2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪なんで日曜のテレビ番組は面白くないのか?コラ♪

1 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:19 ID:wmwhs3jY
本来日曜日は休日なんだから、一番テレビが面白くなければ
ならないのに、一番糞番組が多くて面白くないコラ
なんで日曜日は糞でヴォケ番組しかないんだ?
テレビ局は詩ね屋コラ!!!!!!!!!!!!!

2 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:23 ID:wmwhs3jY
誰も折らんのか?コラ
昔のウンココテドモはヴォケ!!!!!!!!!!!!

3 :大人の名無しさん:04/09/05 20:29 ID:VS0j5Xr1
>>1
けっこう面白い番組もありますって。
動物の生態が面白く学べる「動物奇想天外」(TBS)
スポーツ選手の意外な一面が垣間見れる「ジャンクスポーツ」(フジ)
トキオの面々が自然の中で逞しく生きる「ザ・鉄腕ダッシュ」(日テレ)

どれも興味深いじゃないか!

4 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:32 ID:wmwhs3jY
夜目が9時からの逃亡者見てるけど、まあまあだなコラ
夜ではテレ朝の爆笑問題が出るなんとかベスト100とかなら
まあまあ見れるぞコラ>

5 :大人の名無しさん:04/09/05 20:33 ID:QrO4fsla
いい年こいてテレビがつまんねーとか抜かしてる>>1は痛い

6 :大人の名無しさん:04/09/05 20:34 ID:wt1VZyTl
あとは、“野球界の不機嫌な珍獣”張本勲や
“日本の正統的しったかオヤジ”関口宏のゴタク見が披露される
朝の情報番組とかさw

7 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:35 ID:wmwhs3jY
誰だ?お前はコラヴォケ>5

8 :大人の名無しさん:04/09/05 20:36 ID:VS0j5Xr1
>>6
「カーツ!」
俺も、アレはクセになって見てるなw


9 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:36 ID:wmwhs3jY
3よ・・・どれも折れ様の趣味じゃないぞコラ

10 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:37 ID:wmwhs3jY
折れは平日の「めざまし」の臼田あさみちゃんが好きだコラ

11 :大人の名無しさん:04/09/05 20:38 ID:e2on0QFH
>>5
そうだけど、確かに>>1の言うとおり、日曜の7-9時はつまらん。

12 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:40 ID:wmwhs3jY
日曜のテレビの面白偏差値はEランクだコラ。

13 :看板 ◆WyKaNBanBM :04/09/05 20:42 ID:EfXeb0Vd
日曜はガキの使いがあるじゃないか。
土曜の夜こそつまらんぞ!コラ!
元気かよ王様。懐かしいなあ。

14 :大人の名無しさん:04/09/05 20:42 ID:QrO4fsla
>>11
オレテレビ全然見ないから

>>7
テレビがつまんねーなら小説でも読んでろ
イヤなら寝ろ そんで二度と(r

15 ::04/09/05 20:43 ID:VS0j5Xr1
>>9
悪い。ウソついた。
実は、俺の趣味でもないw
1〜2回チャンネル回しただけでツマらんのが明白だった。



16 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:44 ID:wmwhs3jY
おおー看板さんじゃねーかよコラ
元気元気コラ太ったよブタみたいにコラブーブーブー!!!!!コラ>13

17 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:45 ID:wmwhs3jY
本はもっとつまらんコラ
AV見て尾奈って他方が増しコラ>14

18 :大人の名無しさん:04/09/05 20:46 ID:oR2v72mc
土曜の夜は面白いとおもう。

めちゃいけ、NHKスペシャル、ブロードキャスター、恋の空騒ぎ、ナイナイサイズ、
スーパーサッカー等


19 ::04/09/05 20:48 ID:VS0j5Xr1
>>17
なんだ、もう離婚したのか?

20 :わかば:04/09/05 20:49 ID:Ql7h3Uh8
こんなスレ立てるから地震が来たじゃないか!
スカパーかDVDでも観ろよ〜。

21 :看板 ◆WyKaNBanBM :04/09/05 20:49 ID:EfXeb0Vd
>16
幸せ太りってやつかよ、結構なことじゃねえか(w
わたしゃ痩せる一方だよ。

22 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:51 ID:wmwhs3jY
してねーよヴォケ>19
いや醜くなったコラつまらんよコラ>21

巣かパーなどないわコラ>わかーば

23 :大人の名無しさん:04/09/05 20:53 ID:mN3Dlxu+
フェ拉致王・・生きてたのか、コラ

24 :わかば:04/09/05 20:53 ID:Ql7h3Uh8
詩ねやコラ!!

