2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロン・ウッド、再びリハビリ

1 :ホワイトアルバムさん:04/07/28 12:37 ID:a86YN1a8
ザ・ローリング・ストーンズのギタリスト、ロン・ウッドがアル
コール依存症のため再びリハビリ施設で治療を受けることになっ
た。ウッドは先週、レストランで泥酔。テープルの下に潜り込ん
で、他の客の足に噛み付く真似をしたという。(BARKS)
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040727/lauent003.html




2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/07/28 13:38 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :ホワイトアルバムさん:04/07/28 15:42 ID:???
love you liveのジャケみたい。

4 :ホワイトアルバムさん:04/07/28 16:41 ID:a86YN1a8
ワラタ

ロンはタバコも辞めるって宣言したけど、どうなんだろう?

5 :ホワイトアルバムさん:04/07/28 17:10 ID:???
中島らも氏的な最期を迎える予感・・・

6 :ホワイトアルバムさん:04/07/28 17:12 ID:Ugspii4f
>ウッドは以前、1日8パイントのギネス、ウォッカ2本、サンブーカ1本を飲み干していたという。

ウォッカ2本というのが信じられない。


7 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 11:17 ID:V25gydS/
パイントって単位がイマイチ分からない。

8 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 11:22 ID:???
>>7
1パイント = 473cc
缶ビール500ml約一本分

9 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 14:39 ID:9ug69KbV
ロンが死んだらやだ。
なんでキースは平気なんだろう。。

10 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 14:49 ID:???
See my baby jive〜♪

11 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 15:28 ID:OcBesLGA
サンブーカというのは知らなかったがイタリアのリキュールなんだな。

飲んだ事はないがクドそうだ。

12 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 17:24 ID:V25gydS/
キース・リチャーズ
昔●ヘロイン、コカイン、アンフェタミン、スピードボール、アルコール、マルボロ
今●アルコール、マルボロ

ロン・ウッド
昔●アルコール、マルボロ
今●アルコール、マルボロ

13 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 18:32 ID:YdIJxtTM
いよいよミック・テイラーの出番ですね。

14 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 19:47 ID:zljZWtit
ロンはいい人なんだよ。
皆でロンを救ってあげよう。
今から近所の酒屋から手当たりしだい燃やしてきます。

15 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 19:58 ID:cQh6elKE
ロン・ウッドの顔って何か好き。

16 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 20:03 ID:???
>>14
ねんのためつうほうしときました

17 :ロンウッド ◆EFBt/pII5Y :04/07/29 20:05 ID:V25gydS/
やあ、みんなこんばんは。
今日も朝から飲んでラリラリだよ。

>>14
気持ちは嬉しいが辞めて桶

18 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 20:09 ID:zljZWtit
たばこもお酒もやめるなんて相当根性ないと無理だよ。
ストレスたまって死ななきゃいいが・・・

19 :ロンウッド ◆EFBt/pII5Y :04/07/29 20:38 ID:V25gydS/
>>18
ストレスは溜まりまくりだよ。
唯一のストレス解消と言えば、エリザベス・ジャガーとやる事ぐらいなんだよ。

20 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 00:03 ID:rH9Eaj71
ご冥福をお祈りします。合掌。ほんっと残念です・・・


さあて、いよいよミック・テイラーのストーンズが観れるぞ。うきうき##

21 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 00:04 ID:???
ミックテイラー、只今ダイエット中。

22 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 00:09 ID:???
ミック、スウェイとタイムウェイツフォーノーワンちゃんと歌えるかな?

23 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 00:37 ID:???
この世の酒を飲み尽くさない限り酒は無くならない。

24 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 01:36 ID:KXyhhoin
>>19
ジョーはどうしたの?

25 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 18:39 ID:b5r2iGnh
近くの酒屋でロニーが好きだというサンブーカ買ってきた。
アルコール度は40度。とにかく松ヤニみたいな匂いでマズイ。
2600円損した・・・

26 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 21:18 ID:???
レベルイェルはどこで売ってる?

27 :ロンウッド ◆EFBt/pII5Y :04/07/31 21:50 ID:g1XOh0ZB
>>24
ジョーって誰?
ジョーペリー??

28 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 22:26 ID:aM4G7sOi
>>27
ちょっとぽっちゃりしたかわいい奥さんいなかったけ??
子供も4人くらいいたでしょ?


29 :ホワイトアルバムさん:04/08/01 01:50 ID:???
リックスで
ロ「僕どうだった?」
女「貴方はいつだってサイコーよ」
って、ピンクの電話の高い声の方みたいに言ってた女ですか?

