2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日天気になーあれ

1 :mimi:04/10/01 00:28:39 ID:FfdgSiQk
         |
         |
         |
        /⌒ヽ、
       ( (,,゚Д゚)) <明日天気になーあれ
       /    \
     /      \
     ~〜〜〜〜〜"

2 :mimi:04/10/01 00:30:13 ID:FfdgSiQk
建てちゃった・・・。


3 :mimi:04/10/01 00:33:23 ID:FfdgSiQk
誰が聞いていようが いまいが

ここで 独りで遊ぶのら

明日天気になーあれ♪



4 :mimi:04/10/01 00:37:54 ID:FfdgSiQk
今日は暑かったね
台風一過で真夏日だったんだね

今夜は満月なの〜?

明日はいい天気になりそうです

5 :mimi:04/10/01 00:40:10 ID:FfdgSiQk
さて、今夜はこれくらいにして

寝るとしましょう

おやすみなさ〜い ☆″

6 :大人の名無しさん:04/10/01 01:07:58 ID:QsnItJep
なんにつけ一応は、
希望的観測をするのが好きです

7 :mimi:04/10/01 01:23:34 ID:FfdgSiQk
うんうん、それはいい心がけですね

8 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 01:24:21 ID:Ah0aNz/w
>>3
他者は来てはいけないのか?
今宵は、十七夜だったらしい。
あすは、晴れると良いな・・

9 :mimi:04/10/01 01:27:32 ID:FfdgSiQk
のら猫さん

今晩は、初めまして
もちろん大歓迎です

そうですか、十七夜でしたか・・
十六夜が好きです

明日天気になーあれ


10 :mimi:04/10/01 01:46:57 ID:FfdgSiQk
それにしても疲れた

仕事も疲れたし
2ちゃんにも疲れた
生きてるのってまんどくさ!
でも生きるしかない

でも何でこんなスレ立てたのかって?
独りぽっちで寂しいからだよ
何で皆んな2ちゃんに嵌るのだろう?って考えたらさ・・

いくら幸せそうに見えても心のどこかに空洞があるんだね

やっぱり独りで日記書いていてもつまらない
誰か向こう側にいて欲しいって思うんだ



11 :mimi:04/10/01 01:56:42 ID:FfdgSiQk
そんな時に即レスなんかあると
嬉しかったりする訳でして
その快感が忘れられず・・嵌っていくのかな

脳内でもう一つの世界が出来ているという感じですね

これって不思議
あんまり妄想しないようにしないとね

さて 寝なきゃ

12 :mimi:04/10/01 06:58:21 ID:Az5fBq/q
おはよう

今朝は爽やかな秋晴れとなりました

昨夜 明日天気になーあれ 
って言って 寝たからかな

13 :mimi:04/10/01 07:29:07 ID:Az5fBq/q
何もかも捨て去って

0からのスタート

そんな人生もいいのかも知れない

14 :mimi:04/10/01 07:59:13 ID:Az5fBq/q
戦闘は私には似合わない

疲れちゃうから

実生活でも疲れるのに

こんなところでまで疲れたくない
楽しく穏やかに過ごしたい

中折れかなぁ・・・。

15 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 18:14:58 ID:K0+BX4lv
>>13-14
0からのスタートなんて、中々出来るもんじゃないよね。
きっぱり捨てられればいいけど。別に、引きずったって良いじゃない・・
自分のペースでまったり行こうよ。

ぁ、後、その日の疲れは引きずっちゃいかん。風呂でも入って寝ろ・・

月は、眠らない・・・
今夜もきっと来る。

16 :mimi:04/10/01 21:33:56 ID:60ogJ/Vu
のら猫さん

今夜は十八夜?
結構欠けていましたね 月
私の脳味噌のようでした
いや・・ あんなに詰まってはいないです

・・そうだよね
そんなにきっぱり捨てられるものではないよ 過去は
マイペースね ありがとう

風呂かぁ〜〜〜
もう何ヶ月入っていないのだろう・・・ って(うそ

17 :mimi:04/10/01 22:35:17 ID:60ogJ/Vu
ここはまったり・・

まったり・・

やって行くんだからね

明日天気になーあれ

18 :mimi:04/10/01 22:50:29 ID:60ogJ/Vu
今日の私のID 素敵

60おじじバイブ

明日天気になーあれ

19 :mimi:04/10/01 23:01:52 ID:60ogJ/Vu
だ・か・ら

戦いは嫌いなんだってばさ

売って来ないでよ

20 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 23:11:01 ID:GSEyKunR
>>19
どこで売ってるんですか

21 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 23:11:31 ID:GSEyKunR
まあ、天気っちゅうか
気持ちも、晴れてたら良いですね・・

今度の、体育の日あたりは休めそうですか?

22 :mimi:04/10/01 23:36:51 ID:60ogJ/Vu
>>20
売られてるんです・・

>>21
会社はお休みです
のら猫さんは何か予定 ありますか?

23 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 23:38:15 ID:GSEyKunR
>>22
いや、予定は無いですけど・・休みですしね。

24 :mimi:04/10/01 23:38:57 ID:60ogJ/Vu
スポーツ観戦にでもご一緒に如何〜? なんて

25 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 23:40:54 ID:GSEyKunR
はぁ、スポーツ観戦っていきなり何を見るんです?

26 :mimi:04/10/01 23:41:14 ID:60ogJ/Vu
女子サカー なんぞを

27 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 23:42:45 ID:GSEyKunR
ほぉ、
でも私はあんまり詳しく無いですよ。

28 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 23:46:03 ID:GSEyKunR
>>26
いや、即答はやめておこう・・

>>22
所で、売られているって??!!。

29 :mimi:04/10/01 23:50:15 ID:60ogJ/Vu
>>28
いや、ごめんなさい
独り言・・・


30 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 23:51:50 ID:GSEyKunR
じゃ温泉でも行きません?

31 :mimi:04/10/01 23:56:15 ID:60ogJ/Vu
えぇですなぁ温泉

女二人で温泉旅行・・ってのもなかなか素敵です

32 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/01 23:59:18 ID:GSEyKunR
>>31
ちなみに私は男です・・

33 :mimi:04/10/02 00:05:35 ID:pXSX8R7Q
え?!え?!ホントですかぁ〜???

ずぅ〜〜〜っと、♀だとばかり思っておりました

とても また〜り した方でしたので・・・ 

34 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 00:10:38 ID:XXxFAvdR
まあ、ええですよ。
貴女の心が晴天になれば・・

あした、天気にな〜あれ←これ気に入ったね(笑

35 :mimi:04/10/02 00:23:05 ID:pXSX8R7Q
のら猫さん

ありがとう 癒されます・・

いいなぁ〜
やっぱりまったりがいい。
温泉 行こう♪

36 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 00:27:18 ID:XXxFAvdR
ぇ、温泉 行く?私めと・・


37 :mimi:04/10/02 00:31:43 ID:pXSX8R7Q

わくわく・・ 温泉 湧く湧く・・

38 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 00:32:01 ID:XXxFAvdR
でも、まぁ温泉にでも行って身も心も洗い流すってのも
良いですよね・・すべて洗い流せればなおいい。


39 :mimi:04/10/02 00:38:16 ID:pXSX8R7Q
そうですね

すべて洗い流して・・・

自分も消えてしまいたい

40 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 00:39:56 ID:XXxFAvdR
>>39
まあ、そう言うなって。いい事有るって・・

41 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 00:42:37 ID:XXxFAvdR
>>39
だめだよ、消えるのは許さんで・・

42 :mimi:04/10/02 00:42:42 ID:pXSX8R7Q
のら猫さんにとって

幸せ って 何ですか?

