2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ネットで探すCDアイテム◆◆◆

1 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 09:24:41 ID:???
私生活の中でアマゾン等のサイトから購入される事がごく普通に行われている現在
サイトを通じて店頭で売られてない物を情報交換してみるのも面白いと思います
実際、輸入盤を店頭で買うよりも、送料込みで安い場合が多々あるのも事実です
同じ物を高額で買わない為に、より良い環境をみなさんで作ってみてはいかがでしょうか?

宜しくお願いします

2 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 18:54:31 ID:UE938TIG
>>1乙です。容量増やしがてらチン様の変化球置いときますね。
     ο
      o
     ゚。
    /⌒\   /⌒\  /⌒\    /⌒\      /⌒\
   (    ) ((    ;.三    ,,)) (    )     (    )
   |   |   ヽ   ( /    ミ.   |   |       )   )
   |   |   キ   メ   /`     └.-─┘       (   (       /⌒\
   |   |    乂     ノ      .____       )   )      (    )
   ( ・∀・)     ( ・∀・)      ( ・∀・)     ( ・∀・)       |   |
   (    )     (    )       (    )      (    )         |   |
    し ⌒J      し ⌒J        し ⌒J       し ⌒J         ( ・∀・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`````````~ ̄ ̄ ̄ ̄
 ファストボール   ツーシーム    カットボール    ナックル      フォーク

         /⌒\          /⌒\
        (     )         (    )
       /   /        /   /
      /   /          (    )
    /   /            ヽ   ヽ
   ( ・∀・)             ( ・∀・)
   (    )              (    )
    し ⌒J               し ⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   スライダー            カーブ


3 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:53:40 ID:???
余計なお世話なんだよ、こんなスレは。おまえのオナニースレなのが分かり切ってる

4 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 07:10:22 ID:???
いいねェ!情報交換しようよ
みんなが知りたいこともたくさん出てくるだろうし

5 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 07:21:37 ID:cuYwZ9DI
余計なお世話なんだよ、こんなスレは。おまえのオナニースレなのが分かり切ってる

6 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 09:27:36 ID:???
どうせなら海外通販サイトの使い方を伝授してほしい。
英語がわからんけんね。
特に尼UKをキヴォンヌ

7 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 09:39:16 ID:???
和尼と同じだよ

8 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 10:41:58 ID:???
最初の取っ掛かりが大事だね
判らなければ翻訳サイト利用すれば大まか理解できる
尼の場合はどこの国でも操作方法は一緒だから
登録まで扱ぎ付けられれば、その後は何て事は無いよ

9 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 13:50:52 ID:???
アマゾン以外でお勧めのサイトは無いのかな?

10 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 12:07:55 ID:???
CD NOWも消えたし最近の海外サイトの事情はどうなってんだろ
各国盤を手に入れる場合は国によって良し悪しがあると思うしね
相手先が遠いだけに慎重に事を進めいかないと

11 :6:04/12/26 17:24:54 ID:???
>>7-8
ありがとうございます。
例えば1500円のCDをUK尼で買うと日本への送料はどうなりますか?

12 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 21:06:33 ID:???
>>11
Help > Dispatch & Delivery > Delivery Rates > International Delivery Rates > Japan Delivery Rates


13 :11:04/12/27 02:14:21 ID:???
>>12
m(_ _)m
ありがとうございます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)