2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1962 Live at the Star Club in Hamburg

1 :ホワイトアルバムさん:04/08/28 01:20 ID:???
音質は劣悪だが荒削りな演奏が聴けるビートルズのスタークラブのライブ盤について語ろう
というかブートも含めて今まで聞いてきたライブ盤の中では一番好きなんだが…

2 :ホワイトアルバムさん:04/08/28 01:21 ID:???
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /_    `'''''''´  `ヽ   i
          |  /               }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/ < 鶴瓶の弟子、笑福亭笑瓶が>>2getや〜!
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'   \_______
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
>>3枝、おまえおもろないねん!「いらっしゃ〜い」ばっかりや!
横山たか>>4、おまえもおもろないねん!「金ぴか」ばっかりや!
前田>>5郎、おまえもおもろないねん!所詮「アホの付き人」や!
くりい>>6しちゅー、おまえらおもろないねん!有田顎曲がっとるねん!
>>7代目松鶴(故人)、おまえおもろなかってん!笑福亭の名を汚した阿呆芸人や!
浜田雅>>14、おまえおもろないねん!「HAMASHO」のメインはあくまでワイや!
木村>>18、おまえ知らんねん!ほななー!
>>24川きよし、おまえもおもろないねん!目ン玉飛び出させて死ね!

3 :ホワイトアルバムさん:04/08/28 01:23 ID:???
曲目

1.Intro
2.I Saw Her Standing There
3.Roll over Beethoven
4.Hippy Hippy Shake
5.Sweet Little Sixteen
6.Lend Me Your Comb
7.Your Feet's Too Big
8.Twist and Shout
9.Mr. Moonlight
10.Taste of Honey
11.Kansas City/Hey-Hey-Hey-Hey!
12.Hully Gully
13.Ask Me Why
14.Red Sails in the Sunset
15.Everybody's Trying to Be My Baby
16.Matchbox
17.I'm Talking About You
18.Shimmy Shake
19.Long Tall Sally
20.I Remember You
21.Nothin' Shakin' (But the Leaves on the Trees)
22.Falling in Love Again
23.Little Sheila
24.To Know Her Is to Love Her

4 :鉄腕:04/08/28 01:30 ID:???
昔、2枚組のレコードでよく聴いてた。
リミニッシングが一番好きだ。

5 :ホワイトアルバムさん:04/08/28 01:41 ID:fFPkVPBQ
cdだと入って無いレミニシング

6 :ホワイトアルバムさん:04/08/28 06:07 ID:hVdFwsPN
確かに演奏そのものはかっこいい。パンキッシュで。
もう少しでいいから音がよければ…
Roll over Beethovenのイントロ、ジョージがおもいっきりミスってるのがいいな


7 :ホワイトアルバムさん:04/08/28 08:04 ID:???
このブート探してんだけど売ってないよね

8 :ホワイトアルバムさん:04/08/28 08:49 ID:???
編集盤ならよく見かける。曲が少ないやつ

9 :ホワイトアルバムさん:04/08/28 23:55 ID:???
>>7
全曲収録の奴は漏れも持ってない。
但し、編集盤で全曲聞く事が出来る。

THE BEATLES COMPLETE VOL.2
(DECEMBER 21,1962 17SONGS)
THE BEATLES COMPLETE VOL.3
(DECEMBER 25,1962 18SONGS)
(DECEMBER 31,1962 7SONGS)

計42曲

10 :ホワイトアルバムさん:04/08/28 23:58 ID:hVdFwsPN
リンゴのドラムがすごいよな。
なんかデビューしてからよりこのころの方がパワーがある。
あ、これ一応デビューしてからのライブか
もうLOVE ME DO出てたんだよね?

11 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 01:17 ID:???
LoveMeDo出してたからこそAskMeWhyが奇跡的に収録された。
I can't beliveの後に、多分リンゴが遠くから「アーキャーント・・・」と
正規盤で聴かれないコーラスを付けている所がイイ!