43 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 00:43:24 ID:XXxFAvdR
わくわくしようよ・・・

44 :mimi:04/10/02 00:45:59 ID:pXSX8R7Q
最近 わくわく な事ありましたか?

45 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 00:50:21 ID:XXxFAvdR
実生活じゃそんなわくわくもしていないかもね。
何か熱中できればいいと思う・・

46 :mimi:04/10/02 00:58:29 ID:pXSX8R7Q
そうですね・・

わくわくな事見つけたいですね
熱中出来る何かを見つけられるといいですね

何か熱中している事ってありますか?

47 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 01:05:19 ID:XXxFAvdR
でもさぁ
こうして2ちゃんで遊んでるよね。
これって熱中してるとは言えませんか?
貴女と話すのは初めてだと思うし・・ちょっと緊張。

48 :mimi:04/10/02 01:08:17 ID:pXSX8R7Q
いえ、こちらこそ・・
手が震えちゃって・・

酒取りに行って来ます 

             って意味違う??

49 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 01:18:40 ID:XXxFAvdR
普段やってる事って、当たり前のようになっちゃっているしね
だから幸せって日常にあると思うけど日常に慣れきっちゃっているから
気がついていないのかもしれませんよ。
そいつを、見つけ出せればきっと楽しいよ・・
だから、消えるなんて口にしないでほしい。

それと非日常でも今言った温泉でも非日常ですし視点をちょっと変えれば
又、何か見えてくると思います・・

ぇ、酒。
それが手っ取り早いですか。

50 :mimi:04/10/02 01:33:45 ID:pXSX8R7Q
はい 酒ですね
深夜の酒は 避けようね なんて

のら猫さん
今夜はありがとうございました

私も 実はそう思います
日常の生活の中に 幸せがあるのだと
それを当たり前だとは思わず
大切にして いけたらいいですね・・

そろそろ寝ますね
お休みなさい☆″
明日も仕事です

もしよろしければまた立ち寄って下さいね

独り言でも何でも・・書いておいて下さったら嬉しいかも

明日天気になーあれ

51 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 01:36:14 ID:XXxFAvdR
おやすみ
明日天気になーあれ。

52 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/02 20:54:47 ID:C6ElBv8m
今日の、お空は晴れてたよ・・
今日の、貴女はどう。

何か新しいものを得るとき
古い物は、捨てなきゃならない時も有る。
でも、少しずつでも捨てていかないと
前に進めないのかもね・・
でも、大事な物までは捨てたくない
捨てちゃいけない物も有るんだな。

深酒には気をつけて・・・
では。

53 :mimi:04/10/03 03:02:31 ID:/sKXPw7K
>のら猫さん

今日はいい秋晴れでしたね

深酒気を付けます
ありがとう

のら猫さんもお酒はいける口ですか?

54 :mimi:04/10/03 03:04:03 ID:/sKXPw7K
>53 
一部訂正が入りました。

のら猫さんもお酒はいける口ですか?

のら猫さん も = ×
のら猫さん は = ○

あした天気に なーあれ


55 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/03 03:11:49 ID:PnTYvzn0
>>53 mimiさん
普段もたまにしか呑まないです
そんなにはいけないかも今は・・
でも、どうかなぁ
呑み出せば解らないし
相手次第って事も??
でも、一人でチビチビ呑むのも
好きです・・


56 :浮雲 ◆uRlXRxeiso :04/10/03 19:36:36 ID:u6ZJYlwX
mimiさん のら猫さん
はじめまして
流れ者の 浮雲でやす
流れを読めず ただ浮いて
おりやす

笑って おくんなせいやし
風の吹くまま 気の向くまま
このまま 流れていきやす

mimiさん に幸せが
訪れます よーーに

では 失礼いたしやした

あした天気に なーあれ

57 :mimi:04/10/03 21:37:37 ID:+5PkYhw1
>>56 浮雲さん

はじめまして
ようこそいらっしゃいました

こんなところでよろしければ
どうぞ ごゆっくりと お寛ぎ下さいませ

ベランダのおしろい花が
たくさん咲くようになって来ました
今は黄色い お花ばかりです
先日は白い花を付けて おりました
今はピンクの花を 待っているところです

58 :mimi:04/10/03 21:39:43 ID:+5PkYhw1
>>55 のら猫さん

そうですね
お酒の味って一緒に呑む相手にもよって
結構 味 変わるのかも知れません

おいしいお酒が飲みたいですね

あした天気になーあれ

59 :mimi:04/10/03 21:43:04 ID:+5PkYhw1
今日は 嬉しい事がありました

あの人と・・ あの人と・・ ウルウルウル・・

会社がお休みなのをいい事に
昼間からビールを呑んでしまい
寝てしまいました

電話が鳴り 起きたら8時過ぎ

「あれ?8時過ぎているのに今日は暗いのね?」と私
当たり前ですよね

夜 と 朝 間違えてました.....

60 :浮雲 ◆uRlXRxeiso :04/10/04 06:42:35 ID:rhDz5S3U
朝の風に吹かれて 来てみれば mimiさんに
嬉しい事が おありのようで よござんしたねぇ

嬉しい酒は いくら飲んでも いいもんで
いっぱい 飲んでくだせぇやし

ただ 酒も 飲み過ぎると 毒になりやす
ご自愛くだせぇやし

あした天気になっておくんなせぇ

61 :mimi:04/10/04 17:58:49 ID:TF90xq77
>浮雲さん
ありがとうございます

そうなんです・・
お休みの日の一日って
あっと いう間に過ぎてしまいます

今日は一日中 雨降りでした
冷たい 雨でした

子供の頃
室内から 窓の外の雨を
ただ ぼぉ〜っと
眺めているのが 好きでした・・

62 :浮雲 ◆uRlXRxeiso :04/10/04 21:08:13 ID:rhDz5S3U
冷たい雨の中においでで
そりゃ いけやせん

雲になって ふんわりと 浮かびなせぇ
ここにゃ 雨は降ってやせん

風の向くまま 気の向くまま

しっぽり濡れた 街並み見下ろし
溜息つくのも おつですぜ

どうか 明日は 晴れておくんなせぇ

63 :mimi:04/10/04 22:57:03 ID:TF90xq77
浮雲さんのところは
雨 降っていないのね

こちらは今も降っています
シトシトシト・・・
雨の音って いいな

溜息をつくと 幸せが逃げる・・
ってよく言いますよね?

私 溜息をつきすぎたのかな

明日天気になーあれ


64 :浮雲 ◆uRlXRxeiso :04/10/05 09:33:39 ID:8JIXYVNZ
溜息で 幸せが逃げる?
聞いた事 ありあせん

ふんわり 浮かんで いられる 今も
幸せの中じゃ ござんせんかねぇ

逃げた幸せを 思い続けると
今の幸せに 気づけないんじゃ
ござんせんか?

明日は 晴れておくんなせぇ

65 :mimi:04/10/05 17:55:33 ID:ss9Oqiib
いまだに 冷たい雨が ザーザーと・・

本当は今が一番幸せなのかも知れない

この後に来る不幸に比べたら・・
・・なんて考えるのは暗いかな

それも雨のせいか

幸せって何?

