2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ E.S.Pは存在するか? ■■

1 :ずらぷまxx:04/09/01 23:11 ID:B46EIRZ2
子供の頃は、超能力予知とか念力とか真剣に信じてた。
今はもしあっても実生活で役に立つのかな?位にしか思わない。

自称『超能力者』の皆様、秘密の実力を語ってくだされ

2 :大人の名無しさん:04/09/01 23:22 ID:t9b6tdHm
2だけ欲しい。もらっておく

3 :大人の名無しさん:04/09/01 23:29 ID:NKs+IB58
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪スキトキメキトキス ♪
└───‐┘  ∧_∧                                             
         ( ・ω・ )__   __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


4 :大人の名無しさん:04/09/01 23:31 ID:6BVrmH/E
>1
オカ板にいきなさい。

5 :大人の名無しさん:04/09/01 23:41 ID:WWLRYVbT
便所むしー、便所むしーじゃないの?

6 :大人の名無しさん:04/09/01 23:47 ID:LEk4IUpv
>>1
30代の意見を聞きたいわけね

7 :ずらぷまxx:04/09/01 23:51 ID:B46EIRZ2
>>6
そそ。
餓鬼の意見知りたいならオカ板行きますってw

8 :大人の名無しさん:04/09/01 23:59 ID:t9b6tdHm
えっと 呪いならかけられるわ。
実現して 今も有効よ。
その代わり 代償となるものが必要になるから お勧めしないわ。

9 :大人の名無しさん:04/09/02 06:57 ID:LuFQon9J
おいらはモテルという超能力があるよ。
実性活でも役に立つ。

10 :魔法使い:04/09/02 12:40 ID:jXbsKP0R
わしの場合、魔法が使える資格は有るらしい。
誰か使い方教えてくれ。


11 :大人の名無しさん:04/09/02 12:45 ID:7RcwMEtH
>>10
俺もそろそろ羽が生えるはずなんだけどなあ

12 :大人の名無しさん:04/09/02 17:42 ID:s+SB1Nqx
ぶっちゃけ、正夢は何度か見たよ。デジャヴじゃなくてね。
満足?

13 :ずらぷまxx:04/09/02 20:55 ID:0SKLGPS3
漫画『童夢』みたいな話しはないか・・

14 :大人の名無しさん:04/09/03 15:54 ID:6k1McqR7
虫の知らせ程度だな。
嫌な予感に従ったおかげで助かってるのは結構あるし。

で問題なのは、最近嫌な予感がひしひしと...
今回、避ける手段が見つからないのがねえ...
さて、どうするか。

15 :ずらぷまxx:04/09/05 11:33 ID:NHzsubNs
>>14
嫌な予感って何?気になるのだけど・・

浅間山も噴火したしマグマの活動が活発化してるって・・じ・・かな?

16 :大人の名無しさん:04/09/05 18:00 ID:1U+5Ydij
エスパー伊藤しか思い浮かばん

17 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/05 21:02 ID:JIOFM/5z
超人ロックマニア

18 :大人の名無しさん:04/09/05 22:00 ID:lQjpJejB
お前は浅いな…>>ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY

19 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/06 09:32 ID:JFHRQqs9
エスパー真美マニア

20 :大人の名無しさん:04/09/06 11:03 ID:nItCfZVj
カゼッタ岡さんに訊いて見るよろし

21 :ずらぷまxx:04/09/06 22:31 ID:RbcFgqXK
なんで皆気づかないのかな・・


22 :ずらぷまxx:04/09/06 22:53 ID:RbcFgqXK
ちなみに、俺の予想は来年3−5月ね。

23 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/07 13:44 ID:ZNgcXQQ3
AKIRAマニア

24 :競馬板より:04/09/07 23:25 ID:+nQd7Wdy
蛯名スペシャルのことでしょ。

25 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/08 14:26 ID:ohErmtEP
ジャスティスマニア

26 :大人の名無しさん:04/09/08 19:15 ID:NGmCCbB3
>>1
>今はもしあっても実生活で役に立つのかな?位にしか思わない。

それは、貴方が大人になったってことですよ。
よかったですね。

27 :ずらぷまxx:04/09/08 23:18 ID:7H+kTSRv
>>26
まーそーなんだが…
そーゆーことではなくてw

28 :大人の名無しさん:04/09/15 12:03:47 ID:mbTK0yML
もうちょっとでレベルアップできます。


29 :ずらぷまxx:04/09/15 22:31:23 ID:3obT3CL+
>>28
どういう段階にレベルが上がるのですか?
解脱とか・・宗教系かしら?

予知能力のスペシャリスト!カモン!!



30 :大人の名無しさん:04/09/16 00:54:35 ID:U/Ar7QdL
前の地球?軍とかって、電波少年でやってたのもやらせなんかなぁ。
私の前の彼氏もすごかった。
手をつないで私が頭に数字を念じるんだけど(0〜9)
最初の4回位は必ずあたる。なんか、頭にボヤっと浮かぶらしい。
マジで怖かった。なので私は肯定派なんだけど。

31 :大人の名無しさん:04/09/16 09:08:33 ID:TbzIb5KK
>29
ごめんなさい。
「それはEXPだろっ」って突っ込んで欲しかったんです。
もうしません。

>30
ある数字を思い浮かべた時にあなたの表情が分かりやすく変わったりしませんか?
じゃんけんで初めに必ずパーを出しちゃうの気が付いてないとか。

32 :大人の名無しさん:04/09/16 22:21:59 ID:Q+ZiJDeJ
http://www.espguitars.net/

33 :大人の名無しさん:04/09/17 20:53:45 ID:peJWIqXL
えーそんな事ないよ。10コも数字あるし、あっちも私も目つぶってるし。


34 :大人の名無しさん:04/09/17 22:45:32 ID:+bvg0EDR
あなたは思った言葉を喋るつもりがなくても、つい唇がその形に動いてしまうとか
それを薄目を開けて見ていた彼が当てたと予想します。
つーかそれくらいしか思いつきません。

どーも自分で見たら信じるんだろうけどなぁ

35 :大人の名無しさん:04/09/26 21:22:34 ID:3JjFOfiH
俺の超能力
「アツアツおでん高速食い」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)