12 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 08:33 ID:???
>>9
三日もやったんですね
知りませんでした

13 :ホワイトアルバムちゃん:04/08/29 08:36 ID:1JHUOgPS
うわぁ全曲収録の欲しいなぁ

14 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 08:55 ID:???
そんなもん誰も持ってない

15 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 09:15 ID:???
曲目リスト(CD表示のママ)

21.12.1962
01.A TASTE OF HONEY
02.TILL THERE WITH YOU
03.WHERE HAVE BEEN ALL MY LIFE
04.intertude#1
05.LEND ME YOUR COMB
06.YOUR FEETS TOO BIG
07.TALKIN' ABOUT YOU
08.intertude#2
09.TO KNOW HER IG TO LOVE HER
10.EVERYBODY'S TRYING TO BE MY BABY
11.intertude#3
12.MATCHBOX
13.intertude#4
14.LITTLE QUEENIE
15.NOTHIN' SHAKIN'
16.intertude#5
17.ROLL OVER BEETHOVEN

16 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 09:25 ID:???
25.12.1962
01.BE BOP A LULA
02.I SAW HER STANDING THERE
03.HALLELUJAH ! I LOVE HER SO
04.RED HOT(partial)
05.SHEILA
06.I'M GONNA SIT RIGHT DOWN AND CRY(OVER YOU)(partial)
07.TWIST AND SHOUT
08.MR. MOONLIGHT
09.BESAME MUCHO
10.SWEET LITTLE 16
11.RED SAILS IN THE SUNSET
12.I'M TALKIN' ABOUT YOU
13.ROLL OVER BEETHOVEN
14.FALLING IN LOVE AGAIN
15.SHIMMY LIKE KATE
16.KANSAS CITY/HEY-HEY-HEY-HEY
17.LONG TALL SALLY
18.I REMEMBER YOU

31.12.1962
01.ROAD RUNNER
02.THE HIPPY HIPPY SHAKE
03.A TASTE OF HONEY(partial)
04.MONEY(THAT'S WHAT I WANT)
05.REMINISCING
06.ASK ME WHY
07.I SAW HER STANDING THERE

17 :鉄腕:04/08/29 09:32 ID:???
I'M GONNA SIT RIGHT DOWN AND CRY(OVER YOU)
も好きだぜ。

18 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 10:07 ID:???
>>15,16
そりゃ正規リリースと盤起こしブートの貼りボテ糞ブートのtracklistingだよ
俺らが欲しいのはハサミの入ってない真性未編集スタークラブ3日分なの!

19 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 10:25 ID:???
だからそれはリリースされてないんだよ。

20 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 10:58 ID:???
余った糞ブートの宣伝はしないようにw

21 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 11:13 ID:???
わかったもう来ないよ。

22 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 12:00 ID:???
ウェルコネさんありがとう!

23 :松本ゴッツ人志:04/08/29 12:56 ID:???
/        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     _____________________
  (_      /二二二/   /どうでもいいけどせんちゃん(千代)の作る
    ヽ   //    /   <1962 Live at the Star Club in Hamburg のブートやけど果たして
    \    \   ヽ     \せんちゃんがこの素材(1962 Live at the Star Club in Hamburg )で
      \     ̄ ̄ /     /どう料理するか(どう海賊盤作るか)みものやね(笑)
       ヽ─|||||||||||      ̄ ̄


24 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 13:10 ID:???
>>23
おんなじレスばっかでつまらん。
いい加減に止めてくれや

25 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 15:48 ID:???
以前クウォーターアップルから出てた2枚組のBOOTは良かったな
LP大のBOXは止めた方がいいね
ありゃ音質も収録曲も悲惨だ!

26 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 22:01 ID:???
>>23
いい加減つまらないことに気付よカス

27 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 19:28 ID:???
ウェルコネさん曲目ありがと!
一日目誤字が二カ所あるよ(藁

なぜ三日目は7曲しかやらなかったのですか?

28 :ホワイトアルバムさん:04/09/07 09:05 ID:gFDc1X/z
オフィシャルでだしてよ

29 :ホワイトアルバムさん:04/09/08 00:52 ID:???
>>23
ワンパターン野郎、はよ死ねや、ドアホ!