明日こそ 天気になーあれ


66 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/10/05 18:38:07 ID:sC5/yJAx

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 変なスレハケーン!記念
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < たまにゃ雨降らんとお百姓さんが困ります♪
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

67 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/05 20:49:40 ID:v24o6YpI
mimiさん
ホント寒くて、冷たい雨が降ってたね。

今が一番幸せ・・そうなのか?それならばいいけど、
そうで無いなら、これから良くなるとは思えないだろうか・・

この雨もいつか止むだろ
そしたら、気も晴れるって。

68 :mimi:04/10/06 05:33:18 ID:hzXNftg2
>アナバナナさん

はじめまして・・記念書き込み ありがとう
今年は台風の当たり年
お百姓さんたち困ってます

あした天気になーあれ

69 :mimi:04/10/06 05:38:53 ID:hzXNftg2
>のら猫さん

やっと今日は 晴れそうです

私の心も晴れるかな・・・

最近寒くて くしゃみの連発
風邪ひいちゃったのかな?

70 :浮雲 ◆uRlXRxeiso :04/10/06 17:46:57 ID:KEUsbe6u
お百姓の 心配をなさって
mimiさん 心優しい お人で ござんすねぇ

おやおや 風邪をひきなすったんで ござんすか
風邪は 万病の元と 申しやす
お気おつけ くだせぇやし

いいかげん このしゃべり方も 飽きた
でござんす そろそろ 普通に
しゃべりとう なってきやした

明日は 晴れておくんなせぇ

71 :mimi:04/10/06 23:26:47 ID:hzXNftg2
今日は真っ赤っかな 夕焼けを見ました

>浮雲さん

そのしゃべり方 飽きてしまったの?

では、次は別人28号でお願いいたします

明日 天気になりそうだ・・・


72 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/07 03:54:09 ID:Iyqdt+r0
これで いいんでやしょうか
なんだか 別冊付録 みたいで やんすが

明日 天気になーあれ

73 :mimi:04/10/07 23:43:32 ID:7kNSXtlD
おやおや・・・

本当に別人28号になっちゃった

でもね、お名前が変わっただけで
喋り方 変わっていないように思うのは

気のせいでしょうか?(笑

74 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/08 13:38:39 ID:R/57Oxfz
えっ? 変わっておりやせんか?
ところで なぜ オレが 浮雲と
わかりやしたのでしょうか
mimiには かないやせんねぇ

なんだか どんよりと 曇っておりやんすが
そろそろ 食事でござんしょう
たらふく食えば 気も晴れることで
ござんしょう

明日 天気になーあれ

75 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/08 13:41:45 ID:R/57Oxfz
うっかり mimiさん を呼び捨てにして
失礼いたしやした
では これにて 逝ってきやす

76 :mimi:04/10/08 22:27:36 ID:b1gK4biw
>>75
いいのよ〜 逝かないで・・

そんな呼び方・・・ちょっとだけこそばゆい

呼び捨てされるの好きです♪

「おまえは俺の女だ・・」みたいな ぐふぐふぐふ ぐふふ

           (ちょっと変態チックな笑みを浮かべて・・

明日 天気になんかならないんだよねー   でも

明日 天気になーあれ

77 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/09 00:39:43 ID:gTKGh3GY
今日のmimiはどうだった
仕事の帰りは遅いのかい?
もう、ごはんは食べたかい・・
風呂には、入ったかい。

78 :mimi:04/10/09 09:28:04 ID:+uqPtuJZ
昨日は早々 食事して
早々 寝てしまいました
一週間の疲れがたまっていたみたい

台風が近付いて来ていますね

どなた様も お気を付け下さいまし

早めにお買い物行って来ようか・・

肉じゃがと 小松菜と油揚げのおひたしを作ろうかな

お昼は暖かいそうめん(にゅうめん)にしようと思う
そうめんはやっぱり揖保の糸が好き
http://www.ibonoito.or.jp/menu/11.html
http://www.ibonoito.or.jp/menu/07.html

某所の「あえて名無しさん」はのら猫さんではありませんよね?
もしそうでしたら・・ ここでお答えしようかと・・・

79 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/09 11:07:44 ID:SokrD5MP
>>78
降ってるよぉ・・雨。台風、今は小康状態?。
それと、他所のその方は私ではありません

にゅうめん、美味しそう食べたい・・

80 :mimi:04/10/11 01:36:11 ID:S26JHORP
>のら猫さん
そうでしたか・・・私の考えすぎでしたね
ごめんなさい

最近あまり書き込みがなかったので
あのせいかと・・・いや、考えすぎでした
本当にごめんなさい

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
いつも怯えている子羊ちゃんですの わたくし

台風 過ぎ去って良かったですね

明日天気になーあれ

81 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/11 02:00:31 ID:bUwH95gU
>>80 mimiさん
今日は、晴れなくて残念だったけどまあ仕方ない
ちょっと近所を散歩しました。
小雨降ってたけど・・

それと、そんな事気にしない方がいいです。
事情はなんとなく見えている。
言いたく無い事は、言わない方がいい。
言いたくなったら、そっと教えてよ・・

明日は晴れるよきっと

82 :mimi:04/10/11 02:09:18 ID:S26JHORP
>81 のら猫さん

ありがとうございます

今日は何だか 
少し寂しくて・・・

熱い ブラックコーヒーが 
飲みたい気分です

そうね 明日は晴れるはず・・・

83 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/11 02:13:30 ID:bUwH95gU
>>82 mimiさん
ぇ、アルコールじゃなくていいのかな・・・
じゃ俺もコーヒーでも飲んで寝るかな。


84 :mimi:04/10/11 02:26:49 ID:S26JHORP
>83 のら猫さん
ちと、笑ってしまいましたわ

コーヒー飲んだら・・・
目が醒めちゃいますよ〜
って突っ込ませていただいてもよろしいでしょうか?

85 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/11 02:31:11 ID:bUwH95gU
>>84 mimiさん
ぇっ、ぇっ、突っ込まれるのは苦手ですぅ・・
コーヒーは、面倒なのでテーパックの紅茶にしました
目醒めますか??。


86 : ◆YAYOIgLNlo :04/10/11 02:33:10 ID:Zw1h0W8g
紅茶の方がカフェイン強かったような・・・

87 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/11 02:34:46 ID:bUwH95gU
>>86
緑茶なんかよりも多いようですね。紅茶の方が・・

88 : ◆YAYOIgLNlo :04/10/11 03:00:38 ID:Zw1h0W8g
車が通るたびに、水しぶきを上げて走ってく・・・
明日天気になーあれ

89 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/11 03:20:52 ID:bUwH95gU
賛辞も過ぎたし(アハハ。
紅茶も飲んだし。目醒めるかも知れんけど・・
とりあえず、寝ます。おやすみ・・

90 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/11 03:22:48 ID:bUwH95gU
あした天気にな〜あれ。

91 :mimi:04/10/11 03:23:43 ID:S26JHORP
>>86 いらっしゃ〜い♪
やよいさんとお呼びすればよろしいのかしら?

ナイス、突っ込み でございますぅ〜

またいつでもお立ち寄り下さいませ

92 :mimi:04/10/11 03:29:23 ID:S26JHORP
>のら猫さん

もう寝ますの?お掃除終わりましたか?
漏れもな〜
やよいさんも・・・(何か可愛い 過ぎるお名前 w)

何方さまもゆっくりとおやすみなさいまし.....zzz ☆″

明日天気に なーあれ      

93 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/12 04:34:07 ID:7xkn1rjZ
おはようござんす
早朝 失礼いたしやす

今頃 星が見られたら
きっと 今日は 晴れですぜ

明日 天気になーあれ

94 :mimi:04/10/12 07:45:23 ID:0oXmjqyd
別さん

随分とお早いことで・・
遅いのかも・・?

