2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ポール・マッカートニー今日62歳の誕生日★

1 :ホワイトアルバムさん:04/06/18 06:12 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040617-00000131-reu-ent.view-000

ポール・マッカートニー。1942年6月18日生まれ。今日6月18日に62歳になりました。
これからも精力的にツアーをこなして欲しいですね。そしてぜひまた来日して欲しいです。
ポール。誕生日おめでとう!

2 :ホワイトアルバムさん:04/06/18 06:14 ID:???
80歳になってもツアーをやって欲しいよ。

3 :ホワイトアルバムさん:04/06/18 06:31 ID:Pf32jfhO
俺は6/15日生まれ。祝え!

4 :ホワイトアルバムさん:04/06/18 06:54 ID:???
どうも来年日本に来るみたいだね

5 :奥田:04/06/18 14:56 ID:/woLYznH
ポール、一昨年は大阪ドームでありがとう。 ハッピーバースデイ! 
でも大阪ドーム潰れそうなんです。 来年また来て収益で支えてあげて下さい。

6 :ホワイトアルバムさん:04/06/18 16:13 ID:3CeHE9so
声は若いが顔はさすがに歳だね。

7 :ホワイトアルバムさん:04/06/18 16:59 ID:???
バースデイ聴くかな。

8 :ホワイトアルバムさん:04/06/18 19:23 ID:???
おめでと。

9 :ポール:04/06/18 22:35 ID:???
>>8
アリガト。

10 :ホワイトアルバムさん:04/06/18 23:57 ID:???
When I am sixty-two

11 :ホワイトアルバムさん:04/06/19 00:03 ID:???
ポール、おめでとう!!

12 :ホワイトアルバムさん:04/06/19 00:23 ID:jM/HPSyH
音楽界にとってあなたが最後の希望だポール
いつまでも元気で

13 :ホワイトアルバムさん:04/06/19 00:54 ID:???
はよアルバム出してくれい。

14 :ホワイトアルバムさん:04/06/19 02:50 ID:???
ポールおめでと!大好きだよ。

15 :ホワイトアルバムさん:04/06/19 12:27 ID:???
さて、次は7月7日のリンゴだ!

16 :ホワイトアルバムさん:04/06/19 21:10 ID:???
リンゴーは今年で64歳か!
ビートルズメンバーの平均年齢は62歳くらいかな。
で、>>1の写真は欽ちゃんそのものじゃないか・・・・。
欽ちゃんの若い頃の写真を誰かうpしておくれ。

17 :ホワイトアルバムさん:04/06/19 22:57 ID:???
62歳か…
月何回くらいry

18 :ホワイトアルバムさん:04/06/19 23:24 ID:???
60代になってからのビートルズを見たかった。
みんなそう思うだろ?

19 :ホワイトアルバムさん:04/06/19 23:27 ID:???
ジョージがあんなに早く亡くなるなんて…
タバコはよくないな。

20 :ホワイトアルバムさん:04/06/20 05:52 ID:???
ポール。髪がフサフサしてるねー。

21 :ホワイトアルバムさん:04/06/20 07:01 ID:???
今夜(正確には明日の朝)NHKでライブが流れるね。

22 :ホワイトアルバムさん:04/06/20 11:30 ID:1BxP1geM
ポール来日決定だね
2月まちどうしい

23 :ホワイトアルバムさん:04/06/20 13:38 ID:???
ポール様には120歳まで生きてもらわないと 
    
   
  
       

24 :ホワイトアルバムさん:04/06/21 07:09 ID:???
みんな死ね倶楽部でチケット買うの?

