2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆30独女の口説き方☆

1 :大人の名無しさん:04/06/01 20:10 ID:XHotauzu
 漏れは40代独男ですが、30代独女のことが好きに
なってしまいました。
 なんとか口説きたいのですが、年が10コも離れてい
る娘との恋愛経験なんてないので、どうやってデートに
誘って、どういった話題を振ればよいのか皆目見当もつ
きません。
 どなたか教えていただけないでしょうか?よろしくお
ながいします。

2 :1:04/06/01 20:13 ID:XHotauzu
まず、なんていってデートに誘えばいいんでしょうね?
一応、同じ職場(建物内)なので、世間話くらいはたまにします。


3 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/06/01 20:18 ID:edm82ccv

          @
        / /
      ./ / I
      |  (,,゚Д゚) < ボ、ボクと交換日記してください。
      | .(i   i)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ    
        U"U

        ┌┐
       ./ /.i 
       | .(,゚Д゚) < これでイチコロ〜タララー♪
       |(i  |)
       \ヽ__ゝ
        UU

4 :大人の名無しさん:04/06/01 20:21 ID:XHotauzu
やっぱり、交換日記が良いのでしょうか?
メールアドレス教えてって聞いたほうがいい?
それとも、自分のメルアドを書いたメモをそっと渡したほうがいいでしょうか?


5 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/06/01 20:21 ID:edm82ccv

          @
        / /
      ./ / I
      |  (,,゚Д゚) < ボ、ボクとカサカサしてください。
      | .(i   i)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ    
        U"U

        ┌┐
       ./ /.i 
       | .(,゚Д゚) < これがイチロ〜タララー♪
       |(i  |)
       \ヽ__ゝ
        UU

6 :大人の名無しさん:04/06/01 20:21 ID:N2U0Klnh
まずはめし友になることじゃ。

7 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/06/01 20:23 ID:edm82ccv

          @
        / /
      ./ / I
      |  (,,゚Д゚) < う〜ん。。タイミング悪し
      | .(i   i)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ    
        U"U

        ┌┐
       ./ /.i 
       | .(,゚Д゚) < >>4交換日記の方がインパクト有り〜タララー♪
       |(i  |)
       \ヽ__ゝ
        UU

8 :大人の名無しさん:04/06/01 20:24 ID:XHotauzu
>>5
カサカサしてくださいっていうのは、雨の日にそっと傘をさしかけるってこと?
>>6
めし友ねえ。その場合、なんていって誘ったら良いのかな?


9 :大人の名無しさん:04/06/01 20:27 ID:hZshmpLh
酒はいける口かいな

10 :大人の名無しさん:04/06/01 20:31 ID:XHotauzu
漏れは飲める口なんですが、その30独女は全く酒は飲まない。たぶん。


11 :大人の名無しさん:04/06/01 20:40 ID:hZshmpLh
まずは協力者が必要。
いきなり1対1じゃ向こうもかまえてしまうから、
信頼できる人間を間に入れるのがいいと思う。できれば2:2。
その方が自然な流れになりやすいんじゃない?

12 :大人の名無しさん:04/06/01 20:42 ID:hZshmpLh
まずは協力者が必要。
いきなり1対1じゃ向こうもかまえてしまうから、
信頼できる人間を間に入れるのがいいと思う。できれば2:2。
その方が自然な流れになりやすいんじゃない?

13 :30代独女:04/06/01 20:44 ID:slsxn9mb
40代のオッサンなんて冗談じゃねえよ!ペッ

14 :大人の名無しさん:04/06/01 21:18 ID:XHotauzu
>>13
_| ̄|○ガク

15 :大人の名無しさん:04/06/01 21:32 ID:XHotauzu
>>13
_| ̄|○ガク

16 :大人の名無しさん:04/06/01 21:38 ID:YbGhHbGj
まずおもいっきりびんただな。
次はやや弱く、やや弱く。
そしてもう2度と殴らないと誓え。
やさしいやつだって思われるぞ。


17 :30代独女:04/06/02 00:43 ID:FwYHFsWn
>>15
スマン

18 :大人の名無しさん:04/06/02 01:50 ID:szqaBeSp
>>16はバカ



19 :大人の名無しさん:04/06/02 01:50 ID:szqaBeSp
>>16はバカ



20 :大人の名無しさん:04/06/02 05:32 ID:r254sw3O
そうですね。
やっぱり、30独女にとって40独男なんてキモイばかり。
恋愛の対象にはならないんでしょうね。(´・ω・`)ショボン


21 :大人の名無しさん:04/06/02 18:19 ID:Vp1PUMDA
30代〜40代の女性って魅力的です。

22 :大人の名無しさん:04/06/02 20:10 ID:r254sw3O
でも、40代独男はキモイ。
だから、妻子ある男と不倫するのではないかな?

23 :大人の名無しさん:04/06/02 20:16 ID:J+ewL7u/
>20
そんなことないです。
ありきたりな言いかたですけど、その人次第。
だいたい、周りに40独男なんていないし・・・。

24 :大人の名無しさん:04/06/02 20:18 ID:6hYFd009
39,40,41くらいならまだ多少はまし。45前後だと厳しい。
この前提の下で、背景を詳しく。


25 :大人の名無しさん:04/06/02 20:31 ID:r254sw3O
45です。もうだめぽ。_| ̄|○


26 :大人の名無しさん:04/06/02 20:45 ID:tXu6RuHB
なんで朝05:32から夜20:31までずっとIDが同じなの?

27 :大人の名無しさん:04/06/02 20:46 ID:r254sw3O
だって、1人でがんばって書いてるんだから・・45歳独男(粘着質)です。スマン

28 :大人の名無しさん:04/06/02 20:51 ID:Yjo4kLRi
ほめりゃいいだよ。とりあえず。
生き方がかっこいいみたいに。
嘘でも。

29 :大人の名無しさん:04/06/02 20:58 ID:Db+IQHoQ
粘ちゃん脈あんの?

30 :大人の名無しさん:04/06/02 21:07 ID:r254sw3O
脈?好意を持っていることくらいは感じてるかもしれないが、
どうやら妻子ある男と不倫してるみたい。
その男から引っ剥がして、こっちを振り向かせるの無理っぽい。
漏れには、それだけの魅力も根性もないし・・・
そんなことができるくらいなら、とっくに結婚してるし・・

31 :大人の名無しさん:04/06/02 21:13 ID:LItA6EvJ
不倫!馬鹿か

32 :大人の名無しさん:04/06/02 21:42 ID:UfJwDyxK
10歳の差なんてどうでもいいと思う。
会話なんて、テキトーにしてればいいし、
とにかく誘ってみろよ、おっさん

33 :大人の名無しさん:04/06/02 21:51 ID:B2wrn8ud
idは0:00を酒井に切り替わります。

34 :大人の名無しさん:04/06/02 23:00 ID:5ATVNnNN
AVの話題なんてどう?
30毒女、口説き落とそうと思ったらその女より高学歴で話題性にとみ収入が多くなければ無理。
海外勤務経験や相手に尊敬されるものがなければ無理だよ。
自分がオバハンだから必ず若い男に走る。
ブル−カラ−労働者なら100%無理ですね。
結婚相談所へGO。

35 :さがみ:04/06/03 16:30 ID:cPPfREz2
無理じゃね?
40にもなって女とどんな話題を
話したらいいかなんて聞いている奴には。
あきらめれ。


36 :大人の名無しさん:04/06/03 17:12 ID:R/jVHzwh
30過ぎて独身の女性
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1085213976/l50


37 :大人の名無しさん:04/06/03 20:47 ID:ip9YKxuF
>>35
やっぱりそうします。
冗談もいえる親しい女性として大事にします。
告っても、うまく行く確率はほとんどないし、
彼女の幸せを祈っていた方が良いですよね。

38 :大人の名無しさん:04/06/03 22:40 ID:Sf6FrX+Z
おまえ、それでも男か

やらず後悔だったら、やって後悔しろ
くぞおやじ

39 :大人の名無しさん:04/06/03 22:49 ID:LuEW22Ha
口説き方?
そんなもんねーよ( ´_ゝ`)

40 :大人の名無しさん:04/06/03 22:58 ID:Sf6FrX+Z
「やらせろー」 でいいじゃん

どうせ、失敗するんだしw

41 :大人の名無しさん:04/06/03 22:59 ID:LuEW22Ha
ぁぁ そうね。
だったら言わないであきらめたほうがもっといいような気がするけどね( ´_ゝ`)

42 :大人の名無しさん:04/06/04 00:07 ID:legnb+xo
後悔するんなら ネタの為にも実行した方がいいよ


43 :大人の名無しさん:04/06/04 23:34 ID:h2UDWyYt
「やらせろ」ってのは結構上手くいく時あるよ

俺、キャバ嬢にそれで3人やった事ある!マジで!!

