2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ♪ビートルズの貴重な画像集♪ 

1 :ギター侍:04/06/23 06:35 ID:???
           ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ  
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ 
         .|  Y   \ / }i 
         |  /    / ヽ ミ 
         .!(6リ     (__) ノ  
          リノト、 '/エェェェヺ   
          り| ヽ  lーrー、/    <全然ありませんから! 残念ッ!!!
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \          
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/06/23 08:38 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪


3 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/06/23 09:29 ID:V6VfB9RP
2=ドアホ

4 :ホワイトアルバムさん:04/06/23 23:24 ID:???
http://hariscruff78.tripod.com/gbb4/id8.html

5 :4:04/06/23 23:28 ID:???
間違えた、これだった。

http://misslennon.tripod.com/

6 :ホワイトアルバムさん:04/06/23 23:42 ID:???
>4
素晴らしい!

これは?
http://beatleshelp.50megs.com/



7 :ホワイトアルバムさん:04/06/23 23:43 ID:s/FuJDoQ
http://foxfound7755.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/beatles/joyful.cgi
なにも言わずに貼ろうよ

8 :ちびっこ酒々井:04/06/24 06:33 ID:dYBYMY5o
>>4-7 ありがとう。 ほぞんしま〜す!

9 :ホワイトアルバムさん:04/06/24 13:22 ID:n8rAxmdJ
http://www.thebeatles.com.br/foto/john-e-paul-74-capa.jpg
ジョンとポール、ビートルズ解散後唯一の2ショット(74年)。

10 :ホワイトアルバムさん:04/06/24 13:24 ID:n8rAxmdJ
↑ちなみにジョンとポールの間にいるのはキース・ムーン。

11 :ちびっこ酒々井:04/06/25 06:24 ID:DRLmJc+M
>>9 ありがとう。 ほぞんしま〜す!

12 :6:04/06/25 15:26 ID:1WUXItVC
どうぞ

http://members.home.nl/jpgr/

13 :ちびっこ酒々井:04/06/25 21:35 ID:zs8DOL6w
>>12 (≧▽≦)キャー! ありがとう。 ほぞんしま〜す!

14 :6:04/06/25 23:39 ID:y6GngQBh
もひとつどうぞ(自分のお気に入りです)

http://www.contactpressimages.com/beatles/menu.html

15 :ホワイトアルバムさん:04/06/26 00:29 ID:???
>>14
ジョンが白目向いて、死んだフリ(?)をしてる画像がいいね。
気に入りました。

16 :ホワイトアルバムさん:04/06/26 01:02 ID:???
何やら踏むのが恐い

17 :ちびっこ酒々井:04/06/26 07:24 ID:Ttk8BEtS
>>14 おおっ!ボカシなく くっきり写っている!
あなたは神です。サンクス!

18 :6:04/06/26 12:22 ID:EHuLIrsB
ダニ・ハリスン-ギャラリーは必見です(ホントいい男!)。

http://dhani.applescruff.net

リッケンとビートルズをこよなく愛する方に捧ぐ。

http://www.rickbeat.com/beatles/beatles.htm

お褒めの言葉に調子に乗りすぎたので、これにて。




19 :ホワイトアルバムさん:04/06/27 00:59 ID:ORh0aVWb
>>6
ありがとう! 自分もビートルズの写真集めまくってCDR2枚目です。
ポールがバイクで事故った(66年)
生々しい写真、ネットで見ましたが一寸ひいてしまったよ。
髪は乱れて片目は腫れあがって、唇と眉の上は血が固まってた。

まるでヤラレタあとの女みたいだった。

20 :ちびっこ酒々井:04/06/27 10:13 ID:qJGipgLl
>>18 神様、仏様、6様!あなたは地上に降りた最期の天使ですか?

