2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気の無い魔女 中島美嘉ちゃん

1 :大人の名無しさん:04/10/09 03:06:09 ID:nt+w8Ww3
可愛いよね。
あの覇気の無さもたまらない。

2 :大人の名無しさん:04/10/09 03:07:08 ID:nt+w8Ww3
今日のMステ、腹痛かった。
病院の待合室にいる元気のない可愛い患者さんみたいだった。

3 :大人の名無しさん:04/10/09 03:38:40 ID:IhB6qvxG
何かこう、実力以上の楽曲を無理やり歌わされてる感が
ありありなのが逆にそそるね。常に一杯一杯な感じが。

4 :大人の名無しさん:04/10/09 06:02:12 ID:ZPn5G/he
やる気か有るのは

鈴木 紗里奈


ブービーマジック

ブービーブービーブービーマジック

ブービーブービーブービーマジック

5 :大人の名無しさん:04/10/10 03:15:20 ID:AOAoLUCS
理想のM女。

たぶん本性はSでDQNだと思うけど。
あくまで外見が理想的。

6 :大人の名無しさん:04/10/10 20:15:13 ID:Nw/FA/Fl
美嘉さん、

7 :大人の名無しさん:04/10/10 23:14:07 ID:IzIukKxa
ブス女だろ、ふつーに。
この女、キモ!

8 :大人の名無しさん:04/10/10 23:15:00 ID:bATV6FdP
↑素人童貞参上

9 :大人の名無しさん:04/10/13 05:36:34 ID:qU4dJDbm
後手に縛って、指マンでいかせたい。

10 :大人の名無しさん:04/10/14 03:49:42 ID:w7UpJvRM
あと、平山あやも好きだ。

11 :大人の名無しさん:04/10/14 03:56:02 ID:0chLak4f
中島美嘉かわいいよね。
レーザーに頭撃たれてるみたいなCMは同じ構成でももちょっと
痛くなさそうに表現できないかしらとか思ったりして。
血圧低そうなのに不機嫌さがなくてむしろまったりのんびりそう
なところがイイw

12 :大人の名無しさん:04/10/15 00:57:54 ID:4095IYSj
マンコの入り口がちょ〜カワイイ美嘉タンタン♪

13 :大人の名無しさん:04/10/15 01:27:49 ID:9rtB2dUD
天体観測の主題歌?歌ってる時から何となく見てるよ。

14 :大人の名無しさん:04/10/16 03:57:47 ID:CSnu++Z5
唇ポッテリかわいいかわいい美嘉タンタン♪

15 :大人の名無しさん:04/10/17 03:11:10 ID:SNnv3z91
美嘉ちゃんとセックスしてるリアルな夢を見た。

目が覚めてメチャ不安だったが、大丈夫だった。
いい年こいて夢精はしゃれにならんよね。

16 :大人の名無しさん:04/10/20 14:49:24 ID:U4Uq2udO
台風が怖いよ、美嘉ちゃん。

17 :大人の名無しさん:04/10/20 14:57:58 ID:zc3+zO65
子供が 美嘉ちゃんがテレビに出るたびに
幽霊出てるよ って言います。
でも、自分は好きです。

18 :大人の名無しさん:04/10/21 13:48:14 ID:5lcOoVVa
>>15 夢精でもいいと思うけど、美嘉ちゃんて男の人から見ると気安い感じに
   見えちゃうの?弱そうだからかな。
>>16 飛んでっちゃいそうだよね。16が抑えててあげて ハアト
>>17 幽霊ってひどい(笑)でも子供から見ると色っぽいとか分からないもんネ

19 :大人の名無しさん:04/10/22 08:23:48 ID:Cfw9gtqt
昨日うたばんで見たよ。
確かに幽霊っぽかったなw

夜中布団の上で美嘉ちゃんが四つんばいになってこっちを見ていたら
萌え〜の前に、ギヤァーと悲鳴をあげるのは間違いないだろう。

20 :大人の名無しさん:04/10/22 19:26:44 ID:SIl+KDrL
宇多田ヒカルにフェラチオされたいとは、思わないが
中島美嘉ちゃんにクンニしたいとは、思います。
失神するまでしてあげたいです。

