2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KING】 ELVIS (笑)

1 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 16:09:05 ID:h92MXE6B
笑っちゃうな

2 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 16:10:47 ID:h92MXE6B
ドラッグキング2get

3 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 16:14:57 ID:h92MXE6B
ttp://www.jordans-elvis-world.com/ppp/palace274.jpg
ttp://www.jordans-elvis-world.com/ppp/palace275.jpg
ttp://www.jordans-elvis-world.com/ppp/palace273.jpg


キングデブ(笑)

4 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 22:48:17 ID:h92MXE6B
俺しかレスしてないってどういうことだよ・・・

5 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 22:56:26 ID:???
「King」の意味はK−ing

Knocking! Kissing! Knowing!

…という当時のキャッチコピーからから由来している。
まさか、王様って解釈してるの?(笑)

6 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 23:21:08 ID:h92MXE6B
>>5
馬鹿?

7 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 23:23:16 ID:???
>>6
どうやらそうのようだな。

8 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 23:29:44 ID:???
>>6-7
そして、おまえもな。

自作自演なので「おまえ達」ではない。

9 :5:04/09/20 23:32:24 ID:???
…というか、マジで信じてないのか?
これ、有名な話なんだけどなぁ。

ググッてみれ。

10 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 23:46:16 ID:h92MXE6B
>>9
嘘つくなボケ
>>8
自演だと思ってる単純なエルヲタ哀れwwwwwwwwwwww

11 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 23:50:29 ID:???
おいおいマジかよ。自分から恥かいてやがる。
晒し上げ〜。

ビートルばかり攻めるから、エルビスの知識ゼロパーセント。
巣(ビートル)に帰れ、害虫。

12 :7:04/09/21 00:41:32 ID:???
>>8
自演じゃねーぞ、ボケ。

13 :8:04/09/21 01:51:01 ID:???
スマソ

14 :ホワイトアルバムさん:04/09/22 00:37:45 ID:9+r020Bz
>>3
うわあこんな太ってるのはじめて見た。
これって死ぬ寸前?俺はアロハまでのエルビスしか知らないから
ショック受けた。

15 :ホワイトアルバムさん:04/09/22 11:18:08 ID:???
ELVIS SHOW!!!

16 :ホワイトアルバムさん:04/09/24 13:06:38 ID:???
>>14
実際にはハワイの時も相当ダイエットしたんだよ
それから77年まではずーと太りっぱなしだったみたいだね。
原因はいろいろあるだろうけどやっぱりクスリだったんじゃないだろうか。

17 :ホワイトアルバムさん:04/09/24 14:46:54 ID:???
もう見慣れたものからすれば、あんまし事件ではないけどね。
晩年に“Moody Blue”と“Way Down”という名曲を歌っていたのがうれしい。

あたりまえだけど“Way Down”なんか全く死を予感させない
明るい楽曲で、この続きがありそうな気がする。

ジョンレノンの場合は結果論だけど、
スターティング・オーバーやビューティフルボーイなんかに
死んでしまったことへの感情移入があるんだけどな。


18 :ホワイトアルバムさん:04/09/24 23:54:27 ID:???
>>17
ビーヲタうざいです

19 :ホワイトアルバムさん:04/09/24 23:56:05 ID:???
だいたいMoody Blueを名曲だなんて言ってる時点で
オワットル

20 :ホワイトアルバムさん:04/09/26 13:06:15 ID:???
>>18-19
適当なこと書いてもすぐ過剰反応して、おもしれーな。
しかも、エルビスの話してるのにビーヲタだって。はずかち。

21 :ホワイトアルバムさん:04/09/28 15:41:26 ID:bsPxD3jY
長生きしすぎたよね
もっと若いときに死んでればカリスマになれたかも。
>>3みたいな醜態晒す前にやめれば良かったのに。


