2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーのメンバーに対する発言

1 :j:04/10/04 22:06:46 ID:Woie3iMO
ビートルズメンバーによるビートルズメンバーに対する発言を教えてください。
ピートに対してとかないでしょうか?



2 :ホワイトアルバムさん:04/10/04 22:42:09 ID:???
2だったら俺をウンコと罵れ!

3 :ホワイトアルバムさん:04/10/04 22:42:12 ID:???
リンゴ→ピート
「ハローグッバイ」

4 :ホワイトアルバムさん:04/10/05 01:22:52 ID:3DLVCZRu
ポール→小野
帰れよ、早く帰れよ、元のいるとこにさっさと帰れよ

5 :ホワイトアルバムさん:04/10/05 22:18:45 ID:???
ジョージ→ポール
アズユーライク

6 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 00:32:38 ID:kvsbh+9z
メンバーはジョンが死んだとき、どんな発言をしたの?

7 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 00:39:44 ID:hqImwMtl
ポールは「もううんざりだよ」かなんかマスコミの取材に向けて言ったのが
誤解されてなんか叩かれたよな?当時。

8 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 19:23:27 ID:kvsbh+9z
それはたしか・・・いちいち取材にくるなという意味でだった?
なんかそんな感じ?

9 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 21:38:56 ID:YFEF0M5C
ポール→リンゴ
「お前ドラム下手だな」

リンゴ→モーリーン
「え〜ん、ポールがひどいんだよ〜」
(ホワイトアルバム製作時)

10 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 21:41:34 ID:YFEF0M5C
ジミー・ペイジ→ジョン・ボーナム
「おい!テメエ俺の彼女のバッグに糞したろ!」
(初来日時、実話)

11 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/10/13 22:03:07 ID:XS1OkNSo
>>6
リンゴ「ひぁ〜〜自分じゃなくてよかった」

12 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 22:25:30 ID:xnGpHR6X
ジョン⇒ポール
「お前はいつも正しいよな?え?」

13 :ホワイトアルバムさん:04/10/14 21:51:30 ID:KaXlv044
ジョージが死んだときは?

14 :ホワイトアルバムさん:04/10/14 22:10:44 ID:???
>>13
「そうじゃないんだ。こういう風に死んでくれよ。」

15 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 11:04:41 ID:9UuC2SdB
さすがポール。いつになっても独裁者ぶってますねってうぉ〜〜〜〜〜い!!!

16 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 11:26:28 ID:???
糞ポール氏ねよ マジで

17 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 12:54:50 ID:???
ジョージ→ジョン
「あんたの女の趣味が気に入らない」

18 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 13:16:04 ID:???
ジョンはブスフェチ
億万長者のくせして囲う女はメイパンとか

19 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 14:36:44 ID:GKocrqjf
>>18はブスにも相手にされない

20 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 15:56:03 ID:Vrt3bTwc
まぁ女の趣味はよくないよね。
シンシアさんはけっこう若い時かわいかったと思うけど

21 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 16:14:50 ID:???
ミックジャガーやロッドスチュアートなんかは
超面食いなんだけどね。
ポールも自分の子供よりも若いプレイメイトと再婚したしね。
ブスにも対等に接するなんてジョンは優しい男だよ。

22 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 21:15:02 ID:9UuC2SdB
ポールは何歳年下と結婚したの?
ニュースでみたことあるけど若かったよね。

23 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 21:53:12 ID:???
ヘザーさんは38くらいだったかな?
とりあえずポールよりは20歳以上年下なのは間違いない
でもあの人は義足の人だよ。顔だけで女性を選ぶなら失礼な言い方になるけど
わざわざ義足の女性は選ばないでしょう

24 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 22:00:41 ID:9UuC2SdB
仕事は何をしてるの?
やっぱポールとか有名な人になると出会う女性も何かしてる人なのかなと思って。

25 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 23:11:04 ID:???
>>24
モデルだったと思う。ていうか結婚しても仕事続けてるのかな?
おれも詳しくは分からないんだけど。

26 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 11:08:01 ID:???
>>23
差別発言

27 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 11:17:15 ID:0tEE0h5W
レスありがと。モデルかぁ〜。
リンダさんはキャメラマンだったよね?
リンダも若い時はキレイだったような・・。

28 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 11:25:37 ID:???
ポールもジョンもマザコンだから年上で子持ちの女と
結婚したんだろうな。何故か二人ともイギリス人じゃ
なかったけどさ。

29 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 11:41:04 ID:???
>>27
リンダはポールとケコーンしてからブサになったような希ガス。
野菜ばっかり食ってるから老けたのか、それともポールのライブにむりやり引っ張られまくった気苦労か

30 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 11:50:16 ID:0tEE0h5W
キーボード弾けるようになったのすごいよね。
鈴だが亡くなった時の発言は?


