな・・・・

↓同じ臭いがしますw。
547 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/12/24 20:34:39 ID:qCXA0oFN
受験生だから彼女とのデートも我慢したのに
寂しくてこのスレに来ちゃったよhiroタン



352 :大人の名無しさん:04/12/25 03:50:23 ID:I3knXQYY
10代から30代までhiroタンハァハァ層は幅広いなw

353 :大人の名無しさん:04/12/25 06:55:40 ID:f0hXJM2X
hiroタンが将来も有望な歌手、という意見に胴衣。
Coco d'Orのライブがなくなったんで、代わりに遅ればせながら去年のスピコンのライブDVD買ってみたんだけど、愛泣で体をゆするところとかでは、昔はじめてマドンナの「ライク・ア・ヴァージン」のPVをみたときの衝撃を思い出しますた。
この歌と踊りとエロスをみせないのは音楽界の損失に間違いない、ということで早くライブ情報きぼーん!

354 :大人の名無しさん:04/12/25 16:41:45 ID:7dSMmmZc
彼女のいる受験生
家族でMステSPを見ていた俺
イブの夜にオナニーしてるおっさん
イブの夜に2ちゃんで荒らししてる人

さてどれがいちばん虚しいでしょう

355 :大人の名無しさん:04/12/25 17:20:27 ID:xNGQ6wrz
>>351
おいおい、自称成績優秀wな中学生を煽ってやるなよ。
こういう自分のことを偉く見せようとする無駄に自己顕示欲が強い
タイプの中学生は、逆上すると何をしだすかわからないからな。
教室でカッターナイフでも振りまわされたらかなわないだろw

この子は2chのこんなスレに書き込んでましたとメディアに報道させて
気持ち悪いオタク達を晒し上げにするのもいいけどなw

356 :大人の名無しさん:04/12/25 17:55:14 ID:gw3Dl7ZV
昨日スマップの番組でピンクレディー特集みたいなのやってたね。
このスレ住人的には最初に萌えたのはSPEEDというよりピンクレディーやキャンディーズって人も多そう。
かく言う俺はピンクではミーちゃん、キャンディーズではランちゃん萌えで、SPEEDではhiroタン。
当時からフェロモンの多いメンバーに惹かれるのは一貫してるようでw


357 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/12/25 18:19:01 ID:7eWKhlBV

      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川 /    \|〜  
      川川  ◎---◎|〜 
      川川     3  ヽ〜
      川川  ∴) A(∴)〜  
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ココヒロ[zaq3d2e1b8e.zaq.ne.jp]です。

358 :大人の名無しさん:04/12/25 19:07:32 ID:f0hXJM2X
>>354
みんな他のヤシよりは空しくないと思っている、に全部。

359 :大人の名無しさん:04/12/25 22:03:14 ID:KsId/HaR
>>354 お前が一番虚しいと思うよw
第一343の成績は優秀じゃないし。
オール5、内申満点じゃないと
俺の高校(府立)には入れません。

ココヒロがまた噂板に糞スレを立てた模様です。
このさいだからhiroもhiroヲタも氏んでくれw
どちらも、もはや需要がありませんから。

360 :大人の名無しさん:04/12/26 00:08:24 ID:5aCe++9c
>>356
う〜ん、同じ30代でも漏れおニャン子世代なんでよく分かりませぬ。スマソ。m(_ _)m
ちなみに、おニャン子で一番好きだったのは、高井麻巳(ry(即死)


361 :大人の名無しさん:04/12/26 00:17:04 ID:+6yZHxzP
30代後半はピンクレディーとキャンディーズ、前半はおニャン子って感じかな。
俺は半ばなんでどちらも萌えた。
ちなみにおニャン子では新田ちゃん、高井ちゃん、美奈代ちゃんが3本柱だった。
当時は大学の授業終わって雀荘行くのが日課だったけど、
夕やけニャンニャン全盛期は俺含めて『悪い、俺帰るわ!』ってやつ多かったなあw


362 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/12/26 01:19:17 ID:f+3TbtZW

      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川 /    \|〜  
      川川  ◎---◎|〜 
      川川     3  ヽ〜
      川川  ∴) A(∴)〜  
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ココヒロ[zaq3d2e1b8e.zaq.ne.jp]です。
今夜もhiroスレを保守しまくってます。

363 :大人の名無しさん:04/12/26 01:56:08 ID:TD7bYjTh
>>361
面食いですなw

364 :大人の名無しさん:04/12/26 02:06:20 ID:kv+6btlz
>>363
かもねw
hiroタンの直前は森高千里だったし、その前は石川秀美だったかな。
こうしてみると脚の綺麗さやミニスカにも弱いのかも。
でもhiroタンの場合はそこに音楽やダンスといったアーティスト性が加味されてるんで特に引き込まれてる。
愛の強さと期間は史上最強。このメロメロ状態からまだしばらく抜けられそうにないですよw