44 :志村けん ◆FBI/31AAAA :04/06/04 23:42 ID:xswpCV8G
「やらせろ」と言いながらマムコをナデナデしてあげれば
上手く育代。w

45 :大人の名無しさん:04/06/05 00:20 ID:4wXL3Rr9
40にもなって、損な無骨なことがいえると思うか?( ⌒,_ゝ⌒) ブブブッ

46 :大人の名無しさん:04/06/05 03:08 ID:xNEGHH7h
頭の中で姪っ子をこしらえ、その子に「おじさん、いつも服がださーい」
といわれたということにする。
本当に変なお願いでスマソだけど、いっしょに服買いにいってもらえない?
頼む人がいなくって、とかいう。

そこまで勇気がなくても、ブランド名だけ聞いて次の週とかに「ありがとう、
いってきたよ」とその服を着て出社するのもあり。


47 :大人の名無しさん:04/06/05 05:38 ID:WJ2M7BH4
素直に自分のやりたい事を相手に求めりゃいいだけの事だわな

48 :大人の名無しさん:04/06/05 05:45 ID:4IEizlSZ
世間話くらいする仲なら飯くらい誘えるでしょ?
向うもスレ主が好意をもってるのに気づいててなお、
話ができるんなら向うも少なくともスレ主を嫌いじゃないはず。
告琉のはいつでも出来るんだから、
まずは2人の時間をしつこくならない程度に増やすように心がけようよ。


49 :大人の名無しさん:04/06/05 09:15 ID:RipxovUd
世間話しできるんだったらご飯誘ったら?

「良かったらこんど居酒屋にでもご一緒しません?
あっ!お酒ダメなんですかぁ〜?そうですか
じゃあお酒じゃなくてかるぅ〜く食事でもどうですか?」
なんて感じで
今のカノージョ(30歳)とはこんな感じじゃなかったけど
相手が嫌がってないんだったら、だいたい おkでそ

>1はちょいと臆病杉ガンガレよ おないどし!




50 :大人の名無しさん:04/06/05 19:40 ID:W67QfDyC
ねーねー、酒飲んで「しよう」でイイじゃない。
それで、結構いけますよ
それかー ホテル行こうか?でもいいよ。
反応が、ウッソーとか、明るい感じならチョイしつこくていい。
黙ってしまったりしたら、うそうそ と取り繕えばいいんじゃない。
おら、30代」だが、一回りくらいなら大丈夫。
何回か成功できますから。

さあ、逝こうじゃないか、


51 :大人の名無しさん:04/06/05 22:30 ID:LUdXErSh
>>50
彼女は酒は一切飲みません。
二人だけでは、ご飯もどうかなあ・・
だから、かなりの美人なのに30まで独身なんだと思います。

52 :大人の名無しさん:04/06/05 23:30 ID:D75sW1C2
>>50
私それ、いいなー
変な目付きでうかがってこられるよりはヤらしくない。
「なぁに、ゆってるのー」と、次回はソノ気です。
次回がなかったら… かなしいナ。。    懲りろ!
まぁ、飲めないのでは

53 :大人の名無しさん:04/06/05 23:48 ID:W67QfDyC
>>52
次回かよぉ


54 :大人の名無しさん:04/06/06 00:56 ID:LwlTODZL
飲まないのではなく、飲ませるのです

さあ、逝こうか


55 :大人の名無しさん:04/06/06 01:27 ID:rgmHc6zt
>>53
一生ないです。

56 :大人の名無しさん:04/06/06 05:26 ID:L++XgsDY
>>54
嫌いなもの無理にすすめられて
この人なんなの?って思われなきゃいいがな( ´,_ゝ`)

57 :大人の名無しさん:04/06/06 16:30 ID:LwlTODZL
カクテルあるよね、ジュースみたいなの それを勧めてみたら・・・・・・

これでもう、おまいは、やりちんだ


58 :大人の名無しさん:04/06/06 17:02 ID:+neuJhkz
すまん。冗談で言ってるのはすごく分かってるんだが
漏れは正直こういうの嫌いなんだ。
カクテルだって酒が入ってるのはバカでも分かる。
それを勧めて 酒飲ませばなんとかなるみたいなのに ものすごく引いてしまう。
酒嫌いな人はカクテルみたいなものでもアルコールの臭いを嗅ぎ取ってしまうんだよ。

59 :大人の名無しさん:04/06/06 21:28 ID:LwlTODZL
40代、会話ダメ、顔ダメ、根性なし酒の勢いもダメ。
あきらめれ!!

60 :大人の名無しさん:04/06/06 22:16 ID:vketMAnR
すこしでも飲めればねぇ〜
アルコールがまるっきりダメな人は口にもしないから。
私が口説こうとした男に板。


61 :大人の名無しさん:04/06/06 22:17 ID:lcQuqqE4
口説くって言い方が間違いだ。
普通に話ししててお互いが好意を感じれば
幸福感が沸いてくるもんだ。

62 :大人の名無しさん:04/06/07 13:41 ID:SP02fIwl
普通に、話もできないのに、、、、、、
幸福感なんて、、、、、、、、、
鮭の目

63 :大人の名無しさん:04/06/07 17:36 ID:DnsG7lhQ
電球の明かりの下じゃ女がきれいに見えるよ。

64 :大人の名無しさん:04/06/07 19:24 ID:ZEnGfDwL
オレ 40代後半だけど30歳と付き合ってるよ。
付き合い始めた時は彼女は28歳だったけど
初めてのデートでメシ食いに行って 帰りにホテルの横、通ったとき 
「アソコに行ってみようか?」って聞いたら
「エ〜っ! 行かない!」って言われて 素直にそのまま帰りました。
2回目のデートの時 やはり メシ食った帰りに 黙ってHホテルに入ったら
やっぱり「え〜っ!」って言ったけど嫌がらず付いてきました。
一回目の時に冗談でも ホテルに誘ってるんだし
その気が無かったら 2回目の食事も断るでしょう。
しくじらないように慎重にやっても ダメなものはダメ!
マーフィーの法則じゃないけど 失敗すると思ったら失敗するんだ。
タイミングさえ合えばゲットできる。 ガンガレ!




65 :大人の名無しさん:04/06/07 21:49 ID:KBACLIQ1
>>36
真っ昼間からキレイです。どこもかしこも

66 :大人の名無しさん:04/06/08 20:43 ID:BDobZ052
なんか、やっぱり30過ぎ女は辞めておいた方がいいってことかな。
やっぱり、30直前女が狙い目なんでしょうか?
そう言えば、今日、スーパーで買い物をしていたら、
ひとりで買い物をしている会社の30直前女と目が合った。
この娘、地味だけど結構かわいい。でも、一回りも年が違うので
恋愛の対称だとは考えたことはなかったけれど・・
もしかして、こっちが狙い目かな。

67 :大人の名無しさん:04/06/08 21:23 ID:9eQ7SyJZ
おまいには 無理だ


68 :大人の名無しさん:04/06/08 22:17 ID:BDobZ052
>>67
やっぱり、そうか_| ̄|○ガク

69 :67:04/06/08 22:32 ID:9eQ7SyJZ
_| ̄|○ガク なる前に、食事に誘へ、

あとは>>50 >>64 参照
考える前に、行動しろ。
結果報告はしろよ


70 :大人の名無しさん:04/06/08 22:44 ID:v8N3bKDY
1さんはその人のことが好きなんじゃないんですか?
30前の子の方が狙い目かな?とか言ってるようじゃ
どっちにしても上手くいきませんよん。
自分がどうしたいのかわからないからどうしたらいいかわかんないんでしょ。

71 :大人の名無しさん:04/06/08 23:06 ID:5nxFwNay
三十路独身女ですが・・・
食事がしたいなら「食事がしたい」とストレートに言ったら?
20代ならまだしもアプローチ法なんて鼻くそみたいな問題。
下手な小細工したところで「うざい」「みえみえ」と心の中で思いながら
「ごめんなさい、今日は用事があって・・・.」と笑顔でかわされてお終い。

はっきりっそってもらってはっきりお断りしたのなら
中学生じゃないんだからその後気まずいなんて事もないんでは?

