2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆バービーボーイズ聞いてただろう?30代なら

1 :大人の名無しさん:04/10/27 08:47:35 ID:l2G9jHM8
みんな好きだった

2 :じょん ◆John//xHFQ :04/10/27 08:48:55 ID:rPtJJSPJ
2、もらいます。


3 :大人の名無しさん:04/10/27 10:45:12 ID:l2G9jHM8
ごめんなさい

4 :大人の名無しさん:04/10/27 11:17:27 ID://Wzlen0
昔の彼を思い出します
元気ですか?っって  負けるもんか〜 負けるもんか〜

5 :大人の名無しさん:04/10/27 11:52:41 ID:tW8Pu+aP
目を閉じておいでよだったっけ?
カラオケで歌ったなあ

6 :大人の名無しさん:04/10/27 15:15:12 ID:l2G9jHM8
泣いたままでlisten to me

7 :大人の名無しさん:04/10/27 15:18:36 ID:9SYZMw1g
杏子 ハァハァ

8 :大人の名無しさん:04/10/27 21:33:36 ID:VIdvyfpo
"打ち上げ花火"が漏れ的にツボ

9 :大人の名無しさん:04/10/27 22:03:21 ID:PWC3sDXK
懐かしい。

10 :大人の名無しさん:04/10/28 19:12:45 ID:f06Fq3Er
曖昧tenshion

11 :大人の名無しさん:04/10/28 19:31:33 ID:NrHi8BAn
女狐なんとか

12 :大人の名無しさん:04/10/28 20:00:57 ID:K4AdmXY1
コンタって今何してんのかね

13 :大人の名無しさん:04/10/28 20:06:40 ID:bFZyW7li
>>11
女狐on the rockだった希ガス


14 :大人の名無しさん:04/10/28 20:46:05 ID:OKZdVlT9
>>12
スカパーの宣伝番組に出てる

15 :大人の名無しさん:04/10/28 23:07:16 ID:0/qUZYpI
今でもカラオケで、「負けるもんか」を歌ってますよ。


16 :大人の名無しさん:04/10/28 23:23:16 ID:/riBeMy/
イメージ壊されたくない

17 :大人の名無しさん:04/10/28 23:25:07 ID:/9mvm4XV
おれは、レベッカ

18 :大人の名無しさん:04/10/29 00:47:18 ID:0hKbFxnX
友達に「バービーボーイズのベストCDを作ってくれ」と言われた・・・
選曲に悩みまくってます
取り合えず、ここまで埋めたけど
他は何を入れれば?

1、C'm'on Let's go
2、
3、泣いたままでListen to me
4、ごめんなさい
5、イメージ
6、目を閉じておいでよ
7、負けるもんか
8、
9、
10、帰さない
11、チャンス到来
12、どんなもんだいっ
13、いったいなんだったんだ!?7days
14、
15、
16、悪徳なんか怖くない
17、
18、Day last day
19、ナイーブ
20、ラサーラ


19 :大人の名無しさん:04/10/29 01:43:07 ID:R0bPKy5h
>>13
女狐on the runだった希ガス


20 :大人の名無しさん:04/10/29 02:10:49 ID:pqJDaCsl
エンリケは浜崎あゆみのバックバンドやってるけど
いまみとともたかは何やってんの?

21 :大人の名無しさん:04/10/29 08:25:28 ID:0hKbFxnX
>>20
>エンリケは浜崎あゆみのバックバンドやってるけど

へ〜
浜崎あゆみの曲がどことなくバービーっぽいのはその為か〜


22 :大人の名無しさん:04/10/29 11:46:29 ID:3OFHGcz8
♪悪い悪い 俺だけじゃなぁい

23 :大人の名無しさん:04/10/29 11:52:56 ID:jo1ksL6k
コンタって2時間ドラマで見た事ある。

24 :大人の名無しさん:04/10/31 08:24:42 ID:CsmyDs6T
チャンス到来

25 :大人の名無しさん:04/10/31 09:07:13 ID:Bf0IXHZj
河田町工業高校

26 :大人の名無しさん:04/10/31 22:42:13 ID:CsmyDs6T
どんなもんだいっ

27 :大人の名無しさん:04/10/31 22:46:28 ID:mhTQ0sXy
>>18
チビ は? 