つーかとっととうpしやがれ!ヽ(`Д´)ノ

21 :ホワイトアルバムさん:04/06/27 18:09 ID:???
"BEATLES1"各収録曲の関連画像
http://www.beatles.com/html/

22 :6:04/06/27 20:58 ID:Ab0v2UmE
>19
歯っ欠けポールは、そんなに悲惨だったのですね。
ちょっと見てみたいです…。

>20
眼光が10000ボルトもないですが、お気に召していただけるでしょうか?

ガンダーラ、ガンダーラ
http://www.thebeatlesinrishikesh.com/index_noflash.html
ジョン
http://www.johnlennon.it/

>21
さっそく右クリック、保存です。

23 :ちびっこ酒々井:04/06/29 06:49 ID:+Lm/Jqj0
>>21-22 ハッスルハッスル!(≧▽≦)キャー!

24 :ホワイトアルバムさん:04/06/29 16:47 ID:v4Yc552D
ttp://www.angelfire.com/rock/beatlescripts/alphacontents.html
どぞ

25 :ちびっこ酒々井:04/06/29 23:47 ID:jsrbPXHi
>>24 コレは貴重だ!
ハッスル!ハッスル!(/・ω・)/ソレソレ〜♪

26 :ホワイトアルバムさん:04/06/30 00:53 ID:???
http://aratama-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/gp0323.jpg
どうぞ

27 :ホワイトアルバムさん:04/06/30 02:58 ID:???
>>26
これって…(笑)

28 :6:04/06/30 03:07 ID:uNf0RJAG
>26
(・∀・)イイ!

ドゾー
http://terryxart.com/Hard%20Days%20Night.htm

29 :ちびっこ酒々井:04/06/30 06:26 ID:GbYViJlE
>>26 (・∀・)イイヨイイヨー
>>28 (≧▽≦)てんこ盛り キャー!

30 :britishrocknroll:04/06/30 10:58 ID:???
http://www.angelfire.com/ri/Beatleshome/pictures.html
結構あるよ!!

31 :ちびっこ酒々井:04/07/01 06:38 ID:iR+Bs+Xq
>>30 !(/・ω・)/ソーレソレソレ オマツリダ〜♪


32 :6:04/07/01 23:09 ID:+yss6S7s
>>24、30
いただきます!

画像って言うかwinampのskin集
http://www.yellow-sub.net/download/skins/index.php3


33 :ちびっこ酒々井:04/07/02 06:37 ID:WQDR7V5Z
>>32 いつもありがとう!
今日もハッスルハッスル!(≧▽≦)キャー!

34 :britishrocknroll:04/07/02 12:43 ID:???
http://www.geocities.com/lennon_mccartneyfan/gallery.html
http://www.moosenet.com/beatles/beatsd.html
http://www.fortunecity.com/business/zell/1585/web2/beatles/BEATLES/index.html

35 :ホワイトアルバムさん:04/07/02 23:53 ID:???
>>28のとこ
写真大きくてハッキリしてて最高。「ヘルプ!」もアップする予定みたいね。

ポールは黙って済ましてるとホント、天使みたく清らかで綺麗ね。
だれとでもしまくった女たらしだったって信じられん。

36 :6:04/07/03 03:09 ID:A719qUQH
>35
顔にすっかり騙されていたので
ポールがそうだと知った時はショックでした。
と同時に、まぁ、寄ってくる者を追返すのも
ヤボな気もしました。

ドゾー
http://home.no.net/olesw/beatles_1963.htm


37 :6:04/07/03 18:59 ID:m1Hm+k1/
個人的な事を申しますとパティ最強伝説。
これぞ女の子の夢見るお姫様。大好き。
http://www.geocities.com/marie_lennon/AndILoveHer.htm

38 :ちびっこ酒々井:04/07/03 21:10 ID:ukGR3iPF
>>34 ハッスル!ハッスル!(/・ω・)/ソレソレ〜♪
>>36-37 ニバイノソクドデハッスルチュウ!(≧▽≦) ヘーイ!

