2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以下限定スレ★若い人集まろう。。

1 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 17:47 ID:n8TLLFim
スレタイ通り。
さー何人くるかな。

2 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 18:00 ID:???
私、現在25歳ですが、今月末に26歳になりますです。うう…泣

3 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 18:00 ID:CHcMex/i
2ゲット

中3!

ノウウェアマンってイイね!

ノウウェアマ〜〜ン プリ〜ズ、リッスン......



4 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 18:13 ID:???
8月某日で38歳になります。こんな俺だけど
ヨ・ロ・シ・ク!

5 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 18:13 ID:???
36デス。

6 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 18:57 ID:???
25歳が若いという感覚が既におっさん。

7 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 19:04 ID:???
前にも言ったんだけどさあ、おっさん、しか言えないの

8 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 19:39 ID:???
43歳でっす。離婚歴4回・現在5回目
子供3人(全て腹違い・ちなみに全員女子)

9 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 20:44 ID:???
スレタイが読めない可哀想な人たちがいますね

10 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 20:53 ID:???
>>1
で、一体何をしようってんだ?

11 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 01:00 ID:???
わしは67じゃが何か?

12 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 01:24 ID:???
今のところ、確実に25歳以下なのは二人だけね。
私を入れて三人か。
今年6月に24歳になった未婚の女子です。

13 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 02:20 ID:5pXKLBXw
>>10
いや純粋にどのくらいいるのか知りたかったからなんだけど・・・
個人的に今のロックミュージックは70年代のロックにはかなわない
と思うんですが。もちろん名曲もいっぱいあるし好きなバンドも
いるけどね。
もっと今の人はロックの黄金期に注目するべきだと思いました!!
と思っていったいオールディーズ版にどのくらいいるのかなって心配
になって・・・来月21歳さらばハタチの者でした。

14 :How much?:04/08/07 02:24 ID:U7UrbaiN
ハーイ、チャーン

バブーン

15 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 05:17 ID:???
今のロックなんて、
学芸会の延長みたいなもんだな

16 :おなもみ:04/08/07 06:46 ID:hJ0q8Xdt
俺は二十歳。

17 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 06:49 ID:???
おーりゅにでぃっずらっぶ!

ホラ!みんな歌え!

18 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 06:50 ID:???
おーりゅにでぃっずらっぶ!

ホラ!みんな歌え!

19 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 09:21 ID:Da4uKdSR
この前まで10代だと思ってたら気がつけばもう少しで25だ…
でもビートルズが好きっていう人になかなか出会う機会がないなぁ

20 :糸冬:04/08/07 09:50 ID:???
進行役のスレタテがつまらないので終了

21 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 11:09 ID:???
どうせ25歳ギリギリのさい玉叩くのが目的だったんだろ?

22 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 11:33 ID:???
俺もさい玉が立てたスレだと思ったよ。
自分より若い奴を集めて、嘘八百を並び立てる事を目的としたスレなら、
徹底的に叩いて恥をかかせてやろうと思ったw。

23 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 11:41 ID:V5O2M7IH
さい玉ってなに?

24 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 20:10 ID:???
ビー板にデカイ面して住みつき・・・・↓

25 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/08/07 20:12 ID:R9D7F06f
俺も入れてくれ

26 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/08/07 20:13 ID:R9D7F06f
22俺より年下のくせになまいきいうんじゃねぇ。恥かくのは無知なお前のほうだ。

27 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 20:14 ID:0krWV2a5
うん。いいよー。
さい玉って人だったんだね。

28 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 20:19 ID:???
>>27
アンタ触れてはならないものに触れちまったことに気づいてないのか・・・?

29 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 21:00 ID:???
19歳、処女です。

30 :さい玉24 ◆F0cKU9iPFI :04/08/07 21:38 ID:2QJrAwaf
もっと触ってよ〜

31 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 21:44 ID:???
高校生または高校生なみの頭脳すら持ちあわせていない、さい玉はコチラヘ。

◎ビートリーな高校生◎ 障害者学級 ◎
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1091804633/

32 :ホワイトアルバムさん:04/08/07 21:55 ID:???
さい玉は人並みの頭脳を持っていません。高校生に失礼です。
障害者にも失礼です。
ただの変人です。

33 :金玉◇F0cKU9iPFI:04/08/08 09:41 ID:???
かゆいんだよ!

34 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 09:48 ID:???
やっぱりコテハン雑談スレかっ!削除しろ削除!

