2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが好きここが嫌い

1 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 09:05:18 ID:???
マクドナルドはジャック・ダニエルをもじった言葉。
「ビートルズがやってくるヤァ!ヤァ!ヤァ!」は日本で大ヒットしたシー・ラヴス・ユーをイメージして付けられた邦題。


…でもここの板、

管 理 人 と あ ん た し か 居 ま せ ん か ら ー ー ッ ! !

残 念 !

勢い余って
糞スレ立て逃げ斬りっ
 

2 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 09:33:26 ID:???
もしもし・・オレだよ!オレ!オレオレ!
そうそう、オレだよ〜。懐かしいな〜。元気にしてる?
おう、お、オレ?オレは、おう、オレは元気にしてるぜ。
今日も元気に2ゲットさ。オレほどの腕前を持つ男となるとさ、もう2ゲットなんてクソ。
そ、そんそんそれでさ、ちょっと相談があるわけだが、1000ゲッツもさせてくれない?
いま、オレの会社ちょっと危うくてさぁ〜。お礼はするよ。お願い。頼むよ〜
え?名前を言えって?おいおい、疑うのかよ〜。声聴いたらわかるっしょ?ヤダな〜
とりあえずさ、銀行に行って、1000ゲッツ振り込んでおいてくれない?今すぐだよ。うん。
え?オレが噂の「オレオレ詐欺」か?って?馬鹿言うなよ〜。オレはアンタの息子だよ。
息子がそんなことすると思ってる?落ち着こうよじいちゃん。ね、ねね、、、ねんねね?
じゃあ、何で名乗らないのかって?・・・そ、実はオレ、記憶喪失なのよプ。
名前が思い出せなくてナ〜。それが原因で会社に損害を与えてしまってさ。
そうだ、俺の名前、ナンダッケ?教えてよ〜!思い出したいんだ。
俺がこの世に命を受けた時、親がどんな願いを込めてどんな名前をくださったのか・・・。
それはオレがこの世で生きる意味を見出すことにもなるんだ。アイデンティティーだ。
自分を忘れたままこの先、波乱万丈の人生のケモノ道。トキを上げる声も響かなくなっちまう。
さあ、教えろ。そして、このオレに込められた親の願い、気持ちってものを、今再び、教えてくれないか・・・・

「  2  ゲ  ッ  タ  ー  」

3 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 10:06:49 ID:???
 
  斬りッ






         斬りッ






    斬りッ






       斬りッ


 

4 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 23:43:03 ID:???
>>1
「ヤァ!ヤァ!ヤァ!」の邦題の由来、間違ってますから。
素直に切腹してください。

5 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:19:14 ID:???
>>4様はMMR特派員

6 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 05:29:51 ID:???
>>4
いくつか諸説がありますから
残念

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)