25 :( )゚Д゚( ) ◆/DEBU/lw.g :04/09/05 20:54 ID:JB+KbZBn
日曜日の夜はな。。。みんな忙しいんだよ 明日の支度でな
そしてやっと夜9時すぎに風呂からあがり一息ついてビールなど飲みながら
ガキの使いやら堂本兄弟やらが見ながら休日の終わりを満喫するわけだ

キサマの様な暇人はさっさと眠って夜中に起きてプロレスでも見やがれ






26 :わかば:04/09/05 20:55 ID:Ql7h3Uh8
看板痩せたのか、、体大事にせえよ。
生牡蠣食べて川でも観て。

27 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:57 ID:wmwhs3jY
日曜の夜はユクーリマター利が基本だろ王がスカタンコラ>25

28 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 20:58 ID:wmwhs3jY
炉ベルトとかほーく少年とかあやことか加藤とか
どこ言った?コラ

まあ、無理も無い3年近く経過してるからなコラ

29 :わかば:04/09/05 21:00 ID:Ql7h3Uh8
>>28
そのうち半分はまだいるけど(たぶん)


30 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :04/09/05 21:08 ID:cs3TF6qa
>28
来たよ。コラ。

つーか、このスレタイ、耳が痛いんだが・・・

31 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 21:12 ID:wmwhs3jY
おおおおおいたじゃないかコラ
現役だったんだなコラ>30

折れ様なんかカムバックしたロートルボクサーみたいにしょぼいぞコラ

32 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :04/09/05 21:14 ID:cs3TF6qa
>31
うん。くれぐれも1年半ぶりの復帰で4RKO、なんつーのはやめとくれ。



33 :看板 ◆WyKaNBanBM :04/09/05 21:32 ID:EfXeb0Vd
>>26
なんだか老眼にもなっちゃってさ。もう下り坂だよ・・・
>>28
501なら時々、血祭のところで見かけるよ。たまーにだが。

34 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/05 22:01 ID:Ql7h3Uh8
なんか召還されたけど何だこのスレ〜〜。

王様ひさびっさ!
幸せにやってるか〜い?
看板もぼんじゅーるしるぶぷれいかのてじゅっぽ〜ん。

35 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/05 22:04 ID:Ql7h3Uh8
つか、IDかわってないからばればれやんね。

36 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :04/09/05 22:08 ID:cs3TF6qa
>35
なにやってんだか・・・

37 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 22:08 ID:wmwhs3jY
あやこー♪元気そうだなコラ!!!!

38 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/05 22:12 ID:Ql7h3Uh8
元気だよ!相変わらずの誤爆っぷりでしょぅ。。
(がっくりきすぎて首折れそう。。)


39 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/05 22:14 ID:Ql7h3Uh8
近況としては、あれよ、、
明日からまた授業だよ。
宿題やってない子を叱るんよ。
なんでかっていうと、日曜日のテレビが面白くないからだよ。。

40 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 22:47 ID:wmwhs3jY
501らしいレスだなコラ


41 :志村けん ◆FBI/31AAAA :04/09/05 22:48 ID:dXxqUOG1
フェラチ王 殿、夏の甲子園の高校野球では残念だったな。
北海道勢が優勝も持って行ってしもた。
九州勢も頑張ったがな、これからは北海道をマークしとけよ。

板違い?

42 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 22:48 ID:wmwhs3jY
叱るなんて想像できないぞコラ

43 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/05 22:51 ID:Ql7h3Uh8
私がデコピンすると教室の後ろまでふっとぶ、
って言ってあるから皆私をおそれてんねん。


44 :大人の名無しさん:04/09/05 22:53 ID:KImCqUC7
わうわう見ろよコラ!
ボクシングやってんだろヴォケ!

45 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :04/09/05 22:56 ID:cs3TF6qa
いま44がいいことを言った!

やべ、今夜は0時からじゃなかったんだった。(悔

46 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 23:00 ID:wmwhs3jY
怖いなコラ(ぶるぶる)>43

さあ、折れ様はおねむの時間だコラ!!!!!!!!!>44>45

47 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/05 23:04 ID:wmwhs3jY
今年の苫小牧は特別じゃコラ>志村けん

ではでは・・・コラ

48 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/06 00:08 ID:+dV9qJb8
おやすみなさいまし。
地震速報面白いよ、また揺れたよ。

49 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 12:02 ID:UaM/hqbn
そんなことは同でもいいが・・・・
今台風18号北九州市(折れ様の住んでるとこ)の真上だコラ
ブルブルコラ!!!!!