39 :ホワイトアルバムさん:04/07/03 22:10 ID:???
>>36
そうですよね。 ポールは誰にでも優しいから余計にもてる
歳をとってから後悔しないように
いっぱい恋をしてね。ビーヲタの諸君!
パソコンにかじり付いてばっかりしないで。


40 :6:04/07/05 03:44 ID:20v7nCvM
またもや画像じゃなくて申し訳ないのですが
ご存知の方も多いかと思いわれる有名なFlash。

http://www.thebeatles.com/ifeelfine/treatment/

41 :ちびっこ酒々井:04/07/05 06:34 ID:V2JArHZe
>>40 Flashいいですね〜!初めて観ました。 (≧▽≦)サイコーです!

42 :ホワイトアルバムさん:04/07/06 00:46 ID:???
ここで紹介されてるサイト、どれも最高ですね。
このスレの皆さんは神です。いつもありがとう。
って事でもらってばかりじゃアレなんで自分も幾つか貼っておきます。
既出だったらスマン。

http://www.angelfire.com/retro/savillechick/Oh!Darling.html
http://www.nemsworld.com/beatles/
http://beatlesx1.tripod.com/beatles_movie_page.htm
http://homepage.tinet.ie/~colinhawkes/photo.html

ところで>>19の写真が死ぬ程見てみたいんだが
誰か知りませんか?

43 :6:04/07/06 02:21 ID:wfY/yoVI
>42
素晴らしい!!全ておいしくいただきました。
また動画見つけたので、置いておきますね。

ミャア、ミャア
http://www.beatlemania.ca/xtra/tomneverknows.htm

なんか可愛いというか
http://www.albinoblacksheep.com/flash/cometogether.php



44 :ちびっこ酒々井:04/07/06 06:36 ID:VdSu8JXG
>>42 ありがとうございます。オラはいつももらってばかりです。(≧▽≦)キャー!
>>43 シュッ(・ε・) カム・トゥギャザーのフラッシュいいですね〜!

45 :ホワイトアルバムさん:04/07/09 10:03 ID:tqZEbVMl
良スレage

46 :ホワイトアルバムさん:04/07/09 23:18 ID:???
既出かも
http://www.crackerboxpalace.0catch.com/pics/pagepage_geopix.html


47 :6:04/07/10 02:01 ID:CeMmkwuC
>46
すごい!(・∀・)イイ!

ポップアップがウザイですが…
http://www.fan-sites.org/the-beatles/multimedia/photos/individual/index.html



48 :ホワイトアルバムさん:04/07/10 16:26 ID:???
>>47
サンクス!  セキュリティを高にしてたからポップアップ
うざくなかったです。
初期、中期のビートルズはホントに仲良さそうだし、若くて輝いてる!
個人的には、66年のルックスが好き。

 


49 :ホワイトアルバムさん:04/07/10 16:29 ID:???
アルバム「Abbey Road」のセッション風景見たことないです。
ぜひに、ぜひひとつ!ぜひぜひぜひぜーひ!!
みせてください!!


50 :ホワイトアルバムさん:04/07/10 17:44 ID:???
>>49
そりゃ無理だろ。
その年のはじめにやってGET BACKセッションでの悪夢が蘇らないようにと、スタジオでは普通の写真撮影さえ許可しなかったんだから…

51 :ホワイトアルバムさん:04/07/10 17:50 ID:???
あー、そんな事情があったのかー
ナムー(でも、一枚くらいないのかなあ)


52 :ホワイトアルバムさん:04/07/10 18:37 ID:???
http://www.christies.com/LotFinder/search/alt_images.asp?lObjectID=4302164
小さ過ぎてよくわからんが。アビーロードセッションはリンダが撮った、
曲を書いてるポールに顔を寄せ過ぎているジョンの写真が有名だろ。

53 :49:04/07/10 18:46 ID:???
あー、はじめてみました。リンダさんのしゃしんね。
ポールさん、はりきってますね。リンゴさんにドラムのレクチャー。
じょんさんジミに演奏。ヒゲもじゃはマルさん?
ジョージさんはヒゲにレスポールか。
サンクス ノシ

