2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピート・ベスト

1 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 08:17 ID:k09XXRZc
悲劇のドラマー

2 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 08:31 ID:???
>>1
そうでもないよ。

3 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 09:49 ID:???
じゃ、喜劇のドラマー

4 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 13:37 ID:75ldg3Kt
「ビートルズになれなかった男」読んだことある


5 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 21:18 ID:???
>>3
フランキー堺

6 :ホワイトアルバムさん:04/08/01 17:19 ID:uX9n5W50





7 :ホワイトアルバムさん:04/08/01 18:33 ID:8lbBOId2
あとから「一番ハンサムだったので嫉妬された」とか言ってたのが情けない。

要するにドラムが下手だっただけなのに。

8 :ホワイトアルバムさん:04/08/01 18:41 ID:RJuQjPQA
でも結構活動してるよね。
公式サイト:
http://www.petebest.com/

9 :ホワイトアルバムさん:04/08/01 19:39 ID:???
ピー・トベスト

10 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 02:39 ID:l9gDWCpf
でも辞めた経緯は同情するよ。
ずっと一緒に頑張ってきたのにデビューすると同時に、だもんな。

11 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:32 ID:f/99cbUd
50年代的いい男だけど60年代の顔じゃない

12 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:35 ID:???
シャッフルがきざめないんじゃあダメッしょ。
アンソロのラブミードゥ初めて聴いた時イスから転げ落ちたよ。

13 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:40 ID:???
>>8
公式見たら、もろに「俺って元ビートルズだよ。すごいでしょ、えへへ。」
みたいな感じのデザインで、いやらしい男だと思った。

14 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 20:17 ID:l9gDWCpf
それが「悲劇」たる所以

15 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 20:18 ID:l9gDWCpf
まあ、どう考えても遅かれ早かれ切られてたけどね

16 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 07:38 ID:???
ドラムが下手。その割りにハンサムで女の子たちに人気があった。
ジョンやポールに嫌われてクビになったのは仕方がない。

17 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 00:49 ID:I1qYTi57
ああ嫉妬説ね。それもかなりあるかもね
ピートが切られた時、反響が凄かったんだろ
エプスタインの車壊されたりジョンも殴られたり

18 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 02:10 ID:???
ピートも貧乏臭い顔をしてれば切られなかったんだたぶん

19 :ホワイトアルバムさん:04/08/17 22:52 ID:pLXN9kz5
うん

20 :ホワイトアルバムさん:04/09/02 22:05 ID:???
昔、デッカオーディションのブートで聞いたのが最初
だったけど、確かにドラム単調で下手。
リンゴの偉大さがよくわかる。

でも、ピートは今でも話題になってるからまだマシ。
リンゴを引っこ抜かれたロリーストームとハリケーンズなんて
話題にものぼらない・・トホホ。

あと、クオリーメンも情けないよなあ。
クビになったへたくそメンバー同士で再結成されても・・。



21 :ホワイトアルバムさん:04/09/09 18:49 ID:xH1kC/uO
マーティンがデビューの条件として「ピートを解雇しろ」って言ったんだよな。
んで、別のバンドからリンゴを引っ張ってきたんだけど、今度は「リンゴを解雇しろ」って言ったんだろ。
ワケワカラン

22 :ホワイトアルバムさん:04/09/09 20:26 ID:???
>>21
りんごを連れてきたのはジョージ
マーチンは別のを用意してたんだよ

23 :ホワイトアルバムさん:04/09/09 22:40 ID:???
まあでも、この人’ドラムのテクニック’だけで言えば
クビになったのは分らんでもないけど。
アンソロジー1に入ってる’ベサメムーチョ’と’ラブミードゥ’のドラミングは
楽器ど素人の私にだって「ドラミング下手すぎる」って分るもの。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)