50 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/07 12:05 ID:hrJD0QHj
あ、王様だ、こんにちは

あなたにそっと こごえでそっと おしえてあげる

今度の台風は札幌まで届くかもだ。
いつも北海道、温帯だか熱帯低気圧になるのでつまんない

51 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/07 12:08 ID:hrJD0QHj
日曜日はね、面白い番組を作らないようにしてるの

なぜなら、次からお仕事でしょ?そうしたらどんな面白い番組を持ってきても
『あー、明日からお仕事だ、こんな面白い番組みても、明日は仕事だなぁ』
って思って、まったく心から楽しめないから。
簡単に言えば、夏休みの最後の日、宿題がたまってるのにやってない、そんなときに
どんな面白いものを持ってきても心から楽しめないのと一緒である。

だから、わざと日曜日は面白くない番組を流しているの。
製作の人も、日曜日の夜はそんな感じで過ごすの。
これが日曜に面白くないテレビばかりだという理由です。

52 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 12:14 ID:UaM/hqbn
面白い解釈だしわしもそう思うぞコラ

逆に言えばおにぎりのような答えを期待していたぞ!!100点!!

素晴らしい解釈!!!!コラ>51

53 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 12:15 ID:UaM/hqbn
ってか、お前は195じゃないかコラ
寝ぼけててスルーするところだったぞゴルァァァ!!!!

54 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 12:17 ID:UaM/hqbn
しかし・・・お前お釜っぽいぞコラ
195のトリップを借りたネコか????コラ

55 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/07 12:17 ID:hrJD0QHj
うふふ

あなたにそっと こごえでそっと おしえてあげたのに
私があの悪名高き195であーる。
どんなもんだい、あっははは。

じゃ、これから古書の仕入れに出かけてきますアデュ

56 :フェラチ王 ◆SEXYl//Ngc :04/09/07 15:24 ID:gI20qQgo
台風のおかげで会社は休みかコラ>49

57 :大人の名無しさん:04/09/07 15:27 ID:fTljxdQ8
何でコラと怒っているのにコラの後に(♪)記号なのだコラ♪

ところでフェラチさんお久しぶりですコラ♪

58 :フェラチ王 ◆SEXYl//Ngc :04/09/07 15:28 ID:gI20qQgo
お久だコラ♪>57

59 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/07 15:38 ID:EQ89VQPN
ただいまである。
今日は早く終わった。
給食がなかった。

60 :片桐:04/09/07 15:41 ID:TYDR3YB5
馬鹿王居るとこ、あやこありかよ(* ̄m ̄) ププッ

61 :大人の名無しさん:04/09/07 15:45 ID:3U2nTrcu
片桐さんもお久しぶりで

62 :片桐:04/09/07 16:10 ID:TYDR3YB5
ゃぁ!オヒサ!
ま、俺も糞スレ渡り歩いてるから同類だな(ワラ

63 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :04/09/07 16:17 ID:pCkp2oyo
ちっくしょう!

片桐め。また、祭に参加し損ねたべさ・・・
忙しいぞ〜〜〜、ゴルァ!!

64 :片桐:04/09/07 16:18 ID:TYDR3YB5
ん?どこで祭あったんだ?
俺だって超忙しいっつーの(ゲラ

65 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/07 17:01 ID:EQ89VQPN
2ちゃん実況は祭りだったらしいよ

66 :るんこ ◆RUNKOLkFRI :04/09/07 17:28 ID:K6xvAV/6
今日はあたしも早く帰れたよん♪
それにしてもごっつー風吹いてきたわ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今朝は地震あるしでなんかぶっそーな世の中ですなぁ。

67 :片桐:04/09/07 17:31 ID:TYDR3YB5
ぶ、ぶ、ぶ、ぶ猫?

68 :片桐:04/09/07 17:32 ID:TYDR3YB5
>>65
つか、何の祭だ?
実況っつってもいっぱいあるからワカンネ

69 :るんこ ◆RUNKOLkFRI :04/09/07 17:33 ID:K6xvAV/6
んだよ。
片桐って誰だべ?


70 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/07 17:38 ID:EQ89VQPN
るんこおおおおおおおおおおおおおおおお!

