2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOMETIME IN NEW YORK CITYの2枚目

1 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 00:56 ID:???
正直最強だと思うんだが

2 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 00:59 ID:???
1 Cold Turkey
2 Don't Worry, Kyoko (Mummy's Only Looking for Her Hand in the Snow)
3 Well (Baby Please Don't Go)
4 Jamrag
5 Scumbag
6 Au

3 :ホワイトアルバムさん :04/07/06 01:16 ID:0O9AauXw
確かに最強。

女は世界の奴隷か!出だしからぶっ飛んでしまいます。

4 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 01:44 ID:???
>>3
2枚目の話だから、ライブのこと言ってるんじゃないか?
LPでいうとD面がいいね。
ザッパとヨーコが堂々と亘りあってるところなんか聴くと
やっぱ、このオバハンのセンスとパワーは並じゃない、と思い知らされる。
ハッキリ言ってここでのジョンは完全について行けなくなってる。
キング・コングのフレーズが飛び出して以降の展開はいつ聴いても
ゾクゾクするよ。C面は、メンバーの数が多すぎて、ウォール・オブ
サウンドをライブで再現してるみたいになっちまってる。


5 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 06:48 ID:???
なげーよタコ

6 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 11:24 ID:???

これで長いって、普段どんな生活してんだろ、このバカは。

7 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 12:24 ID:???
怒ってるプ

8 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 18:12 ID:???
>>6
軍隊かなにかだろ

9 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 00:36 ID:8hK9C4Sm
最強っていうかビー関連で最も聞き苦しい。
好きだけど。

10 :6:04/07/07 02:38 ID:???
>>7
怒ってはいない。呆れただけだ。

11 :ホワイトアルバムさん:04/07/09 00:01 ID:???
最強っていうかビー関連で最もヲタ臭い。
好きだけど。


12 :ホワイトアルバムさん:04/07/09 00:02 ID:???
最強っていうかビー関連で最もイヤラシイ。
好きだけど。


13 :ホワイトアルバムさん:04/07/09 00:05 ID:???
最強っていうかビー関連で最も詰まんない。
好きだけど。


14 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 04:19 ID:???
マンマミーヤ

15 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 09:06 ID:8cLz7ZjZ
C、D面はフランクザッパ&マザーズだっけ。

16 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 21:28 ID:???
いや、ザッパはD面だけだよ。

17 :ホワイトアルバムさん:04/08/02 11:11 ID:KOVxyTIM
きょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこーーーーーーーーー
きょーーーーーーこきょーーーーーーーーーこきょーーーーーーーーこー(以下エンドレス

18 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 00:17 ID:???
COLD TURKEYはここに入ってるヤツが最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)