かえって小細工された方が印象は明らかに悪いので
あとあとあまりかかわりあいたくないと思っちゃうけど。


72 :大人の名無しさん:04/06/08 23:31 ID:Ya0o5Tkm
    野郎ども、かっとばしていくぜ!!!
  \__ __________ ______/
      ∨              ∨         
                          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
      /⌒``―――           ノ´          `ヽ   
     /   \       ヽ       ノ  /'''ヽヽ    ヽ \
   /    /~ ̄ ̄ ̄\ ヽ        | /    ヽヽヽ  ヽ\
      /   ヽ   ′ ヽ`      |  / `ヽ| |´ ヽ ヽ\ \
   |   ノ  (●) (●)| |      ||―¬ ー―  |   \
    | {   ∴  ⊃∴ | |       | |   <       ⊃ \    
    ノ   |     __   | |     .  |ノ \  <^>  /  \|  
  ノ ノ 人\   _  (⌒)        |∧\ __^ _/(⌒)
     / ̄ ̄ヘ   / /ヘ         ./ ̄ ̄ヘ   / /ヘ
   ⊂/   /=⊃/ /  ヘ__    ..⊂/   /=⊃/ /  ヘ__
    /ゝー ノ / /(0-‐  | //    ./ゝー ノ / /(0-‐  | //
   (   凵j<○/(0)_ノ丿 /    (   凵j<○/(0)_ノ丿 /
    ヾ|:| ̄|:|ヘ ̄ ̄ヽヘ_ ヘ_/     ..ヾ|:| ̄|:|ヘ ̄ ̄ヽヘ_ ヘ_/
    (⌒‐|:| ヘC゚  ヘヘ_ ヘ_      .(⌒‐|:| ヘC゚  ヘヘ_ ヘ_      ぶおんぶおんぶおん
   /// -|:| 二ヘB   | ヘ  )‐-ヘ    ./// -|:| 二ヘB   | ヘ  )‐-ヘ
   || :| / |:| 三ヘ R ◎ | / ///ヽ |    || :| / |:| 三ヘ R ◎ | / ///ヽ |
  . || :|: | |.| ゞ|-ノ     / ゝノ ニ・|   . || :|: | |.| ゞ|-ノ     / ゝノ ニ・|
   || :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /    .|| :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /
    ゞ_ノ        ゝゞ_ノ     ゞ_ノ        ゝゞ_ノ

73 :大人の名無しさん:04/06/09 20:16 ID:wuGWqee4
>>71
「1回やらせろ!おながいします!おながいします!この通りです!」
って土下座して泣いて頼めばいいんじゃないかな?


74 :大人の名無しさん:04/06/10 12:21 ID:ed2PkhY8
>>73

ヽ( ・∀・)ノ 当初と目的が違うのです

75 :大人の名無しさん:04/06/10 20:47 ID:hBq/YL4g
>>74
そんな硬いこというなってば・・・
お互い合意の上なら、多少強引でも
やっちゃえばいいじゃないか?

76 :大人の名無しさん:04/06/11 14:08 ID:uNuhKMoj
ヽ( ・∀・)ノ かっこよく>>1は口説きたいのです

77 :大人の名無しさん:04/06/12 08:35 ID:iesj37wM
かっこよくって、40にもなって、あんた・・・(´゚Д゚)唖然

78 :大人の名無しさん:04/06/12 08:37 ID:4Wko/wy+
かっこいいこと・・・自分でなんでもすること
かっこわるいこと・・・なんでも人に聞いてすること


ゆえに、自分で考えましょう>>1

79 :大人の名無しさん:04/06/12 08:52 ID:IyiTCfFj
不倫女なんだろ? 
それで逝き遅れてんだろ?
何、構えてんだよ。さっさと行って、パッと散って恋よ。

80 :大人の名無しさん:04/06/12 09:01 ID:FjbaIs7k
↑そこのおまい、誰に言ってんだよ。( ´_ゝ`)

81 :大人の名無しさん:04/06/12 19:28 ID:iesj37wM
報われない恋もあるさ( ´_ゝ`)ふっ

82 :大人の名無しさん:04/06/13 00:01 ID:6f3zpeiQ
正直に「好き」って言えば、いいのに…。


83 :大人の名無しさん:04/06/13 22:20 ID:jpsXtMxF
>>83 それができれば苦労かないよ。それが独身40男のアホなこだわりです。

84 :大人の名無しさん:04/06/15 10:28 ID:JXLXBWMw
ヽ( ・∀・)ノ >>1 進展はあったのか、報告しろよ

85 :さがみ:04/06/17 17:21 ID:O0zt0yUb
>>71に同意
  人の付き合いなんてそれぞれ形があるのに
  アプローチ法書かれてもねぇ。そんなのホントに鼻くそだよね。

  そういう意味では、1が話し掛け方にさえ悩んでいるのに
  自慢の体験談を書き込んでいる>>64がかなり痛い。
  鬱の奴にがんばれって言っているようなもん。
  それにこのおっさん40代だし。

あと、>>78はええこと言った!禿同!

格言:「株と恋愛は自己責任。」

以上

86 :大人の名無しさん:04/06/18 06:32 ID:aF+zZD36
>>85 確かに。
>格言:「株と恋愛は自己責任。」

恥ずかしながらこの年になっても自分に自信が持てないから
「好き」だとはいえなんです。
株もやりません。継続的に利益を上げていく自信がないから・・
度を越した優柔不断さは、ほとんど病気です。


87 :大人の名無しさん:04/06/21 20:57 ID:ELWEh5Co
このスレのように、この恋も人知れず風化して行くんだろうなぁ(´・ω・`)ショボン

88 :大人の名無しさん:04/06/21 22:45 ID:44zKvYQC
>>87
んなこたない。がんばれよ。
がんばったものにしか、結果はついてこないぞ。

89 :大人の名無しさん:04/06/22 10:49 ID:KQL8h2S8
がんばってないじゃん

90 :大人の名無しさん:04/06/22 17:34 ID:epNGKTRL
30くらいになった独女は何が嫌かって
うじうじ優柔不断で人に聞いてばっかで
アドバイスもらっても何の方向にも役立てずうじうじループ。
こういうのが一番嫌ですね。

この恋だけは今までと違う!絶対に諦めない!!!と思えないなら
今までどおり何もせずに生きていけばいい。
傷つくのが怖くて恋が出来るかってんだ。てやんでー

91 :大人の名無しさん:04/06/22 21:57 ID:QcfFZcLk
人生って、そういうものじゃないの?
俺はそれで良いと思うようになってきました。
この女は、オレを見ると鼻で笑うようになってきたけれれど、
それでいいです。不倫相手も知っているけれど、憎いとは思わない。
夢から醒めて、ボロボロになった30代後半あたりにでも、
もう一度、声をかけてやろうかなと・・今は静かに見守っている毎日です。



92 :大人の名無しさん:04/06/24 06:24 ID:B65dNqAT



最近しりあった女性なんだけど
勇気をだして告白してカノージョになって頂きますたよん
      毎日楽しいぃ!


      みんなガンガレー!

93 :大人の名無しさん:04/06/25 21:59 ID:B6ezGuuq
もう、この年になれば、がんばらなくてもいいんだよ。
自然体でやって、うまく行かなければ諦めればいい。
成功も、性交も望まない恋愛でいいんじゃないか?

94 :大人の名無しさん:04/06/26 05:16 ID:wmJ1pSJr
年収1000万円以上・医師・弁護士の男性:年齢は結婚の障害にはならない。
恋愛経験の乏しさは障害にはならず、自分の労働で妻に贅沢をさせるという体験は、結婚生活に伴う問題を減少させる。相手の女性は、同年代から20歳ぐらいまでの間で自由に選べる。

年収600〜1000万円・国家公務員・一部上場企業勤務の男性:収入は結婚の障害になり始める・・20代前半の女性が、貴方より高収入の男性を結婚相手として視野に入れ始めるから。
相手の年齢を同年代までに広げた方が無難。相手の外見は平均より上なら十分。あとは性格と頼りがい (精神的な意味でも)重視の選択をしよう。

年収400〜600万円の男性:収入は結婚の障害になると認識すべき。同年代の女性は、収入以外の男としての条件が同じであれば、確実に貴方より高収入の男性を好む。
相手の年齢を同年代から貴方の年齢+10歳ぐらいまでに広げることでチャンスを掴もう。ずっと独身で来ると女性により好条件を求めがちだが、いまさら女を人に自慢する年齢でもなく、外見には求めすぎないで、性格と頼りがい(精神的な意味でも)重視の選択をしよう。

年収400万円以下の男性:収入は結婚の大きな障害になると認識すべき。同年代の女性は、たとえ収入以外の男としての条件が少しぐらい貴方より劣る場合でも、確実に貴方より高収入の男性を好む。
その上、相手の家族ももっと収入の良い男性を選ぶように彼女に働きかける。
相手の女性が妖怪でなく人間の顔であれば、外見は気にせず、性格と頼りがい(精神的な意味でも)重視の選択をしよう。ここまで来たら、 離婚歴のある女性も考慮すべき。

無収入の男性:相手に求めるのはひたすら収入。たとえ外見が悪くても、たとえ頼りがいが無くたって、これからはパートナーの収入があるという安心感は十分に得られる。
なお、たとえ自分が結婚を望んでも、“普通の女なら誰でもいい"と叫んだとしても、もしかしたら一生結婚しない可能性もあると仮定して、自分の就職活動から現実的な人生設計を始めよう。

95 :大人の名無しさん:04/06/26 11:53 ID:lN5U2EMo
なげぇ コピペ

96 :大人の名無しさん:04/06/28 15:54 ID:w7Eaz8aD
>93
枯れてるな(w

97 :大人の名無しさん:04/07/02 21:26 ID:tga4W1W2
その30女ったら、最近化粧ケバくなって、イラ付いてて嫌な女なんだよ。
だから、40独身男なんか端から相手にしないし、バカにするような態度を取るんです。
でも、結局、虚勢を張っているだけだから、いずれそんなことではいけないと気づくんじゃないかな?
そうしたら、またアプローチしてみようかと・・
今は、影から密に見守っていようと思う今日この頃でございます。


98 :大人の名無しさん:04/07/03 04:14 ID:DTlLdLnO
>97
眺めているだけじゃ
畑の野菜も土に帰るだけだよ



99 :大人の名無しさん:04/07/04 21:30 ID:2Yz0gmw5
人は土より生まれ土に帰る。そういうものです。
青いときはとても食べる気がしなかった野菜も、
熟せば美味しくなることもあるんですよ。
女とて同じ。あくが強すぎる女は、干し柿にしてから食べましょう。(w

100 :大人の名無しさん:04/07/04 21:33 ID:PauVfUlI
>>93
>もう、この年になれば、がんばらなくてもいいんだよ。
 自然体でやって、うまく行かなければ諦めればいい。
 胴衣!!
 って事で100!!