30 :ホワイトアルバムさん:04/10/04 04:42:18 ID:???
音質は悪いけど演奏自体は迫力あってイイね

31 :ホワイトアルバムさん:04/10/08 15:55:07 ID:???
>>27
録音が残っているのが7曲しかなかっただけ。

32 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 22:05:37 ID:???
ビートルズメンバーの見解としてはブート。しかし一応正規盤として流通したもの。
それのさらにブートもあるわけだからな……。

何種類かおれ正規盤持ってるんだけど、これオリジナル(といういい方もへんか)の正規盤
てどれよ

33 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 22:08:50 ID:???
>>32
スタークラブの店先写真がジャケットのヤツじゃないの?

34 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 02:58:12 ID:???
>>32
日本ではテイチクから3〜4回発売されてる
USではSONY MusicからセパレートでVol.1(黒) Vol.2(赤)の2枚で1stがジャケに写真アリ、2ndが写真ナシ
ドイツではコロムビアから上記USからのダイジェストでジャケはUSと同一だが青になってる
UKではワーナー系列から2枚組で黒地に文字だけのシンプルなジャケ

知ってる限り並べてみたが大手が扱ってるのはこれくらいだと思う

35 :ホワイトアルバムさん:04/11/08 14:14:13 ID:???
上に出ていたビートルズコンプリート2と3買いたいんですが
もう廃盤なんでしょうか…?

36 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 02:30:33 ID:???
多分廃盤でしょ。。。合掌

37 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 04:22:16 ID:???
4枚組のブートで決定版?出るらしいよ。

BEATLES / MACH SCHAU! = LIVE AT THE STAR CLUB IN HAMBURG, GERMANY 1962 J041106 SAVEGE (4CDR)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/comfort-music/BTCD/beatles.html

38 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 05:28:56 ID:???
↑インターネットブートのbatsのピーコRでつよw

39 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 06:27:40 ID:???
この際ピーコでもいいから売ってほすぃ

40 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 06:31:23 ID:???
batsじゃなくてbatzでしょ

41 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 08:34:27 ID:???
高いな。いらん

42 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 10:08:00 ID:???
SILENT SEAの同傾向編集版のスタークラブのピーコの極東のプレスSECRET TRAX盤で十分だろ
新宿に捨値でころがってる

43 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 11:11:40 ID:???
漏れは昔出たアナログ2枚組はらダビングしたカセットがまだあるから
それでいいや

44 :まちがえちっち:04/11/09 11:12:21 ID:???
漏れは昔出たアナログ2枚組からダビングしたカセットがまだあるから
それでいいや

45 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 12:26:16 ID:???
シークレットトラックス盤ほしい

46 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 12:27:10 ID:???
34の各国盤を聴いてみるとその中でしか聴けない会話の部分がチラホラ…
アナログ2枚組はクウォーターアップルから出てた2CDで補えるから
それと併せて持てばLIVE AT THE STAR CLUB IN HAMBURG, GERMANY 1962 J041106 SAVEGE (4CDR)
は要らないよ

47 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 12:47:35 ID:???
シークレットトラックスのスタークラブは何気に名盤だよ
オフィシャルとブート音源のハリボテだが以外に良く出来てる

48 :ホワイトアルバムさん :04/11/09 17:27:32 ID:???
今の間にシークレットトラックス買ってくれ
安くしてるぜ

49 :ホワイトアルバムさん:04/11/11 14:04:05 ID:???
買います

50 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 11:59:54 ID:eMVU8pGN
>>37のブートはいつ発売されますか?

51 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 20:12:12 ID:???
ソニーからでてたハンブルクライブ1と2のCDを持ってる人いますか?

52 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 00:35:52 ID:???
>>51
持っていますが何か?

53 :51:04/11/21 19:11:26 ID:???
>>52 買って損はないですか?
てゆうか廃盤かな…?

54 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 22:04:40 ID:???
>>53
現在は廃盤だけど中古で1000円程度で簡単に見つかる
テイチク盤よりは音質はイイよ
またテイチク盤でカットされてる会話部分も多少長く収録されてる部分もある
決して買って損は無いアイテムだとは思う。。。
けど、曲目が少ないから沢山聴きたい初心者にはお勧めできないかなぁ

55 :53:04/11/22 10:17:57 ID:sGiw0AEu
>>54 ありがとう!
なんかVS THIRD REITHってのが
安かったので
そっちを買いました

56 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 10:39:15 ID:???
>>52
1曲1曲ブツ切りだからダメじゃね?