54 :ホワイトアルバムさん:04/07/10 20:44 ID:???
>>52
ジョージさんとマルさんに
ぽ「こう、パーッといって、グックーっと、こう…」
リンゴさんに。
ぽ「 (そ、そうじゃないんだけどなー)… 」

55 :6:04/07/14 00:18 ID:DcHELNR+
あげてみます

http://www.loscuatro.com/interactivo/interactivo.html

56 :ちびっこ酒々井:04/07/14 06:37 ID:EslmbR0j
>>55 6様にはいつも感謝しています。(≧▽≦)キャー
何もできませんがお礼です。(^з^)-☆

57 :ホワイトアルバムさん:04/07/15 16:53 ID:zQrgzhiT
>>46
ジョージファンの私にはたまらないです!
ありがとうございます

58 :ホワイトアルバムさん:04/07/15 17:55 ID:OSG0odPm
>>46
ジョウジすごいハンサム!
若い時のビートルズは皆とってもキレイ(リンゴ除く)
アイドルしてたんだ!

紹介して下さる皆さん、ありがとう。



59 :ホワイトアルバムさん:04/07/15 19:10 ID:???
初めてここ見たが、なんて良いスレなんだ・・。感動。。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 00:22 ID:???
http://pix.procolor.com/carlsonmedia/gallery/1

これこそ貴重な画像でしょう。
保存にはちょっとイタイが・・・

それにしてもポール、かわいい。
溜息がでるほど。

61 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 00:42 ID:???
>>60
キャーーめっちゃかわいい!

顔の横断幕が邪魔だけど保存しました。

62 :6:04/07/16 02:17 ID:PFWwDDhg
>>60
ファンの様子が写ってるのもいいですねー!
もれなくいただきました。
ありがとうございます。

63 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 02:30 ID:???
>>46
ジョージカッコイイ!!
ハァハァハァハァ八ア八ア・・・

64 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 06:11 ID:???
>>60
ポールがソーセージ咥えて・・・・

よく見たら葉巻だったのね? いらん想像して損しちゃた。

ポールのうつくしい事! ことばに出来ないほど、うつくしい。





65 :ちびっこ酒々井:04/07/16 06:51 ID:o9LYVhk7
ヽ( ´ ▽ ` )ノ ワーイ♪ありがとー! 


66 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 18:58 ID:???
ワーイ!!!!!
ビートルズがいっぱいだぁ〜〜!!(´∀`)

67 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 19:57 ID:???
ビートルズのカラーの生写真、マッド・デイの注文したいんだけど
英語がわからん、カードも無い。 だめぽ。
>60のが、もしカラーだったら、卒倒しちゃうよ。



68 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 22:14 ID:???
つーか1枚2千ドル以上もする写真なんてとても買えねえ…orz

69 :ホワイトアルバムさん:04/07/17 01:16 ID:???
ここはバカスレだな

70 :6:04/07/19 01:59 ID:+oRAGUOj
貴重とはいえないが、お国柄は表れているかと…。
フランス盤が好きで集めてましたが、金欠で中断したまま。

http://www.raw-tcsd.com/Beatles.htm

71 :ホワイトアルバムさん:04/07/19 07:11 ID:hEtaxb4a
ありがとう! 6さん。 珍しい写真がありますね。スペインのジァケも、お洒落ですね。

72 :ちびっこ酒々井:04/07/19 07:52 ID:qnVOnOFM
月曜日もハッスル!ハッスル!ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ キャー♪


73 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 05:43 ID:???
ttp://www.thebeatles.co.jp/contents/linda_photo/linda60_04.html

74 :6:04/07/24 00:11 ID:gRrB2Okk
画像が小さいので観賞用でしょうか
http://www.beatlesphotos.de/The%20Beatles.htm

