2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Merry Xmas Kyoko, Merry Xmas Julian

1 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 23:07:11 ID:9aIrU/2Q
戦争はオワタ

2 :2Get教徒 ◆2GETnlXDx2 :04/12/08 23:09:51 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´;゚;ё;゚;) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 23:28:59 ID:jNmkw9J2
×→メリークリスマス キョーコ メリークリスマス ジュリアン
○→ハッピークリスマス キョーコ ハッピークリスマス ジュリアン
だと思うんだが。

4 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 23:35:52 ID:2zo9MT8z
細かいこと言ってんじゃねぇ!

5 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 00:00:36 ID:???
×→ハッピークリスマス キョーコ ハッピークリスマス ジュリアン
○→ハッピークリスマス ヨーコ ハッピークリスマス ジョン

だったような・・・聴き間違いかな。

6 :3だが、:04/12/09 00:15:08 ID:mwR3pkU+
それは聴き違いです。

7 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 00:50:19 ID:???
3の指摘が正しい

8 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 01:23:55 ID:i1P58Ds9
最後のコーラスの「ハレラマ」って何?


…もちろんネタです


9 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 02:48:57 ID:Uv+mtURP
ハレクリシュナ?

10 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 15:10:11 ID:???
ハピークリスマスってアウトテイクブートで出てる?

11 :十二月九日(日本時間):04/12/09 18:02:04 ID:???
40回目のクリスマスは、祝うことができなかったんだよ・・・
40回目のクリスマスは、祝うことができなかったんだよ・・・


12 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 23:34:58 ID:YTsvcI45
この歌あんまり日本で人気ないよね

13 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 23:37:35 ID:???
サビのヨーコ氏のヴォーカルがちょっとキツイからかな…

14 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 23:42:38 ID:qGR9eXrq
>>12
え〜、そうかぁ?クリスマス時期になるといつも流れてんだろう?歌詞と云い、メロと云い、申し分ないJの名曲だが。

15 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 23:58:50 ID:???
この前何かの番組で「思い出のクリスマスソングは?」ってアンケートやってたけど
洋楽でランキングしてたのはワムの例のやつとマライヤ・キャリーの恋人達のクリスマスだけだった。
まぁ洋楽好き限定でアンケートしたらまた違うのかも
つーかそもそもTV番組のランキングなんてあてにならんけど

16 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 01:31:24 ID:???
俺の場合クリスマスソングといったら
ハッピークリスマスとクリスマスタイムイズヒアアゲンだな。
ワンダフルクリスマスだっけ?あれは好きじゃない。

17 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 17:31:06 ID:jDf4X9g/
俺はどれも好き

18 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 17:57:49 ID:???
ホワイトハウスでは
絶対にかからない
クリスマスソング。

19 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 17:59:35 ID:???
ビートルズの歌うジングルベルは?

20 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 18:14:48 ID:9yQQy4bW
ポールのDaytime Nightime Sufferingってクリスマスソングではないよね?

21 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 01:12:35 ID:fRuGrkS6
ジョージのディンドンも忘れないでくれ。

22 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 02:32:58 ID:???
リンゴのクリスマスアルバム"I Wanna Be Santa Clause"も忘れないでくれ。

23 :ジョージ所:04/12/16 23:53:02 ID:eutwoOFR
17日(金)夜8時、TV東京系「ジョン・オノ・レノン氏のトホホぶり」放映しま〜す!
     ↓     ↓
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/tohoho/

24 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 03:28:02 ID:???
しかも権利関係でモメてイギリスでは1年発表が遅れたという…。
そもそも「クリスマス・ソングなら毎年売れるだろう」と若干不純な動機もあったらしい。

>>15 まあねそら山下達郎やWHAMやマライアよりは人気ではないと思うよ
上記の曲はクリスマス・ソングでありラブソングだし。
でもそれなりに人気はある曲。
少なくとも叫ぶ詩人の会の「東京聖夜」や
聖飢魔IIの「悪魔のメリークリスマス」よりは…。

25 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 17:43:54 ID:0AdFzhaS
ファンクラブ用に作られたクリスマスソング集も良いよね。初期は皆で作ってる感じがして萌え。中期〜後期はメンバー個々が作ったのを張り付けした感じだけど、ちょっとサイケ感があったりして良い。

26 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 17:48:45 ID:???
もうハッピークリスマスにしんみりしなくなったな。
というか何年も毎年この時期にこの曲を聴くと背筋が寒くなるようになった。

27 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 18:00:57 ID:99is2E2n
今夜8時からテレ東でジョンとヨーコの特集番組やるぞ

28 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 20:59:13 ID:0AdFzhaS
>>23>>27
まぁ、まずまずでしたね。

29 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/12/17 21:02:45 ID:PXJbxjSd
いまきいています

30 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 21:14:08 ID:???
>>27
“Going Down On Love”に、「♪悟り」とキャプションが・・
さすがテレ凍、♪って・・

31 :誘導:04/12/22 04:40:03 ID:???
クリスマスの話題はこちらでどうぞ…


◎◎ビー板で楽しいクリスマス◎◎
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1069764771/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)