向こうはされたいと思ってないでしょうが。

21 :大人の名無しさん:04/10/24 22:30:33 ID:ASNIdME+
スレンダーなところが萌え萌えな美嘉タンタン♪


22 :大人の名無しさん:04/10/25 00:27:38 ID:EjcCbF8H
外見はこわいんだがあの歌声は最高に好きだな

23 :大人の名無しさん:04/10/25 15:22:59 ID:q2Sgxlgm
脱がなくてもかわいさは変わらない美嘉タンタン♪


24 :大人の名無しさん:04/10/25 16:27:40 ID:mKXOfqap
なんだかどーでもよさそーな所が好き

25 :大人の名無しさん:04/10/25 16:38:54 ID:bVNlR3VX
不健康そうでフケ2

26 :大人の名無しさん:04/10/25 18:27:51 ID:b2BDWeYh
不健康そうだとは思うが、別に不潔そうじゃないよ。
ぶっちゃけなめたい。

27 :大人の名無しさん:04/10/25 18:48:31 ID:mtjTJehM
私が男なら五面だ

28 :大人の名無しさん:04/10/25 22:12:29 ID:Bc1HQT7l
私は女ですが、美嘉ちゃんみたいな妹が欲しいかも知れない。
昔の会社の後輩にちょっと似ているからかな<今でも年賀状が来るよ♪

29 :大人の名無しさん:04/10/25 22:47:47 ID:tO7ZkTsF
2年位前の茶髪のころのほうが、かわいかったね
今はなんだろうな、、、
永瀬君の恋人というイメージしかないや

30 :大人の名無しさん:04/10/25 22:50:20 ID:HMdyYEna
俺は男だが大好物って感じ。

永瀬の一件はショックだな。
だって、永瀬って一般人としてもかなりブサイクだろw
あいつよりかっこわるい男を捜す方が難しい。

31 :大人の名無しさん:04/10/25 23:10:33 ID:X0JOSGHv
主役の加藤あい食っちゃったドラマの時から好き。
物凄く綺麗な顔してるのにこの無気味メイクはなんだろね。
でも、歌は好き。


32 :大人の名無しさん:04/10/26 00:11:14 ID:udJb31Ki
主役はむしろ中島だったのでは?
中島売り出し用のドラマだし。

33 :大人の名無しさん:04/10/26 00:32:20 ID:eQM3zDLS
>>29
確かに、彼女は茶髪の方が明るく見えて可愛いね!

日本人で黒髪が似合うって実は、結構難しいんだよね。

34 :大人の名無しさん:04/10/26 01:13:43 ID:H9dyxXEF
>日本人で黒髪が似合うって実は、結構難しいんだよね。

どこの馬鹿に吹き込まれましたか?

35 :大人の名無しさん:04/10/26 01:46:30 ID:eQM3zDLS
>>34 美容室の雑誌か何かだったと思うよ。
自分は数年前までずっと真っ黒の髪だったけど、それを読んでちょっと
意表をつかれたんで憶えてたよ。日本人の顔色や目鼻立ちの関係では。
思いきって焦茶にしたら、職場の人から「重い印象から柔らかいイメー
ジになった」と言われました。<ちなみに♀ネ、男はまた別
本当は色白で大きい目がぱっちりの長い黒髪を標榜していたのでつが、
目の大きさだけは手術でもせんことには変わりないので。

ただ、美人かそうでないかは関係なく、この人は黒のイメージか、茶の
イメージか、というのが自分の中にはある。個人的に美嘉ちゃんの場合
は茶色の似合う美人、という感じがする。

36 :大人の名無しさん:04/10/26 07:21:12 ID:aFu9mMkI
私、真っ黒髪のショート♪

37 :大人の名無しさん:04/10/26 16:32:23 ID:YCytqhGV
黒髪でもアジエンス風でなくて浮浪者系束髪だから
不潔っぽいイメージなんだろね。
歌はいいんだけど。顔だっていいのに。