28 :大人の名無しさん:04/10/31 23:36:51 ID:NA2ix3mZ
もォやだ!

29 :大人の名無しさん:04/10/31 23:44:10 ID:dj+MgTu9
再結成したっての聞いたけど、
今も活動してんの?

30 :大人の名無しさん:04/11/01 05:34:04 ID:590D9+m8
再結成してないよ。杏子のライブにコンタがゲスト出演したりはしてたけど
レコード会社のイベントで数日間だけ幻の復活はあったけどね

31 :大人の名無しさん:04/11/01 07:25:17 ID:efI19A31
バービーみたいな形態のバンドって、当時も今も
ほとんどないよな。

杏子のスーパーギャング(TBSラジオの深夜放送)よく聞いていたよ。
杏子と白石公子(詩人)の掛け合い漫才的な進行が好きだったな。

32 :大人の名無しさん:04/11/01 16:34:10 ID:dSJSLZu7
ここに来て最近、良く聴くようになって来た。
良い声してるし、ソングライティングもキャッチーでいいね。

ランニングする時に良く√5聴いてるぜぇぇ

最近東京ラブストーリーとか見だしてるし・・・
なんかなぁ
当時はドラマも邦楽も一切興味の無いイヤミな気取り屋だったのでしょうがない。



33 :大人の名無しさん:04/11/01 18:30:31 ID:OCjxWdUh
♪ショート寸前
 でもリハーサル
  まだリハーサル

34 :kou:04/11/01 22:35:32 ID:hw+N3B0h
三十代仲間でカラオケに行くと、今でも
歌うよ(^-^

35 :大人の名無しさん:04/11/01 23:17:34 ID:/3kGGOVu
漏れも厨房のころ、コンタにかぶれてソプラノサックス買おうと思ってたな〜

36 :大人の名無しさん:04/11/02 01:23:33 ID:FPXhJRZ3
ごめんなさい

・・・うるさいかなやっぱり

37 :大人の名無しさん:04/11/02 14:30:25 ID:fHVuPhY3
独特の口調の歌詞がいいよな

38 :大人の名無しさん:04/11/04 02:00:32 ID:sj0iJQRg
いまさは何故表舞台に出ない?

39 :大人の名無しさん:04/11/04 02:25:04 ID:VZCF17a8
リアルタイム(当時高校生)の頃は「負けるもんか」の張り合い感(?)が好きだった。
35歳の今は「チャンス到来」のようなまったりした曲に惹かれる。

40 :大人の名無しさん:04/11/04 02:36:03 ID:BEt5TIHX
いさみあしさみぃ

41 :大人の名無しさん:04/11/04 03:14:33 ID:s7xR6Kxf
杏子
今度、ミュージカルに出るよね

ドラムの人の名前が思いだせん

42 :大人の名無しさん:04/11/04 03:18:38 ID:sv1WIk+X
今聞いてる

43 :大人の名無しさん:04/11/05 00:11:16 ID:vBMq5dKa
ドラムはコイソだよ

44 :大人の名無しさん:04/11/05 00:18:43 ID:c/wWiB8y
>19
on the rockはおまいの好きなものだろw
女狐 on the runです。
変なの、って思ってたから印象に残ってる

45 :大人の名無しさん:04/11/05 07:03:12 ID:OcDqXmXM
三ツ矢サイダーのCMソングだったなぁ

46 :大人の名無しさん:04/11/05 08:01:35 ID:/pHzKpH5
高校生の頃、必死になって黒電のダイヤル回してチケット取りしたなぁ
今でも、コンサート会場で買った、テレカ持ってます。

47 :大人の名無しさん:04/11/05 20:32:03 ID:sRvV+aTK
懐かしいなぁー
最近よく聴いてるよ。

48 :大人の名無しさん:04/11/06 21:29:09 ID:aVIAc0Vo
「チャンス到来」って何のCMソングだったっけ?


49 :大人の名無しさん:04/11/06 23:47:37 ID:nB+rdYUE
映画見たっけな。
コンタと古村比呂の『ふたりぼっち』だっけ?

