2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画 Yellow Submarine って最高だよな

1 :ホワイトアルバムさん:04/08/18 11:52 ID:1eEdzXcE
ラリラリ

2 :ホワイトアルバムさん:04/08/18 12:14 ID:???
ロリロリ

3 :ホワイトアルバムさん:04/08/18 14:55 ID:???
最後感動する。けど現実世界は全然素晴らしくないから悲しくなる。

4 :ホワイトアルバムさん:04/08/18 17:38 ID:???
最高だよな。この映画でNowhere Manが好きになったよ。
最近、アップル公認の絵本が出たけど。最後の
”なかよく平和に、それがいちばん。”ってなんなんだよ。
”みなさん御一緒に”だろーが。


5 :ホワイトアルバムさん:04/08/18 17:55 ID:???
オールトゥギャーザナウ

6 :ホワイトアルバムさん:04/08/19 01:23 ID:aV08JhLD
>>3
まぁいいじゃん。
イマジンの歌詞でも思い出せ。

7 :ホワイトアルバムさん:04/08/19 01:30 ID:???
おくすりでラリラリの人が気持ちよくなるための映画だってね。

8 :ホワイトアルバムさん:04/08/19 17:30 ID:???
>>6
イマジンの歌詞はあんまり好きじゃないな。
この映画の、「最高の言葉はイエス」「愛こそすべてだ」「とにかく最高(too much)」ってとこがいい。
イマジンは「宗教もなく」って言ってるけど、イマジン自体が宗教っぽくてね。

9 :ホワイトアルバムさん:04/08/19 22:38 ID:fNa7IOix
>>8
漏れが言いたかったのは、
You may say I'm a dreamer〜のくだり。

例え甘ったるい夢でも、
共感する人がいれば世界もいつか良くなるかもしれない。
この映画のメッセージが現実とかけ離れてても鬱になんなよ、ってこと。

10 :ホワイトアルバムさん:04/08/19 22:50 ID:wTw9em1t
各ビートルの登場シーンどれが好き?
おれジョージ


11 :ホワイトアルバムさん:04/08/19 23:06 ID:fNa7IOix
漏れはジョン。
リハーサルが必要だなって台詞にワロタ。

デザインが気に入ってるのはリンゴ。

12 :ホワイトアルバムさん:04/08/20 17:42 ID:ZJuzsPNb
>>4
絵本、予約注文した!
2ヶ月の息子が大きくなったら読んでやろっと。

13 :8:04/08/21 00:27 ID:???
No.>>9
Yes.ありがとう。

14 :ホワイトアルバムさん:04/08/21 05:53 ID:JHtxmci6
It's all too mach は名曲

15 :ホワイトアルバムさん:04/08/21 10:13 ID:???
yellow submarine 潜水艦♪



16 :ホワイトアルバムさん:04/08/21 21:36 ID:???
いつも思うんだが、オールユーニードイズラヴの編集が滅茶苦茶。

17 :ホワイトアルバムさん:04/08/21 21:52 ID:???
サイケデリック

18 :ホワイトアルバムさん:04/08/22 03:58 ID:t0VM9Ety
>>16
変拍子の曲だけに、ずっこけるよね。

19 :ホワイトアルバムさん:04/08/22 04:27 ID:dmXqfYqN
>>4
絵本ですか?
日本語訳の大判の絵本を注文したところなのですが、
アップル公認の方も押さえておいた方がいいかな。
英語読めないけど。

>>16 禿同

20 :ホワイトアルバムさん:04/08/22 04:57 ID:dmXqfYqN
Yellow submarine見ると、普段は薬物に興味無いのに
LSDとか試してみたくなります(願望だけにしておきます)。



21 :ホワイトアルバムさん:04/08/22 04:59 ID:dmXqfYqN
>>4

すみません、どちらも公認ですね。
英語の方も欲しいな。

22 :ホワイトアルバムさん:04/08/22 05:09 ID:dmXqfYqN
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40325243

これも素敵

23 :ホワイトアルバムさん:04/08/22 10:29 ID:hUF30sOF
>>20
とりあえず、警察に通報しておいた

24 :ホワイトアルバムさん:04/08/22 12:17 ID:???
>>23
想像の警察に通報しなさい byヨー・・・

25 :ホワイトアルバムさん:04/08/23 02:28 ID:???
>>22
うわ、なんかすげえ欲しい・・
でも高い

26 :ホワイトアルバムさん:04/08/23 07:46 ID:sPJF2nnF
ttp://www.thebeatles.com/images/images_nav/ysub2.gif

見れるかな

27 :ホワイトアルバムさん:04/08/23 07:49 ID:sPJF2nnF
まちがえました
こちらです

http://www.thebeatles.com/

28 :ホワイトアルバムさん:04/08/23 08:40 ID:???
ゲームにはまってしまいますたw

29 :ホワイトアルバムさん:04/08/23 17:32 ID:Qf4a488r
薬物にはいつもお世話になっています。風邪薬とか水虫の薬とか。

30 :ホワイトアルバムさん:04/08/30 16:39 ID:Zad4H5nB
草と茸とゴメしかやったことない

31 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 00:02 ID:yxoJ4XQz

俺は完全版のテンポの悪さに幻滅した・・編集は大事だ。昔の方をDVDで出せ。

32 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 09:58 ID:???
ちょっと待った、ヘイブルドッグ以外にどこが追加された?

33 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 14:50 ID:???
ブルドッグ一曲でそんなにテンポが悪くなってるとは思えないよなあ。
オールユーニードイズラブの中で絵が変わってるとことかあるが曲中だから
テンポが変わってるわけではないし、>31は老人ボケだろ。

34 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 15:05 ID:yxoJ4XQz

>33

↑いや、「ヘイブルドッグ」が1曲追加されただけで終わってると思うのは
映画を見た回数が足りないだろう?

「ベイビー・ユアー・リッチマン」がワンコーラスで終わったあと、ポールが「突撃」と
叫んで動きのある展開を見せる編集版と、「ベイビー」が前奏だけで終わってそのあと、
しゃべりあいに展開するのはかったるいんだよ、完全版。

1曲追加されるって事は、その前後の切り貼りで印象変るんだけどネェ・・後3回くらい
映画見くらべろよ。

「愛こそはすべて」のシーンは関係ない

35 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 15:29 ID:Uoxsbp0B
英語わからないからどうやるのかぜんぜんわからないよおおおお

36 :ホワイトアルバムさん:04/09/01 04:01 ID:???
見比べろって、前のやつは持ってないぞ

37 :ホワイトアルバムさん:04/09/01 14:20 ID:???
何度も見て自分がそれになじんじゃってるから変わったものを見せられると
我慢できないだけじゃん。それが老人。
大体、完全版DVD以前に出たLDからとっくにしゃべりシーンは入ってる。
ヘイブルドッグは入ってないやつでな。

38 :ホワイトアルバムさん:04/09/02 08:35 ID:???
この映画大好きですよ
ストーリーとかサルでも理解できるくらい単純なんだけど

39 :ホワイトアルバムさん:04/09/12 11:53:40 ID:???
イッツオールトゥマッチ、レコードではカットされた部分が使われてるよね。
どういうテープを製作会社に渡したのだろうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)