2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽して儲けたい

1 :大人の名無しさん :04/05/02 19:05 ID:TKU5hOMM
ゴールデンウィーク?連休?週休2日?なにそれ?
なんか毎日毎日身を粉にして働くばかり・・・もう疲れた・・・orz

楽して儲ける方法・職業ってないですか?

2 :大人の名無しさん:04/05/02 19:11 ID:WrY4Wbj/
氏んどけ
終了

3 :談話室 滝沢のりこ王子様 ◆IyApGKf56Q :04/05/02 19:11 ID:vSu0IlJM
人並みの 

才に過ぎざる 

我が友の 

深き不平も 

あはれなるかな

4 :大人の名無しさん:04/05/02 19:12 ID:kzfFBUJC
キリギリス「なにもしないで金持ちになれる、うまい儲け話(↓)があるんだけど
      http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm

アリ   「スレ違い。氏ね」


5 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/05/02 21:22 ID:ix7iQEJ9
金出さずに映画やアニメ見る方法ならあるけど、金稼ぐのって難しいね。

6 :1:04/05/02 22:55 ID:AFOIP41v
飲食業だよ。GWも休みなし。なーんかねえ疲れた・・・・

こないだ二十年ぶりくらいに遭った中学時代の知り合いが、
なんだか地元で飲食チェーンのフランチャイジー(ザーじゃ
なくてジーのほう)の会社みたいのやってんだよ。ああいうの
って、なんか楽そうだなあ、スーツ着てデスクで経理だけ
やってりゃいいって感じで・・・まあ元手とかもいるんだろう
けどさ。うちみたいに生業としてこの仕事しがみついてんのは
もう古いかねー

7 :談話室 滝沢のりこ王子様 ◆IyApGKf56Q :04/05/02 22:56 ID:sLMo58RA
人並みの 

才に過ぎざる 

我が友の 

深き不平も 

あはれなるかな


8 :大人の名無しさん :04/05/03 13:34 ID:l97iRrOb
とりあえず今のBGMはブルース・スプリングスティーンで「The River」だな
ラジオで初めて聴いた日にゃああこいつは漢だと思った。
だがその直後のDaincing In The Dark のPV見たら幻滅。ニヤケた顔して
ファンの女ステージに上げて腰振って踊りやがってみっともねえったら
ねえっつうのよ

9 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/05/03 21:01 ID:wKcZhfJz
楽をしていると思われがちな漫才師。新人は1ステージ200円でやってます。
一人100円の取り分で地下鉄の交通費は数倍かかるわけだから。

10 :大人の名無しさん :04/05/03 22:58 ID:0jZxyiKV
芸人さんは大変っすよねえ 売れるまで十年以上当たり前って
感じだし・・・・・・ただ若手芸人が同じく若手B級アイドル食っちゃった
なんて話聞くとちとムカツク(そのレベルにいくまでが大変なんだろうが)

11 :大人の名無しさん :04/05/04 01:54 ID:XbCUc7kG
今日は寝ておこう。
労働者だからな
身体がキツイ

12 :大人の名無しさん :04/05/08 01:04 ID:h2g3oUNL
1日が20時間ぐらいだったら労働時間少なくてすむのにな




・・・・・・・睡眠時間が減るだけか

13 :大人の名無しさん :04/05/08 15:07 ID:8QKr/Cbr
殺意のわく昼下がり
空気よめや
ブッ頃スぞ

14 :大人の名無しさん :04/05/19 02:25 ID:dfcgeQfj
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ )Д´*) >>高額納税者
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
ブッ頃すぞオラァ!

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :大人の名無しさん:04/06/06 14:32 ID:iL+lf1If
楽して儲けられりゃ苦労はないよ

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :大人の名無しさん:04/06/19 11:52 ID:h3Z+yrL5
いやだね

22 :大人の名無しさん :04/06/23 18:39 ID:YUyvATLV
>>21
アンタもこんなスレにレスしてヒマだね

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/07/17 02:17 ID:Z1yD4bU6
おやじみ〜

26 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/07/19 23:04 ID:TE3APEXG
またまた全部大文字のIDがでたよ。         ↑

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :大人の名無しさん:04/08/10 18:55 ID:KMvTTXtJ
占有屋さんの生息地は地下スレ専用ですか?

29 :1:04/09/22 18:29:49 ID:+YgOkLPD
ども〜1ですよ まだあったのかよこのスレ?

こんな余裕あんなら狼にもっといい鯖くれよ

30 :大人の名無しさん:04/10/13 19:58:54 ID:dAdybpJu
なんかむかつく!!!!!!!

31 :大人の名無しさん:04/10/15 18:59:29 ID:7rE+8kbk
もうけたい

32 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/23 16:40:11 ID:jHSNlBYf
男の独身って先物取引や通信販売から電話かかってきて面倒だ。

変なデータベースに俺の情報が登録されているらしい。

33 :大人の名無しさん:04/12/01 09:27:34 ID:QRDrH/eG


34 :大人の名無しさん:04/12/02 01:44:54 ID:haLa0DlO
これどうかな?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8021649


35 :大人の名無しさん:04/12/02 03:12:51 ID:w2cRfbYH
評価欄から逆引きすると組織的だって事がよくわかりますよ 安直すぎ

36 :大人の名無しさん:04/12/04 01:16:13 ID:cAhbXeFP
これ気になる〜
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28894624

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)