31 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 20:03:03 ID:???
ジョージがどのようにクラプトンに奥さんとられたのか知りたい。

32 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 20:44:26 ID:???
エプスタイン急死の知らせを聞いたメンバー

ジョン;
「エプスタインの肉体は滅びてしまったが、 彼の魂は何時までも僕らの胸の中で生き続ける。 彼の力はかけがいのないものだった」

ポール;
「信じられない程ショックだった。 僕らはこれからどうしていけばいいのだろう。」

ジョージ;
「彼は我々BEATLESの一人だった。 彼への賛辞は言葉で言い表すことは出来ない程だ。」

リンゴ;
「彼の魂はここにある。それは永遠に生き続けるだろう。」


33 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 20:47:16 ID:???
ポールのジョージ評
「彼は大人のティーン・エイジャーだ」

34 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 21:03:03 ID:???
ポール「僕らはこれからどうしていけばいいのだろう。」

マジカルミステリーツアー・・・アップル・・・ホワイトアルバム・・・ゲットバックセッション・・・

35 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 21:04:31 ID:vIqKV0Gz
>>31
詳しい経緯は分からないけどパティ自身は
ジョージのあまりの宗教への傾倒についていけなかったとは発言してる

36 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 21:26:14 ID:???
そうなの!?そんなに宗教にはまってたのかぁ。
でもジョージの親友のクラプトンにいかなくても・・・

37 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/10/17 21:54:31 ID:5ndFaYS3
ジョンとリンゴ→ポール
「まったく俺たちのことを覚えているのかね」
ウイングスの成功について、皮肉の会話。

38 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 22:03:24 ID:44SMVA63
エプは死ぬ間際まであの日、車の中でジョンに言い寄って拒否られた
ことを忘れられないで居たとか居ないとか。

39 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 23:46:37 ID:???
ポール
「ホントは俺の方が先にヨーコに会ってんだ。ウザかったからジョンに押しつけた」


40 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 23:52:13 ID:???
ジョージ
「ホントは俺の買ってきたビスケットだったんだ。ウマかったのにヨーコに食われた」

41 :ホワイトアルバムさん:04/10/18 20:39:30 ID:???
リンゴ
「ほんとは俺がドラマーだったんだ・・・」

42 :ホワイトアルバムさん:04/10/18 22:20:49 ID:???
ポール
「ビートルズは俺一人いれば十分」

43 :ホワイトアルバムさん:04/10/18 22:27:20 ID:???
ポール

ジョンがあんな風なのは
生い立ちが関係してると思うんだ。


44 :ホワイトアルバムさん:04/10/18 22:44:30 ID:???
ポールのジョージ評

「彼はなんでもはっきりと決めたがる。かれのせいで、僕らも決めすぎる傾向にある。」

45 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 22:50:21 ID:???
ポールの発言が多いね。

46 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 22:51:39 ID:EMGifkGz
ジョンの「ポールの悪口を言っていいのは俺だけだ」

ってのはちょっといいな

47 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 23:27:11 ID:???
ポールの発言ばっかりだね。

48 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 23:31:35 ID:???
>>47すまない同じ内容書いてしもた。

>>46 いいね☆そんな感じの発言他にないかなぁ?

49 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 23:40:04 ID:nWCPdaN3
>>46
そんなこと言ってたの?いけない妄想が・・・ああん濡れてきちゃった

50 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 23:50:04 ID:???
ジョンは口ではひどいこと言ってるけど、実はポール大好き
ポールが日本で逮捕された時も、最初は「ざまみろ」みたいな感じだったけど
その後ものすごく心配してたらしいし。

51 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 23:50:43 ID:???
ジョン「自分がうぬぼれているな、と思った時にはリンゴを見るんだ。
すると自分がスーパーマンじゃないってわかるんだ。」

52 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 23:55:57 ID:???
それはつまりどうゆー事?

