2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友募集スレ

1 :大人の名無しさん:04/10/10 19:25:41 ID:7TIsXd5j
作ってみた

2 : ◆/rikaR.a/. :04/10/10 19:32:09 ID:Q1IfpDKN
(σ^▽^)σ2ゲッツ!!

3 :1:04/10/10 19:34:23 ID:7TIsXd5j
【HN】
【年齢】
【性別】
【生息地】
【身分】
【募集対象】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】
【一言・自己アピール】


4 :1:04/10/10 19:37:10 ID:7TIsXd5j
【心得】
-プロバイダのメールアドレスを晒すのは危険です。HotmailやYahoo等の
フリーメールを使いましょう。アドレスを取得する時の情報は適当でも大丈夫です。
フリーメールについてここを参考に→http://tadamono.to/mail.html
- mailto:からメールアドレスを自動収集するソフトが業者の間で出回っています。
スパム防止の為メールアドレスは本文に書きましょう。
- 「有料コンテンツの利用料の債権回収」などと称して振り込みを架空請求する詐欺が急増しています。
そのようなメールが来ても一切相手にしないでください。
【警告】
メールの返信が来ないことやナンパなどについて不毛な議論が横行しがちですが、無駄にレスを
消費するだけなので一切無視しましょう。


5 :大人の名無しさん:04/10/10 20:21:00 ID:pj6D73kG
【HN】 ぽにゃにゃん大吉(地球名)
【年齢】 30地球年
【性別】 RS−0
【生息地】  アンドロメダ星雲3丁目3番地
【身分】 最下層
【募集対象】 地球形研究材料
【メールアドレス】 PPPP@andoromeda.x
【他によく行く板】 週刊少年漫画
【趣味・特技】 美少女エロアニメ収集
【一言・自己アピール】


6 :大人の名無しさん:04/10/10 23:46:34 ID:4q9+f97L
【HN】piko
【年齢】32
【性別】男
【生息地】岡山
【身分】ブルーカラー
【募集対象】同年代の女、
【メールアドレス k1972piko@yahoo/co/jp
【他によく行く板】ダメ、市況
【趣味・特技】家を建てる
       映画とか読書とかテレビ最近全然見ない。
【一言・自己アピール】
島は癒されるよ。
まあ仕事でちょろっと行っただけだけど。
急募。



7 :魚類 ◆pj4T9.M.QA :04/10/11 00:47:22 ID:FQH/71mh
【HN】魚類、その他
【年齢】んな、野暮な事(爆)
【性別】てへ☆
【生息地】梅田・天王寺
【身分】最低
【特技】馬鹿
【PR】よろしくね!⊆≧ω≦⊇
【よく行く板】いろいろ


8 :魚類 ◆pj4T9.M.QA :04/10/11 00:57:11 ID:FQH/71mh
あ!肝心なん忘れてた。。
【募集対象】誰でも
【アド】gyorui-aq@lovelys.jp


9 :大人の名無しさん:04/10/12 16:37:53 ID:8QZ5SkeY
意外と需要がないみたいだな…

10 :大人の名無しさん:04/10/12 19:12:11 ID:/GXVvnuV
うわ、なんか落ちそう。。

登録しようとオモタけどやめたw

11 :大人の名無しさん:04/10/16 08:09:40 ID:uG/O8psf
誰か登録しろよ

12 :大人の名無しさん:04/10/16 14:12:46 ID:1aHlwWMh
まともそうな人がいないから誰も寄り付かないでFA?

13 :大人の名無しさん:04/10/17 00:06:40 ID:RTpbNHP7
あげてやろう。


なんか方向性が見えないよね、このスレ

14 :HIRO ◆mNsLyBMLN6 :04/10/22 00:51:33 ID:blzdiqFK
http://pr1.cgiboy.com/S/0966658/
貼ります。

15 :大人の名無しさん:04/10/23 00:33:16 ID:VebZkFCq
恋人探してお金も貯まる♪
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=maildeget