今日はあいにく曇りになってしまいました
ちょっと肌寒いです

先日いい香りを漂わせていた
金木犀の花が ほとんど散ってしまい
地面をオレンジ色に染めていました

どなた様も 良い一日 良い一週間を
お過ごし下さいませ

明日天気になーあれ

95 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/12 11:31:13 ID:7xkn1rjZ
どうやら mimiさんとは
違う季節を 歩いているのかも
しれやせん

こちらでは 金木犀は 満開でやすよ
遠く漂う香りは 気持ちを安らげて くれやす

明日 天気になーあれ

96 :mimi:04/10/12 22:47:48 ID:0oXmjqyd
>別っさん

そうでしたか
生息地は何処なのかしら?

いえいえ 言わないで下さいね
想像して楽しんだ方が夢があるかも・・(笑

さっきまで降っていた 雨
今は止んでいるみたい

明日天気になーあれ

97 : ◆YAYOIgLNlo :04/10/15 04:34:23 ID:rin43TTh
些細な事でイライラしちゃう

アンパンマンのように、アタマを丸ごと取り替えたい

明日天気になーあれ

98 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/15 14:40:35 ID:kHzJrWXm
>>97
子供の頃、プラネタリウムを見た事がある。
とても綺麗だった・・・記憶がある。
それと同じような夜空を、数年前にも見た
こちらは本物。降ってきそうで怖い様な気がした
そのときほど自分の小ささを実感しか事はない。
小さな拘りなど詰らなく思えた・・

しかし、アンパンマンの顔を作るのも大変なもんだ。
あれはあれで、拘りが有るんでしょう・・

99 :鑑定人A:04/10/16 19:21:00 ID:hAZieC4C
なんだ、このスレは・・・・?

100 :鑑定人A:04/10/16 19:22:55 ID:hAZieC4C
ついでだ、100ゲットしとくかな。

あした天気になーぁれ♪

101 :mimi:04/10/17 15:17:30 ID:AicUVoNZ
>鑑定人Aさん
100ゲットおめでと〜♪
特に何も意味のない独り言&雑談しながら
あしたの天気を願うスレです

あした天気になーぁれ

102 :mimi:04/10/17 15:26:15 ID:AicUVoNZ
>>97 やよいさん

アンパンマンは美味しい餡がたくさん
詰まっているので 羨ましいです

私なんか スッカスカだもん

使い古しでもいいからアンパンマンの頭が欲すぃ〜

綺麗な花・風景・空をぼぅ〜っと眺めていると
いろんな事 どうでも良くなって来ます
昨夜の夕焼けは綺麗でした
空の色が次々と変わって来て・・・

今日はいい天気になりました


103 :mimi:04/10/17 15:33:38 ID:AicUVoNZ
>>98 のら猫さん

怖く感じる程の 星・星・星
今にも降って来そうなほどの ☆″☆″☆″

私も昔 田舎でずっとずぅ〜っと 一人で
何時間も眺めていた事を思い出しました
寒さも忘れて・・・
流れ星たくさ〜ん見ました
学生時代の時のお話です

その時の
「願い事」さえも忘れてしまいましたが.....

104 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/17 19:49:16 ID:TuJC0kU0
>>103
mimiは、いい所に居たんだね
願い事・・今でも持っていますか?

105 :mimi:04/10/17 21:24:52 ID:AicUVoNZ
>>104 のら猫さん

願い事 今は何にもありません

夢も希望も・・・っていうとちょっと暗いけど

欲しい物は?って聞かれても何もないの
何も思い浮かばないの
何もかも恵まれ過ぎていて幸せ
というのとは全く違う意味なんだけどね

ただ幸せは何なのか 知りたいだけ

106 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/17 21:53:39 ID:TuJC0kU0
>>105 mimiさん
まあただ、今を生きれればね・・

いつか時間など余裕が出来たと時にでも
あの時はああだった。とか、こうだったとか、
思い返せればそれでいいと思います。

それとも、
昔どっかに置いて来ちゃった願い事でも探しに行こうか・・

107 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/18 10:04:41 ID:YV0l0B0a
あっしにゃ 難しいことは 判りやせんが
幸せを幸せと気づかない 幸せってもんも
有るんじゃ ござんせんかねぇ

もし幸せを願うなら その願いが叶うよう
祈っておりやす

・・・と どこかで語った気がしやすが
思いだせやせん こりゃ いけねぇや

明日 天気になーあれ

108 :mimi:04/10/19 01:24:11 ID:9nS2L0dw
今日はいい天気でした

明日からまた下り坂とのこと
    ・・・私の人生のようだわ(┰_┰)

大型タイフーン23号が沖縄の方に近付きつつあると…

28号が来た時には盛大にお祝いしましょ♪

109 :mimi:04/10/19 01:30:40 ID:9nS2L0dw
>>106 のら猫さん

昔どっかに置いて来ちゃった願い事はね
一度は叶ったけど・・・
もう壊れちゃったんだぁ〜

もう修復不可能なの  あはははは。。。

>>107 別人28号さん

そだね
後から気が付く幸せってあるんだね

幸せの真っ只中って・・・
結構、無我夢中で気が付かなくって
後から「あ〜 あの時は幸せだったんだな・・」って
気が付くんだね

なんか 涙が出て来た

明日天気になーあれ




110 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/19 12:00:07 ID:6XJQeFKt
>>109 mimiさん
ぇえ、なんか悪い事言っちゃったね・・ごめんねぇ
じゃぁお詫びに、肩車をしてあげる。
高い所は、好きかい?。

今日は雨だね・・
明日天気になーあれ。 ←台風が、来てるんだよなぁ・・

111 :mimi:04/10/19 19:50:25 ID:Ffs61wiY
>>110 のら猫さん

肩車してくれるのぉ?
重たいよ いい?

ついでに 「たかいたかーい」もして

お な が い ♪

雨が強くなって来た――!
明日天気になる訳ないよね・・

112 :アニョハセヨ:04/10/19 22:39:10 ID:mWnQOrL5
捨てられた悲しみは、もう、みんな
強い風と雨と洪水を待つだろう




明日天気になーあれ

113 :鑑定人A:04/10/19 23:08:03 ID:29NuENfa
昔「港区に溶け込んじゃうよ」というスレがあったんだが
そのスレと同じ香りがするな。

つーワケで、

明日台風がそぉれておーくれ♪

114 :mimi:04/10/20 00:44:15 ID:rIQsa14Q
>>112 アニョハセヨさん

はじめまして&こんばんは

台風が近づきつつありますね

強い風と雨と洪水が・・・
悲しみを流してくれたらいいな と思います

アニョハセヨさんは 悲しみを
 どんな風に流しているのでしょうか?

>>113 鑑定人Aさん
港区に溶け込んじゃうよスレは残念ながら知りません

私のコロンは柑橘系ですが・・・
同じ香りがしましたか?