101 :大人の名無しさん:04/07/12 22:33 ID:X5QQlSGc
しかし、何度も言うようだけれど、
結婚あきらめて不倫かよ。
お前ら悲しすぎる。
ばかやろう!

102 :大人の名無しさん:04/07/12 23:01 ID:DShqKwVq
不倫するやつはクソ

103 :大人の名無しさん:04/07/12 23:28 ID:vjqu8NXk
不倫と不実と毛虫は大嫌い

104 :大人の名無しさん:04/07/14 23:28 ID:UT4ezFDu
不倫と、浮気と、失恋の痛手を適当な相手で誤魔化す奴には反吐が出る。

105 :大人の名無しさん:04/07/24 22:53 ID:jhFmq7fw
さっき、コンビニの駐車場で見かけたフィガロに乗った30がらみの女は、
俺が買い物終わって出てきた後も熱心に携帯いじってた。
いかにも不倫相手とメールしているって雰囲気だった。
早く不倫はやめて、幸せな家庭を作れよ!

106 :大人の名無しさん:04/07/24 23:57 ID:+KPWkO5R
 同僚のバツイチ女に惚れてます…てか、抱いてみたいなぁとか思ってみたり
する…。

 ちなみに彼女は30超えているがスタイルの良いお酒飲みOLってところ…
俺も今年で30、来年は結婚予定もあるのだが、その前にその人を抱きたい…
遊びOKとか言ってるけど、全然ガード固いしなぁ…肩抱いて歩く程度だよ。
 俺の彼女はお世辞にもスタイルは良いとは言えない…彼女には悪いが、浮気
心大全開…。
 次また飲みに行くんだけど、またホテル誘って抱いてやりたいね。ははは。
避けられたらそれまでだけど、出来るだけ粘ってゲットしたいな。

107 :大人の名無しさん:04/07/25 00:14 ID:IATSIJU1
俺のことじゃないんだろうけど>>104に絡みたい
 
適当な相手で失恋の痛手を誤魔化してるってわけじゃないんだ
気持ちの切り替えが早いだけでいつでも全力投球なんだ 信じてくれ
 
…にしても106ってどーよこれ
こんな30代許されるのかよ

108 :大人の名無しさん:04/07/25 23:56 ID:vQGxEN1F
三十路ババァなんか口説くわけないだろ
あほか!

若いねーちゃん口説くわボケ

109 :104:04/07/26 00:21 ID:Hivt5E4Y
>>107
勿論あなたのことではない。

>適当な相手で失恋の痛手を誤魔化してるってわけじゃないんだ
>気持ちの切り替えが早いだけでいつでも全力投球なんだ 信じてくれ

私には理解できない。
すまんな、愚直なんだ、私は。
損な生き方というか、不毛な考え方だと自分でも思うが、やむなし。

ただ、そういう人もいるんだろうなとは思う。(切り替え早いってことね)
己の信ずる行動を取ればいいと思う。ただ

>信じてくれ
私に言うな。自身と、彼女に(態度で)示せ。

110 :大人の名無しさん:04/07/26 01:54 ID:ESQKUF6h
三十路ババァなんか口説くわけないだろ
あほか!

若いねーちゃん口説くわボケ

111 :大人の名無しさん:04/07/27 20:43 ID:WlhD7PLH
おまえら、まだ若いな。
30独身女はいいぞ。良くないものも多いけれど・・・
何かの手違いで、途方もない逸品が残っていることも多い。
しかも、それが格安で手に入る。
その女が20代だったなら、入手は不可能なほどの女が、
若しくは、20代では開花できなかった固い蕾の鬼百合が
お前らの才覚次第で難なく手に入れることができる。
30独女は宝の山だよ。がんがれ!


112 :大人の名無しさん:04/07/29 20:14 ID:tU8j/2Wh
30女の浮気相手は今夏休みだから、監視強化中。
まさかいっしょに休むとバレバレだから、別々に休みは取る。
しかし、それで安心してはいけない。
仕事終わった後、車でお迎えなんてこともあるしな。
この週末が要注意。

て、俺はすっかりストーカーになり下がってしまった。_| ̄|○ガク

113 :大人の名無しさん:04/07/29 20:18 ID:XcrMeAst
既婚者は既婚者同士つきあえば良い。

114 :大人の名無しさん:04/07/29 21:52 ID:Q4LEeZ0x
(´・д・`) ヤダ!!!!

115 :大人の名無しさん:04/07/30 21:49 ID:eXj/UmPs
わがまま(*`Д´)メッ

116 :大人の名無しさん:04/08/01 02:25 ID:/pfnppHt
若いのが (・∀・)イイ

117 :大人の名無しさん:04/08/06 22:54 ID:Mx0MHax7
でも、やっぱり30女も熟れ頃で(・∀・)イイよ

118 :大人の名無しさん:04/08/07 02:25 ID:1jd9o5Hn
昭和48年生まれ関連スレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091370347/l50

昭和48年(度)生まれ有名人一覧
http://p4.aaacafe.ne.jp/~qoochin/cgi-bin/happychan.cgi

119 :SK ◆huxx9y/AHg :04/08/08 15:43 ID:iuVJD51A
とりあえず、食事が無難。
慣れたら、買い物とかかな。

これは別に30代とかに限らないと思います。
慌てずに冷静でいることかな。

120 :大人の名無しさん:04/08/09 20:08 ID:jgnfnjRq
俺、好きな女ができると後先考えられなくなるし、
その女のこと以外は何も見えなくなる。
デートの誘いを受けて貰っただけで舞い上がってしまう。
1回目のデートは食事だけなんて、とても無理。
仕事も車の運転も慎重なんだけれどなぁ・・・


121 :ゆか ◆J.ECDAj0VI :04/08/09 21:15 ID:WePqDy2n
仕事ができる人は大人っぽくていい

122 :大人の名無しさん:04/08/14 08:42 ID:hDW/E4aA
仕事ができる女は家事も恋愛も下手。
だから仕方なく仕事に励んでるんだよ。

123 :大人の名無しさん:04/08/14 09:02 ID:rFdIxKqZ
恋愛上手な女は付き合い始めてからも
いろんなところで上手に恋愛しちゃいそうだから
恋愛下手な女のほうがいいかも。

124 :大人の名無しさん:04/08/16 00:16 ID:GF+Sbaar
恋愛下手な女は床上手。
表面的なことばかり目が行きすぎると大事なことを見失うよ。
取りあえず、抱いてしまうことだ。

125 :大人の名無しさん:04/08/16 19:59 ID:I5K1oWRC
30女の一番痛いところは、
まだ自分はイケてると勘違いしている所かな。
現実見ろよ!と、俺は言いたい!

126 :大人の名無しさん:04/08/16 20:45 ID:Eq7tKyKH
>>125
どうでも良いがIDカッコイイな

127 :大人の名無しさん:04/08/16 21:00 ID:M3lRPHaD
うっ、うるせー ぼけ125
んなこたぁてめーにいわれんでも
よーくわかっとるっての
だからなんだってんだよ
うばすてやまにでもいけってのかよ
かちかちやまのたぬきさんの
せなかはとっくにぼーぼーもえてんだよ
はやくかわみつけてとびこまないと
たいへんなんだよ ひっしなんだよ
だからほっといてくれっての

128 :大人の名無しさん:04/08/16 21:04 ID:vhnByZ6o
>>127
うんよ?

129 :大人の名無しさん:04/08/16 21:22 ID:86p9suGw
まあ相手が普通の30女ならすぐセックスするべきだと思うね。
いい年してもじもじしてる男に対しては厳しいよ。


130 :大人の名無しさん:04/08/16 21:35 ID:0tj6VRFT
>>125
IDがK1とWRCかよ・・・     カコ(・∀・)イイ!