38 :大人の名無しさん:04/10/26 20:25:56 ID:JLfkjwWd
痩せてるのもあるな
若さがないね



39 :大人の名無しさん:04/10/26 20:26:16 ID:43koShuK
可愛いと思います
歌も結構好きだな

40 :大人の名無しさん:04/10/26 20:51:48 ID:IpXfC1gM
コスプレでレコーディングするイカレさが良いな♪

41 :大人の名無しさん:04/10/27 02:41:13 ID:/UuLXG8/
なんか痛いおばさんがまぎれてるぞw

42 :大人の名無しさん:04/10/27 06:39:59 ID:fcuYRWht
朝からもっと痛いことを言わせてもらうと
わるいけど上も上


43 :大人の名無しさん:04/10/27 10:26:26 ID:ysRC5kGZ
>>42
まあいいじゃん?
美嘉ちゃんを好きなことには変わり無いので。
彼女には他のタレントに埋もれずに生き残って欲しいわ〜、なんだか。

44 :大人の名無しさん:04/10/27 12:07:01 ID:/sTJLz2H
必死だな、痛いおばさんw
自覚があるみたいじゃん。

45 :大人の名無しさん:04/10/27 20:54:22 ID:t//BmrlZ
44 喪前も必死。

というか、年齢は関係無いでしょ、遠くから彼女の応援するのに。
今は黒が流行っているからね。今の「茶→黒」の流れしか知らない若い人には
ピンと来ないと思うけど、「黒→茶→黒」の流れを見てるから黒は圧塗りする
と野暮ったくなる事がわかる。このまま行くと山本リンダの頃に逆戻り。女は
全員圧塗りマスカラ同じ顔。チョット嫌だ(´・ω・`)
彼女は歌い方と声が好きで顔みたら美人なのでとても応援したくなりまつた。
ttp://www.mikanakashima.com/
周りにも結構いますよ。彼女の隠れファン。

46 :大人の名無しさん:04/10/27 22:24:00 ID:ItiBpwVD
精気のないエロスが好き。

47 :大人の名無しさん:04/10/27 22:50:03 ID:uSYUuP6u
茶髪おばさんはいい加減にしろよ。
空気読めバカ。

おまえの理論なんか関係ないんだよ。

48 :sage:04/10/28 21:45:42 ID:t+SBlEwu
当時付き合っていた女性に似てたので
それ以来気にして見てはいる。
彼女の背伸びをさせられてる感が見ていて痛いような
応援してあげたいような。



49 :大人の名無しさん:04/10/31 19:01:54 ID:6P0YueSz
今度のCM清楚な感じでいい。
初めて清潔感のあるCMでうれしい。

50 :大人の名無しさん:04/10/31 19:23:52 ID:5TNPI5HK
西部警察スペシャル
「ヅラテロリスト現る」
乞うご期待!



51 :大人の名無しさん:04/11/01 23:37:25 ID:w1MeycqD
美嘉ちゃんの自宅、まさに魔女みたいだった。
変態まるだしだな…勃っちゃう。

52 :大人の名無しさん:04/11/02 13:56:44 ID:CQsSJqTg
>>49 ね。CMの最後にうつる、瑞々しいほっぺの艶が美しいね。
若い上に地が美人って本当にいいね<羨ますぃ

53 :大人の名無しさん:04/11/02 21:38:48 ID:pLh4uPZj
舐めたい

54 :大人の名無しさん:04/11/02 21:42:18 ID:JzfS+VB6
>>49
何のCM?

55 :大人の名無しさん:04/11/02 22:54:43 ID:TyhFN1Rf
今度のCM

56 :大人の名無しさん:04/11/03 01:10:55 ID:UOeMHrVX
うむ。

57 :大人の名無しさん:04/11/03 04:14:12 ID:3V9yl94X
http://www.walkman.sony.co.jp/

58 :大人の名無しさん:04/11/03 09:21:04 ID:4wV6oz2b
最近老けてきて
高島礼子に似てきた
美人なんだね

59 :大人の名無しさん:04/11/04 00:16:25 ID:1aXirqyJ
お姉さんが高島に似ているので系統は似ているのだろう。
高島礼子はいけてないと思うが。

60 :大人の名無しさん:04/11/05 11:24:40 ID:kYiQnvnE
>>59
お姉さんって露出してる?

