2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールがいなければビートルズは最強のバンド

1 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 21:16:22 ID:SI9Dmb+d
ポールの薄っぺらな声と曲と詩が気もいです。
ジョンと大違いだよ。
ジョンが30年に一人の天才なら
ポールは半年に一人の天才。
ジョージが4年に一人の天才

2 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 21:20:09 ID:???
ポールは人類の奇跡
>>1はタイピングするアイちゃんの奇跡

3 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 21:26:52 ID:iE0NMkVC
そりゃあ、サトクリフじゃなくて、ポールがアストリットと婚約してドイツに残っていたら、ビートルズはまさに"神"の言葉がふさわさしいグループになっていただろうね
けど、わざわざスレをたててまでして主張したいような話か?

4 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 21:28:45 ID:???
>>3
>>1はさい玉を釣るためにスレたてただけ

5 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 21:32:14 ID:???
なんだかさい玉もキザキもクリスマスでまた急浮上してきたな。
2匹ともせっかく死んだと思ったのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)