2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 30代でクラブ・・・・・・・どんなもん? ◆

1 :大人の名無しさん:04/10/22 13:30:44 ID:4HLGCpL0
DJ・クラブ板で「おーい!ここに30代はいないのかー?」という
スレがあります→http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1010415947/l50
 
多分20代が大半のあっちで語られている事を、きっと30代ばっかりの
こっちで語るとどうなるの?と言うスレですw




2 :大人の名無しさん:04/10/22 13:34:36 ID:xK1/+twR
2〜〜

3 :大人の名無しさん:04/10/22 13:35:56 ID:2TEJAaYq
卓球クラブなら入ってもいいよ

4 :大人の名無しさん:04/10/22 14:05:03 ID:hoR13uS5
いいねぇ〜久しぶりにハウス回したい・・・レコードは今でも大事にしてる。懐かしいね。また遊びたくなりますた。

5 :大人の名無しさん:04/10/24 02:43:06 ID:ubdf6SSo
あららw

アゲときます

6 :大人の名無しさん:04/10/24 09:17:47 ID:c7UjGv7l
>>1はどこの地方の人?
あんた、クラブはガキだけのもんだと思ってんの?
いまどき30代が多いクラブやそういったクラブイベントなんて
たくさんあるじゃん。
変わった人だね。


7 :大人の名無しさん:04/10/24 09:53:13 ID:4HfDN4NH
クラブ好きな遊び人じゃなくて、音楽が好きな人なら普通に行くだろ歳関係なく

8 :大人の名無しさん:04/11/08 20:12:07 ID:QQ7tpouM
こんばんは

9 : ◆hdTEDDY4.w :04/11/10 03:56:50 ID:K6Rx67GP
なはは12月のイベで回しますよん!

10 :大人の名無しさん:04/11/18 23:14:27 ID:GthWgbil
x-traがなくなってからだんだんいかなくなった。

11 :大人の名無しさん:04/12/11 13:08:44 ID:/9iPiC7Z
だれか今は亡きピカソ&ネクスト行ってた人いる?

12 :大人の名無しさん:04/12/11 13:32:51 ID:QYoUkiSI
札幌でオトナが行けるクラブ知らないか?
ソウル系が好きなんだけど。
友達いないし、女ひとりでブラッといけるとこがいいな。

13 : ◆hdTEDDY4.w :04/12/11 17:02:17 ID:pf48mtp4
今夜はGigだぁい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)