131 :大人の名無しさん:04/08/16 21:43 ID:I5K1oWRC
>>127
その謙虚さのかけらもない態度が見ていて痛々しいんだよな。
容姿が衰えた上にそういう態度に出れば、もうだれにも相手にされなくなる。
もう一度いおう!現実を見ろよ。素直になれよ。




132 :大人の名無しさん:04/08/16 22:12 ID:M3lRPHaD
あたしゃすなおにいきてる こころのままに
IDがかっこいいからって
ひとにせっきょうこくな 
えらそうに
なにさまのつもりだ
つーか だれだてめー

133 :大人の名無しさん:04/08/17 01:34 ID:dUx0sNHo
>>127>>131みたいな返ししかできないヤシは
お笑い虎の穴で10年くらい修業してきてください。

134 :大人の名無しさん:04/08/17 08:32 ID:5C7k9zDd
全くだな。せっかくかまってくれてるのに。
ああいうのに当たると損したなって気分になるね。

135 :大人の名無しさん:04/08/17 17:49 ID:Qg9wi2o4
俺が独身なら>>132にプロポーズしてるな。
マジでこういうタイプの女大好き!w

136 :大人の名無しさん:04/08/17 22:14 ID:/rSG1/OG
>>132
一発やらせろ!ゴルァ!ヽ(*`Д´)ノ

137 :大人の名無しさん:04/08/18 19:38 ID:dWj/YKsW
>>136
酔ってたからか何かしらないけれど、
そういうことを言うから嫌われるんだよな。
もっと、自分も相手の30女も大事にしないと。

138 :目で見る ◆soRimbsXk6 :04/08/20 20:58 ID:TuJU5zsG
>>137
けど大半の女はそうはっきり言われるほうが良いんじゃないの?


139 :大人の名無しさん:04/08/23 00:09 ID:LeBhyYcs
>>138
そんな事はないと。

140 :大人の名無しさん:04/08/23 22:29 ID:fMSL9ouR
どっちなんだ〜

141 :大人の名無しさん:04/08/24 02:29 ID:Zg5a+s9h
一発やらせろ!ゴルァ!ヽ(*`Д´)ノ


142 :大人の名無しさん:04/08/24 21:41 ID:vphu64xK
30女を一くくりにしちゃうからいけないんじゃないのかい?
ヤリマン女もいれば、未だに処女で天使みたいな女もいると・・・
そう思えば希望もまたでてくる。

143 :大人の名無しさん:04/08/24 21:58 ID:QdqG6fGb
30過ぎた処女もいるかしらんけど天使ぃ?ハァ
どうなんでしょうね〜
略としときます


144 :大人の名無しさん:04/08/24 22:10 ID:I1F//OiE
30過ぎた女性には「ありのままの君でいい」という姿勢が大事だよ。
いろいろ傷ついたり劣等感持ってる場合も多いからね。

145 :大人の名無しさん:04/08/24 22:18 ID:dQFAQCn7
30過ぎっつたって、
バブル期知ってる30代とそうじゃない30代では
チョト違う。

146 :大人の名無しさん:04/08/24 22:28 ID:I1F//OiE
バブル期知ってるのって33ぐらいからかな?


147 :大人の名無しさん:04/08/24 22:40 ID:a8uEcutk
>>145 前半後半でだいたい桶?
後半なら144的姿勢でいいんでない?
ちゅうか後半狙いの人がいるのかどうか…
前半なら「この人は20代」
と自己暗示かけて徹底した20代的扱いしたらだいたいいいんでない?
徹底的にね。これポイント。
とか、逆に徹底的にババァ扱いするか。
「この人はババァ桶なんだぁ」と安心する。
どちらにしても中途半端はだめなんだね。
と、考えるとやっぱ30独女は疲れるね。

148 :大人の名無しさん:04/08/24 22:56 ID:Q8MqMGpM
>>141
下品極まりない


149 :大人の名無しさん:04/08/24 23:36 ID:jjN5AcxF
>>144に同意です。




150 :大人の名無しさん:04/08/24 23:44 ID:dQFAQCn7
蟻のままでいたかった蟻は
蟻のままでいたかった蟻は
蟻のままでいたかった蟻は
蟻のままだった。

151 :大人の名無しさん:04/08/25 00:16 ID:wqQ+/7TD
きみの萎びたクリトリス噛みたい。
引きちぎれるほど・・・。

これで一発。まじおすすめ。

152 :大人の名無しさん:04/08/25 00:56 ID:j9xzxfMp
寝たほうがいいね。151


153 :大人の名無しさん:04/08/25 01:11 ID:jf1luSNc
>>151
本当に30代か、お前は。

154 :大人の名無しさん:04/08/26 00:10 ID:yqEpj6lq
30過ぎて処女は天使だろう?
みんな同意してくれるよなー?

155 :大人の名無しさん:04/08/26 00:14 ID:ZnoBQ2wc
>>154
あぁ。30過ぎ童貞は魔法使えるからね。

156 :大人の名無しさん:04/08/27 22:40 ID:7ON8V4yH
>>155
うちの会社にもいます。
なんであなたは(30過ぎて能力もないのに)この部署にいられるの??
むかし常務(その前は人事部長)が捨てた女でした。

157 :大人の名無しさん:04/09/09 21:40 ID:m4MiA98u
30女の不倫癖は一生治らないな。
せっかく口説き落としても、また不倫生活に戻ってしまう。
要するに依存症だよな。


158 :大人の名無しさん:04/09/19 21:03:47 ID:rQ3P3Z1t
そんなことねーのん

159 :大人の名無しさん:04/09/19 21:58:28 ID:Tluz14YR
とりあえず、30過ぎ独女は
わざわざ口説かなくても「結婚」とつぶやくだけで
股、自動ドアですから。

160 :大人の名無しさん:04/09/19 22:11:10 ID:VBnl1nK9
30代女でもし,低収入リーマンと結婚したら,何のために
独身でいたのか,と女自体が自分自身に説明できない。
同じ30代でも,とりあえず,年収800万は必要だろう。
正直,中流以下では女自身納得できないと思うよ。
できれば専門職の肩書きがあるとなお良い。

女は自分よりも高い能力の男に引かれるし,高くなければ
結婚生活が破綻する。

161 :大人の名無しさん:04/09/19 22:16:11 ID:fxJWxcos
何様なんだ、テメエは。

162 :大人の名無しさん:04/09/19 22:49:59 ID:atGiYVI4
>30代女でもし,低収入リーマンと結婚したら,何のために
独身でいたのか,と女自体が自分自身に説明できない。

そうか?そうなのか?
私はただ漫然と過ごしてきて、選ばれなかった
ただの売れ残り。

163 :大人の名無しさん:04/09/20 01:01:40 ID:kfycVi8d
>30代女でもし,低収入リーマンと結婚したら,何のために
>独身でいたのか,と女自体が自分自身に説明できない。

これは、女心を理解できていない「男」の発想だな。
オンナは自分に都合の良いストーリーを瞬時に構築し
それに納得できる柔軟な生き物だよ。良くも悪くも。
目の前の愛を貫くためなら、今までの自分(アイデンティティ)すら
捨てられるほどの柔軟性をもっているのさ。

164 :大人の名無しさん:04/09/20 01:45:24 ID:VDpKUS6k
>>163
もちろん,多少の柔軟性というのは持っていると
思う。でも,売れ残った女に聞いてごらん。フィーリング
が合えば,と言うかもしれん。でもね,フィーリング合えば
無職と結婚できるか?ハゲ,デブでもいいか?高卒でも
いいのか?っと。答えはNOだと思う。

”選ばれなかった”,というけど,俺は”誰に?”と言いたいね。
理想に近い男に,っていう前置きが抜けていない?

要するに,最低線というのが年取る度にインフレして,自分の
女としての価値がデフレしていて,年取る度に乖離してゆく,
というのが俺のいいたいところなんだわ。
のが独女にあるのではないか?

165 :大人の名無しさん:04/09/20 02:05:47 ID:tHBJqzHy
今の時代、30代でブスで結婚できない女は廃棄物扱いです。
俺の会社に35歳で独身の女がいるけど、仕事はお茶組汲み、コピー
まあ新卒で21歳で入社して、後輩は次々結婚して、行かず後家そのもの!
周りは「負け犬だなあ」というけど「仕事も出来ない、ブス、馬鹿」は負け犬
以下と思います。

166 :大人の名無しさん:04/09/20 02:18:13 ID:j3Pg8s/r
>>164
若い子も行き遅れも、とりあえず無職男はいやだろう。
一般的な社会人の常識である「労働」をやってて、気が合う同士。
ここら辺が最低ラインじゃないの?
あと、高卒は結婚してもらえない言い訳にはならんよ。

167 :大人の名無しさん:04/09/20 02:29:37 ID:uQvLPVC3
ID:tHBJqzHyは、
このスレの>>331>>334でも読んだんだろうな。
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1093181209/l50

で、開き直って叩きの方向性を変えたということか。
このくらい正直になってくれれば、卑怯者とは言わないよ。

30毒女叩きは、弱者叩きのセクハラ野朗。

コレでよし。

168 :大人の名無しさん:04/09/20 13:24:36 ID:WSvazlhU
今30代半ばの香具師らが高校を卒業する頃は
大学に進学する香具師らのほうが少なかったわけだが

169 :大人の名無しさん:04/09/23 07:58:33 ID:Yx3B/GMa
30女は、30過ぎの意気地なしのダメ男は嫌いみたいです。フィーリングが全くあいません。
だからフィーリングの合う妻子持ちの男と不倫しちゃうんだろうね。(´・ω・`)ショボン


170 :大人の名無しさん:04/09/23 10:55:49 ID:5KWy1nM0
本気で言ってんのかな?
釣りだよねw

171 :大人の名無しさん:04/09/23 13:08:21 ID:o0+4BC8V
なんで?
普通ダメ男は嫌いでしょ。

172 :大人の名無しさん:04/09/23 13:22:48 ID:KW0Zn9YU
>>171
ダメ男が嫌いだからって
>フィーリングの合う妻子持ちの男と不倫しちゃう
なんて釣りとしか思えないってことでしょ。

173 :大人の名無しさん:04/09/23 13:24:28 ID:KW0Zn9YU
>>169
不倫しちゃうのはダメ男とダメ女じゃないの?

