2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラッグ】キース・リチャーズ伝説【逮捕】

1 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 21:22:46 ID:R1u9AMT4
さぁ、語ろう!

2 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 21:26:12 ID:???
2


3 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 21:26:29 ID:R1u9AMT4
「薬で捕まり裁判、その時の裁判官とのやりとり」
裁判官   あなたの職業はなんですか?
キース   「リードギタリストです」
裁判官   それはどんな内容の仕事ですか?
キース   「いちばんデカイ音を出す仕事です」
裁判官   あなたはなぜ何回捕まっても薬に手をだすのですか?
キース   「中毒だからです」
裁判官   今回の逮捕の時にあなたの部屋で押収されたヘロイン以外の薬物の容疑に関しては否認してますが間違いないですか? 
キース   「ええ、それは俺のモノじゃない、その薬に興味すらなかった。
       俺は結構好みがうるさいんですよ。」
裁判官   何度捕まっても、あなたを信じてくれる家族や仲間の事を考えたりしなかったのですか?
キース   「目の前に裁判官がいて、そんな質問をされた時は考えますよ」



4 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 21:32:55 ID:R1u9AMT4
米誌Daily News 12/21記事
56歳のパーティーの後、レストランから出てきたキース・リチャーズにファンがサインをしてもらおうと自分のフェンダー・テレキャスターを差
し出したところ、リチャーズはそれをもってリモに乗り込み、走り去ってしまった。追いかけたファンが信号で追いついて「僕のギターを返してく
れ」と言うと、リチャーズはただ笑い、運転手は「新しいギターを買え」と言った。このファンは警察には届けていない。「だってキースだぜ」と。

5 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 21:35:41 ID:???
>>1
一人で猿みたいに死ぬまでやってろ

6 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 21:41:23 ID:???
似たスレあるじゃん。

7 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 21:43:10 ID:???
>>5
それは『モンキーマン』をかけてるのですか?

8 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 21:48:02 ID:1biUNjmu
 
 、   l   _, 
  ヽ/⌒ヘ~
  ., 't,_,ノ丶   ,  - ─-  △  、
 /  !   '` 巛(リノ))ヽ\ヽ▽ ヽ   
        ,/ ● L_/    'i, i    
       / ″  l ,/  ●   i川
      ノ从     し ii  ″ 丿从   〜 △v
      |`:、\      ii  __,/__ノi       刄w
      'i、 ̄~))    ij((____,ノ
        ^- i' '      ヽ| `i      ∧∧∧
         i_____ 'l_|、    (    )
        ノ          ,ゝ       ~ T ~
       ~^''!, ̄ T T ̄ ,!_       <ヽ | //
          \ l, ~''‐--::,,⊃ ) )   \| ノ


9 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 22:00:39 ID:???
そんなの誰も興味ないんですけど。
やっぱりストーンズファンは頭がおかしい、と思われるだけ

10 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 22:16:46 ID:???
あげ

11 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 22:18:39 ID:???
>「いちばんデカイ音を出す仕事です」
>「新しいギターを買え」
最低だな。アハーハハハアー

12 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 22:27:00 ID:???
そもそもキースが裁判ごときで敬語を使うとも思えんが・・・

13 :松本ゴッツ人志:04/12/21 06:16:24 ID:???
当時のマスコミはキースに対するイメージが悪と思ってた事もあって
それを期待して取材に行ったら意外と紳士だったので肩すかし食らったそうだ

14 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 10:30:38 ID:???
パイレーツオブカリビアン2にデップの親父役で出演するのはどうなった?



15 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 11:46:17 ID:???
でるよ。
2006年公開だってよ。

16 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 00:06:08 ID:???
>>6
そっちのスレにしつこくカキコしてたけど、全然相手にしてもらえないから
しょうがなく自分で新スレ立てたんだよ、>>1のバカは。ID見てごらんよ。

17 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 00:15:11 ID:/FIcMoFB
>>15
マジ?
何か契約上の問題で流れたって聞いたけど?
ガセだったのかな?

18 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 22:20:04 ID:fc7fDcGG
キース曰く
『この世で一番殺したい奴はミックだ』

19 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 12:43:11 ID:???
世界中で幼稚園児や小学生がパイレーツ2でキース初体験。であのガキにとって糞でかい
スクリーンに大音響で暗闇の中でのキースはすんげえインパクト大だろうな。

ちなみに俺のデヴィッド・ボウイ初体験が映画館でのラビリンス小2の時


20 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 13:04:30 ID:91oDvTqV
ロンドン・ヒースロー空港税関職員に向かって
『タバコごときでごちゃごちゃ言うんじゃねーよ!てめー
新入りか?俺を誰か分かってんのか?あ?』

21 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 21:02:47 ID:???
まだやってら。イタイ奴だね。

22 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 16:25:01 ID:???
>>19
そうだね。
しかもディズニーだから子供も見るね。

カッコよかった時代もあったことを知ってほしいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)