57 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 10:46:14 ID:???
>>56
ぶつ切りはヨーロッパ盤の同タイトルでUS盤はつながってますよ

58 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 11:08:06 ID:???
えっ!!ホントですか?
知らなかったよ〜

59 :トニオ ◆d5rIK0nAIY :04/11/22 11:24:52 ID:???
このアルバム結構好きでした

60 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 16:35:32 ID:???
曲の日付が各ブートによって見事にバラバラなんですが
実際は不明なんでしょうか?
SECRET TRAXのCOMPLETE-2、3では21日、25日、31日の演奏だし
最新の四枚組のやつでは25日、28日、31日だし…
こればかりは皆推測なのかな、まさしく神のみぞ知る状態?

61 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 19:59:59 ID:???
ま、ちゃんとした未編集ソースが流出してくるまでは永遠の謎だ罠。

62 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 03:58:05 ID:???
聴くに耐えない音源の曲って
どのくらいありますか?

前に一度このライブのロールオーバーベートーベンを聴いたけど
ひどすぎだった

63 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 04:07:05 ID:???
じゃ全部ダメ

64 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 04:33:13 ID:4myFbLz7
62番 失格

65 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 06:56:03 ID:???
全曲発表を前提にした正式なレコーディングじゃないわけで。
40年前の素人録音としては良い方。
これは資料ですよ。

66 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 07:29:13 ID:???
成る程

67 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 10:32:28 ID:???
香月利一が出した「事典」でこのテープの事が曲目付で書かれている。
1974年の発行だから1年ぐらい前には既にテープの存在がわかっていたことに
なるはずだけど、「ビートルズ 派手にやれ」はまだ出てなかったし
どこからこの話を仕入れたんだろうか。

68 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 18:47:29 ID:???
たしか裁判で負けて正式に海賊盤になったんだよな?

69 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 09:19:52 ID:???
☆TAKEさんのサイトで詳しく書いてたよね

70 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 10:45:11 ID:0miWF5xv
この音源の音質は現存してるビーのライブじゃ、まだ聴けるほう、良いほうだよ。
それを補って余りある演奏のノリがあると思うがね。
エッセンとかシアトルとかローマとかの音源こそ、劣悪な音質だと思うけど。

71 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 13:39:42 ID:???
数曲聴くに耐えない雑音とイヒした音源もあるが
比較的クリアな音もあるよね
それがまた絶品のライブなんだよな

72 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 14:25:25 ID:???
>>70
>エッセンとかシアトルとかローマとかの音源こそ、劣悪な音質だと思うけど。

おまい真性のヴァカだべや?
録った人物がでっけぇオープンリールのテレコ持ち込んで録音残してくれんかったら
これらのライヴは一切聴く事出来んかったんだぞアフォ!
贅 沢 言 う な !


73 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 14:51:20 ID:???
未発表曲なら贅沢いわないけど
既発曲のライブならマトモなの以外イラネ

74 :70:04/11/24 14:52:47 ID:0miWF5xv
>>72
オレはこんな劣悪音質の音源でも、ありがたがって聴いている
真性ビーヲタですが、なにかw?

75 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 16:08:25 ID:???
28日のロールオーバーベートーベンはただの雑音

76 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 17:40:19 ID:???
>>75
そこまで酷くないだろ。ギターの音が三味線みたいになってるがそれ以外はちゃんと聞こえるし。
それにこれだけ荒々しい演奏は他じゃ聞けないからかなり貴重だぞ。

77 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 18:08:45 ID:???
>>74
貴方は極めて正常でつ。

78 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 18:25:23 ID:IyREk9LZ
最新のCD(公式盤・・で、いいよね?)のライナーノーツ。
あれ信じた人どのくらいいるんだ?