30 :ロンウッド ◆EFBt/pII5Y :04/08/01 22:09 ID:Q+rnMNCR
さーて!
ジャックダニエル一気飲みだ!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :ジョー:04/08/02 03:09 ID:FCcItLqE
てめーあたしのこと忘れたの?ロニーさんよ。
みっくと寝てやる。

32 :ホワイトアルバムさん:04/08/02 13:14 ID:h3Sbx8+q
龍が死ぬ前にストーンズが終わるよ、安心しろ

33 :ロンウッド ◆EFBt/pII5Y :04/08/02 15:34 ID:Hv+hn850
龍って何やねん?

34 :ホワイトアルバムさん:04/08/02 19:23 ID:???
林龍太郎でいいじゃん。日本帰化して

35 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 10:11 ID:KYOVULry
age

36 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 10:20 ID:???
>>12
昔はドラッグもやってましたが。

37 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 11:47 ID:???
>>34
林龍太郎じゃなくて、森龍太郎じゃねーの?
>>36
マリファナもドラッグに含めると、あの当時でやってなかったミュージシャン
いないよ。唯一の例外は、俺が知る限りではザッパ。

38 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 12:15 ID:W1mU9HHJ
ザッパってステージ上で脱糞したりオナニーして自分の精液飲んだりしてた、てホント
ですか。この人洋楽板でもここでもあまり話題にならないなえ。

39 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 12:27 ID:???
>>37
キッスのジーン。ドラッグは金がかかるから嫌だって。地球上に無数に
いる子供にもマジ金がかかるしね。

40 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 12:29 ID:???
>>37
ヘロインもやってたよ。

41 :37:04/08/05 13:26 ID:???
>>38
ベーシストのロイ・エストラーダがやってたんじゃないの?最初で最後の
日本公演の、京大西部講堂の時、ステージで飲尿やったらしいから。
ザッパの話題がこの板や洋楽板で出ないのは、作品数が多い上、ジャンルの振幅
が激しすぎて、どっから手をつけていいのかわからないまま、聴いたことがないという人が
多いのと、スレが立っても、選民意識・エリート意識丸出しの奴が「ザッパを解らん奴は
低脳」みたいなことばっかり書くから消えていくんだよ。
>>40
意味がよく解らないんだけど。ひょっとして36へのレスか?

42 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 16:39 ID:LRlyA1tJ
コカインあげ

43 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 17:20 ID:n8TLLFim
飲尿は体にいいんだよ。
ドラッグやらずに飲尿なんて健康的。
ステージでオナニーってジムモリスンも有名だよね。



44 :エルトン:04/08/06 19:30 ID:???
>>41
マリファナもドラッグに含めると〜〜にかかってんだろ。
よほどロニーがヘビードラッグやってたの認めたくないのかw
そんなの誰でも知ってんのに。

45 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 21:23 ID:???
ダーティ・シガレット。ヘロインをタバコに混ぜて吸う。
キースとロニーがこれをやっててまわりに不評だった。

臭いらしい

46 :キース ◆3HioLDbjnQ :04/08/11 18:32 ID:sBkGdyZv
age

47 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 18:48 ID:qf/0XGDL
ロニーだいじょぶかな・・・
心配だ。

48 :キース ◆3HioLDbjnQ :04/08/14 12:30 ID:vdLprgGf
ロンは世界一、ジーンズに似合う男だ!

49 :ホワイトアルバムさん:04/08/14 16:53 ID:???
まあ、いざとなったら食糞療法だな。

50 :キース ◆3HioLDbjnQ :04/08/18 09:35 ID:6+A5Uxz4
お前等、男として小さいぜ

51 :マルコム:04/08/20 02:15 ID:5+o6VaCR
ミック・テイラーは絶対戻って来ない!リック・デリンジャーの方がいいよ!

52 :ホワイトアルバムさん:04/08/20 03:30 ID:KCUpuuNl
ストーンズ長年の夢だったクラプトン獲得

53 :ホワイトアルバムさん:04/08/20 04:55 ID:???
わーい!いよいよテイラーたん復活間近だね(´∀` )

54 :ホワイトアルバムさん:04/08/20 05:50 ID:1DnHrJy0
>>52
ジェフベックもだよ。

55 :ホワイトアルバムさん:04/08/20 06:07 ID:NB6ORreO
テイラーが駄目なら恐山のイタコ経由でブライアンに戻ってきてもらおう

56 :ホワイトアルバムさん:04/08/22 00:37 ID:???
ドン小西が太鼓腹で加入

57 :ホワイトアルバムさん:04/09/26 15:30:37 ID:???
で、治ったのか?

58 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 04:06:57 ID:???
不治

59 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 03:40:20 ID:???
やばいらしいよ

60 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 10:41:02 ID:???
どうせ10年後にはこの世にいねえしよ

61 :ホワイトアルバムさん:04/11/16 00:07:42 ID:???
間違いない

62 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 19:49:30 ID:???
ロンより証拠

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)