なにかを咥えてるのが萌なようなので…
http://www.beatles-tribute.co.uk/piccys.htm

75 :ホワイトアルバムさん:04/07/24 03:20 ID:JgOnEzmY
見たことないような写真もネタギレでないんだなぁビートルズ

76 :ホワイトアルバムさん:04/07/24 08:30 ID:LO7a8dVP
>>74
今度は何咥えてるの?
世界で一番、写真を撮られたと言われるビートルズにネタギレは無いでしょう。
ポールのパンスト、もっこりクッキリ姿や、リンダと結婚直前に捨てた内緒の
彼女との親密ショットなど最近、見ました。 本当に
珍しい写真は大金になるのでタダでは見れないって事。



77 :ホワイトアルバムさん:04/07/24 19:58 ID:???
》74

ジョンタソ。。。。。°。(ノД`)。゜ウワアァァーン

78 :ホワイトアルバムさん:04/07/24 20:58 ID:???
>>74
>本当に 珍しい写真は大金になるのでタダでは見れないって事。

アビーロード発売前後、ポールの家でチンコを晒しながら寝そべっているジョンの写真も
今はただでは見れないのかな?

79 :ホワイトアルバムさん:04/07/24 21:47 ID:???
↑それ当時の雑誌で見た。
でもアップルのロゴで大事な部分が隠されてた。
無修正のやつあるの?
ってか、何でスッポンポンで寛いでるんだろうか。ジョンは。


80 :ホワイトアルバムさん:04/07/25 00:46 ID:???
ジョンは昔から裸になるのが好き。男は裸で寛ぎたい生き物。
でも、それを写真に撮らせるのは・・・
ホワイトアルバムの頃、ストレスからか、
ポールも薬物乱用してて、ばんばん、ヌードになってるね。
薬は怖い。



81 :ホワイトアルバムさん:04/07/28 15:07 ID:???
笑えるネタも少し。
シンプソンズより
リンゴ
http://simpsons.metropoliglobal.com/famosos/7F18RingoStarr.jpg
ジョージ
http://simpsons.metropoliglobal.com/famosos/9F21GeorgeHarrison.jpg
ポール
http://simpsons.metropoliglobal.com/famosos/3F03PaulMcCartney.jpg

おまけ
フー
http://simpsons.metropoliglobal.com/famosos/BABF20TheWho.jpg


82 :名無しさん:04/07/31 05:19 ID:???

http://www.thebeatles.co.jp/contents/linda_photo/linda60_menu1.html

リンダが撮ったものです。

83 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 13:22 ID:???
age

84 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 16:17 ID:???

質問です。
他のスレは何となく雰囲気悪いからここに書かさせてもらいます。
スレ違いですが今回に限り大目に見てね!

ずっとずっと昔からポールが大好きな♀ですが、
最近の冬ソナブームで友人から「絶対ハマルから見てみな」と言われてます。
ポールファンの女性の皆さん、ヨン様にはまってますか?
ポールよりも素敵!って思っちゃいます?
変な質問ですが、ポールファンから見てヨン様ってどんな感じなのかなーと思いました。





85 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 17:03 ID:???
ポールの歌と顔とキャラを愛する私から見たら、ヨンは顔だけ好きよん。

86 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 20:11 ID:???
ポール様より素敵な人って、ジョン様くらいかな?

87 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 23:58 ID:???
84ですが、今までポール以上に胸がきゅぅ〜んとなる男性に会った事がないんです。
それでもこれまで彼氏もいましたが…
ポールの歌が好き、才能が好き、思想が好き、人間が好き!
こんな私ですが、それでも冬ソナみたら「はぁ〜ヨン様…」ってなっちゃうのかな??