174 :大人の名無しさん:04/09/23 14:00:38 ID:/Vhj5fD8
所詮「不倫しちゃう」っていいたいだけなんだろ。

不倫=プチ不良みたいな感覚って、正直言って痛いよ。←(※この辺が釣り針です※)
盗んだバイクで走り出すのとは訳が違う。ひとの家庭をぶち壊すんだからな。

175 :大人の名無しさん:04/09/25 10:18:23 ID:dp66HV3u
うまくやればばれませんよ。



176 :大人の名無しさん:04/09/26 02:24:13 ID:oGpxrCEA
30過ぎた女とはカラダの関係だけ。
結婚は20代前半の処女とってのが王道。


177 :大人の名無しさん:04/09/26 06:02:17 ID:Y7toc0Jn
小学生が円光やるような時代に
20代前半の処女ってどんなブスなんだろうな

178 :大人の名無しさん:04/09/26 13:43:09 ID:HMAGyVrL
セクースの早熟度と顔のキレイサ、カワイサは比例しない。いわんや、性格においておや、だ。
美人・カワイイ女はすでにお手つき、っつーのは童貞の発想だな。
そもそも童貞ほど「相手が美形又はカワイクなきゃヤダ」と思ってる。だからいつまでも童貞なんだよw
(↑#このへん、釣り針です#)

オトコの側からすれば、どうしようもない(失礼)レベルでなければ
ほいほい股を開く女ほど都合がいいわけだから、手を出す確率は高くなる。
よって、それほど美人じゃなくてもノリが良い女ほど、初体験は早いし経験人数は多くなる罠。

美人だったりかわいい女は、男を選べるから、そいつの意思ひとつってことになる。
あまりセクースに興味のない性格なら、20すぎでまだ処女っつーケースは十分ありえるがね。


179 :大人の名無しさん:04/09/27 00:20:20 ID:qX4FADmu
30独身でブスだっていいじゃないか。にんげんだもん。

180 :大人の名無しさん:04/09/27 00:21:37 ID:x0enX/lB
>>177
おめーひどいけどワラタw

181 :大人の名無しさん:04/09/28 09:36:03 ID:QVmXSVLg
>>179
そのとうり!
別にいいんだって。自分以外にはなれねぇ。

182 :大人の名無しさん:04/09/28 19:57:11 ID:+aRKz7TJ
今夜、深夜0:15からNHKで再放送です。
みんな見てね。

■■■■■■■■■

NHKスペシャル 第7回「出生率〜女と男・支え合う未来へ〜」
総合テレビ 9月26日(日)午後9時00分〜9時52分
ttp://www.nhk.or.jp/datamap/info.html#schedule

先進国の出生率を見ていくと、意外なことに、女性が男性と同じように働いている国ほど、出生率が高くなっていることが分かった。

一度は落ち込んだ出生率を回復させたデンマークは、出生率1.79。60年代、経済成長と共に生じた労働力不足を補おうと、
国を挙げて女性の社会進出に取り組み、保育施設の充実や
男性の育児参加を促してきた。その結果、世界で最も男性が
家事労働をする国となったうえに、所得でも女性は男性の7割以上と世界一になった。
つまり、男女が協力して女性の社会進出を実現させた時、出生率が上がったのである。



183 :大人の名無しさん:04/10/04 21:48:39 ID:F6RrFaxy
振られた腹いせで言っていると思われてもしかたがないが・・敢えて言ってみる。
30過ぎて不倫して要る女は一生独身確定だな。

184 :大人の名無しさん:04/10/04 23:03:16 ID:YWrOjArO
>>93
うーん、30代後半のオサーンになって唯一良かったと思える事はこれだな。
実際若かった頃を思い出しても、無理してた時ほどうまくいかなかった。
というか気に入っててどうにかしたいと思う相手に対してはどうしたって背伸びをするのが
若さってモンだからな。
若い頃の恋愛は勘違いと勘違いの出会い頭の交通事故。
イイ歳こいてからの恋愛はそれまでの人生で苦労してつくりあげた作品の自慢大会。
こんなところでドウ?

185 :大人の名無しさん:04/10/04 23:29:32 ID:na8wnX4W
遠い日の思い出だな 大事にシロヨ(´∀`)

186 :大人の名無しさん:04/10/05 21:04:41 ID:Cz0Zb/rK
 私は35歳のシングル女性です。このまえ親の知人から縁談がきました。
 相手が40代後半の方で、私はショックを受けて「年齢が高いから」と親に言うと
親が激怒してしました。
 「なに言ってるの、自分だって高齢のくせして」「だいたい30半ばも過ぎたらも
う後家さんくらいしかないんだから」と。
 30代半ばでは縁談なんてもうほとんどこないんだからありがたいと思わないとい
けないのかもしれませんが、恋愛でたまたま知り合ったならともかく、最初からあ
えて40代後半の人とお見合いで会おうとは思えません。
 「会ってみたらすてきな人かもしれないから会うだけ会ってみなさい」と毎日言
われますが、むこうは真剣に相手を探しているのだし気が重いです。
 私は断ったのに、親は勝手に会う約束をしてしまいました。
 出会いがまったくない場所に住んでるわけじゃないし(東京)、見た目も地味な
ほうではないしデートのお誘いがないわけでもありません。いい人がいたらちゃん
とおつきあいして結婚しようと思ってました。
 しかし両親はこのままでは私は一生独身だとあせっているしさんざん負け犬よば
わりされてショックです。

187 :大人の名無しさん:04/10/05 21:07:06 ID:7G2DhEfp
>>186
てきとーに会って 断りなよ。
親も心配してるんだって。
お見合いしては断ってればそのうちあきらめるさ(´∀`)

188 :大人の名無しさん:04/10/05 21:07:45 ID:7G2DhEfp
てか コピペかよ!!!(;´∀`)
なんちゅーコピペはるんだYO

189 :大人の名無しさん:04/10/05 22:43:10 ID:jh3PdMGx
いまどき、こんなコピペを信じちゃうのは、
40過ぎの初心者2ちゃんねらーくらいだよな。(藁

190 :大人の名無しさん:04/10/06 02:45:08 ID:H55h7r6E
これあれだね大手小町ヨミウリ
ってDQNババアの掲示板のだね

191 :大人の名無しさん:04/10/07 23:08:43 ID:23GJo1xF
>>1
簡単簡単
「そのままの君が」
「ありのままの君のそばに」等

192 :大人の名無しさん:04/10/10 21:59:01 ID:zJccRkdE
私は、23歳で38歳の今の旦那と結婚しました。
30台と40台ならもっとスムーズにいくのではないでしょうか。
ちなみに旦那の弟は現在35で再々婚し嫁さんは19です。
年は関係ないと思いますよ。

193 :大人の名無しさん:04/10/10 23:40:15 ID:4ieXa3B9
>>192
あなたの生活環境によるなー
その話をどう取るかは

194 :大人の名無しさん:04/10/11 00:18:15 ID:Y63doh5o
19の娘なんて遊ぶもんで嫁に貰うもんじゃねえよw
子供じゃねえかよ

195 :大人の名無しさん:04/10/19 07:41:48 ID:nIijwBGm
>>192
変や姉弟でつね。笑

196 :大人の名無しさん:04/10/19 21:31:54 ID:c9AoRRYh
やっぱり、30女を口説くには、
現実見ろよ!と迫るのが有効でしょうかね?
20代の頃は、モテルと思っていた女でも、
30ともなれば容姿の衰えを自覚している。
その辺の心の隙を巧みに突くには、
どういう話のもっていき方がいいんでしょうね?