365 :大人の名無しさん:04/12/26 15:33:30 ID:ZSP4YvVf
キモいな、おまえらよ

366 :大人の名無しさん:04/12/26 15:52:39 ID:ZIoAAZtm
漏れは石野真子の突然ヌードに感激した。

367 :大人の名無しさん:04/12/26 16:54:35 ID:mMBp3gIR
キモいついでに、hiroタンのヌードについて一言。
あくまでも本人がアーティストとしての表現の一方法として肯定していると仮定した、条件付きの意見なので念のため。
1ヲタとしてはぶっちゃけ体の一番きれいなときに撮っておいて、将来育児休業とかで仕事を休むときでいいので公開してほすぃ。
hiroタンのエロスはみんなでシェアしないと!…ってもしかして(・∀・)マジレススギル?

368 :大人の名無しさん:04/12/26 17:20:34 ID:X0HXGoMi
>>365
アフォが君の発言ぜんぶ削除依頼してるよ。。。
邦楽板で削除依頼のことも暴露してるし例のキモヲタだろうね。


7 名前:"削除"依頼 投稿日:04/12/24 02:51 HOST:218.145.25.84<8080><PROXY>
削除対象アドレス:
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/89
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/124
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/135
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/208
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/215
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/222
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/227
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/235
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/238
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/246
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/249
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/254
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/255
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/257
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/267
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、
第三者を不快にする暴言等に該当
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・コピペ
荒らしを目的としている他スレのコピペ
不快感を与えるのが目的であり荒らしの意図があるもの

369 :大人の名無しさん:04/12/26 17:21:52 ID:X0HXGoMi

8 名前:7の続き 投稿日:04/12/24 03:32 HOST:bigbird.grabba.com<80><8080><3128>
削除対象アドレス:
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/271
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/273
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/278
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/285
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/290
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/298
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/299
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/305
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/312
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/320
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/323
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/327
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/334
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/339
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、
第三者を不快にする暴言等に該当
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・コピペ
荒らしを目的としている他スレのコピペ
不快感を与えるのが目的であり荒らしの意図があるもの

370 :大人の名無しさん:04/12/26 17:25:59 ID:ZIoAAZtm
>>367
正論。誰にも論破できない。

371 :大人の名無しさん:04/12/26 17:26:48 ID:X0HXGoMi

10 名前:7、8の続き 投稿日:04/12/25 03:53 HOST:65-60-119-164-cust.telepacific.net<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/351
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、
第三者を不快にする暴言等に該当
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・コピペ
荒らしを目的としている他スレのコピペ
不快感を与えるのが目的であり荒らしの意図があるもの


11 名前:"削除"依頼 投稿日:04/12/25 20:15 HOST:65-60-119-164-cust.telepacific.net<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/357
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、
第三者を不快にする暴言等に該当
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・コピペ
荒らしを目的としている他スレのコピペ
不快感を与えるのが目的であり荒らしの意図があるもの

372 :大人の名無しさん:04/12/26 21:37:33 ID:bK3ARPD3
確かに荒らし系のカキコみると、
不快感感じる

373 :大人の名無しさん:04/12/26 23:52:41 ID:1LTS5JZr
595 :名無しのエリー :04/12/26 03:06:30 ID:bBSnZ1JT
人が多い繁忙期は控えてるけど人が少ない閑散期は反対に燃えちゃってね・・・
ちなみに噂板のことなんてシラネ〜w

ただし数日前にスレストになったときの削除依頼は俺でしたとさ。
でもまたたてて楽しんでる人いるからもう放置してるけど。

正直荒らしよりも、ココヒロ自体を削除して欲しい。完全に開き直ってる。
あいつの粘着のせいでhiroヲタはキモヲタのレッテル貼られて笑いもの。
いつぞやの厨房もあいつかw

374 :大人の名無しさん:04/12/27 00:40:37 ID:rlggJVyU
>>367
心の奥底のもう一人の俺は概ね賛同してるんだけど、育児休業の時っていうのがちょっとなあ。
どうせなら今みたいに活動してる最中の方が萌え。

375 :大人の名無しさん:04/12/27 01:19:17 ID:5eBd5jbo
>>374
歌手活動にプラスに働くならそれもアリだと思うが、中○美嘉の例とかみても話題性ばかりが先行して逆に活動の妨げになりそうな希ガス。
それに、見せないことで感じるエロスもあるかと。あっ、でも蝉くらいなら(ry

376 :大人の名無しさん:04/12/27 06:30:14 ID:5jf08eg9
漏れはお宝系きぼん。たとえば沖縄サミット。
エロを前面に出してるわけでもないが、目ざといヲタが放っておかない、
発見的エロス。(良く見るとノーブラとか食い込みとか)

377 :大人の名無しさん:04/12/27 12:00:31 ID:+GIK61JX
手ブラとかきぼんぬぅ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)