61 :大人の名無しさん:04/11/05 16:28:01 ID:0+xRK7N0
近所でみました。
メディア露出はしていらっしゃらないと思います。
これ以上は書きません。

62 :大人の名無しさん:04/11/06 08:25:39 ID:sz1otLUu
>>61
なんで?。・゚・(ノД`)・゚・。

61さんは鹿児島のかたです?

63 ::04/11/06 12:05:04 ID:BrDs6yV2
昨日のMステかわいかった〜(o^▽^o)歌うまいし♪自分美嘉みたいになりたいゎ!

64 :大人の名無しさん:04/11/06 12:17:39 ID:pr9jTOR/
美和ちゃんの方がかわゆかったです。
40なる?

65 :大人の名無しさん:04/11/06 12:51:25 ID:yoqrtCYM
嘉美さんもキレイ。

66 :大人の名無しさん:04/11/07 00:37:35 ID:pKKPAiXG
八重歯があるの知らなかった

67 :大人の名無しさん:04/11/14 02:52:50 ID:/zV1RYM+
へー

68 :大人の名無しさん:04/11/20 05:58:17 ID:weSabBSZ
20 :やめられない名無しさん :04/09/28 16:58:51
俺は中島美嘉ちゃんの大ファンだが
牛鉄鍋膳を食うたびに美嘉ちゃんの陰唇は
きっとこんな感じなんだろうなと
ほのぼのとした気持ちになるよ。

69 :大人の名無しさん:04/11/20 09:06:43 ID:5dSk7Dgg
みてみそ。
ttp://d.p    
 ic.to/jt0i

こういうのをやればいいじゃな〜い。

70 :大人の名無しさん:04/11/20 09:47:28 ID:7k97EzYu
目付きわーるう

71 :大人の名無しさん:04/11/20 20:11:53 ID:PKSIygjW
革製の極細ボンデージを着せラバーマスクを被らせたら
あの白い柔肌にハードスパンキングをキメるんだ。
絶対!気持ちイイはず(俺が)

72 :大人の名無しさん:04/11/20 22:13:09 ID:8CLb0W90
絶対、あの娘はMだよな。

73 :大人の名無しさん:04/11/21 00:48:12 ID:rmOvM3g1
とりあえず好き

74 :大人の名無しさん:04/11/23 16:41:59 ID:KOH4umFG
氷砂糖だけ食って生きてそう(;´Д`)ハァハァ

75 :大人の名無しさん:04/11/23 17:12:50 ID:mL2HV1/p
なんでそれではぁはぁなのかはわからんが、俺も萌える。

76 :大人の名無しさん:04/11/23 21:19:43 ID:1sHCCh+Q
陰気なNハーフですか

77 :大人の名無しさん:04/11/24 03:33:42 ID:5FvtB75b
オカマっぽくはないとおもうが…

78 :大人の名無しさん:04/11/25 04:44:58 ID:2/iDLveD
なんかあのやる気無さそうな感じが少し萌えるかも

79 :大人の名無しさん:04/11/28 01:58:08 ID:NM8upNu/
>>78
美形だからだろ?
光浦だったら殴り殺すよ。

80 :大人の名無しさん:04/11/28 07:56:10 ID:M2btzNwb
↑当たり前のことを改めて言われても困ります。

81 :大人の名無しさん:04/11/28 17:14:29 ID:cKFt5FxU
昨日の歌番組見てたら、
大塚愛の方がチンコいれたときに、可愛く反応してくれそうだった。(演技でも)
美嘉ちゃんの反応は想像できん。

82 :大人の名無しさん:04/11/28 21:47:07 ID:Ez/RjSDH
>>81
確かにマグロが似合うなぁ〜

83 :大人の名無しさん:04/11/28 23:51:03 ID:paoHlE0x
愛ちゃんはそんな娘じゃない!