53 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 00:07:34 ID:???
正しくは
ジョン
「自分がうぬぼれているな、と思った時にはリンゴを見るんだ。
するとみんながみんなスーパーマンじゃないってわかるんだ。」

54 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 00:11:05 ID:???
つまりリンゴはスーパーマンじゃない=凡人てことか?

55 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 00:30:55 ID:???
ジョン特有のユーモアだよ。

56 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 00:34:37 ID:???
ジョン「ジョージが戻らなければエリックを入れればいいさ!」

57 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 00:38:29 ID:8a4dEPZD
正直、一番スター性があったのは初期リンゴだね

58 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 00:42:36 ID:???
インタビューで
インタビュアー「今回のツアーで一番嫌なものはなんですか?」
ジョン「お前だよ」

59 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 07:42:19 ID:???
リンゴってほんとはすごいんだよね!?
ドラムうまいんだよね?

60 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 10:50:18 ID:UdwzDf+e
初期ビートルズのリンゴは幼くみえるけど、
加入前のヒゲ面やファッションをみるとチンピラ風だな 

61 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 13:05:34 ID:???
解散後のメンバーのなかでリンゴが一番渋いと思う。

62 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 13:19:11 ID:???
リンゴはエリート
デビュー前プロとして一番稼いでいたのはリンゴ
車持っていたのもリンゴだけ

63 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 13:57:15 ID:???
実はリンゴが一番成功してたりする。

64 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 14:27:27 ID:tVKQRlNS
ジョン
「リンゴはビートルズにならなくても成功してただろう」


65 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 15:25:12 ID:???
ジョン
「リンゴのドラムはポールのベースと同じくらい過小評価されてると思う」


66 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 16:08:28 ID:wIlWNByZ
>ジョン
ポールのベースは過小評価されてないとおもう

67 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 19:02:13 ID:???
>>66
ジョン
「ジョージのギターはポールのベースと同じくらい過大評価されてると思う」

68 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 22:49:50 ID:???
もはやどれがほんとの発言かわからんな・・・・。

69 :さい玉24 ◆F0cKEaEOos :04/10/20 22:56:07 ID:PjJLxcnm
ポール「さい玉24がメンバーに入るべきだった。」
ジョン「さい玉24はYESだ。」

70 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 23:15:28 ID:???
ジョージ「さい玉が入るなら俺は辞める」

71 :さい玉24 ◆F0cKEaEOos :04/10/20 23:17:22 ID:PjJLxcnm
リンゴ「そんなジョージは追放して、さい玉が代わりに入れよ」

72 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 23:18:18 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /



73 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 23:23:01 ID:???
マーティン「さい玉はだめだ。ふさわしくない。」

74 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 23:31:03 ID:???
マーティン「この板で何か気に入らないことがあったら言ってくれ」
ジョージ「さいたまの全てが気に入らない」

75 :ホワイトアルバムさん:04/10/21 21:48:58 ID:???
さい玉の話はもう止めよう。

76 :ホワイトアルバムさん:04/10/22 01:26:21 ID:???
>>75
ハゲドウ

77 :ホワイトアルバムさん:04/10/22 19:12:33 ID:???
あ〜あなんかやなスレッドになっちゃった。

78 :ホワイトアルバムさん:04/10/22 19:14:41 ID:???
さい玉恐るべし

79 :ホワイトアルバムさん:04/10/22 21:23:03 ID:???
マーティンって今何してんだろ?

80 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 00:25:47 ID:???
発言とは違うがポリス時代のスチュワートコープランドは当時スティングと仲が最悪で
スネアに日本語で『おま○こ』と記し、それをスティングと思いスティックを叩きつけていた

81 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 17:26:08 ID:???
マーティンて女性シンガーのプロデュースしてたような。
リンゴ「へぇ、タイムズも写ってるのか…」

82 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 22:19:33 ID:???
ポール「ジョンは僕の中に入ってきた」

83 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 22:53:21 ID:bY/T9IQ6
影響を受けたって事?

84 :ホワイトアルバムさん:04/10/24 08:45:33 ID:???
マル「マジレスで82が困ってるよ、どうしよう」

85 :ホワイトアルバムさん:04/10/24 12:28:35 ID:IHewuGxE
あ〜〜・・・・なるほどね・・・。

86 :ホワイトアルバムさん:04/10/27 00:43:15 ID:???
ジョン「僕はポールのうちで出した」

87 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 02:58:30 ID:???
中だしですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)