鑑定人Aさんは何処の鑑定人さんでしょうか?
少し気にかかります

明日 台風来ないでね♪

115 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/20 15:26:21 ID:hjjuzqoW
mimiさん まるで台風にでも 流されたいような
言いぐさ そのくせ 「台風来ないでね」
矛盾しちゃ いやせんか

南海で じっくり力を増した台風が 来てやすぜ
悲しみだけを 差し出しても 丸ごと 流しちまう
かもしれやせん お気を付け くだせえ

晴れた日 ポカポカ陽気に 晒されりゃ
何時しか 悲しみも 笑って話せる日が
来るかも しれやせん

ガツガツせずとも いられるなら
ゆっくり生きて おくんなせえ

明日 天気になーあれ

116 :mimi:04/10/20 23:39:36 ID:rIQsa14Q
台風 来ちゃった

今夜がピークだって
怖いよぅ (((( ;゚Д゚)))ガクブル

別人28号さんのところはどんな様子ですか?
流石 ナイス突っ込みですね うふふ
そうだよね
人生 矛盾ばっかり

明日 天気に・・・・・

117 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/21 00:44:27 ID:C2cg0ghB
ぇ、台風は、行っちゃったんじゃないの
さっきまでは凄かったよ・・
はやく寝よう。

人生、矛盾だらけか・・そんな時も有るよ。
明日天気にな〜あれ。

118 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/10/22 12:33:31 ID:1YBt+fkb
悩むことが一杯
明日から能天気にな〜れ

119 :mimi:04/10/22 23:51:38 ID:e6JGcsQq
>>117 
のら猫さんとも 
どうやら生息地が違うようですね

やっと一週間が終わりました

こんな日は思いっ切り夜更かしをして
遊んじゃおうかな・・・って思うんだけど
一週間の疲れが出て体が付いていきまへん

120 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/23 00:09:56 ID:ey0DCgBl
>>119 mimiさん
ぃぇ、その日は確か夜中まで風が強かったか?
忘れましたが、生息地と言う観点から言うと
解りませんね・・でも、風に乗れば直ぐですよ。

じゃあ、遊んじゃいますか?
疲れ出ますよね週末は・・どうか無理なさらずに。

121 :mimi:04/10/23 00:42:56 ID:QBobnBYZ
>>118 南蛮さん
はじめまして〜 

お元気でしたか?
  って・・・矛盾してるー?? 

だいじょぶ・・・いつも能天気だから(笑

だ・誰がって?もちろん わ・わたしのことよ

明日天気になーあれ


122 :mimi:04/10/23 01:50:54 ID:QBobnBYZ
さて

寝るとします

ねむひ・・ (~O~)ふぁ・・

123 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/23 15:58:35 ID:jGWSzNj9
つい ふらふらと ここへ来てしまいやす
なんでしょうかねぇ
mimiさんは 気になるお人に 似ているからかも
しれやせん

ともかくも
明日天気になれと 願い続けて
台風一過 晴れの日で よござんしたね

明日 天気になーあれ

124 :mimi:04/10/24 00:32:44 ID:/3Ww5d6B
なんでしょうかねぇ

今日はここを覗いて
一番初めに 書き込んだつもりが・・
何も書いてございませんの。。。

もう・・
だめなんだから
コルクが飛び散った時から


125 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/24 07:38:55 ID:HVIU0Bld
地震に遭いながらも 書き込みを
しておいでで なかなかの 強者でやすね

あっぱれ mimi殿
安心いたしやしたところで ちょっくら他も
眺めてきやす

明日 天気になーあれ

126 :mimi:04/10/27 01:43:24 ID:zt8034t1
>>125 別人さん

そーでもないのですよ

結構弱虫なのよ・・・あたし

明日 天気になーあれ

127 : ◆YAYOIgLNlo :04/10/27 04:50:24 ID:z/2WLlEN
ジャムおじさんに新しい顔貰ってきます。

今日は天気になーあれ

128 :mimi:04/10/27 08:03:48 ID:zt8034t1
まだかな まだかな

新しい顔 まだかな・・・

今日はまあまあ いい天気になりました

129 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/27 11:25:48 ID:uSGdENXf
ちょっくら眺めてきやした

穏やかな 陽気とは裏腹に
いろんな事が 起きてやすねぇ

どちらさんも 無事であれと
願うばかりで ござんす

何はともあれ

明日 天気になーあれ

130 :mimi:04/10/28 06:57:42 ID:AzXdsRxA
おはようございます

>>129 別さん
昨夜 『明日 天気になーあれ』と
書いて下さったおかげで
今日はとても良い天気になりました
ありがとー♪

皆みなさま 
どうぞ今日も良い一日を・・・。

131 :別人28号 ◆uRlXRxeiso :04/10/28 07:11:19 ID:o77nTGoc
そりゃ よござんした

明日 天気になーあれ

132 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/10/28 14:55:33 ID:1uFf5XfN
mimi・・元気そうなんで安心したよ。
あんたは、いつも晴れて居ておくれ・・
ちょっと、勝手かな。

明日も、明後日も、その次も、ずっと、ずーっと、天気にな〜あれ。

たまには、雨降らないと困るって言う突っ込みは無しね。。

133 :大人の名無しさん:04/10/29 02:19:00 ID:Jda+PFDz
天気は連動します。
近隣で雨が降れば、じきに我が頭上にも雨雲がきます。
近隣に虹が出れば、うちからも大きな虹が見えます。
近隣がぽかぽか晴れれば、うちもいい天気になります。

明日も天気にな〜れ

134 :mimi:04/10/29 05:29:35 ID:RokZJxy0
南西の方からだんだんと
天気は下り坂との事
今日はうちの方は 曇りかな
まだ暗いですが

>>132 のら猫さん 
ありがとう
出来れば いつも晴れていたいですね
のら猫さんもお元気そうで何よりです・・・


135 :mimi:04/10/29 05:33:22 ID:RokZJxy0
>>133
近隣がいつも
天気よく
暖かく 
虹が出ていたら 

いいですね

明日 天気になーあれ

136 : ◆YAYOIgLNlo :04/10/29 05:44:58 ID:rZRmQyVW
バカは、風邪をひかないと言いますが・・・
おバカな私でも、風邪ひいたようです。

はーやく、元気になーあれ

137 :mimi:04/10/29 05:49:20 ID:RokZJxy0
>>136 
あら やよいさん
随分とお早いですね

もう起きたのかしら
それとも まだ起きてたとか・・

風邪ひいちゃいましたか
寒くなって来たからね
暖かくして 栄養摂って・・
早く良くなって下さいね

今日も 天気になーあれ

138 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/10/30 06:37:17 ID:JOMo4Dxi
今日は どちらさんも 夢の中ですかい

休日なんでござんしょうかねぇ
ゆっくり 休んで おくんなせぇ

明日 天気になーあれ

139 :mimi:04/10/31 08:56:33 ID:VJfVX2La
昨日から降り続けていた 冷たい雨
やっと止みました

>>138 別さん
取プ お付けになられたのね
おめ〜

今日はゆっくり のんびり
過ごせそうです

明日 天気になーあれ



140 :mimi:04/11/01 02:28:43 ID:zzHud++2
やだゎ〜

あたくし
あっちゃもこっちゃも
スレストしてやんの・・・むふふ

おやすみなさ〜い☆″

明日・・・(ρ。-)。ムニャムニャ

141 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/01 05:59:44 ID:ja+b+JvD
mimiさん 夜更かし してやすねぇ

きょうは ちゃんと 起きれやすか?