22 :ホワイトアルバムさん:04/09/28 15:44:58 ID:???
>>3
橋本真也に似てる

23 :ホワイトアルバムさん:04/09/28 16:08:10 ID:???
チンドン屋風ジャンプスーツのケツが破け
ドーナツ食い過ぎでくたばるのでは神話にはほど遠い。

24 :ホワイトアルバムさん:04/09/28 17:12:09 ID:???
>21
充分カリスマだよ。
最後のライブは、その写真よりブクブクだった。
それでも、歌声だけは最後まで全く衰えなかったんだよ。


25 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 00:34:50 ID:cuV8ewEW
>>24
歌の上手い歌手なんて腐るほど居るよ。


26 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 06:04:37 ID:???
>>25
そしておまえのようなアフォも

27 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 12:53:28 ID:???
エルヲタは口が悪いな
ビーヲタと違ってDQN多いからなw

28 :26:04/09/29 13:03:28 ID:???
>>27
いや、俺はエルオタじゃないんすけど。
自作自演で頑張っているのにビートルほど盛り上がらないのが気の毒で
支援している、むしろ善人ですが、何か?

29 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 23:04:20 ID:???

エルヲタが頑張ってます

30 :ホワイトアルバムさん:04/09/30 00:59:31 ID:???
>>29
いま流行ってるよな。

31 :ホワイトアルバムさん:04/09/30 01:07:37 ID:???
ちゃちゃ入れるようだけど。
俺は正真正銘、エルオタです。

なんか質問があればなんでも答えるよ。


32 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 13:19:03 ID:???
>>31
エルビスの好きなドーナツの銘柄を教えてください

33 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 14:56:04 ID:???
>>32
ブルーハワイだ。



34 :ホワイトアルバムさん:04/10/05 21:28:19 ID:???
>>19
ていうか、ムーディーブルーって名曲だろうが。流してきている証拠だ。
あのメロディの譜割りといいフェイクと言い楽器のアンサンブルといい。
代表作だ。ヴォケ!

35 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 01:05:05 ID:???
>>34
ベスト盤、Mega Elvisにも入っていたしね。
おいらも好きな一曲だよ。細かい事は分からないけど。
名曲といっても差し支えない。

36 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 02:56:43 ID:???
>>34
ニワカさんうぜーよ
名曲ってのは「If I Can Dream」みたいな歌だろーが

37 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 05:06:16 ID:MOhkPgFU
スコッティムーアってソロアルバムだしてんの?

38 :ホワイトアルバムさん:04/10/24 14:20:01 ID:???
If I Can DreamもMoody Blueも名曲だ。

エルビスの場合、メッセージやアレンジ云々よりも
エルビスが歌っているという事だけで名曲に値する。

T-R-O-U-B-L-Eも名曲
Way Downも名曲
Girl Happyなんか超名曲。

39 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 02:32:24 ID:???
>>38
ハゲドウ。
エルヴィスはカバーも多いけど
オリジナルを完全に超えちゃってる。
「マイウェイ」「明日に架ける橋」なんてサイコー

40 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 11:56:17 ID:???
>>36 みたいなのがニワカ的だな。

41 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 15:37:31 ID:???
36は趣味がいいな。

42 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 15:50:15 ID:???
>>41 は素直でいいな。

43 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 23:50:26 ID:xoM+UFxf
>>39
その2曲はオリジナルで大ヒットでしたが。


信者さん本当に怖いよ・・・


44 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 13:16:12 ID:???
やっぱいまいちもりあがってないな。
エルビス人口少なすぎ。

45 :ホワイトアルバムさん:04/11/11 03:41:11 ID:???
ドラッグキング(笑)

46 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 02:00:35 ID:???






47 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 19:08:18 ID:???
救った、このスレw

48 :Libra ◆jpjE6Xljyk :04/11/29 20:04:12 ID:???
このスレの使い道が分からん。エルヴィスのスレなら他にあるし。
スレタイからしてアンチの隔離スレでいいのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)