使い放題TENDERNES

俺が高校の時・・。

50 :大人の名無しさん:04/11/07 03:34:18 ID:RdzzUlGj
>>31
懐かしいー。ちょっとHな内容が、当時高校生だった俺にはぐっときた。

51 :大人の名無しさん:04/11/14 13:40:41 ID:D3E9J8hV
時々アニメでコンタの声聞く。特徴がありすぎるのですぐ分かるよ。

52 :大人の名無しさん:04/11/14 15:42:19 ID:1msrpGJG
レンタルLP借りてダビングした頃が懐かしい〜!

暗闇でダンス
女狐 on the run
ごめんなさい
ひさしぶりに聞いてみよかな♪

53 :大人の名無しさん:04/11/18 02:23:37 ID:wKL8L7Y4
STOP!
がカコイイ

54 :大人の名無しさん:04/11/24 15:24:19 ID:/DrVgzKB
>51

なんのアニメ?


55 :大人の名無しさん:04/11/24 21:38:23 ID:GW0oM4tG
51じゃないけど、R.O.Dってヤツの一休さん役ででてたな。

56 :大人の名無しさん:04/11/25 13:17:20 ID:G3owq/wq
影響されてソプラノサックス買ったよ。
独学だけど、今でも吹いてる。
当時はコピーバンドとかもやってたなあ。
俺はSAXだけだから、出番少なかったけどね。


57 :大人の名無しさん:04/11/25 16:51:38 ID:ixQ7nZzv
ちびちび泣いてないで〜

58 :大人の名無しさん:04/11/25 16:57:28 ID:rqmxCgtm
SAXって何?

59 :大人の名無しさん:04/11/25 18:09:51 ID:G3owq/wq
>>58
えっ、わかりません?
管楽器のサックス。 コンタが持ってた楽器です・・・。


60 :大人の名無しさん:04/11/25 22:07:22 ID:qZ/lL/8P
帰さない〜 今夜は帰さない〜
離さない〜 今夜は離さない〜

61 :大人の名無しさん:04/11/25 22:11:33 ID:CPfT9Fx0
コンタの髪の毛 まだツンツンしてるのかな?

62 :大人の名無しさん:04/11/25 23:44:24 ID:Jvksiz5P
>>56
うわぁ、目の前で吹かれたらホレてしまいそう♥

63 :56:04/12/01 13:19:33 ID:VlWd8sWR
>うわぁ、目の前で吹かれたらホレてしまいそう?
マジっすか? コンタに憧れてSAX始めて、初めて
そんな事言われたなあ。 ウレシ!
当時はBOWY全盛で、俺の周りじゃバービーのコピーやっても
女子にはイマイチ人気無かったもんな。 やってて良かった。 

ちなみに、コンタのフレーズって、死ぬほど簡単なんだよ。 
多分始めて1ヶ月で吹けるようになる。
ラサーラとかチャンス到来なんかは楽勝だよ。


64 :大人の名無しさん:04/12/01 14:18:06 ID:sk+qLAZ4
カラオケでは
カモンレッツゴーの「カモーンbyイマサ」の部分を奪い合いだったな〜。

65 :大人の名無しさん:04/12/01 23:50:11 ID:4+Tqlvgg
俺なんて眼中にないよ〜♪

66 :大人の名無しさん:04/12/02 00:57:41 ID:7zfArNMH
>>63
マジよ♥ だって私の周りもボウイファンだらけで、バービーが好きって娘もイマサファンだったり
杏子さんファンだったりするし・・・(^^; バービーはイマサの曲にKONTAのSAXがいいのに!っておもってたw
KONTAが小さい体でほっぺ膨らまして肩をギュッって上げて演奏するのいいいよね〜
ラサーラ吹けるなんてぜったいカッコイイよ〜私の大好きな曲なの!!
これからも吹きつづけてね!

