2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラプトンがそのうちやりかねないこと

1 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 23:01 ID:???
1 毎年来日し、全国の市民会館クラスでもライブ。「ひとりベンチャーズ」の名前をほしいままにする。

2 千葉真一のものまねを覚え「ギターの弾ける関根勤」として日本の芸能界デビュー。「パティとはいまでも親友です」。



2 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 23:02 ID:???


3 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 23:30 ID:???
つまんね

4 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 23:33 ID:Cn7cMXyJ
関根勤ワロタ

5 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 23:46 ID:???
>>3
おまえを楽しませるスレじゃねーんだよ。低脳児。

6 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 00:00 ID:???
せっかくスレ立てたのに煽られて反応してしまった
アホすぎる>>1を笑ってはいけません。

7 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 00:04 ID:???
つまんね

8 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 00:09 ID:???
>>7
確かにこのスレつまんねーな

9 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 00:17 ID:???
>>8
うん。

10 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 00:23 ID:???
1がそのうちやりかねないこと

誰も書き込まないので自分が毎日書き込んで自演

まさしくつまんねー

11 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 00:41 ID:???
>>1
ギタリストを辞めてエロサイト運営者になる。
http://freetop.ru/?teenpictop

勢いあまって自分も脱ぎだすw
http://219.111.16.16/8/thumb/1091174405762s.jpg

30分で5回抜けますた。

12 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 01:22 ID:???
>>11
直リンするなよ。

13 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 01:52 ID:???
タイトルは面白かったのに残念でならない。

>>10に同意

14 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 15:25 ID:???
>>11
半角板池

15 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 12:01 ID:???
>>10,13
同意。

16 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 22:27 ID:???
でもモロ画像みれたからいいや。

17 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 22:44:07 ID:???
age

18 :ホワイトアルバムさん:04/09/27 23:51:20 ID:???
そのうちやりかねないこと。













作曲。

19 :ホワイトアルバムさん:04/10/21 02:30:04 ID:???
パンや

20 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 03:13:10 ID:???
アナルビーズ

21 :ホワイトアルバムさん:04/10/24 04:19:27 ID:???
ようじょ暴行

22 :ホワイトアルバムさん:04/10/24 05:54:35 ID:???
尿道オナニー

23 :ホワイトアルバムさん:04/10/24 06:28:26 ID:POoUDuE6
ブラッキー買い戻し

24 :ホワイトアルバムさん:04/10/24 09:53:35 ID:???
Utadaをカヴァーしたあとレイプ

25 :Z:04/11/03 22:55:44 ID:???
〔不幸のカキコ〕
このカキコを見た人は
12時間後『死』が待っています。

でも,それを1個だけたすかる方法があります。
それは,この書き込みをコピーし,
5個のHPに貼り付けるのです。

注意しときますが,この文に付けたしなどしたら……
何かが起こります……

時間だけが過ぎて行きます。。

『生』か『死』,どっちを選びますか??


26 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 01:23:17 ID:???
スポーツ刈り

27 :ホワイトアルバムさん:04/11/16 09:33:06 ID:???
元クリームのメンバーとケンカ。再結成撤回。

28 :東芝笑み:04/12/07 11:46:16 ID:SeyS/Xh2
コピーコントロールに賛同する

29 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 15:15:10 ID:???
>>27えらい下から上げたな(-"-;)

30 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 20:42:08 ID:???
ギターを歯で弾いて燃やす

31 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 21:55:09 ID:???
SMAPに楽曲を提供する

32 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 22:39:30 ID:J3lKtS+p
SMAPに加入する

33 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 22:42:13 ID:sya6zxs9
ロンドンに着いたら電話してよ

34 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 22:58:12 ID:???
ぷっすまで水着鑑定

35 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 13:35:34 ID:???
次はマディ・ウォーターズのトリビュートアルバム作るんじゃねえの?

36 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 18:24:20 ID:???
>>1のネタを現実のクラプトンがあっさり超えてしまったわけだが


37 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 00:16:13 ID:???
実際にはクラプトンの書いた曲をスマップがカバーするだけでしょ。
世界各国のアーティストがカバーするとか言ってなかった?

38 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 10:39:59 ID:???
クイーンにヴォーカルとして参加。

39 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 22:53:17 ID:hC/oEPqO
このスレまさに今がage時だな。まさかSMAPと本当に絡むとは…
次はモー娘。か?で石川かミキティあたりに手出すのか?

40 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 03:11:27 ID:lM7Mukw3
>>38
SMAPとも愛知万博絡みだし、その接点で行けばモー娘とも絡むかも知れないな・・・・。

41 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 03:14:56 ID:lM7Mukw3
>>40>>39へのレスです。申し訳ない・・・。

42 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 19:14:32 ID:hS0KXJg9
全曲ビートルズのカバーアルバム出す

43 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 02:57:03 ID:???
ま、この先はディナーショー親父と化すんじゃないの?