35 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 10:31 ID:???
ていうかビー板にスレたてるようなやつが
さい玉を知らないわけないし、25歳以下なんて出してるから・・・・













なんだ、結局さい玉のオナニースレか

36 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 13:56 ID:166RYOPG
は。
さい玉なんてものは普通に知らなかったし。

さい玉だろうがなんだろうがU25で70年代の支持者だったら拒まないよ。


37 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/08/08 13:59 ID:PQUbXSlB
なんだこのスレ・・

38 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 14:05 ID:???
さい玉が熟女をターゲットにしてるのは、その悪趣味な性癖もさることながら
金目当てってのもあるんじゃないのか?
どうせ就職しないさい玉の本心は、このままプーで一生過ごしたいってことだろうから
そのために金をもっている熟女を見つけて、ヒモになろうっていう実益的な目的も
含んでるんだと思う。

39 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 14:05 ID:???
さい玉がビートルズやポール聴いた理由なんて
熟女を落とすための話題作りのためだろ?
どうせ熟女あたりじゃ有名な曲しかわからないし、さい玉十八番の的外れ知識も
本当だと思ってしまうからな

40 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 14:06 ID:???
なるほど。ZEPやEC辺りを話題にしても、一般のおばさんには分からないからな。
だから誰でも知っているビートルズをターゲットにしてたわけだな。

それにしても「ザ」と「ジ」の使い分けもできないアフォが洋楽を語るなんて
本当に片腹痛いよ・・

41 ::04/08/08 15:10 ID:???
バンドをやっている中学2年です。
ホームページできたんで、もし良かったらきてください!!
http://www.geocities.jp/cosmos_vibrations/
MUSICのところにイマジンを演奏したのがあるんで、
聞いてBBSに感想もしよかったらください。お願いします。

42 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 15:53 ID:166RYOPG
>>40
あーじゃービートルズの話題はなしね。
ZEP、ECあたりで皆さんよろしく。


43 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 17:35 ID:???
>>42
まずは話を振ってきたてめえから話題を提供するのが筋ってもんだろ。
他力本願のつもりなら最初からスレなんか立てるな

44 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 19:57 ID:???
>>43
結局>>42はさい玉を知らないフリをしてさい玉を叩きたかった、
もしくはさい玉の自演だったってことよ

45 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 22:33 ID:lpoGc6Bh
バンドくみたいなー。


46 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 00:49 ID:+4/kuaZJ
やっぱりあんまり盛り上がらないねー。

コアな話は聞き込んでる中年じゃないと無理か。


47 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 01:34 ID:???
>1がヘタレだと盛り上がらない。
一見盛り上って見えるスレも実際は>1が書きまくって良レスしてたりするもんだ。
一般の掲示板でも同じだろ?
>46みたいなレスが一番ダメダメ。なぁ>1よ。

48 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 03:09 ID:???
俺はリアルで高1なんですがこのスレはなりたくない大人ばかりですね

49 :>>1:04/08/09 06:12 ID:WtGE8PWL
どいつもこいつもヘタレばかりで全然スレが盛り上がらねえよ

50 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 15:13 ID:???
盛り上がらないと思ったら盛り上げる努力をせい
だいたい若い人を集めてどうしたいの?話題ふらなきゃどうにもならねぇよ

51 :糸冬:04/08/09 15:17 ID:???
進行役のスレタテがつまらないので終了

52 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 15:37 ID:HgOoPlcK
学校に全然ビートルズ好きなやつがいねーよ。
「はぁ、ビートルズ?古!」とか言うやつばっかり

53 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 15:47 ID:VdgrGv1l
学校に全然熟女好きなやつがいねーよ。
「はぁ、熟女?マザコン!」とか言うやつばっかり


54 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 15:52 ID:HgOoPlcK
おれの学校には熟女好きは腐るほどいるぞ。
まずおれからして好きだしなぁ。
熟女でビートルズ好きを探すか。

55 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 16:00 ID:???
ビートルズ好きな10代はたくさんいると思うよ。
でも隠れファンというか、みんな堂々と言わないんだよ。
公言してないけど、実は家では聴いてるみたいな。
だからなかなか知り合うきっかけもない。

56 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 16:07 ID:???
ビートルズ,熟女って・・
結局さい玉の自演か


57 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 16:08 ID:???
俺の学校では公言してるやつが全然知らないんだよな
青盤すら聞いてないのに知ってる顔されてもな
クイーンが一時期流行ったけど
ボヘミアンラプソディの何処がいいかわからんて言う連中で
正直学校で俺一人だけが知ってるってのが俺は好きなんだが

58 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 17:12 ID:bDviVPPe
クイーンってあんまりロックって感じがしないね。


59 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 17:29 ID:bDviVPPe
>>55
うん。ビートルズファンはいそう。ある意味ポップロック
だかんね。
でも王道のストーンズとかZEPとかはあんまりいなさそう。
いますか?


60 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 17:33 ID:???
ストーンズファンならおれの大学で1人知ってる。
でもそんなに仲良くないしなぁ

61 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 17:35 ID:???
コピバン組むのが一番だよ。てっとり早く趣味があう友達作るなら。


62 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 23:14 ID:kagxrSBc
オレは高校、大学と軽音楽部に所属してたけど周りの
連中で邦楽オンリーでなければ大抵ビートルズの
CD一枚くらいは持ってたよ。デイトリッパーの
イントロ弾いたら「ああ、それ知ってる」ってやつ
結構いたし。
ちなみに俺25歳。

63 :ホワイトアルバムさん:04/08/10 03:16 ID:l+t5C+28
おいら23歳。
以前、携帯待ち受けサイトやってた頃、
よく10代のビートルズファンからメールもらってたよ。
その子らは特に親の影響を受けたわけでもないらしい。
バンドやってる子が多かったけど。

64 :ホワイトアルバムさん:04/08/10 03:21 ID:QkSLw1r+
ビートルズか。
コピバンの教科書みたいだもんね。



65 :ホワイトアルバムさん:04/08/10 13:47 ID:HvqNwJQi
17歳です。
中三から好きになりました。まぁ父の影響もあるんでしょうけど。
好きな曲はrainとhere comes the sunです。
メンバーの中ではgeorgeが好きです。一番かっこいいです。
あんな彼氏が欲しいですわ。

66 :ホワイトアルバムさん:04/08/10 18:50 ID:OHdnwaDK
かわいい!
ジョージは10代の女の子から大人気!