67 :大人の名無しさん:04/12/05 00:43:29 ID:2BrKnZL1
きりこむ〜言葉をよけて〜♪

68 :大人の名無しさん:04/12/09 02:34:09 ID:MkZlwtYp
男の俺でもコンタには憧れていた
あんな声がでたらいいなって

69 :大人の名無しさん:04/12/09 16:22:26 ID:fE3sELdt
男の方が高音、女が低音てのが新鮮だった。
ラサーラは冬の夜とかに聞くとすっごいハマる。

70 :大人の名無しさん:04/12/09 23:39:07 ID:Sn8hmTvm
杏子さん‥大好きです。踊る姿と声に惚れました。

71 :大人の名無しさん:04/12/10 08:05:04 ID:gE8o//HW
chibi

72 :大人の名無しさん:04/12/10 09:49:21 ID:SFrpJFuz
chibiのプロモ、エピックソニーの「ez」でよく見た

73 :大人の名無しさん:04/12/11 17:39:54 ID:MCWJc5b6
>>68
昔いいともにでたときにタモリが「しかし、いい声してるよねぇ」を連発していた

74 :大人の名無しさん :04/12/11 20:30:41 ID:oB9O05zF
コンタとマサミチと後誰か友達が歌ってた歌
オンザファイアーストリート♪ってやつ誰過覚えている?

75 :大人の名無しさん:04/12/11 20:31:49 ID:oB9O05zF
初めてーのことそれと信じてー♪っていうやつなんだけどラジオで
一回だけ聴いてなんだか耳から離れないでいます

76 :大人の名無しさん:04/12/11 20:52:53 ID:EdKCgh6K
 なつかし〜
このスレ見て思わず「BlackList」購入・ダウンロードしてしまいますた

77 :大人の名無しさん:04/12/11 21:05:16 ID:zJ+25iKZ
ステレオ 途切れたら・・♪

言葉につまづいたー♪
明かりも消せずに・・・ 見つめあうだけのFACE TO FACE

歌詞忘れてるなー

78 :J姫:04/12/11 21:15:44 ID:yGWu6vKw
歌詞はいきなり思い出せないけど、カラオケに行ったら必ず歌う〜
バービーのハスキーボイスが大好きだった。

79 :J姫:04/12/11 21:17:18 ID:yGWu6vKw
嫌いだなんて言ってない。思いつめないで〜

張り裂けそうで泣いていたんだ 

80 :大人の名無しさん:04/12/11 21:40:51 ID:EdKCgh6K
Friday〜

81 :J姫:04/12/11 21:43:06 ID:yGWu6vKw
重なり合って過ぎしてたい オー

82 :大人の名無しさん:04/12/11 21:48:01 ID:EdKCgh6K
Saturday〜

83 :J姫:04/12/11 21:53:35 ID:yGWu6vKw
●●●●●      マイ セーブンディ〜ズ

84 :大人の名無しさん:04/12/11 22:00:20 ID:EdKCgh6K
おおーおーおー↑ おおーおーおー→ おおーおーおー↓

85 :J姫:04/12/11 22:03:28 ID:yGWu6vKw
>83の●には「無駄ずかい」って言葉が入る。

86 :大人の名無しさん:04/12/11 22:24:43 ID:zJ+25iKZ
そそ 無駄使いだった。
なかなか思い出さなかった。

87 :J姫:04/12/11 23:03:49 ID:yGWu6vKw


88 :大人の名無しさん:04/12/14 02:45:12 ID:yaw31QG4
夜の街

89 :J姫:04/12/17 18:38:47 ID:6TCdls8f
今日、白昼からジャンカラで歌ってきたよ〜
バービーは2曲ね。

カモン・レッツゴー早く2人になろっ♪


90 :大人の名無しさん:04/12/17 23:54:23 ID:Y9RcVvu7
俺もカモンレッツ号好き

コンタって今なにやってんだろ

91 :大人の名無しさん:04/12/18 12:52:11 ID:AgdzHczv
with you! もっと♪
Private joy♪

92 :巫女:04/12/21 12:00:02 ID:CM74u8af
バービーは歌はいいのに女の人なんであんなにぶっさいんかな?

93 :大人の名無しさん:04/12/22 16:46:52 ID:7WjXb/Zy
>>92
おまいよかよかばい

94 :大人の名無しさん:04/12/23 00:20:28 ID:UwEFtOsx
杏子さん好き。

95 :大人の名無しさん:04/12/24 09:34:06 ID:hZc2jU5e
今朝頭の中でラサーラが流れてた。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)