16 :大人の名無しさん:04/10/30 13:54:15 ID:dy1ClWUD
【HN】じょっぴん
【年齢】もうすぐ31
【性別】女
【生息地】北国
【身分】子蟻主婦
【募集対象】マターリどうでもいい話題で適当にメールできる人
【メールアドレス】joppin@nakayoshi.cc
【他によく行く板】育児、FF・DQ、身体・健康、801 その他適当に行ったり行かなかったり
【趣味・特技】中途半端な読書と下手な編み物と2ch閲覧が趣味。特技と言えるほどのものは・・・
【一言・自己アピール】
暇人だら奥です。アニメファンでも同人でもないけど、中途半端にゲームと漫画好き。
テレビはあまり見ない。映画は観たいけど、最近見れてない。
ひーーーーーーーまーーーーーーーーーーーー
ところでビエネッタ(アイス)のカフェラテ味が発売されたみたいだけど、
うちの近所じゃどこにも売ってねー。ショボーン

という感じのメールを書きます。

17 :大人の名無しさん:04/11/01 16:36:35 ID:+1myjL6q
メルしてる人いるの?
あげてみる
登録すっかな、やめっかな

18 :大人の名無しさん:04/11/04 14:55:43 ID:SzBjnKuY
>>6に今更メルしても良いのかしらん?

19 :大人の名無しさん:04/11/04 15:18:46 ID:FqxvWyp5
>>18
ええんでないの

20 :大人の名無しさん:04/11/05 14:30:57 ID:3M77YU2t
おい、アド晒したヤシ。メール来たか?

21 :大人の名無しさん:04/11/05 14:53:34 ID:kYiQnvnE
>>20
晒したヤシって>>6>>16しかいね〜じゃんw

別板の募集スレの傾向からすると・・・
女には読めないくらいのメール
男にはウィルスメール
だと思うよorz

22 :大人の名無しさん:04/11/05 15:11:52 ID:3M77YU2t
>>21
そっか。じゃ捨てアド取ってまで募集するのはやめよう。
男だから。

23 :大人の名無しさん:04/11/08 13:32:52 ID:ZiAOUPQ3
16ですが、読めないくらいのメールどころか一通も来てないよーん
残念!

24 :大人の名無しさん:04/11/08 13:52:22 ID:VsjE/3NX
>>23
フリメをMSNにしたら来るかもね。

25 :大人の名無しさん:04/11/08 15:19:20 ID:kjNr/HxM
>>23
東京に引っ越したら来るかもね。

26 :大人の名無しさん:04/11/08 20:41:56 ID:kuJdmE1I
もしかしたら他に晒してる人の元にも来てないのかな?
それならスレ主が責任もってメールを送るしかないですな。つか立て逃げなのか?

27 :大人の名無しさん:04/11/11 07:32:07 ID:BS8yBRtq
【HN】 よっち
【年齢】 36(S43生)
【性別】 女
【生息地】 中部
【身分】 雇われ事務員w(ヒラ)
【募集対象】 誰でも
【メールアドレス】 yellowbase443@hotmail.com
【他によく行く板】 ケショ板、たまにニュース系など
【趣味・特技】 散歩、ドライブ、2ちゃん・特技はスグに思いつかないほどナイ。
【一言・自己アピール】 前から気になっていたので
晒してみました。流れを見ると、メールは来ないようなので
期待せずに待ってますw



28 :大人の名無しさん:04/11/15 19:06:10 ID:o8fvMfj4
他の板だと日に一件くらいはレスがあるのに
ここは過疎化が激しくないか?

29 :大人の名無しさん:04/11/15 21:45:26 ID:G+aZFeqg
確かに過疎化もあるけど、この手のスレは基本的に30板ではいまいち流行らんね。

30 :大人の名無しさん:04/11/16 16:37:37 ID:iWtI59Wz
あげてみる

31 :HIRO ◆mNsLyBMLN6 :04/11/18 10:35:26 ID:9HTndGMv
http://p2.ms/5qxjm
三重県近郊の女性、気軽にメールしてね!
待ってます!

32 :大人の名無しさん:04/12/02 16:34:02 ID:/kO7uck2
【HN】ジョエ
【年齢】35
【性別】♂
【生息地】東京都内
【身分】それ相応
【募集対象】せっかちじゃない人
【メールアドレス】gypsy_joe@hotmail.co.jp
【他によく行く板】ガイドライン、生活全般
【趣味・特技】趣味はパスタ料理を作ること。
       特技は布団に入って5秒で熟睡状態になれること。
【一言・自己アピール】
自転車通勤してますが、会社までの約2kmを足をつかないで行けるかチャレンジ中。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)