>>86
確かに私もヨン様よりジヨン様の方が好きかも(w

88 :ホワイトアルバムさん:04/08/02 17:01 ID:???
>>84
よくぞこのような質問を。
ヨン様にはまってるおばさま達可哀想。
ポールとジョンの素敵さを知っちゃった私には、どう逆立ちしてもあの一連のヨン様連中を
首かしげて見ています。「キモ!」と。(ドラマは観たことありますよ。)

ヨン様のあのヘアースタイル、1964頃のポールじゃないですか。
やっぱりポールはステキなんだな〜と思っています。


89 :ホワイトアルバムさん:04/08/02 18:54 ID:???
別に他人が何にはまってようがそれは好き好きでしょう。
そもそもなんで比べようという気になるのかまったくわからない
ですね。

90 :ホワイトアルバムさん:04/08/02 19:13 ID:???
ヨン様といえばオロナミンcのcmで真っ白な格好で真っ白なピアノ弾いてんね

91 :ホワイトアルバムさん:04/08/02 19:46 ID:???
>>90
アレでパット振り向いた女性がヨーコだったら・・・(W)


ヨン様にはまるというのは宝塚にはまるというのと同じような気がする。
役どころが良かったということでしょうか。

ポールは本物で勝負というか。

92 :ホワイトアルバムさん:04/08/02 19:51 ID:???
>>89
別にヨン様スレでキザキ様のようなことしてる訳じゃないでしょ。

93 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 06:13 ID:???
>92の文章はますます意味不明。
とにかく片方の人は俳優で片方はミュージシャン、乗っている土台が
違うのになぜか引っ張り出してきて比べ、さらに自分と趣味が違うという
だけで相手を貶めて悦に入っているという精神がわからないのです。

94 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 12:45 ID:???
人生は短いのだから(頭も体もフルに使える期間って意味で)

楽しくいきましょうよ。
make love .not war


95 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 21:42 ID:???
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up2434.jpg


96 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 21:53 ID:???
ポール

97 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 21:54 ID:???
ジョン

98 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 21:55 ID:???
ジョージ

99 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 21:56 ID:???
リンゴ

100 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 21:57 ID:???
THE BEATLES !!!

101 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 21:57 ID:???
最高!

102 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 00:31 ID:???
>>95
見てしもうたやないか。
リアルで間に合ってるから、他所に貼りなさい。

103 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 00:33 ID:???
>>95
何なの?

104 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 10:21 ID:???
>>102
だから先に送りしてたのに・・・。

105 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 16:31 ID:hKXMzMrl
>>98
Dear Prudence!

106 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:35 ID:???
>>87
4様オタもポールオタも、キモさは一緒。
例えば藤田朋子とか。

107 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 00:35 ID:???
口が開けばすぐ「キモい」しか言えないような人の意見は説得力なし。

それから藤田朋子さんはとてもチャーミングだと思うけど?


108 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 11:26 ID:???
スレ違いネタ、その辺で勘弁して下さい

109 :ホワイトアルバムさん:04/08/06 14:34 ID:???
全くだ。いつから雑談スレになったので?
画像を貼ってくださいよ。

110 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 18:05 ID:???
ttp://www.cafeshops.com/beatles.7219203?zoom=yes#zoom
Tバックの前にLet it be..NaKed だって。
勝負パンツか。



111 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 21:32 ID:???
>>110
後ろはcome together right nowか。

JohnやGeorgeは好きそうだな。Paulは怒りそうだが。

112 :ホワイトアルバムさん:04/08/16 00:32 ID:???
>74
あっ。マイク・ラブだ。

113 :ホワイトアルバムさん:04/08/20 11:26 ID:???
katsuage

114 :ホワイトアルバムさん:04/08/23 23:41 ID:???
ttp://www.geocities.com/SunsetStrip/Lobby/5886/firstlove.html
下の写真が泣ける。

115 :6:04/08/24 13:21 ID:5W+dvML4
泣けました。いい画像ありがとう。

116 :ちびっこ酒々井:04/08/24 20:38 ID:72Dlu/0r
ジョンとポールの2ショット(・∀・)イイ!!

