2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一安い中古CD屋

1 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 12:53:35 ID:???
60〜70年代洋楽。
情報交換しましょう。
僕は都内在住で、ほとんどユニオンで用を足してます。

2 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 13:27:58 ID:???
2

3 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 13:28:00 ID:???
誰も安い店は教えたくないものでつ

4 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 14:09:52 ID:???
僕もほとんどユニオンで用を足してます。

5 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 14:22:34 ID:???
僕もです

6 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 14:33:03 ID:???
うに音命

7 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 16:06:50 ID:???
僕もユニオンですよ

8 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 16:16:03 ID:???
私もユニオン一筋

9 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 18:29:38 ID:???
全員、ユニオンかよ!

10 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 18:55:49 ID:???
ユニオン安いけど近所だと本厚木があぼーんだし、淵野辺はどんどん品薄になってくし・・・。
中野ブロードウェイのレコミンツはなかなかですね。

11 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 18:59:05 ID:???
DISK UNION中古売り場
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1052113424/l50

12 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 19:45:41 ID:???
レコミンツが安いって話はよく聞きますが、70年代ブリティッシュは充実してますか?

13 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 21:29:42 ID:???
中野ブロードウェイと言えばフジヤエービックだったけど
洋楽板で晒されてから潰れた

14 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 23:56:01 ID:???
やっぱ穴場は君津のエコーでしょ。
だれも来ないからレア盤一人締め。
ビートルズNO,2の青帯を3万で買ったし、ジョンの未完成を2万、ウエディングを
3万で買ったぽ。もちろん丸帯付き。

15 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 00:05:55 ID:???
買っても聴かねーようなモン買ったくらいで自慢するな趣味無し野郎

16 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 00:27:23 ID:???
まあまあ。それもスレの趣旨なので、穏やかにおながいします。

17 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 17:40:02 ID:???
>>13
潰れたってのがどういう意味か分かりませんが
フジヤエービック=レコミンツですよ


18 :ホワイトアルバムさん:04/10/10 07:05:29 ID:???
今、文化庁が著作権法改正要望のパブリックコメントやってるので提出おながいします。
http://www.mext.go.jp/b_menu/public/2004/04100601.htm

提出先メールアドレス ch-houki@bunka.go.jp
締め切り:10月21日(木)必着

2年半前に中古品売買禁止を要求し、最高裁でボロ負けしたコンピュータソフトウェア
著作権協会(ACCS)とかが「権利の消尽は悪だ! 最高裁判決をぶっ潰せ!」と怪気炎を
上げています。しかも、審議会には最高裁で負けた張本人である弁護士が参加しており
1通でも多く反対の声を出して圧倒しなければ非常に危険です。詳しくはパブコメ提出運動
ポータルサイトを見てください。

http://publiccomment.seesaa.net/article/740685.html

テンプレ(この様式に則って書かないと受け付けられません)
--
件名: 著作権法改正要望事項について【1.著作者の権利関連】

 文化庁長官官房著作権課 法規係 御中

 著作権法改正要望事項に対し、以下の通り意見を表明します。

氏名:
所属:(会社名・学校名等又は職業)
住所:〒
電話:
意見: (7),(8),(9)について ←必須。これが無いと無効
(本文)
--
提出方法がややこしくてよくわからない場合はパブコメ提出運動ポータルサイトを参照
http://publiccomment.seesaa.net/

19 :ホワイトアルバムさん:04/10/10 11:22:33 ID:???
レコファンはどう?

20 :ホワイトアルバムさん:04/10/10 12:53:01 ID:???
DRAMAだろ

21 :ホワイトアルバムさん:04/10/11 09:24:15 ID:???
レコファンの中古はユニオンより高めの設定。
ただし新品買うなら割引きがあるレコファンかな。マニアックなものは少ないけど。

22 :ホワイトアルバムさん:04/10/11 09:29:31 ID:???
都内某市だけど、CDでいいんなら近所の古本屋で
100円均一で売ってるよ。全てのジャンルがね。
日本いりやすいかは分らない。

23 :ホワイトアルバムさん:04/10/11 13:33:55 ID:???
三軒茶屋のフラップノーツも安いよ。新品も割引してる。

24 :ホワイトアルバムさん:04/10/11 18:33:41 ID:???
ユニオン

25 :ホワイトアルバムさん:04/10/11 21:27:24 ID:???
アナログならウニオンよりレコファンの方が絶対安い。その代わり
レアなものも皆無に等しいけど。

26 :ホワイトアルバムさん:04/10/11 21:57:33 ID:???
秋葉原や御茶ノ水にあったディスクマップってまだあるのかな。
ここも安かったな。

27 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 09:46:49 ID:???
>>23
行ってみてそうでもなく愕然とした覚えが在る

28 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 10:58:24 ID:LW8DDNfZ
>>18のパブコメ締め切り迫る!
皆さん提出よろしくおながいしまつ!

29 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 14:47:59 ID:???
自分だけの穴場は教えない。多分みんなそうだろ。
だから俺もユニオンと言っておこう。

30 :ホワイトアルバムさん:04/10/27 12:14:04 ID:???
あにいうてるの

31 :ホワイトアルバムさん:04/10/29 17:24:26 ID:xSTWIOo1
うにおん

32 :ホワイトアルバムさん:04/10/29 17:25:46 ID:???
うにおん命

33 :33:04/11/04 06:21:01 ID:???
33

34 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 08:26:30 ID:???
レンタル屋でシングルCDつかみ取りビニール1袋に入りきるだけ500円ってやつがあった。
結局2〜30枚だったからたいしたことなかったな。

35 :ホワイトアルバムさん:04/11/07 13:38:19 ID:???
みんな、肝心な店を忘れてないか

ヒントは某「B○○K○FF」

わからない事があったら、何でも知っているヘビーユーザーの清水國明に聞け!

36 :ホワイトアルバムさん:04/11/07 23:17:31 ID:???
日本一高い輸入レコード屋は今は亡き名古屋の小池輸入LPレコード

37 :ホワイトアルバムさん:04/11/08 23:37:00 ID:???
>>35
答はBeckJefだな。

38 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 03:31:21 ID:???
age

39 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 08:08:30 ID:???
sage

40 :東芝笑み:04/12/07 01:50:38 ID:SeyS/Xh2
中古で買ってもウチは儲からないんだよボケ!

41 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 01:56:55 ID:???
>>1
ウニオンでは
御茶ノ水が一番安い気がする。


42 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 02:00:46 ID:???
淵野辺と町田のユニオンはもうちょっと頑張って下さい。

43 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 02:02:39 ID:???
ミュージック・ボックス
といっても以前行ったのは7年前、自分にとって
僻地なので。

44 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 08:03:58 ID:???
ユニオン今は異常に高いんだよね。
とくに新宿店はじめ都心全部。

45 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 01:06:08 ID:???
>>44
確かに新宿ユニオンのB4関係は高いな。
何でもかんでもプレミア価格にすりゃいいってもんじゃなし。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)