2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天広場でビートルズのコーナー

1 :さとりん:04/09/06 21:22 ID:bHiei43s
 楽天のアフリエイト利用して、ビートルズのコーナー
運営しています。たった今リメイクいたしました。

http://plaza.rakuten.co.jp/eshirase/3000

「商売のために利用しているのか」と言われそうですが、
自分で楽しみ、他の人も楽しむコーナー手がけています。
しかし、そのためにはCDのジャケットの画像がどうしても
必要で、著作権に触れないようにするには、この手段しか
ないものと考えています。

他のコーナーは紹介がてら、自分に少しでも利益は還元され
たらいいと思っていますが、音楽サイトでは、どうも「楽し
みが先。儲けは二の次」というのりです。

 ビートルズファンの皆様からの暖かいアドバイスを受けな
がらさらにいいサイトを目指します。(といっても荒らされ
そう)





2 :ホワイトアルバムさん:04/09/06 23:41 ID:???
2

3 :ホワイトアルバムさん:04/09/06 23:45 ID:???
スレ立って2時間後に2かよ・・・

4 :さとりん:04/09/07 07:57 ID:DLFHQ68s
日記にカール・へフナーのモデルについて情報載せました。
現在左利き用モデルが1本のみ。
右利き用モデルは売り切れ。
マニアの人は買わないまでも、ごらんください。
http://plaza.rakuten.co.jp/eshirase/


5 :ホワイトアルバムさん:04/09/07 23:01 ID:???
1日たってレスが1増えただけかよ・・・
しかもスレ立てた本人だし・・・

6 :ホワイトアルバムさん:04/09/14 03:34:18 ID:???
まだ6かよ・・・
アフィリエイトなんてこんなもんかよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)