こりゃ
昼ごろまで 夢の中で やしょーね

明日 天気になーあれ

142 :mimi:04/11/01 07:40:03 ID:bbjAyp4r
おはよ〜♪

今日はあいにく・・・曇りでした。

>別さん
ちゃんと起きてますよ〜

今週は朝早いのだ・・・
サービス残業もあるのです

別さんも良い一日を
行って参ります

明日 天気になーあれ


143 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/01 20:36:09 ID:ja+b+JvD
ちゃんと 起きれやしたか
ご立派で ござんすねぇ

早朝出勤 サービス残業
更には わずかな 睡眠

終いにゃ 体 壊しやすぜ

mimiさん ご自愛くだせぇやし

あっしの ことを 気に懸けてくれやすか
ありがとう ござんす
でぇじょうぶで やすよ

明日 天気になーあれ

144 :mimi:04/11/02 00:28:30 ID:rB569s1T
>>143
ご心配いただきありがとうございます

自分でも結構元気で驚いておりまする
やっぱ若さかな・・・
いや、馬鹿さかも・・

別さんがお元気そうで何よりです

明日 天気になーあれ



145 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/02 07:15:45 ID:2b74Y27L
今日は 和装して 出掛けやす

雲に 着物が 似合うとも 思えやせんが

とりあえず

今日 天気になーあれ

146 : ◆YAYOIgLNlo :04/11/02 07:20:52 ID:PLLdgajF
>>145
ギター侍さんですか?

147 :mimi:04/11/02 07:46:11 ID:rB569s1T
そうです。
ギターを片手に出稼ぎに・・・ デハナイカ

おはようございます

今日はいい天気になりました
気持ちがいいです

>>145 別さん
和装ですか 素敵ですね
拝見してみたいです

やはり和装には『別人28号』より
『浮雲』さんのがお似合いかと・・

ワタクシ的には浮雲の方が好きかも
             
なんて勝手な事をほざいてみました

では どなた様も良い一日を

148 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/02 14:47:46 ID:2b74Y27L
ギターは もう 何年も 弾いておりやせん
ギター侍では ありやせんぜ

今日は お陰さんで 晴れやした
外にいると 気持ちも 晴々いたしやすぜ

そんな空の下 写真を撮ってもらいやしょーと
おねげぇいたしやしたが・・・

mimiさんの希望にも かなえてあげられず
お許しくだせぇ やし

では

今日 天気になーあれ

149 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/02 17:56:09 ID:2b74Y27L
おっと いけねぇ

明日 天気になーあれ

でやした

150 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/03 10:14:46 ID:hG6DafVU
mimiさん おいでにならねぇんですかい?
気持ちも 晴々なら よござんすがねぇ

明日 天気になーあれ

151 :mimi:04/11/03 19:02:31 ID:fWYrSk+I
いますよ いますよ

今日はいい天気でしたね

外はお祭り 賑やかに
笛や太鼓が ピーヒャラドン
聞こえて来たけど
わたくしは お家の中にひきこもり

明日も元気に精一杯 後悔の無いように
持てるうる総ての力を出して頑張るため
精気を養っているところで御座います

さて
ビールでも飲むとするか・・・

明日 天気になーあれ


152 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/03 22:57:34 ID:hG6DafVU
mimiさん おいででやしたか

おや? mimiさん いける口で

今頃は ほんのり 桜色に 染まって
夢の中で ござんすかねぇ

明日 天気になーあれ

153 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/11/05 02:04:18 ID:hADJj8cN
今夜は2chがしばらく消えて驚いた。

明日は天気になーれ

154 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/05 11:45:08 ID:/x0Ihgqd
人生 楽ありゃ 雲あるさ でやす

晴れの日が あったけぇのは
曇って 寒い日が あるからかも しれやせん

晴れを 見せつつ ぽっかりと 空に
ただよって おりやす

明日 天気になーあれ

155 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/07 10:28:26 ID:7bvj99Hq
今日も mimiさん おいでじゃござんさんか
2ch 疲れで やしょーかねぇ

mimiさん 元気になーあれ

156 :mimi:04/11/08 02:49:22 ID:4yIl1M/B
今日はとってもいい天気でした
汗ばむほどの気候でした

紅葉がとっても綺麗でした

>>153 南蛮さん
私もそん時驚きました
やっぱしあんな理由だったんですね...

>別さん
そうですね

晴れの日が暖かいと感じるのは
曇って寒い日があるからなのね

生きていて幸せだと感じる瞬間があるのは
辛い事を経験したからなのかな

今日は綺麗な紅葉を見て来ました
日本の自然て 素敵ですね

明日 天気になーあれ



157 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/08 10:24:29 ID:EAEYXjGM
mimiさん お元気そうで
これで ほっと いたしやした

明日 天気になーあれ

158 :mimi:04/11/09 01:02:34 ID:QbH5XeO6
今日はいい天気だったっけ?

ちょっと天気も何も覚えてない

どうでもいい状態かも・・・

ってかやっぱ雨よりは
晴れの方がいいよね

明日 天気になーあれ

159 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/10 12:39:02 ID:PLnOZAuu
また 空を見上げて 溜息ですかい?

どうか 笑顔でいて おくんなせぇ

晴天の下
颯爽と 歩くだけでも 気が満ちてきやすぜ
一度 試して ごらんなせぇ

明日 天気になーあれ

160 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/11/10 23:27:36 ID:R4HZW4pC
・・・・・・・・・・。  だめだ。 気が起きない。  おやすみ〜♪

161 :mimi:04/11/11 06:33:54 ID:LiUunKTp
凄いすごい
放置気味だったためここ 741/747 になってる
もうすぐ dat落ちか?

よし 久々連続カキコをしてやろう

162 :mimi:04/11/11 06:36:33 ID:LiUunKTp
>>159 別さん
励ましてくれてありがとう

でも天気が下り坂・・

晴天の下
颯爽と歩くこと
出来ません.....(´・ω・`)ショボ.....ン


163 :mimi:04/11/11 06:37:59 ID:LiUunKTp
>>160 南蛮さん

(ブルータス)おまえもか・・

 。゚・(ノД`)人(Д` )・゚。 なかーま

164 :mimi:04/11/11 06:39:52 ID:LiUunKTp
ねーねー 聞いて聞いて〜

先日カラオケスナックに
飲みに連れて行ってもらったの

久々 カラオケたくさ〜〜〜ん
歌って発散して来ましたョ


165 :mimi:04/11/11 06:42:56 ID:LiUunKTp
そこのお客さん@おじさんが
普通に座っている私のところへ来て
握手を求めて来て

「吉永小百合より 綺麗だ」 と・・

をいをい・・・

166 :mimi:04/11/11 06:45:55 ID:LiUunKTp
私:  「う・嬉しいんですけど・・・
    吉永小百合って
    結構な年ですよね」

おじさん: 「いや、若い頃の
      吉永小百合より綺麗だ」 

   と.......

をいをい・・・ おっさんそれは言い過ぎだろ・・・

167 :mimi:04/11/11 06:53:39 ID:LiUunKTp
それからというもの
その時一緒にいた友人と
事あるごとに
なんせ「吉永小百合より綺麗だからね〜」
と大笑いのネタになっておりまする トホホ

ではわたくしの画像を貼り付けておきますね

ttp://www.paoon.com/250s/dzxyqukz.jpg
ttp://home.catv.ne.jp/dd/youki_m/hasii.JPG
ttp://www.iwa.gr.jp/uno/sekai/aa/sekaix005.jpg

168 :mimi:04/11/11 06:54:32 ID:LiUunKTp
なはははは。。。

明日 天気になーあれ

169 :大人の名無しさん:04/11/11 09:05:00 ID:ZfdgyzkM
蝉ババ発見!
自己陶酔カキコしかできんのか?
朝からキモイ・・

170 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/11 10:50:42 ID:efFxvJMD
mimiさん 歌っている所
一度 見てみたい 気もいたしやす

なんだか 楽しそうで 安心いたしやした

なにがしが 楽しめるものを
持ってる 人は いろんな場面で
救われる のかも しれやせんねぇ

明日 天気になーあれ

171 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/11/11 12:00:50 ID:6Yg6OQKI
>169
誤認逮捕してどーする? しっかりした観察眼を持ちましょう! 