25 :ホワイトアルバムさん:04/06/21 08:06 ID:???
数年ぶりに、嫁に行った娘が出産のために4才の孫娘を連れて帰って来ました
孫のお守りはお爺ちゃんです、55才になりますがロリ好きの私には最高の好物なのです、
孫娘は里奈ちゃんポッチャリタイプでセーターに白いタイツにミニスカート履いて、チョコチョコ歩いて可愛いです。
今月の28日に来たのですか当日は人見知りして懐かなかったのですが、次第に懐いて今はべったりです。
昨日から娘は出産のために病院に入院しまして妻は付き添いで、家には孫と二人になりました
早速抱っこしながらスカートの中に手を入れて可愛いお尻と小さなアソコの柔らかな感触を楽しむと
近年に無く爺ちゃんの息子はギンギンに勃起して久ぶりに我慢汁で亀頭はヌルヌル状態になってしまいました
ファミレスで夕食を済ませて自宅に帰り、4才の里奈なゃんとお風呂タイムです、
リビングで里奈ちゃんを全裸にしてパンツを脱がせる時はパンツの上から触り更にパンツの中に手を入れて小さくて柔らかな縦に割れたアソコを触り割れ目の内部に指を入れて、
臭いを中指に付けてパンツから手を出して指の臭いを嗅ぐとオシッコと恥垢の混じった臭いが良い臭いで鼻を通った。
パンツを脱がすと小さな割れ目がプックリ盛り上がり硬く閉じて、縦線1本の感じです。
私も全裸になって里奈ちゃんを抱いて浴室へ、高く抱き上げ小さなアソコをペロリと数回舐めると(おじいちゃん くすぐったいョー)
舌先を割れ目内部に入れると言葉にならない味とオシッコと恥垢の臭い、流石に美味しい。
孫娘は勃起した私の息子を目を丸くして見ている、私は隠す事なく孫に見られてると思うと
更に興奮しカチカチに勃起して青春の頃の様に亀頭が上を向いて我慢汁で亀頭も濡れて、
射精寸前ですが我慢して里奈ちゃんにシャワーを掛けて軽くオマタを洗い浴槽に入れて、
私は素早く全身を洗い浴槽に入り里奈ちゃんと向き合いに入り里奈ちゃんの小さな割れ目に亀頭を合わせて座らせ下から突き上げると何とも言えない感触が亀頭の先端に。

26 :ホワイトアルバムさん:04/06/21 08:08 ID:???
里奈ちゃんは浴槽に浮かべたお船やアヒルのオモチャに夢中です、4才なので自分の下半身で起きてる事を理解することは無いので安心です、割れ目に合わせて擦っていると熱い物が噴出す感じ何とも言えない感じで射精しました
近年に無い射精でして、浴槽に白い固まりが浮いてきたので桶ですくって排水溝へ流して里奈ちゃんを洗い場に立たせ全身にボディーシャンプーを塗って全身を洗い続けて頭もシャンプーして両目を閉じさせ
可愛い股に息子を挟んで素股の感じで腰を前後に動かすと、先ほど射精したのに又もや気持ち良く小さな割れ目に射精しました。
精液とシャンプーをシャワーで洗い流し丁寧に感触を楽しみながら里奈ちゃん割れ目を洗い再度、
浴槽で温まって浴室を出ましてリビングで洗濯済みのパンツとシャツを着せてパジャマ姿にしてコタツに入り胡坐の上に抱っこして、
晩酌しながら柔らかな股を触ると息子は元気になって里奈ちゃんが動くと何とも言えない感触がパジャマ越しに亀頭に伝わりすでに我慢汁で濡れる事を感じながら、
何時しか里奈ちゃんは眠っていました。
昨夜は二人きりなので、布団に寝かせて下半身を脱がせて悪戯のしほうだい両足を左右に大きく開くと小さな割れ目が微かに開いて、
小さな膣口が見えてクリトリスの包皮が小さく突起して、割れ目を更に開くと小陰唇と思えるひだが粘膜のように膣口上部に左右に小さく、お風呂から出てオシッコをしたせいかオシッコの臭いが微かに匂って良い臭いです。
わたしは里奈の小さな局部を口で包む様に唇で包み、舌先を膣からクリトリスの包皮に何度も動かし、
時折 膣内に舌先を入れたり舌先でクリトリスの包皮を剥いて小さなクリトリスを刺激すると4才里奈の小さな全身がピクッと動いて反応をみせました。
私の亀頭を小さな割れ目に押し付け、我慢汁で大陰唇をヌルヌルして快感を楽しみ射精の時は小さな膣口に強く押し付け射精しました。
何度射精しても新たな快楽が全身を走り最高な気持ちの一晩でした
小さく浅い膣から押し出された精液が肛門を濡らし、お尻の下に敷いたバスタオルを濡らしました。
終わり

27 :ホワイトアルバムさん:04/06/21 16:51 ID:???
2年後にWHEN I'M SIXTY-FOURを歌って引退か?

28 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 12:00 ID:???
age

29 :ホワイトアルバムさん:04/09/07 12:29 ID:???
早く逝け

30 :ホワイトアルバムさん:04/09/07 16:09 ID:qzDsIdBv
ポール、64歳まであと2年。
ヒント:サージェント軍曹

31 :ホワイトアルバムさん:04/09/09 01:21 ID:???
ポールさん!!貴方の歌は優しくて大好きです。
ツアー。大変だと思うけどあまり無理しないで。
体に気を付けて暮らしてください。
ずっと応援してます!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)