67 :24歳です♪:04/08/10 21:51 ID:WQE0ORbG
ええスレ見つけたでホンマこれ
俺もギリギリ入れるがな

68 :ホワイトアルバムさん:04/08/10 22:25 ID:fnowxwcU
かっこいいとかじゃなくて
シンガーソングライターとして私はジョージが一番好きだな。
ポールとかジョンのもいいけどジョージ独特のコード進行とか
は誰も真似できないと。
コンサートフォージョージを見るといつもいい曲ばっかだな
ってしみじみ思いまつ。。。


69 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 15:25 ID:OIThYfpi
WHOのLIVEには若いやつがたくさんいたよ。
Stonesとかポールのライブも若い人は多いし。
やっぱけっこういるんだよ、ロック好きの若者。

70 :24歳です♪:04/08/11 15:33 ID:p3nDOXPe
ビートルズが古くさいなんて一度も思ったことあらへんな
単純にいい曲が多すぎるから人気あるだけやろ

71 :25さい:04/08/11 17:00 ID:???
若い人たちはどのようにビートルズを聴いてきましたか?

私の場合は
00年、6月頃「PLEASE PLEASE ME」
01年、1月頃「WITH A BEATLES」
02年、12月頃「A HARD DAYS NIGHT」
03年、7月頃「BEATLES FOR SALE」
   9月頃「HELP!」
   12月頃「PAST MASTERS 1」
04年、3月頃「RUBBER SOUL」

以降は1年に1枚のペースでいこうと思います

72 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 18:44 ID:???
中学の一年半の間にビートルズはほぼ制覇して3年のときにストーンズ
に移った。あれからもう5年たつけどまだストーンズは制覇できないよ。
今はジェフベック聞いてる。
ベックのA DAY IN THE LIFEはすっぱらしいよ。SHE’S A WOMAN
もいーけど。

73 :ホワイトアルバムさん:04/08/12 11:07 ID:???
ビートルズは親が持ってて殆ど半年で全部聞いたかな
後は広く浅く聞いてる感じ

74 :ホワイトアルバムさん:04/08/12 16:48 ID:???
務めだすと音楽きく時間がほとんどないんだよね…
学生の時にビーにハマッた人が裏山すぃ

75 :ホワイトアルバムさん:04/08/13 01:58 ID:/eSqNTHF
ビーにははまったっつーより純粋にあーいいなこの音楽って
感じで。はまって抜け出せなくなるストーンズとかとはなん
か違うかんじ。

76 :ホワイトアルバムさん:04/08/13 03:32 ID:???
ビートルズやストーンズを聴き始めたのが20歳の頃だったので
10代の頃からじっくりと聴いてる人達が羨ましい。
初めてWHOを聴いた時は10代の頃に出会いたかったと思った。
キンクスは社会人になってから出会えて良かったと思うけど。

77 :ホワイトアルバムさん:04/08/13 07:03 ID:UWA7KNCF
私はギターを弾き始めたのが12歳ころであってほしかった。
ちきしょう。

78 :ホワイトアルバムさん:04/08/13 17:27 ID:???
子供が生まれたら毎日ビートルズを聴かせてあげたいと思います

79 :ホワイトアルバムさん:04/08/13 18:30 ID:OZVl43f6
そういえば大分前のWhoスレにTommy胎教をやってた妊婦さんがいたな。
無事出産したんだろうか。

80 :ホワイトアルバムさん:04/08/13 19:03 ID:???
胎教するならベルベッツ&ニコ

81 :ホワイトアルバムさん:04/09/08 12:42 ID:9TkAzhOh
あげ

82 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 03:00:11 ID:???
.

83 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 18:03:48 ID:???
音質の善し悪しや演奏の上手下手があまりわからない人って俺以外にいます?
おかげで洋邦あらゆるジャンル問わず音楽好きになりました

84 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 18:45:33 ID:???
「キヨジーニ」

.277 41本 111打点 四死球99

出塁率.402 長打率.570

三振117 併殺打18 失策11


年俸19億500万
http://chuspo.chunichi.co.jp/dragons/tp2002/tp1112-1.htm

85 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 21:30:40 ID:???
>>83
俺も耳が聞こえないからどんな音楽でも聴けるよ。君と同じだ。

86 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 19:14:59 ID:???
age

87 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 19:31:16 ID:Biw/W/v5
耳が聞こえない??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)