71 :るんこ ◆RUNKOLkFRI :04/09/07 17:41 ID:K6xvAV/6
>>70
おひさだねっ♪
元気そうで何よりっすヽ(´ー`)ノ

72 :るんこ ◆RUNKOLkFRI :04/09/07 17:50 ID:K6xvAV/6
誰もいないじゃん(プ

わたくし的には、日曜の夜よりも月曜の晩の方がつまらない訳だが。。。。



73 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/07 17:53 ID:EQ89VQPN
>>71
うんうん、元気だよ!なつかしいなぁ。
今日は台風で給食無しの一斉下校だったよ。
保護者からの電話問い合わせ対応やら、
台風対策でブランコをむすんだりしてたら
結局帰ってくるの3時すぎちった。
このあたりは、今になって雨がぱらぱらふってきたよ。

>>68
30板には関係ないからキニシナイ!(・´з`・)

74 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 21:50 ID:UaM/hqbn
お前野球板にもいた偽者だなコラヴォケ>58

75 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 21:51 ID:UaM/hqbn
今日は上沼の料理番組中にテロ朝が番組進行できないハプニングがあったんだよコラ
それで実況板が祭りだとコラ

76 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 21:53 ID:UaM/hqbn
ぶ・・・懐かしいなコラ

77 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/07 22:06 ID:RWUAcpHA
やっぱり、ブルーロマンスファーマシーを拾えなかった王様のほうが偽者だったのかぁ
でも、僕のことは知ってるぞ
>>74
拾ってくれい、ブルーロマンスファーマシー

78 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 22:36 ID:UaM/hqbn
兄妹デュオ ポップコーンだなコラ>77

折れ様が本物のフェラチ王だコラ


79 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/07 22:46 ID:RWUAcpHA
>>78
歌ってみい、あの部分を

80 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 22:47 ID:UaM/hqbn
あなたにそっと小声でそっと教えてあげる♪
ライラックのきれいに咲く坂の途中をだなコラ>79

81 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/07 22:56 ID:RWUAcpHA
あははは、そうだそうだ。

で、私を褒めてくれた王様はにせものだったノカー?



82 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 22:58 ID:UaM/hqbn
本物だコラ今日は台風で会社は休んだんじゃコラ>81

83 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/07 23:00 ID:UaM/hqbn
たんに気づかなかっただけだ歌詞にコラ(なさけなー)

84 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/07 23:04 ID:RWUAcpHA
あ、本物だった、うんうん、そうだねぇ

月曜日が面白くない、って人がいるけど、月曜日の夜はBSでERだし、面白いじゃないか
そして、最近はほぼ8時からはBS映画なので平日は面白いよ。

ゆうせんを家にいれて、一日中、落語とか浪曲ちゃんねるにあわせていたいなぁ

85 :大人の名無しさん:04/09/07 23:33 ID:/Gwv3vMR
「ウチ来る」やってるからいいじゃん。
高田純次が出ればさらに盛り上がる。

86 :大人の名無しさん:04/09/07 23:45 ID:5rivm9Zd
ライラックってどんな花だろ〜

87 :(´ー`)y─┛~~ ◆K37DDDDDDU :04/09/07 23:53 ID:bbZCXYSr
微妙に偽者臭いなw まぁなんでもいいけど

88 :志村けん ◆FBI/31AAAA :04/09/08 01:36 ID:AgLkRUYZ
日曜日の話は?
どうなったん?


どうでもいいか。

89 :ラーメン:04/09/08 13:09 ID:zIleK/bD
るんこって、ぶたねこ?


90 :大人の名無しさん:04/09/08 20:48 ID:YnWfva5S
アンテナ飛んで見れねーよ!

91 :大人の名無しさん:04/09/12 17:29:18 ID:k3cSE05J
小倉は次何時試合するんだ?
>コラ助

92 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/12 17:38:31 ID:kE6peni0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |ほーら、日曜日、やっぱり面白くない・・・
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  
     \           /      
      /         ::::i \    
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム   
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


93 : ◆/rikaR.a/. :04/09/12 17:42:26 ID:vecCble1
コロッケさんの居ないこのスレなんて来る意味が無いんだよぅ!
サザエさんが無い日曜日みたいなものさ┐('〜`;)┌

94 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/12 18:29:56 ID:kE6peni0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /               \
/                    ヽ
l                 |    
|::  ,-っ (●)    (●)  | ,-っ そんなこというからサザエさんの時間になっちゃった
|:: / _)    \___/    |(っ) キュム   うぜえなぁ
ヽ        \/     ノ      キュム


95 :しゃち ◆SHAchiT5eE :04/09/12 18:54:33 ID:p12MvWYC
今テレビ欄見てますが、ホントに見たいと思う番組
ないですねぇ。

どっちにしても明日は会議だし、あ〜鬱陶しい。

96 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/12 19:11:52 ID:kE6peni0
>>95
車のエンジンはかかりましたですか?