これは蝉じゃないって!(ワラ

172 :mimi:04/11/11 19:35:27 ID:LiUunKTp
>>169
ちょっと!ちょっと〜!!

悪いけどそんなキモい香具師と一緒にせんといてぇ〜!!!

しかもageないで!

もしかして 確信犯??

あ〜気分悪!!

おかげで 雨降ってるよ 土砂降りだ

173 :mimi:04/11/11 19:39:20 ID:LiUunKTp
ちょっと待てよ〜

あ、今気が付いた

そういう事か・・

わざわざ地下に潜っているスレをチェックして
いたんだね あはは。。。

明日 天気になーあれ プ

174 : ◆YAYOIgLNlo :04/11/11 20:36:24 ID:7UbNFn2y
へんちくりんな人のせいで雨・・・
氏ね。 全裸で

175 :mimi:04/11/11 21:56:45 ID:LiUunKTp
>>174 やよいさ〜ん

どしたん?
へんちくりんな人って私の事〜?? ショックゥ〜(´;ェ;`)ウゥ・・

死ぬ前にもう一度 頑張ってみようよ

全裸で・・

176 :169:04/11/11 22:16:50 ID:2G5CedaE
別人だったのか・・・間違えてスマソ・・・
俺も偉そうな事胃炎わ。

吊ってきまつ

177 :mimi:04/11/12 00:07:23 ID:YucqptdL
>>176
あら?謝ってるん?

悪いと思っているのなら・・
吊る前に・・(笑

ここに常駐しなされ〜

これも何かのご縁つーことで よろ♪

178 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/12 03:25:31 ID:vtIjRyLy
夜には 見えなくなるかも しれやせん

ですが ぽっかり 浮かんで
見守って おりやす

明るくなるのが 待ち遠しい

明日 天気になーあれ

179 :mimi:04/11/12 07:46:57 ID:YucqptdL
今日は大雨です

静岡県 大変だったみたいですね
今現在は 千葉県が・・

どなた様もお気を付け下さいませ

明日こそ 天気になーあれ

180 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/12 18:17:51 ID:vtIjRyLy
今日は
小雨が 一日をかけて 寒くしてしまいやした

せめて 今夜は 季節の鍋で きゅっと 一杯
体の芯から 暖かく いたしやしょうかねぇ

明日 天気になーあれ

181 : ◆YAYOIgLNlo :04/11/13 01:36:05 ID:3cDgsypA
とにかく

明日 天気になーあれ

182 :mimi:04/11/14 20:43:40 ID:yFM1YZmE
今日 うちの方は 曇ってて肌寒かったです

今日は三段の棚 (腹ではない!) を
買って来ました〜
結構 綺麗に片付きました

ついでに一部 模様替えをして
パソコンを置く位置(向き)が変わりました
ちょっとだけだけど・・
心機一転 気分転換 出来たかな

明日 天気になーあれ


183 :mimi:04/11/14 20:51:34 ID:yFM1YZmE
昨晩 ちょっと ショックというか…
悲しいというか… 情けないという ような
出来事がありました

それは某スレでの出来事です

私は ↓ このレスを見て

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/13 17:46:17
興味があるなら、これ読んで。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html

184 :mimi:04/11/14 20:53:39 ID:yFM1YZmE
 ・・・ 中略 ・・・

 ↓ このレスと

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/13 20:10:45
ふぅ〜

さっき帰って来たとこ。

>>300
電車男ここで読めたんだね、ありがと

でも、本買っちゃったよ......._| ̄|○

で、ここの元板ってどこか知ってる?

185 :mimi:04/11/14 20:54:42 ID:yFM1YZmE
↓ このレスをしたの。。。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/13 20:45:03
電車男の本買う為に 
本屋何件もはしごしちゃったよ
どこも売り切れ状態
店の人に恥ずかしくて聞けなかった........._| ̄|○

そしたら20代位の♂が
「電車男ありますか?」って小声で店の人に聞いたらしく
店員が 大 き な 声 で
「電車男ですか?今お調べしますのでお待ち下さい」
と言っていたのが聞こえたので物陰からこっそり
観察していたら奥の方(カウンター内)から出して来てた。
自分も欲しかったけど そのまま諦めて帰った。

それから 数日後 やっと入手出来た。
大量に積んであった・・・

中野 独人さん
印税たくさん入るのだろうな.........._| ̄|○イイナ

186 :mimi:04/11/14 20:56:35 ID:yFM1YZmE
それに続くレスが

 ↓ これだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/13 20:45:17
紅玉、酸っぱくて美味しい〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/13 20:51:08
あっそうだ、夏にもらった赤ワインがあったんだった。

187 :mimi:04/11/14 21:00:14 ID:yFM1YZmE
・゚・(つД`)・゚・ ナケタゼ


おいおい、スルーかよー?
ヽ(`Д´)ノ

ってな感じでさっきROMったら・・・やっと

188 :mimi:04/11/14 21:03:17 ID:yFM1YZmE
やっと・・ やっと・・
話題に登っていたよ 

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/14 15:47:07
昨日「電車男」が話題になってたな。
知ったかぶりして、これを貼付けるね。

ttp://f41.aaa.livedoor.jp/~outerdat/

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/14 16:12:41
漏れは電車男が実話とすれば、親がこの40代板にいるような
気がするんだが、そう思うのは漏れだけか?

・・・ま、そんなスレだから
いいんだけどさ
いいんだけどさ
いいん・・・さ

明日 天気になればね


189 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/11/15 15:47:43 ID:9HbfTnyi
雨天も恵み。
晴天は更に恵み。

人生も同じ。

明日天気にな〜れ♪

190 :mimi:04/11/16 07:47:25 ID:e+YFGQYK
おはようございます

寒い 寒い

今日はいい天気になりました

>189のおかげかな?

明日も天気になーあれ♪

191 :mimi:04/11/17 01:56:08 ID:P+M1IASo
なωた〃かね・・

ぅ⊃ になっちゃう

今日この頃・・

明日天気に なーあれ

192 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/11/17 02:05:19 ID:umXS6kog
年中躁だったら、テンション高すぎて
血管が切れそう。 それも程度問題。
心境にも波があって自然つーもの。
気づかずに自然に解消すれば儲けもの。

この先いつかは 明日天気にな〜る♪

193 :mimi:04/11/17 23:52:48 ID:P+M1IASo
時間って あっという間に過ぎてしまうのね。。。

最近は特に そう感じる

ちょっとヤバいかな?