197 :大人の名無しさん:04/10/19 22:05:47 ID:CO89OVBu
ハーフポテトなおれたち




198 :大人の名無しさん:04/10/19 22:51:41 ID:lqQsOJY3
そんなことしたら傷口に塩すり込むだけだろがよ
いつまでも綺麗だと思っていたいんじゃないのオンナって
だから50過ぎの干乾びたウンコみたいなババァですら
大金かけて整形したりすんじゃん
この歳になれば自分のこれまでの生き方に結構懐疑的になってる
奴が多いから、まずはそこをうまい事肯定し同意してやる
あと何だかんだ言って外見を褒めるのはマストだろやっぱ


199 :大人の名無しさん:04/10/20 16:01:56 ID:0gFwq3Jz
               -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _   
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、 
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ 
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

  ┌─────────────────────┐
  │なんと 30どくじょは ねたまま            │
  │                                    │
  │けっこんしてほしそうに こちらをみている        |
  │                                    |
  │めんどうなので すてますか?             |
  │                                    |
  └─────────────────────┘
  > はい
    いいえ

200 :大人の名無しさん:04/10/21 00:24:02 ID:Lxph2CHF
>はい 
棄てます。

201 :大人の名無しさん:04/10/21 14:42:13 ID:W1CM9Pv5
ハゲやデブは美醜に個人差があるからおいとくとしても、働く気無しの無職や
DQNとはそもそも「フィーリング」は合わない。

最初、1を見て「結婚したいということ?」と思ったのね。本当にそういう人
もいるから。でもどうも違うね。口説き落として遊べないかという事でしょ。
女性の方が自分の人生を真面目に考えているので、場合によって周りに結婚に
適さない男性ばかりがいる場合には売れ残るのです(選ばれないのも含める)。
そういう女性に、するつもりも無いのに「結婚」と言って付き合うフリをする
のは詐欺に等しいですよ。そっとしておいてあげて。
どうしても年増の女性と遊びたいのなら、風俗でも逝ってください。

202 :大人の名無しさん:04/10/21 16:52:33 ID:R84lizlD
まず、女性は誉める。彼女の考え方を肯定して同意する。落とすには
まず「わかってくれる人だ」と、相手に思わせなきゃならない。ヤルのも
厳しいこと言うのもそれから。最初が肝心。
「ああ、この人とは話合わない」と思わせてしまったらもう終わり。
よほどのイケメンなら話は別だが。

それから「結婚」の二文字は口に出しちゃいけない。別れるときに面倒
なことになる。外堀埋められないように、うまくかわさないと。

とにかく、最初が良けりゃあ後はなんとかなる。が、最初が悪いと続き
もない。経験値つんだと思って他に行った方がいい。

それと、長くは付き合わないことだな。長く付き合うといろいろ厄介な問
題が出てくる。三ヶ月から半年ぐらいの短期決戦が望ましい。

健闘を祈る。

203 :大人の名無しさん:04/10/31 23:57:35 ID:Gwbo9KjA
悪いことは言わん。
俺と、もう一度やり直そう。な?

204 :大人の名無しさん:04/11/01 01:00:30 ID:XgPNQElY
嫌だよ

205 :大人の名無しさん:04/11/04 22:06:09 ID:RPIrtNRq
30すぎてぜいたくいってるんじゃねえよ。ゴルァ!ヽ(*`Д´)ノ

206 :大人の名無しさん:04/11/08 23:08:52 ID:vZ/gwLQ+

以上、ダメの見本ですた。

207 :大人の名無しさん:04/11/11 21:11:23 ID:UF1eaRrB
しかし、ここの1は、電車男以下だな。( ⌒,_ゝ⌒) ブブブッ

208 :大人の名無しさん:04/11/13 10:39:57 ID:tfwZqMAq
女性の価値の現実

30才 まあ、ブサイクでなければまだいける (本音=終わったな
31才 そろそろお肌が。。。
32才 いい女と思えるひとつの限界
33才 衰えが目立つな
34才 まあ、ぎりぎりかな、元が美人なら
35才 終      了


209 :大人の名無しさん:04/11/13 19:13:06 ID:tfwZqMAq
わざわざ好き好んでキモイ生物代表の30毒女と付き合おうと思ってる
香具師はいない。

自分の男としての価値が下がるんだよ、30女とお友達になるだけで。
30毒女と交際するくらいなら、例えどんなブスでも20代と付き合う
事にしています。

30毒女は、自分が男性からど思われているかマジで考えたほうがいいよ。


210 :大人の名無しさん:04/11/14 00:15:21 ID:MycVKnSN
その、衰えが目立ってきて、
自信満々だった女が少しずつ謙虚になって行くさまに萌えるんだよな。
それがわかるようになるには、おまえらはまだ若すぎるかな?

211 :大人の名無しさん:04/11/14 00:45:09 ID:Eb0XOZnY
209はアチコチに書き込んでるな。
振られた腹癒せか?

212 :大人の名無しさん:04/11/14 00:49:19 ID:Wi8I4ZKl
<参考資料・男女間年齢換算表>
女28歳→男38歳
女30歳→男42歳
女32歳→男46歳
女35歳→男55歳

213 :大人の名無しさん:04/11/14 00:51:50 ID:oFZ2ZMaL
その換算表って誰が言ったもの?
何から引用したの?

214 :大人の名無しさん:04/11/14 01:53:16 ID:ODfenWDF
>>213
だめだよ ソースを聞いちゃw

基地外の脳内換算表なんだから

215 :大人の名無しさん:04/11/14 05:14:27 ID:PGGSdylQ
http://city.dokyun.jp/DK.php/161427

永遠を誓う、かけがいのないパートナーとの出逢い。
そのチャンスは意外と少ないと感じていませんか?
あなたのペースでじっくり選べる、運命のパートナー探しを私達がお手伝いします。

女性専用のコミュニティーもあり、女性に優しいサイトです。
また、たくさんのコミュニティがあるので楽しんでください。

http://city.dokyun.jp/DK.php/161427


216 :大人の名無しさん:04/11/14 06:33:52 ID:WjDEEXfi
>>210
三十路毒女が? 謙虚になるのか?
すげえなおまえ

217 :大人の名無しさん:04/11/14 11:27:02 ID:z9XpcQRo
ガマンして30女としか結婚できない男とは

@年齢60過ぎのオヤジ
Aニートや無職の男性
B顔の奇形やウルトラデブ
C極めて劣悪な条件の男性
D年増マニア

この5つの条件にいずれかに該当する男性は
ガマンして30女との結婚を視野に入れなければならない。

だが、他の大多数の男性は30女との結婚は「ありえない」と
考えている。


218 :大人の名無しさん:04/11/14 20:11:38 ID:z9XpcQRo
実際、35過ぎると男性からは見向きもされなくなる。
その傾向は、33頃から見られてはいたが、私自身
結構若く見られていて、そこそこ見栄えも良かったから、タカをくくっていた。

・・・そして、38の現在、絶望のドン底・・・。
まさに-------終了-------
って感じ。
みんな、30代前半までに、何としても頑張れ!!!
男を釣りまくれ!!


219 :大人の名無しさん:04/11/15 21:24:40 ID:VwFqwriM
おまいら、清子を見習えよ。
最後のチャンスだぞ。

220 :大人の名無しさん:04/11/15 21:27:07 ID:2KxyZGLq
のりピー中出し婚なんかじゃないよね・・・。

221 :大人の名無しさん:04/11/17 22:52:53 ID:aEGiWwPG
しかし、のりピーに限って中出し婚はないなんて幻想でしかない。
あの顔で(;´Д`)ハァハァされたら、思わず逝っちゃうし、
顔射なんて間に合いそうにないよ。

222 :大人の名無しさん:04/12/03 22:27:43 ID:E0va9Iqc
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男28歳
女27歳→男31歳
女29歳→男35歳
女30歳→男40歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男55歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳
女42歳→男100歳

223 :大人の名無しさん:04/12/03 22:33:17 ID:O+cfhAKB
私が30で男性が40なら、特に不満はありませんが。50でもいいよ。
若い男なんかしょうもない。
人間的に充実した男性のかばん持ちでもメイドでも、なんでもしたい。

224 :大人の名無しさん:04/12/04 18:27:24 ID:c4V6GxEi
30までに結婚できない女は、もう一生結婚は無理。
宝くじ当るの待つみたいなものだな。
年に何人かは当るかも・・・


225 :大人の名無しさん:04/12/04 21:39:38 ID:L5fffps0
そう?俺は同じ位の歳のほうがいいな。
30過ぎて独身の女ってたいてい経済力もあったりするし
会社のこととか世の中のこと理解できるし
遊んでばっかというより趣味もそれなりにあるよね。
家事手伝いで独身だったらどうしようもないけどさ。
子供が産める歳だったら問題なしだよ。
つーかどなたお願いします。

226 :大人の名無しさん:04/12/04 22:01:51 ID:hJEM46GX
>>225
私でもよければ・・・

227 :大人の名無しさん:04/12/04 23:34:58 ID:lP/mkevz
>>218
そんなに悲観視しないで希望を持ちましょう。
俺は人を好きになるのに、歳は関係ないと思いますよ。
世間一般の意見だとは言えないけど・・・

あなたを見つめている男性もいるはずですよ。

相手が既婚の可能性が高いですけどね。。。


228 :大人の名無しさん:04/12/05 00:12:25 ID:345oZBwr
218 はコピペ

229 :大人の名無しさん:04/12/05 00:14:16 ID:ulJkSI8P
まじっすか?