いまね、テレビ東京の骨董オークション見てる

97 :しゃち ◆SHAchiT5eE :04/09/12 19:13:38 ID:p12MvWYC
>>96 195さん
お陰様で、ちゃんと掛かりましたw
以前あがりきったことがあったので、気は付けて
いるんですけど、毎度ヒヤヒヤですよw

98 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/12 19:16:44 ID:kE6peni0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |キャノンのプリンターとエンジンは
   |:::::::::::::::::   \___/     | しょっちゅう動かさないとかたまっちゃうよっ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  
     \           /      
      /         ::::i \    
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム   
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


99 :大人の名無しさん:04/09/12 19:18:52 ID:9/djCvAj
今日日曜洋画劇場でコマンドー

100 :おにぎりじょんがら ◆IyApGKf56Q :04/09/12 19:30:53 ID:kE6peni0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |なんかテレ東も面白くないなぁ
   |:::::::::::::::::   \___/     | 日曜日だからかなぁ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  お昼寝しちゃおう
     \           /      
      /         ::::i \    
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム   
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


101 :大人の名無しさん:04/09/12 19:35:51 ID:TuRZBQ4c
この時間と言えば大抵からくりテレビ見ているのだが
さんまの勝手な都合でスポーツバラエティーみたいな番組になってる悪寒

102 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/13 22:36:51 ID:dclBwhVF
この先生!! きのこるジエンが胞子撒いてます。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _,,,......,,__
   /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
  (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i´∩"                      .   . . ,   .  .
      |( ´∀`)/                   .  .  . , .  ,  . ,  .
   _  / /   .|                       ,      . .  .   . ,
   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\                , .  .   ,-''"¨ ̄¨`'‐、  , . .
    ||\        \                ,  ((( (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),) ))) . .
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                .  .  ,   )  (   ,  . ,
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                  , .  . (.・∀・.)  キノコ- !!

AAもらったw

103 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/14 21:15:21 ID:9HrfvphJ
ことしの2ちゃん流行語大賞候補に名乗りを上げるだろうな!

この先生きのこる!!

コラ>501

104 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/14 22:24:10 ID:PoCXgfFy
えいごリアンのキノコも結構好きなのですキノコ。

105 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/19 10:00:14 ID:2nbZuCsT
hage

106 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/19 10:36:40 ID:KpjuSR60
hige

107 :大人の名無しさん:04/09/19 11:05:36 ID:BHG6Je/p
日曜日はおもんないよな

108 :大人の名無しさん:04/09/19 18:20:25 ID:nnOTuusX
日曜age

109 :大人の名無しさん:04/09/19 18:51:25 ID:f3BkzhZE
読売テレビの「たかじんのそこまで言って委員会」 おもしろい
今日も、田嶋先生が途中でヒステリーを起こしてトンズラしたし

110 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/19 20:25:13 ID:/SouoTMz
番組で起こるアクシデントって嘘っぽい。

111 :大人の名無しさん:04/09/19 20:29:22 ID:/sO/VaMC
楽しい番組ばかりだと
あっとゆう間に寝る時間になっちまうだろ。
寝たら朝だぞ。会社いくんだぞ。
(今日は安心だけどな)

112 :大人の名無しさん:04/09/20 00:04:24 ID:q1+JnOnw
明日も休み

113 :大人の名無しさん:04/09/20 02:28:19 ID:WQ1dGfUj
通販ばっかり

114 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/09/29 22:00:47 ID:dfrECZdO
sss

115 :大人の名無しさん:04/09/29 22:26:07 ID:a4m6EWui
>114
10/2は市民球場に行くのか?
俺は南部の準決見に行くぜ。

ここ2,3日はオメーがあっちに顔出さんから
盛り上がらんじゃないかw

116 :負けクミ:04/10/22 19:25:31 ID:A5oo0KT+
おもしろそうなヤツ見っけた(゚∀゚)
ひまつぶしに、なるんじゃないかな?!

http://www3.diary.ne.jp/user/347534/

117 :大人の名無しさん :04/10/23 11:29:27 ID:6Asy7Z4R
朝8:30からの「子ども名画劇場」が無いから。。
「パルナス」のCMをもう一度見たいよ〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)