2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来るか!ザ・グッバイ・ブーム!!

1 :ホワイトアルバムさん:04/07/03 21:24 ID:LJqF0aWo
日本が誇る”裏ビートルズ”The Good-Bye!!新編成の2枚組ベスト
『Ready!Steady!The Good-Bye!!!』と幻の映像満載のDVD『The
Good-Bye DVD』が再発売。ヨッちゃんこと野村義男率いる当時大人気
だったアイドル・バンド。近年彼らの音楽性が再評価され、一部では高騰
化。改めて聴くと、音楽好きをも唸らせるビートルズ、ビーチボーイズか
らE.L.O、ナイアガラまでも網羅する幅広い音楽性に驚愕します!
http://www.hmv.co.jp/

HMVのトップページがザ・グッバイですよ。


2 :ホワイトアルバムさん:04/07/03 21:24 ID:LJqF0aWo
関連スレッド

ザ・グッバイを語るスレ−vol.1−
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011365225/


3 :ホワイトアルバムさん:04/07/03 23:38 ID:???
整理依頼だしておきました。

4 :ホワイトアルバムさん:04/07/03 23:49 ID:LJqF0aWo
なんでだよ


5 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 00:03 ID:???
嫁さんはもう脱がないのか?

6 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 01:14 ID:???
ベストももちろん買うが、早く全曲そろえたい。

でも、ビー板にたてるのはやりすぎw>スレ主

7 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 01:36 ID:K/1a8ms8
日本が誇る裏ビートルズ

ならば、ここに立てるのが筋

8 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 02:11 ID:???
来るか!ザ・グッバイ・ブーム!!

って、来ねえよ。

9 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 06:53 ID:???
できることなら また生まれ変われるなら
わたし今夜 かわいい カップになりたい
あなたは○○の○○○で
わたしの○○○をぐるぐるまわす

10 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 09:28 ID:???
グッバイ・クリーム大好き

11 :ホワイトアルバムさん:04/07/05 15:55 ID:???
気まぐれ一方通行少年

12 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 14:21 ID:???
>>1
宣伝やめろ

13 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 17:46 ID:???
小学生のときグッバイの「Hello, Goodbye」を聴いて、
ビートルズというバンドを知った。

ていう人は他におらんかの…

アルバム名とかはパロディにしてるけど、カバーは2曲しかしてないんだよね

14 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 18:38 ID:NjnjIZdL
「ニクめないのがニクいのさ」のエンディングが
「Please Pleaase Me」と全く同じなんだよね。


15 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 02:43 ID:???
嫁さんAVにカムバックしないのか?
>>14
曲名忘れたけど、間奏が「Any Time At All」そのまんまのがあるよ。

16 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 16:17 ID:q40wd3qL
嫁さんてもうかなりリアルおばさんだろ
そんなにおばさんのセクースが見たいのか?www

17 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 16:50 ID:???

嫁さん誰だか知ってる?童貞くん。

18 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 16:54 ID:q40wd3qL

おまえが童貞だろ
野坂なつみなんて何年前のAV女優だとおもってるんだ
もう、とうの昔にオバサンだよ!!


19 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 16:56 ID:???
バカからかうと面白いな、すぐムキになってつっかかってくるwwww

20 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 16:58 ID:q40wd3qL
論破された馬鹿が粋がってるな

21 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 17:05 ID:???
はいお疲れさん。

22 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 17:28 ID:???
野村義男の音楽はオリジナリティが無くてつまらん

23 :ホワイトアルバムさん:04/07/07 18:49 ID:???
曾我泰久の音楽はどうですか?

24 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 00:29 ID:fMP5Bw/s
オリジナリティといわれると・・・
この人は何歌っても声がオリジナルだからな。

間奏が「Any Time At All」というのは、
「とLOVEるジェネレーション」という曲でしょう。







25 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 01:41 ID:???
言葉あそびはかなりオリジナリティ有るよね
かなりこっ恥ずかしいヤシも多いけど・・・
サウンドはリスペクトを踏まえた上でのパロディのセンスかな。

26 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 13:02 ID:8prpI7DP
作詞;野村義男
作曲:曾我泰久

27 :ホワイトアルバムさん:04/07/09 00:00 ID:???
野村義男の詞で名作!と思うのは「Go to the ぱらだいす」だな
今回のベストには惜しくも入っていません。

28 :ホワイトアルバムさん:04/07/13 17:12 ID:mdCIDygy
パシフィックリーグ連盟歌「白いボールのファンタジー」の再発売・CD化を!

まずは発売元のビクターにお願いしましょう。
http://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01.html
※1978年に発売された、プロ野球パシフィックリーグ連盟歌「白いボールのファンタジー」を
 CDで復刻再発売してください、という内容で。

「たのみこむ」にもお願いしてみましょう。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=38225

パシフィック野球連盟にもお願いしてみましょう。
http://pacific.npb.or.jp/pacific/mailmake.html

29 :ホワイトアルバムさん:04/07/27 23:36 ID:T9ZCbCAG











5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)