明日 天気に なーあれ



194 :mimi:04/11/19 01:48:20 ID:tRI9d5fp
今日は 雨降っちゃったけど
何とか鬱状態からは 脱する事が出来たみたい。。。

がんばるじょ

明日 天気になーあれ

195 : ◆YAYOIgLNlo :04/11/19 06:37:52 ID:su+3gawl
ごめんなさい、ごめんなさい
週末の屋外イベントのチケットを買ったから
こんな天気でごめんなさい。

196 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/11/21 13:24:33 ID:JwN7Rh2u
晴れるには晴れたが、心が曇り。
晴れる地域があれば、曇る地域もある。

心も晴れるといいなあ・・・・・・・

明日天気にな〜れ

197 :mimi:04/11/21 23:56:58 ID:UCi42vg8
もうすぐ今日も終わっちゃうのね

あっという間にお休みが終わっちゃった・・・

今日は 美容院とエステの梯子で
一日が終わろうとしています。

明日 天気になーあれ

198 :mimi:04/11/22 00:02:26 ID:bJYRx4ID
紀宮さまもケコーンするし・・

あの人もケコーンするし・・

私は ×一だし・・

いい老人ホーム入りたいし・・

お金ないし・・

なんか・・・いろいろ考えても仕方ないし・・

マ、イッカァ〜 みたいな・・

あしたてんきになーあれ♪




199 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/22 05:13:59 ID:vxfoRXZb
めっきり 冷えて めぇりやした
どちらさんも お風邪を ひかれませぬよう

お気をつけ くだせぇやし

明日 天気になーあれ

200 : ◆mimixBD1cQ :04/11/24 08:01:05 ID:shI11IbM
おはようございます

今朝 30分余 久しぶりにウォーキングをして来ました

天気が良くて 空気がきれいで 気持ち良かったゎぁ。。。

ちょっと肌寒いところが丁度いいみたい

明日も 天気になーあれ


201 : ◆mimixBD1cQ :04/11/24 18:41:31 ID:shI11IbM
只今戻りました

今日は 洗濯物がよく乾きました
気持ちよか♪

取り合えず 普通に会社行って
普通に仕事して 普通に帰って来た・・・ ふぅ〜

一人暮らしって素晴らしい!

さて・・ 

一人暮らしスレにでも 行って来るとするか。。。

明日 天気になーあれ

202 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/24 20:26:30 ID:pkG3C6PM
おや? mimiさん トリップに
したんでやすかい?

なかなか似合ってて 素敵で ござんすよ

では ごめんなすって

明日 天気になーあれ

203 : ◆mimixBD1cQ :04/11/24 23:37:46 ID:shI11IbM
>>202 別っさん

そうです
トリプにしてみました

似合ってますか?
どーも ありがとうございます

今夜も1000取っちゃいました・・

むふっ

明日 天気になーあれ

204 : ◆mimixBD1cQ :04/11/25 07:55:47 ID:OYI7SxGh
おはよー sun sun 〜!!

今日もいい天気になりました

さってと・・

本日も がんばりましょ!

どなた様も 良い一日を♪

205 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/25 10:59:56 ID:eUEdxUcs
ちと ドライブして めぇりやした
今日の空気も ひんやりして おりやすね

ん? 雲が 車を 運転するのが めずらしいですかい?
ま たまには 車にも 乗りやすぜ

ただし 免許証も 雲で 出来ておりやすが

明日 天気になーあれ

206 :みつを ◆mimixBD1cQ :04/11/26 19:17:04 ID:REavQ/nF
葉っぱで出来た お金とか

お姫様に化けた 狸とか

うどんに化けた 狐とか

いろいろあるのだから
免許証が 雲で出来ていても
いいじゃないか

             みつを

明日 天気になーあれ

207 : ◆mimixBD1cQ :04/11/26 19:25:58 ID:REavQ/nF
今日 会社帰りに 化粧品を二品買って帰って来ました

レジでお金を払って ポイントカードを出して
ポイントを付けていただいて
御釣りもいただいて・・・

「ども…」 
と 帰ろうとしたら

「お客様〜お待ち下さい」
と 呼び止められてしまった

何だろ?と振り返ったところ

『お客様 お品物』 だって フン!

明日 天気になーあれ



208 :ヨンジュン ◆mimixBD1cQ :04/11/26 19:26:53 ID:REavQ/nF
ヨン様が来日した

ファンが3,500名も殺到したー?

今日は怪我人まで・・・
ホテルまで 押しかけるなよ〜!

ヨン様ファンの友人に聞いた

「ヨン様と結婚したい?」と・・
答えは、結婚はしたくないと言う
「なぜ?」と聞くと

「 だって 苗字が 【ペ】 だよ 」 って フッ...


明日 天気になーあれ

209 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/11/28 11:09:19 ID:42rPrqep
「まり」さんも「小田」さんとは結婚しにくいかも。(w
「加代」さんってだれとケコーンしても言われそう。

今日はいい天気だけど、心はうす曇り。
なんか良いことないかなあ・・・・・?

明日天気にな〜れ

210 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/11/29 20:07:08 ID:3Ykn061p
石火の光中に この身を寄せておりやすからねぇ
いいも わるいも 一瞬の事で やしょう
悠久の彼方から見れば 大抵は
ちっぽけな ことかも しれやせん

「なんか良いことないかなあ」と つぶやける
なんて平和じゃ ござんせんか

それが 良いことでやしょう と思っておりやす

明日 天気になーあれ


211 : ◆mimixBD1cQ :04/11/29 23:55:28 ID:PvVhm8HJ
>>209
「まり」さんは「水田」さんとかもだめぽね?
「賀田」さんっていう苗字はあるかしら?

>>210
「何かいいことないかな?」
って言っている時が 
青春なんだよ(青春・・何かなつかしい言葉?死語?)
ってその昔 言われたことがあったっけ...

明日 天気になーあれ



212 : ◆mimixBD1cQ :04/12/01 08:12:35 ID:n9rnxCT2
今日もいい天気になりました

ウォーキングして来た
気持ち良かった♪

この季節に咲く 薔薇の花もあるのですね
いろんな花が咲いていて綺麗

女心と秋の空

また やっちゃった・・ マ、イッカァ〜

明日 天気になーあれ

213 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/12/01 08:26:36 ID:yRBi7/r5
女心と猫の目 とも言いやすね

では 風に吹かれて めぇりやす

明日 天気になーあれ

214 : ◆mimixBD1cQ :04/12/02 08:06:30 ID:cXpJEHQD
今日も いい天気で気持ちがいいです

何処ぞに台風が発生しているって本当?
こんな季節に 嘘みたい

さて 今日もお仕事頑張らなきゃ

昼も・・
夜も・・

夜はボランティア?
暇潰し??(笑

明日 天気になーあれ

215 :(*´.Д`)ナオミ ◆NAOMIcCNMY :04/12/02 22:36:42 ID:cXpJEHQD
ちょっとだけ・・・・・

寂しいよね。。。。。


216 :mimi:04/12/03 06:36:53 ID:a9rQ7atH
そか・・

この時間はまだ起きていたんだ・・

また やっちゃったぜよ トホホのホ

あれを読んでからだヮ。。。  マ、イッカァ〜

さて、歩いて来るとしよう

明日 天気になーあれ

217 :別人28号 ◆OUkigumOvw :04/12/03 10:31:38 ID:YXN75dXK
悪書 良書 は ありやすが
時を経て 生き残った 良書を多く 読めば

少々の事では 動じない ものが 出来るかも
しれやせんね

明日 天気になーあれ

218 : ◆mimixBD1cQ :04/12/06 00:12:16 ID:6Ue/THQ7
・・・という訳で

嵐が去った様子

めでたし めでたし

明日 天気になーあれ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)