79 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 18:31:43 ID:gBv0mPK9
微妙

80 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 21:04:22 ID:???
俺の場合、スタークラブのライブ盤はビートルズで2,3番目の購入順。
確かどの収録曲も公式アルバムより先にこっちを聞いてて、こっちのほうが身体に染み付いてた。
ライブのド迫力の「のっぽのサリー」を聞いてから聞くオリジナルはかなりしょぼく思えたな。
BBCと重複してるカバー曲も断然こっちのほうが好きだった。
「アスク・ミー・ホワイ」「ツイスト・アンド・シャウト」「レンド・ミー・ユア・コム」なんかも気に入ってた。

一番好きな曲はアーサー・アレキサンダーのカバー(いやバリー・マンか)の「ホエア・ハブ・ユー・ビーン」かな

81 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 00:44:05 ID:???
この頃はビートルズがライブバンドとして評価されてた円熟期だったと思う

82 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 08:22:48 ID:pBM4//AQ
>>78
内容を簡潔に教えてくれませんか?

83 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 14:24:52 ID:???
やっぱ最新の四枚組ブートの日付、曲順が正しいんじゃねえの?

84 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 21:30:16 ID:???
>>82
ジョンの知り合いのジョージ(ハリスンじゃない)っていうカメラマンがこのライヴの音源を録ったって話。
ちなみ私は78ではありません。

85 :82:04/11/26 08:06:28 ID:???
>>84 ありがとうございます

86 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 15:23:52 ID:???
このブート大好き

87 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 16:56:17 ID:???
正しい曲順教えてよウェルコネさん!

88 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 06:21:41 ID:t0XN+pb+
最近の糞パンクヲタに聴かせたいね

89 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 13:22:15 ID:???
残念ながら最近の糞パンクヲタには受けないと思う

90 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 11:13:41 ID:???
高速Roll Over Beethovenとか高速Mr Moonlightがおもしろい

91 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 14:47:50 ID:???
あーあ
再生速度早めた糞ブートだねそれ

92 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 16:32:08 ID:???
ロードランナーはどこからどこまで曲なのか微妙でつ(´・ω・`)

93 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 20:16:33 ID:22G4N9d6
録音した奴は神

94 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 06:25:29 ID:wODUpfYM
もっといい音質だったらねえ・・・

95 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 11:05:04 ID:meFdHfB9
そういえばバックビートのサントラも良かったよね

96 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 16:15:58 ID:???
謎のホストル・オーベル

97 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 09:10:53 ID:eo0D12rQ
ビーバップ・ア・ルーラとハレルヤ〜がシャウトしていてカコイイ

98 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 13:43:54 ID:NF7lPAaS
ホルトルとかいうスタークラブの支配人?が飛び入り参加するというアットホームな雰囲気が好き

99 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 15:08:04 ID:???
ホントこのライブ録音した人って神だよね
「BE BOP A LULA」「HALLELUJAH I LOVE HER SO」はともかく
「SHIMMY LIKE KATE」「FALLING IN LOVE AGAIN」「I REMEMBER YOU」の三曲は
録音状態もいいし名演だと思う

100 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 17:26:32 ID:???
もっと録音しとけばよかったのに

101 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 21:13:05 ID:???
I remember youに関して詳しい事をご存知の方教えて下さい。
ウィリアム・ホールデン主演の映画の主題歌だそうですが。

102 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 21:35:42 ID:???
>>101
ラモーンズのカヴァー

103 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 09:15:18 ID:W/TUBZib
デジタルリマスターでノイズ消して音質向上できんのかな?全体的には音質わるいってほどわるくはないし

104 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 13:27:23 ID:???
>>103
デジタルリマスター盤はもう出てますよ

105 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 14:46:33 ID:???
THIRD REITH?

106 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 09:30:10 ID:???
>>104
ブートででてるの?

107 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 17:10:06 ID:???
ふぉ〜おぉ〜りんらばげん〜

108 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 15:09:21 ID:IpJ3252w
このライブのカバー曲ってなんでBBCでやんなかったんだろうね?

109 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 18:48:03 ID:???
けっこう演ってるぞ?
ナッシン・シェイキンとか

110 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 19:04:55 ID:???
ベサメムーチョはBBCでもデッカオーディションでもヤってるべ

111 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 17:52:23 ID:xJ46VpEM
FALLING IN LOVE AGAINを正式にスタジオレコーディングしてほしかった

112 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 03:34:44 ID:???
Red sail in the sunsetのデッカ・オーディション版は幻か!
いい音で聴いてみたい一曲だ

113 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 18:03:46 ID:mftvEqD6
レミニシング聞きたいけど聞けない.....

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)