84 :大人の名無しさん:04/11/29 01:39:41 ID:GA4wat26
お前ら30代にもなってそんな妄想してんのかよ…
いい大人になれよ。

85 :大人の名無しさん:04/11/29 05:33:39 ID:cXHQ6MkF
獏と一諸にいるジャケはどういう意味でしょう?
あの摩訶不思議さに引かれて、ジャケ買いしましたw


86 :大人の名無しさん:04/11/29 12:41:19 ID:1HqrDtc7
>>81
大塚「あん♪」と同時に体がビクッ。
中島「・・・」微動せず相手を直視。

87 :大人の名無しさん:04/11/29 13:01:06 ID:hvLUOKW3
>>84
レスつけにくるなよ…
放置できないならお前も俺らとレベル一緒w

88 :大人の名無しさん:04/11/29 23:00:20 ID:IWDD04i+
も〜一回♪って言ってくれるしな…大塚は。

89 :大人の名無しさん:04/11/30 00:16:38 ID:lN54ENxm
確信犯のファンサービスじゃん。
愛ちゃんはいい娘。

90 :大人の名無しさん:04/11/30 00:17:21 ID:QEBrK7Il
>>86
それはとっても怖い・・・・

91 :大人の名無しさん:04/11/30 14:40:17 ID:3uxxZ/3a
大塚愛の典型的関西顔が妙にそそる。

個人的にはしゃべり場に出てたのに、
エロビデオの人になってしまった京都の娘に似ていて良い。

古都の天然色松本 沙耶香(まつもと さやか) 京都・18歳ね。
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast11.html

「ようこそ京都へ おいでやす」 SHINOBU from KYOTO
ttp://www.himemax.com/main.html

ttp://www.sod.co.jp/asx/300k/havd091_300k.asx

92 :大人の名無しさん:04/11/30 15:13:51 ID:8rEx8jz/
>>91
スレ (´∀`( ´∀`) チガイ

93 :大人の名無しさん:04/11/30 20:20:45 ID:UM05NgSf
カキネタはオールOKです。

94 :じょん ◆John//xHFQ :04/11/30 20:28:16 ID:WatSnRHh
中島美嘉の事務所が我が家のすぐそばにあるんですが
残念なことに本人には一度も遭遇したことがありません。

スモークガラスのワゴンはよく止まってるんですけどね。


95 :大人の名無しさん:04/11/30 21:12:36 ID:59be+gtd
>>94
そぉか!
車内でヤッてんだ。

96 :大人の名無しさん:04/12/01 00:48:01 ID:202MCsN+
俺は正直、あびる優がたまらん。
ちんちんがイエス!といいます。

97 :大人の名無しさん:04/12/05 03:59:10 ID:qMXcqoTk
>>87
ごめん女だから。
いつまでも妄想してないで、ちゃんと親や家族幸せにしろよ。
気がついたら周りから愛想つかされて、1人でおいてかれないようにな。

98 :大人の名無しさん:04/12/05 05:45:40 ID:Ye4MUc89
中島美嘉の事務所ってなんていうこと?

99 :大人の名無しさん:04/12/07 01:38:20 ID:5Kkd0khe
>>97

自分の心配しろよバカw
お前はネットと現実が一緒らしいな。

100 :大人の名無しさん:04/12/09 20:50:10 ID:Ii0hJFnT
100get!

101 :大人の名無しさん:04/12/11 23:14:17 ID:p4i7ksLN
101

102 :大人の名無しさん:04/12/14 22:45:57 ID:k3WhyEoB
美嘉ちゃん取り敢えずCD買ったからね!私はオバサンだけど応援しちゃうよ。
今度のCMの美嘉ちゃん、自然で伸び伸びしてて可愛い。
なんか守りたくなる(笑)

103 :大人の名無しさん:04/12/24 17:15:37 ID:1MtxH44c
しなやかな美嘉ちゃんの肉体を
永瀬は喰ってんのかなぁ?

104 :大人の名無しさん:04/12/25 00:22:44 ID:VfhdskH5
半島で売れてるらしいよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)