俺 あほたり?(汗

230 :大人の名無しさん:04/12/05 01:28:20 ID:IQ1JpKeA
自分が許せる年齢の範囲ってものがあるだろうが、人が紹介してくれるのなら、
その相手のことを少しでも真剣に考えてから答えを出したほうがいいぞ。
せっかく紹介してくれた人の気持ちを軽く考えないほうがいい。

231 :大人の名無しさん:04/12/05 01:42:01 ID:UYB3h3o0
下町の工場で働くおじさん34才(結婚暦なし)
年収500位。身長178cm。体重60kg。
高卒で趣味がゲーム。たばこ吸う。酒飲めない。ギャンブル興味なし。
得意なスポーツ、バスケ、サッカー。
顔は浅野忠信、矢部(ナイナイ)、草薙、のミックス。
髪の毛フサフサ。腕毛がある。胸毛なし。

         ↑
こんな奴が30女を口説くのは難しい?

232 :大人の名無しさん:04/12/05 01:49:18 ID:/EU5Wo07
ぜんぜんオーケーでは?
ただ、自分を「おじさん」というのが痛いです。
本当はそう思ってないのに、言われる前に予防線張ったのと、
自虐感覚が、少し、生臭いかと...。

233 :大人の名無しさん:04/12/05 09:29:04 ID:/3lvaxcP
>>232
そう、30代で「おじさんはね」なんて言われると、かなり引きます。
予防線張って言ってるんだろうけど、その臆病っぽい性格は完全にマイナスなのに。
本当に心もおじさん?だとしたらNOですね。


234 :大人の名無しさん:04/12/05 09:34:50 ID:bv9W+Dku
おじさんおばさんって何歳くらいから
なんだろう
以前にあるマスコミがアンケート
とってみると男性は40歳からおじさん、女性は30歳からおばさん
という意見が最多数だったという

235 :大人の名無しさん:04/12/05 09:44:29 ID:/3lvaxcP
マスコミのアンケートで自分が幾つになったから急に「おじさん」「おばさん」なんて
おかしな話だと思うけど?
自分は若くない、という認識で十分なことと思いますよ。


236 :大人の名無しさん:04/12/05 10:18:50 ID:IU5IGbZn
そうだよ。当方33だが、かなり自分ではまだまだ若いって意識がある。
あとファッションでもかなり年齢違ってくるよ。
当方、周りからは平均で大体25位に見られる。
こないだなんか、高校生に大学生だと間違われた。
あと肉体もジムで水泳してるから、腹筋もバチバチに割れてる。
まだまだナンパもできますし。
30代だからってオヤジだと意識してるのがヤバイ。
気分は20代前半のノリでイケイケですよ。僕は。
頑張ろうぜ!

237 :大人の名無しさん:04/12/05 10:40:16 ID:/3lvaxcP
あんまり「自分は若い」「若く見られる」って人もちょっと・・

238 :大人の名無しさん:04/12/05 13:58:46 ID:lWsxtbO+
EXILEみたいなオヤジがたまにいるけど、すごく痛い。

239 :大人の名無しさん:04/12/05 17:38:23 ID:jTTGHHjh
>>238
いきなり激しく踊ったり唄ったりするのか?


240 :大人の名無しさん:04/12/08 15:33:04 ID:ZwZSOShE
っていうか30代なのに「20代前半のノリ」って言ってる時点で負けだろ。
30代には30代にしか出せない魅力があるのに何で20代テイストを追求する?
本人は「イケてる」と思いこんでても端からみると痛々しいんだよ。

241 :大人の名無しさん:04/12/09 01:35:16 ID:WInmC0fK
実際の年齢よりも少しだけ若作りしてる感じが良いかもね。
まぁ〜この微妙なバランスが難しい訳だが・・・。


242 :大人の名無しさん:04/12/09 01:49:09 ID:SPbjgM9f
>>241
で、それが俺的にハァハァなんだなこれが。

243 :は?:04/12/09 01:56:21 ID:KhBvWAJe
どうも、よくわからんのだが、
どうして30独身女誘うのに、グループ交際みたいなことしないといけないの?
2人同士の合コンがいい、とか。
バカじゃねぇの?
女だって30代ならもういっぱしのプライドあるぜ、
合コンで品定めさんかされてたまるかっつー。
一人の女性として、尊敬されたいんだよ。
(俺は30代半ばの未婚男だけど)



244 :236:04/12/09 02:27:04 ID:kuCOlRqZ
>>240
確かに30代には30代にしか出せない魅力はあるだろう。
でも俺は40代になってから30代の魅力を出すよ。
で、50代になって周りの同年のみんながオヤジ臭漂わせてビールっ腹タプタプさせながらモウロクしてる時には俺は40代の魅力を出すよ。
って事で見た目若いにこした事はないのさ。

あっ言い忘れた。
見た目20代でノリノリでも収入はキッチリ30代レベルだから文句ないべ?


245 :大人の名無しさん:04/12/09 04:19:29 ID:WInmC0fK
むしろ、おやじである事を前面に出すべきだろ。
おやじパワー、おやじスペシャル、おやじ流、おやじ様、おやじらー、・・・。
おやじ恐るべし!って思わせるように元気だして行こうぜ!!
・・・と自分に言い聞かせてみる。


246 :大人の名無しさん:04/12/09 05:11:55 ID:D1+wHVtd
見た目20代でも中身は30代の落ちつきが欲しいけどなあ。
あーこれは好みの問題か。

247 :大人の名無しさん:04/12/09 05:19:37 ID:bWaN+Hi1
外見無理なら出会い系行ってみたら?メールで内面から見てもらえばいいじゃん。女は中身を見てくれる人意外に多いからね。

248 :大人の名無しさん:04/12/09 12:44:31 ID:PgrF33K/
深夜のオープンチャットで悩み相談に付き合ってて、3日経って
またあったら「メールが送れない」私のはワープロだから無理なのかしら?
ってあのてこの手でやっとメールくれて直電まで教えて貰った。
これって、相手は必死なのかなぁ。



249 :大人の名無しさん:04/12/10 09:29:16 ID:n++FbAsr
>>243

そんなのあたりまえ。
30独身男っていうのは、もともとまともな男だと思われていない。
だから1対1で会ってくれるわけないよ。


250 :大人の名無しさん:04/12/10 22:19:14 ID:l1OcVmNt
まぁ確かに若作りする必要はないがおやじでありながら肉体は締まってたり
ムキムキだったりすると格好いいな。そしてそれをひけらかせないんだよ。


251 :大人の名無しさん:04/12/11 01:50:32 ID:Y/Fh7GSG
俺は38歳だけど
腕立て伏せ、連続80回できるよ


252 :大人の名無しさん:04/12/11 01:59:43 ID:jp2aCCz7
80回は凄いですね。
僕は30回でひーひー言ってます。

昔ジムへ行ってた時に教えてもらった
筋トレ時呼吸法で「負荷がかかるときに息を吐く」というのを
やってますが、なかなか難しいです。
思わず息止めちゃいます。

253 :大人の名無しさん:04/12/11 01:59:56 ID:yjFxbf3Q
30独身男だけど
30独身女の口説き方もわからんわけだが。

言い方悪いけど、20代はまだ隙があったよね。相手にも。

254 :大人の名無しさん:04/12/11 02:21:12 ID:+Mz5+xLs
肉体ねぇ〜。
最近お腹のまわりが気になり出した34歳。。
風呂上り、全身を映す鏡の前で、たいした事ない筋肉に必死で力を入れ、
ボディビルダーの決めのポーズをとってみたり、ブルース・リーの真似して
全裸でステップをきざみ、たいして上がらない足を上げて、『アチョー!』
と叫んだり、ケツに出来た出来物を鏡を見ながら確認している俺は、あぼーん!
した方がいいでしょうか?


255 :大人の名無しさん:04/12/11 10:39:56 ID:cjbHr7Mr
>>254
ミネラルウォーターはかぶらないの?

256 :大人の名無しさん:04/12/20 21:52:50 ID:ES5Sb+DE
クリスマスは、俺と過ごそうぜ!

257 :巫女:04/12/20 21:56:29 ID:noNeEE/X
>254
でんぼですか?w

258 :大人の名無しさん:04/12/20 22:27:41 ID:ES5Sb+DE
俺の受信機になれよ!

259 :大人の名無しさん:04/12/20 22:33:11 ID:dusb6N5V
30過ぎの毒女って知れば知るほど自己中だね。
あんた何様?と思うことが次から次とでてくる。
だから売れ残ったんだろう。


807 名前:Miss名無しさん :04/12/20 20:40:28 ID:N0ek1w8t
>806
禿同。しかも常に上から目線でものを語る。
実際には売れ残った時点で社会の底辺なのにな。
お前が一般人と比べて上なのは年齢だけだっつーの。


260 :大人の名無しさん:04/12/23 10:38:35 ID:gDSJwbrD
30女のみなさんなぜ売れ残ったの? part28
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1101207804/l50

【【【【 35過ぎても◆まだうれません 3】】】】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1088614657/l50



65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)