2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突っ込みたいけど心の中だけにしてるスレ

1 :あ〜る田中:04/10/25 07:38:28 ID:gTc0MyeK
レストランで
「アイスコーヒーは、いつお持ちしましょうか?」って聞かれたら
「12時25分にお願いします」って言ってみたい。

2 :大人の名無しさん:04/10/25 07:39:47 ID:gTc0MyeK
「和風ハンバーグセットになります。」って言われたら
「もう、なってますけど?」って言ってみたい。



3 :大人の名無しさん:04/10/25 09:40:53 ID:Bqbm7nVc
突っ込んだら当然、中だしです。

4 :大人の名無しさん:04/10/25 09:52:46 ID:UkrBkDfX
先だってとうとう
(メニューを繰り替えさせて頂きますね)と言った後
(いや、別にいいです)と言ってしまった・・・











ちょっとドキドキしました(´・ω・`)

5 :大人の名無しさん:04/10/25 12:56:14 ID:gTc0MyeK
大人数で注文したときに
「ご注文の品物はすべておそろいでしょうか?」
「そんなんわからん。」

6 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/11/02 23:24:43 ID:APvP1qDU
記念カキコ〜

7 :茶ぴさんに1000getしてもらう会:04/11/03 21:29:20 ID:EG4Czn1P
地下到達記念

8 :大人の名無しさん:04/11/04 13:48:47 ID:Ud3DSNf7
ss

9 :(´・ω・`):04/11/04 21:05:59 ID:bnCX5LBa
(´・ω・`)

10 :茶ぴさんに1000getしてもらう会:04/11/04 21:48:47 ID:rmtM+gjd
上がってるし・・・
(´・ω・`)


11 :大人のおもちゃ ◆X/TOY.BvOY :04/11/10 01:48:59 ID:QbUb37CV
何年か振りに会った知人に今度飲みに行きましょうって言われた時…



(絶対に連絡ないだろ! ってかコッチから連絡してもいいんかい)

12 :大人の名無しさん:04/12/27 04:31:25 ID:z+z0cgCk
十数年ぶりに友人の披露宴に呼ばれて逢った友達(だった)奴ら…



わかってるよ、言いたかったんだろ。『…太ってて最初誰だか判らなかった…』って。
わかってるよ、見ちゃいけないと思ってるんだろ。視線を額より上に向けないようにって。(´;ω;`)エーンエーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)