44 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 15:04:49 ID:???
70過ぎてもストラト抱えて世界中でコンサートツアー
やってそうだな・・・。

45 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 20:55:53 ID:???
>>44
それが悪いとは思わないが、アンプラグド以降の方向は、はっきり言って悪い。
悪すぎる。

46 :ID:beatles:04/12/19 01:01:41 ID:???
>>40
考えられうる?
モー娘にクラプトン?
猫に小判だな・・・


47 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 08:29:07 ID:h8WVvv0d
>>!

48 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 10:42:14 ID:???
そのうち見てろ〜
必ず柳ジョージが何らかの形で絶対真似するぞ〜
漏れはそっちの寒い光景に非常に興味がある

49 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 18:29:42 ID:???
倉敷にクラプトン博物館。さいたまよりましか。

50 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 22:52:29 ID:???
クラプトンがそのうちやりかねないこと

ポールの奥さんを奪う。
その後ビリージョエルの奥さんを奪う。

ええぃ!エルトンジョンもいっとけ!

51 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 07:33:51 ID:???
つぎはヨーコだ!

52 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 08:34:34 ID:???
ローリングストーンズに電撃加入。でミックと折り合いが
悪くなりストーンズ解散のきっかけを作り、世間の非難を
浴びる。

53 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 11:04:56 ID:???
>>48
柳ジョージって全然聞いた事無いんだけどクラプトンのフォロワーなの?
>>50
エルトン・ジョンは男と結婚したんだったっけ?


54 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 15:47:57 ID:???
>>53
そうだよ。フォロアー。
うまいかどうかは知らんが。

55 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 16:59:43 ID:Ip/E4pTd
やあ!、スマップファンの皆さんこんばんわ!

56 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 17:25:41 ID:MHE1qV0h
中居は最初、クラプトンをエルトン・ジョンと間違ってたんだってさ。
いいともで言ってたよ

57 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 17:28:34 ID:???
クラプトン、エルトン、ジェネシスのドラムのオッサン、この辺は世間的
には同一人物だろ?

58 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 17:59:53 ID:???
実は同じ人が気分に応じて変装している

59 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 18:59:44 ID:???
そのうち中日ドラゴンズの応援歌創る。

60 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 21:57:31 ID:???
いーーーやーーーだーーーーー。

すみません。元ファンです。

61 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 22:57:57 ID:1SN/29pS
このスレの予言が当たったな。。。。。

62 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 23:08:21 ID:GVE39jzg
ひいきにしているトンカツ屋のCMソングを作曲するクラプ豚さん

63 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 00:49:12 ID:xuIdd+A1
クラプトンはSMAPを「日本のビートルズ」とでも紹介されて
それを信じたのか?


64 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 01:23:12 ID:???
インリン オブ ジョイトイとエッチしちゃうクラプトン

65 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 09:16:34 ID:???
憂歌団に加入

66 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 09:30:11 ID:???
>>65
「なんか違うねん」と言われて三日でクビ。

67 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 23:07:04 ID:???
smapもマイケルブレッカーとかオマーハキムとかスティーヴ・ガッドと共演してるんだし
予想できた範囲と言えばそうかも。スティーヴ・ガッドつながりかなーとも思うんだが。

そういえばキムタクが「よう、あんたハゲのくせにサックスめちゃくちゃ上手いけど、誰?」って
訊いたらしい>もちろんブレッカーのことだがスタッフはあわてふためいたそうだ)。





68 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 00:41:22 ID:???
>>67
キムタクてほんとにそこまで馬鹿なのか?

69 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 15:23:36 ID:???
さすがに本人に向かっては言わないだろ
ディレクター(このメンバーをセッティングした人)に「あのハゲサックスうめーじゃん」と言って
ディレクターが「バカお前ブレッカーって(以下説明)」ということになったらしい、というのは
ミュージックマガジンで読んだ。

70 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 14:43:36 ID:???
>>67
そりゃジャズとか興味ないんだろうけどせめて一緒に仕事する人が
どういう人かぐらいはチェックしとけと思う・・・

71 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 13:39:38 ID:A+1UMuMC
ぼったくりバーで
「ぼったくりやったらビール一本15万と言わず30万はとれ!」と怒鳴り散らすクラプトン兄さん。

72 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 13:41:57 ID:A+1UMuMC
ぼったくり話をあちこちでするが、年々ビールの値段を吊り上げていくクラプトン兄さん。

73 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 13:44:50 ID:A+1UMuMC
マイケルに触発される

これ、おいくらプトン♪

74 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 22:49:08 ID:NfTWKBuv
ジョージを生き返らせてしまう。

75 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 12:17:32 ID:???
そろそろ日本のアニメのサントラとか手掛けそう・・・

76 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 16:53:37 ID:???
デ・ジ・キャラットにクラプトン出演。(ソフトクリーム屋さん)
ジョン・ポールと一緒に「泣き虫ギター」を演奏。
ロックアンドサーカスでデジコたちと「ヤー・パーティー・ナイト」を歌って終わり。

77 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 17:33:05 ID:h1E5nKSM
ギタリストをやめる

78 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 17:40:54 ID:???
もうそろそろクリスマス・アルバムとか出しても許されるだろう。

ブルージーなやつ頼むぜ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)