2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーンズ Decca リマスター 何を買う?2

1 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :04/11/06 15:53:37 ID:JefHRBXm
ないんで、立てました。
皆様には過ぎた話かと思いますが、語って下さい。

                         聖モグモグ(・〜・)

2 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 16:01:30 ID:MfD+7gx/
モグモグ(・〜・)

3 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 16:01:49 ID:???
3

4 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 16:02:35 ID:???
モグモグ(・〜・)

5 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 16:41:44 ID:???
5〜ヒロミ

6 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 16:44:24 ID:???
欲しい奴はとっくの昔に買ってるだろ。
糞スレ立てるな!

7 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :04/11/06 18:18:34 ID:K5RHzpJF
(¬〜¬)モグモグ

8 :ホワイトアルバムさん:04/11/12 23:11:46 ID:???
デッカってリマスターされてるの?
何か俺の物凄く音悪いんだけど。

9 :ホワイトアルバムさん:04/11/12 23:21:04 ID:???
Please allow me to introduce myself...

10 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :04/11/12 23:27:21 ID:XckwxP60
>>8
したよ
SACDになったんだ

11 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 01:09:20 ID:3mgHIBsv
オレが買ったのはね。
1st
12×5
Now!
Out of〜(英米両方)
12月の子供達
余波(英)
Buttons(英)
Flowers
Her〜
Begger〜
Let〜
ライブ盤2枚
メタモー
以上

あとはシングルBOX買うかな。

12 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 02:44:00 ID:???
俺は真っ先に『もっと熱いロック達』を買ったもんだよ。

俺にとって「ポイズン・アイヴィー」のショートVer.は、
「サンキュー・ガール」のハーモニカ・フィーチャーVer.と同じくらい重要だからね。

13 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 02:47:26 ID:???
アナログ持ってりゃ何の問題もないだろ
世間じゃキチガイ扱い必至だぞ12

14 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 09:43:18 ID:???
力むなよサンキュー・ガールなんて凡作

15 :ホワイトアルバムさん:04/11/16 17:41:24 ID:???
前スレ貼っとく

ストーンズ Decca リマスター 何を買う?
http://music.2ch.net/beatles/kako/1034/10345/1034526177.html

16 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 23:09:16 ID:G+0bMPGz
復活おめでとう!
前スレによくお邪魔したよ。

17 :東芝笑み:04/11/24 19:43:39 ID:???
スティッキー以降をcccdとsacccdのハイブリッドで出す予定なんだけど
みんな買ってくださいね!
豪華なデジパック使用です。

18 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 23:05:45 ID:???
ほう、sacccdなんてのがあるんですか。そりゃよかった。

19 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 09:42:55 ID:HLD42JXp
なんだかんだ言っているうちに全部買っちゃったよ。
いま一番の悩みは、SACDプレーヤーを買うかどうしようかだよ。
ボブディランも買っちゃったし...

20 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 18:55:11 ID:???
結局、プラケースの日本盤は出ないのか・・・

21 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 20:24:55 ID:???
ライブ盤の二枚は買いですか?

22 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 01:30:06 ID:???
>ライブ盤
GotとGetだね。
Getは買い。Gotは微妙。

23 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 09:50:27 ID:G+n4yFxU
GETは買いだね。
GOTは、いまさらいい音で聴いてもなぁ。
持ってなければ買えばいいさ。

24 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 23:59:15 ID:mGkPEDWw
SACDで聴くとそんなに違うのかな?
感想をあんまり聞いたことないということは、ストーンズファンで音質云々を
とやかく言う人は居ないってことか?

25 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 00:01:08 ID:airPOCc7
SACDで聴くとそんなに違うのかな?
感想をあんまり聞いたことないということは、ストーンズファンで音質云々を
とやかく言う人は居ないってことか?

26 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 00:05:38 ID:airPOCc7
SACDで聴くとそんなに違うのかな?
感想をあんまり聞いたことないということは、ストーンズファンで音質云々を
とやかく言う人は居ないってことか?

27 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 01:15:10 ID:???
前スレでもループしてたと思うが、CDDA面でも音質向上は明らか。

28 :東芝笑み:04/12/07 01:24:22 ID:SeyS/Xh2
お前らいい加減ウチの商品買えや!

29 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 02:02:54 ID:???
>>13-14
またお前か

30 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 02:06:40 ID:???
>>21
当然というか当たり前というか、SEXより大事。

31 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 02:15:31 ID:4dTF5o15
ブートも視野に入れると、その二枚はどうでもよくなるかも。

32 :東芝笑み:04/12/07 02:16:54 ID:SeyS/Xh2
スティッキー以降をcccdとsacccdのハイブリッドで出す予定なんだけど
みんな買ってくださいね!
豪華なデジパック使用です。


33 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 03:03:48 ID:???
>>32
さっさと倒産してくれ

34 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 04:50:57 ID:???
>>31
ブート屋乙です

35 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 16:32:29 ID:???
>>31
はぁ?本当にわかっていってる?

36 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 16:42:22 ID:???
13 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:04/11/13 02:47:26 ID:???
アナログ持ってりゃ何の問題もないだろ
世間じゃキチガイ扱い必至だぞ12
14 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:04/11/13 09:43:18 ID:???
力むなよサンキュー・ガールなんて凡作









                またお前か

37 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 21:27:42 ID:airPOCc7
つい、シングルのBOXも買っちゃったよ。
デジパック揃えて気持ち良くなった勢いかな。
Got Live の EP は買って良かったと思う。
第2段の方は、ビルワイマンのシングルを見て、ちょっとがっかり。

38 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 02:05:50 ID:/SyD+kM1
コックサッカーブルースのブートDVDを買ってきて、今日見ました。
夫婦で並んで見てたら、途中で気まずくなりました(泣)

39 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 22:45:52 ID:YeIc6PwN
SACD云々より、まず大音量で聴くことだ。

40 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 01:26:46 ID:???
いや、SACDで大音量で聴かないと駄目w

41 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 13:57:41 ID:FZW4aSKs
ベガーズバンケットをSACDの大音量で聴いている。
安いシステムだけど、凄いぞ。
憐れむ歌聴きながら勃起しちゃったよ(笑)

42 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:22:23 ID:???
早く紙ジャケにしてくれよ。
デジパックじゃいやなんだYO!
待ってんだYO!

43 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 08:10:02 ID:KmrrOoGk
うん、紙ジャケでたらまた買っちゃうね。

44 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :04/12/24 13:48:44 ID:481P0q5O
majide〜?

45 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 14:33:29 ID:???
Sirミックの音楽なんか誰も聴かないよ
この為に反体制を演じ続けた罪は大きいよな

46 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 15:34:03 ID:jnedNGa4
1stとNO.2出してくれないかな・・・

47 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 01:21:24 ID:bKV7Xl5c
だな。いきなりブチッと切れるテルミーな。
あと渋すぎの2ndな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)