117 :ホワイトアルバムさん:04/08/24 21:16 ID:???
ミーハー馬鹿スレ

118 :ホワイトアルバムさん:04/08/29 14:12 ID:???
ポールが書いたイラストを画像でください
坊主頭が縦に二つ並んで下のがリボンつけてるやつ
お願いします

119 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 19:17:58 ID:L6xhV2Qa
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

どうぞ

120 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 20:37:44 ID:???
>>119
氏ね

121 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 23:18:53 ID:???
She Loves You
http:/ /web.lwc.edu/staff/dmerkle/Beatles2.mpg

122 :ホワイトアルバムさん:04/09/26 00:55:43 ID:???
画像ではないけど、ビートルズの少女漫画風イラスト集
ttp://world.uraru.net/~yohko/b_gallery.html

123 :ホワイトアルバムさん:04/09/26 02:14:05 ID:???
>>119
ウイルス注意

124 :ホワイトアルバムさん:04/09/26 11:06:34 ID:78Tjnton
>>119の様な悪意のある人がいるから、サイトに迷惑かけていけないと思い
素敵な写真とか一杯あるとこ紹介できなくて残念です。

一所懸命探せば(ただで見れる)
アット驚く写真はまだまだ、い─────ぱいありますよ!

125 :ホワイトアルバムさん:04/09/26 15:41:49 ID:???
http://images.google.com/images?q=%22Ed+Sullivan%22+Beatles&hl=en&lr=&ie=UTF-8&start=0&sa=N
http://hapa2.com/BeaTles/tribute.htm
http://www.iqm.ro/beatles/beatles.html


126 :ホワイトアルバムさん:04/09/26 16:01:25 ID:???
http://images.google.com/images?hl=en&lr=&ie=UTF-8&q=%22Let+It+Be%22+Beatles&btnG=Search
http://images.google.com/images?hl=en&lr=&ie=UTF-8&q=%22Abby+Road%22+Beatles&btnG=Search
http://images.google.com/images?hl=en&lr=&ie=UTF-8&q=%22Hamburg%22+John+Lennon+&btnG=Search


127 :ホワイトアルバムさん:04/09/27 03:06:39 ID:???
フラッシュ
http://www.albinoblacksheep.com/flash/cometogether.php

128 :ホワイトアルバムさん:04/09/27 09:14:55 ID:URdoIkhq
>>127
楽しかったよ

129 :ホワイトアルバムさん:04/09/27 15:54:10 ID:CpyQ+ANm
ttp;//christina3593.fotopic.net
レア写真あり

130 :ホワイトアルバムさん:04/09/27 16:21:57 ID:???
10DVD すごかったよ

131 :ホワイトアルバムさん:04/09/27 16:26:38 ID:???
みんな!!グッジョブ!!!

132 :ホワイトアルバムさん:04/10/07 20:15:27 ID:P9laqRKe
http://www.beatlefunnies.net/
大笑い。

133 :ホワイトアルバムさん:04/10/27 23:12:39 ID:tcZM7RMU
http://us.imdb.com/name/nm0005200/photogallery-mpt 既出だったらスマソ
64〜66年アメリカでのビートルズ
ここは驚きの高画質カラー写真が一杯。ただし
小さいし、保存も出来ないけど見る価値あり。

134 :ホワイトアルバムさん:04/10/28 03:20:10 ID:???
プリントスキャンで…ん、ゴホゴホ!!

135 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 17:56:47 ID:???
>>121のような動画ない?

136 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 05:17:01 ID:???
http://www.popsiephotos.com/beatlesastor.html

8枚目の写真のポールが麗しいです。

137 :ホワイトアルバムさん:04/11/12 11:35:36 ID:exL45AwG
http://www.samleach.com/photos_beatles.html
キャバンのファブフォー画質良好

138 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 17:20:02 ID:???
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~viento/bushandsaddam11.jpg

139 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 15:23:52 ID:???
>>138
ごめん、すごくツボに入ってしまったW

140 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 08:10:24 ID:???
age

141 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 13:30:57 ID:???
>>138
笑えん・・・

142 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 18:16:23 ID:mGIEuXO8
日本公演のジョンがサングラスかけてる写真って見れませんかね?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)